• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Валерич 70

Трём за жизнь, за власть имущих, за цены, зарплаты и прочее.....

16648 сообщений в этой теме

1 час назад, Rus1987 сказал:

я бы удивился, если бы написали обратное...

Было дело и были подвалы,
Было время и цены снижали. (с)
1

Поделиться этим сообщением

4 часа назад, Feoktistov сказал:

В России вырастут цены на колбасы и сосиски

Можно накрутить своих колбасей, будет вкусно, точно говорю... :rolleyes:

Надо массово переходить на хоум продукт, оно так вернее будет. :smile:

IMG-3b17977925a895aeb473e6dd4d961df6-V.jpg

IMG-3d7488657a26432e3cb8642a79eb4b19-V.jpg

7

1 час назад, Крупный скутерист сказал:

Можно накрутить своих колбасей, 

Надо массово переходить на хоум продукт, 

Ну с этим не поспоришь конечно:biggrin: и огуречки свои можно вырастить и уточек развести, колбаску - самогон, всё более чем реально, только вот работать то когда? Или к примеру мне лаги нужны пол перестилать, может свою делянку посадить и пилораму открыть? :biggrin: Или лекарства маме не покупать а замутить нах свою фармконтору. Подумаешь делов то:biggrin:

Артём речь то идёт об общем повышении цен на всё, вообще НА ВСЁ(!) А Вы про огуречки с калбаской. 

Безусловно какие то дыры мы можем сами закрыть, но НА ВСЁ рук не хватит. 

3

28 минут назад, Валерич 70 сказал:

Артём речь то идёт об общем повышении цен на всё, вообще НА ВСЁ(!)

Ну так тоже повысьте цены на свою продукцию или услуги, сравняете  баланс своих затрат и заработка, без этого к сожалению никак сейчас. 

0

30 минут назад, Валерич 70 сказал:

и огуречки свои можно вырастить и уточек развести, колбаску - самогон, всё более чем реально, только вот работать то когда?

Работать пять дней в неделю, два дня на производство собственной продукции, вполне всё успеете, проверено. 

0

Зашел в СИРИУС к пивку чего взять....

изображение_viber_2021-10-22_16-26-12-737.jpg

Вчера она была 450р.

Вобла была 465, сегодня 525, коробка также, ценник новый сверху скрепкой прицепили, под ним старый так и висит.

1

11 часов назад, Крупный скутерист сказал:

Ну у тя ж не московская регистрация фирмы, работники в Москве есть  или ошибаюсь? 

Тоесть в москве люди жЫвут и им помогать нужно, а не в москве просто замкадыши, которые нах никому не нужны?

Изменено пользователем Левша
0

Так теперь и есть.

Все бабло стекается в Москву и пилится в основном там.

Многие дочерние, региональные  фирмы имеющие минимальную прибыль или даже убыточные, служат как помоечный отмыв спи@@нного бабла, не более.

Наворовали уже столько, что открывают заведомо ущербные филиалы для отмыва.

Ничего нового. История штатов 100 лет назад...............

У гас до сих пор оттуда рецепты работают...........

0

А ещё некоторые московские фирмы переносят производства в НиНо ( и другие города) - ЗП меньше, аренда дешевле, люди работать хотят, в отличии от москвичей). Некоторые и налоги здесь платят)

1

1 час назад, Влад2 сказал:

Вчера она была 450р.

Купи свежемороженую засоли и заклпти... :rolleyes:

0

33 минуты назад, Левша сказал:

Тоесть в москве люди жЫвут и им помогать нужно, а не в москве просто замкадыши, которые нах никому не нужны?

Сань, эти вопросы адресуй Глебу Сергеевичу: https://www.instagram.com/gsnikitin/?hl=ru  или https://www.government-nnov.ru/?id=289155, он тут этими вопросами вроде как занимается, я тут не при чем... 

