• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

352 сообщения в этой теме

Г.М Фора! Сезон закрыли!  Почти также как и открыли. Этот сезон самый худший. Прошли около 10 км. В камеру из рыбы видели два окуня и одну сарогу и всё! Два парня приехали из Владимирский области с ночевой! И ловят ершей! Всем НХНЧ! 

20190407_085709.jpg

20190407_085732.jpg

20190407_085713.jpg

20190407_085721.jpg

82

Поделиться этим сообщением

Понедельник акватория Боженки-Зеленый мыс. Рыбалка по последнему льду становится всё более трудовой. Шуроповёрты, подводные камеры, мотобуксировщики решают не всё. Главное ноги и пройденные километры, благо в понедельник наст почти до вечера позволял ходить. Рыба была найдена довольно таки быстро, но вот размер её оставлял желать лучшего. От плотвы 50-100 гр убегали, а вот владимирские коллеги умудрялись налавливать её по 8 кг. У нас в улове была только пивная плотва, так как морской на местах её весеннего выхода не оказалось. По итогу чуть недовыполнили дневную норму.
Вторник снова Боженки. Район который наработали вчера сегодня молчал. Рыба просто ушла с полива.  Нашли хорошую коряжку близ одной из старых точек. Рыба есть, но мало активной, а мотыля с собой не было, но десяток таки вытрясли. А потом началась жара, в прямом смысле. Солнышко начало припекать, подул тёплый южный ветерок и наст кончился, на льду образовалась каша по голенище. Дальнейший поиск был просто невозможен. В обед мы уже плыли в сторону машины.

IMG_20190409_205751.thumb.jpg.7f3c58a97edb99eb33fb09b33abb2424.jpg

Послесловие. Всё, я закрылся. Говорят закрываться нужно на мажорной ноте, так вот это надо было сделать 10 дней назад в Чкаловском районе.

IMG_20190410_122557_900.thumb.jpg.8bb2f790ced2f63f9b32afa32d131735.jpg

IMG_20190401_174333.thumb.jpg.efb26578cbb36ac49fa08433c590d12e.jpg

IMG_20190401_144655.thumb.jpg.fa78057c9621e94d4a9add51a85acd57.jpg

100

Поделиться этим сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Темы

• Похожий контент

• Связист
      Автор: Связист
      Привет, друзья-рыболовы и не только!
      Наконец-то начинает подмораживать.
      Судя по прогнозам, в ближайшие дни мелкие озёра покроются безопасным льдом.
      А потом... И на Наше Море, и на Оку и Волгу можно будет выходить...
      Ротаны, окуни на мормышки, балансиры и блёсны, щуки на жерлицы и не только, берши-судаки, густера-лещи, плотва, ближе к весне и морская сорога, да мало ли ещё кто-что любит!
      Эх, скоро!
      Но, друзья мои!
      Осторожнее на льду, особенно первом и последнем!
      Нас вех ждут дома родные и близкие живыми и здоровыми.
      Напоминаю, что тема создана для коротких новостей с водоёмов, для обсуждений совершенно не предназначена, поэтому оные будут удаляться.
      Итак, поехали!!!
    • Михаил71
      Автор: Михаил71
      Завтра на море  закрыться ,  может будет у кого местечко,
    • ИгорьNN
      Автор: ИгорьNN
      Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно запарковаться на правом берегу Горьковского моря.
      Цель рыбалки  - берш, а соответственно идти предстоит на фарватер.   Машина не очень проходимая, а со мной поедет жена, поэтому с лопатами в сугобах резвиться не хочется.  Пока посматриваю в сторону Чкаловска и Катунок (там скорее всего чистят, но я не знаю, где конкретно там можно встать), а также  район Губцева или район Большого Дмитриева (но там наверняка расчищенных мест мало).
      PS  На левом берегу по бершу знаю только район от Сокольского до Стрелки, но это далековато.
    • Влад2
      Автор: Влад2
      Всех с первым льдом!
      Лед ещё довольно тонок и будьте предельно осторожны!
      Ну и не забываем что тут только отчёты без обсуждений.
      Хотим обсуждать - создаем отдельную тему.
      Всех с открытием!
    • Связист
      Автор: Связист
      Друзья, вот и наступила календарная весна 2020!!! Видимо, это будет самая короткая тема про весеннюю рыбалку со льда. Тем не менее, лёд пока есть, поэтому продолжаем делиться короткими новостями здесь.
      Напоминаю, что эта тема предназначена для коротких отчётов. Комментарии, вопросы и обсуждения будут удаляться.
      И самое главное. Не забываем про осторожность на весеннем льду! Нас всех ждут дома.