Изменено пользователем Крупный скутерист
0

18 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Купи свежемороженую засоли и заклпти... :rolleyes:

ты сейчас это всей стране рекомендуешь?

вырастить кроликов, посадить картохи, печь свой хлеб.....

какой % население готов и способен к этому? максимум 0, 001% а то и меньше........

3

5 минут назад, Влад2 сказал:

какой % население готов и способен к этому? максимум 0, 001% а то и меньше.......

Обленилось общество в мегаполисах, ох обленилось, зажралось.. :biggrin:

0

3 минуты назад, Влад2 сказал:

ты сейчас это всей стране рекомендуешь?

Так дохера % жителей страны думаю так и живёт, кроме нескольких зажравшихся мегаполисов, которые чуть что ашаны громят, скупая памперсы и гречьку... :rolleyes:

0

4 минуты назад, Влад2 сказал:

...вырастить кроликов, посадить картохи, печь свой хлеб.....

...уехать в ипеня...

А нахрена тогда государство?

6

Ну так тоже повысьте цены на свою продукцию или услуги

Во как?!:biggrin: Я разве где нибудь обмолвился, что являюсь хозяином какого либо бизнеса? Какие нафиг цены, на какую продукцию и услуги я смогу повысить? :biggrin: Да и Вы насколько я понимаю являетесь наёмным работником. Очень интересно было бы посмотреть как Вы повысите цены на свои услуги:biggrin:

0

18 минут назад, Валерич 70 сказал:

Какие нафиг цены, на какую продукцию и услуги я смогу повысить? :biggrin:

Вы кажется лавочками торговали или я ошибаюсь? 

18 минут назад, Валерич 70 сказал:

Да и Вы насколько я понимаю являетесь наёмным работником. Очень интересно было бы посмотреть как Вы повысите цены на свои услуги:biggrin:

Сергей, я не просто наёмник по основному месту работы, а наёмник имеющий в том числе расширенные полномочия по принятию решений о деятельности филиала, который поручен мне в управление, в том числе имею право повышать расценки на услуги филиала, что я и сделал недавно, плавно, пришлось. 

Также у меня есть своё юрлицо, в котором я 100 % собственник и хозяин. 

А ещё я зарегистрирован как самозанятый. 

Ещё вопросы будут? 

0

25 минут назад, zloypapa сказал:

...уехать в ипеня...

А нахрена тогда государство?

Странное изречение... :rolleyes:

0

10 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Вы кажется лавочками торговали или я ошибаюсь? 

Ошибаетесь. Имею некоторое бескорыстное отношение. 

12 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Сергей, я не просто наёмник по основному месту работы, а наёмник имеющий в том числе расширенные полномочия по принятию решений о деятельности филиала, который поручен мне в управление, в том числе имею право повышать расценки на услуги филиала, что я и сделал недавно, плавно, пришлось. 

Также у меня есть своё юрлицо, в котором я 100 % собственник и хозяин. 

Ещё вопросы будут? 

Ну раз такое дело, тогда вопросов не имею. Просто много ли у нас управляющих с такими полномочиями да ещё со своим юрлицом?.... 

2

2 минуты назад, Валерич 70 сказал:

Ошибаетесь. Имею некоторое бескорыстное отношение

Бескорыстное? :rolleyes:

3 минуты назад, Валерич 70 сказал:

Просто много ли у нас управляющих с такими полномочиями да ещё со своим юрлицом?.

Моя основная работа к моему юрлицу и самозанятости никакого отношения не имеет, совершенно разные направления, но с каждого направления имею по чучуть и мне вполне хватает платить налоги, копить на вторую пенсию, платить ипотеку, жить как мне нравится, я не миллионер, не стремлюсь к тому, чтобы деньги управляли мной. 

0

9 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Странное изречение... :rolleyes:

Странное?

Да ну?

Самогон гонят- пойло пить надоело!

Колбаса, сыр, пиво-   гадость есть надоело!

Сами сажают, сами готовят, сами едят- натурель пАтАмуштА.

Кстати, далеко не все корысти ради и от обилия свободного времени...

Телевизор не смотрят....как-то сами...

А теперь к истокам: что сделало ГОСУДАРСТВО что-б защитить меня от гадости материальной и духовной?

Перечислить?

8

Только что, zloypapa сказал:

... что сделало ГОСУДАРСТВО что-б защитить меня от гадости материальной и духовной?

А вы извиняюсь сами себя защитить ни от чего не способны? Лежачий инвалид, чтобы вас защищали и подгузники меняли? 

0

10 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Бескорыстное? :rolleyes:

Есть основания ставить под сомнения мои слова? 

3

Сань, эти вопросы адресуй Глебу Сергеевичу: https://www.instagram.com/gsnikitin/?hl=ru  или https://www.government-nnov.ru/?id=289155, он тут этими вопросами вроде как занимается, я тут не при чем... 

Так то не он мне утверждает, что чьи-то обещания работают, а именно ты )) Но мне уже плевать на то, могут работать они или нет, потому что верой в альтернативную реальность перестал баловаться уже некоторое время. Когда в одной из тем в свое время мелькало какое-то америкосовское чьё-то утверждение типа "мы создадим реальность через сми, в которую будут верить больше, чем в действительность", я посмеялся. Уже не смеюсь.

5

5 минут назад, Левша сказал:

Так то не он мне утверждает, что чьи-то обещания работают, а именно ты ))

Саня, я утверждаю, что знаю, не более того. 

0

29 минут назад, Крупный скутерист сказал:

А вы извиняюсь сами себя защитить ни от чего не способны? Лежачий инвалид, чтобы вас защищали и подгузники меняли? 

Так вот я и защищаю: не смотря мультиплекс, выращивая, закатывая и настаивая...И не только я. Вот и получается, что мы с этим государством, как бы параллельно...Я, ввиду возраста, ему нахрен..., но и оно мне не сильно...

ПС: я не ною, я констатирую...

8

26 минут назад, Валерич 70 сказал:

Есть основания ставить под сомнения мои слова? 

Сергей, вы меня хотите убедить, что вы совершенно бескорыстно тратите своё время и профмастерство на изготовление металлоконструкций и ни копейки себе в карман с этого не положили? :rolleyes:

Screenshot_20211022_211513_com.android.chrome.jpg

Screenshot_20211022_211438_com.android.chrome.jpg

Screenshot_20211022_211403_com.android.chrome.jpg

Screenshot_20211022_211319_com.android.chrome.jpg

-1

11 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Сергей, вы меня хотите убедить, что вы совершенно бескорыстно тратите своё время и профмастерство на изготовление металлоконструкций и ни копейки себе в карман с этого не положили? :rolleyes:

Именно так. Раз уж Вы такой дотошный потрудитесь прочитайте первый пост темы. Изготовлением занимается мой добрый друг. Все кто что либо заказывал имели дело именно с ним. А он в свою очередь уделял долю малою мне. Куда шли эти деньги я регулярно писал.

И сказать по русски на своих мне наживаться западло, да и вообще барыжить просто неприемлемо. Ну а если вы не верите в бескорыстие... что ж тогда вообще всё печально и говорить тут не о чем. 

Изменено пользователем Валерич 70
11

Изготовлением занимается мой добрый друг.

Я правильно понимаю, что вы никоим образом не принимаете никакого физического участия в изготовлении металлоконструкций, которые продаёте через сей форум? 

0

21 минуту назад, zloypapa сказал:

не смотря мультиплекс, выращивая, закатывая и настаивая...

Блин.. вспоминаю свое счастливое детство.. Мультиплекс из двух каналов.. очень государственных... Родители всегда чего то закатывали.. и сейчас закатывают.. и я закатываю последних лет пять) не потому что средств нет.. а потому что вкусно)

4

7 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Я правильно понимаю, что вы никоим образом не принимаете никакого физического участия

Именно так. Хотя один раз помогал ему грузить железо и разок помогал запустить зачистной станок. 

Да хотя чё я вроде как оправдываюсь. За себя я знаю, а остальное воздух. 

2

13 минут назад, Валерич 70 сказал:

Именно так. Хотя один раз помогал ему грузить железо и разок помогал запустить зачистной станок. 

Да хотя чё я вроде как оправдываюсь. За себя я знаю, а остальное воздух. 

Странно как то, а в рекламе металлоконструкций: 

которые изготавливается ваш друг и к которым вы не имеете отношения странным образом неоднократно звучит множественное число:rolleyes:

"сравните сие чудо с нашей работой", "Лестницы не делаем. ", "не считайте нас хапугами", "приедем  всё устраним или изготовим заново." 

Как то наверное шибко много "грамматических" ошибок во множественном числе (если по вашим же словам ваш друг один занимается изготовлением), не находите? :smile:

Screenshot_20211022_213948_com.android.chrome.jpg

Screenshot_20211022_214317_com.android.chrome.jpg

0

1 минуту назад, Крупный скутерист сказал:

Гы, Гы. гы. Множественное число не есть признание того, что я имею отношение непосредственно к производству. Да и признаваться мне не в чем. 

Ну а впрочем каждый волен думать в меру своей испорченности. Повторюсь ещё раз сам за себя я знаю, а остальное пофиг. 

3

Множественное число не есть признание того, что я имею отношение непосредственно к производству.

Если учесть, что пишете вы непосредственно от своего лица, то считать других неграмотными это очень прискорбно.... :biggrin:

0

27 минут назад, Vovan сказал:

и я закатываю последних лет пять) не потому что средств нет.. а потому что вкусно)

Так да, именно. А люди покупают огурцы и другие овощи, которые плавают в уксусе и считают это вкусным.

ЗЫ Влад, прям жалко стало, что на воблу и на копченую скумбрию не хватает :) Я всегда думал, что на этом форуме воблу не покупают. :);). А на магазинное копчение идет скумбрия идет скажем так , не очень (и на посол тоже) Лучшаяя скумбрия идет на продажу в заморозке, без глазури. Потому и готовлю скумбрию сам(засол, копчение) Правда ХК негде делать.

4

12 минут назад, Валерич 70 сказал:

каждый волен думать в меру своей испорченности

Сергей, почему Вы думаете, что "испорченны" именно те, кто не говорят, что все плохо, что кто то должен, что каждый сам кузнец??? Почему те, кто во всем винят государство и тех кто у руля - ангелы во плоти??? 

3

10 минут назад, hic300 сказал:

Влад, прям жалко стало, что на воблу и на копченую скумбрию не хватает :)

сИрота прям, в последних лохмотьях ходющая, последнее без соли доедающий бедолага.. Ща всплакну... :biggrin::biggrin:

1

14 минут назад, hic300 сказал:

на магазинное копчение идет скумбрия идет скажем так , не очень (и на посол тоже)

Я бы не стал это утверждать, ибо сейчас покупатель шибко привередливый пошёл, подсовывать дрянь невыгодно, рублём проголосует и всё, да и сарафанное радио и интернет гнилому производителю враз создадут репутацию. 

0

Уважаемый, Рыб@чок.. Пардон... рыб@чок.. с малой буквы...мне так то пох.. на Ваш минус.. но мне оченно интересно, что Вам не понравилось??? Тут на форуме все гнобили Студента.. и загнобили таки... А Вас не гнобят)) Почему?)) Потому что против?)) А Вы кто? Я даже не знаю как к Вам обращаться.. В Вашем профиле вместо имени стоит "...".. Вам стрёмно назвать свое имя? К Вам обращаться как к "..."?

Изменено пользователем Vovan
4

1 минуту назад, Vovan сказал:

Уважаемый, Рыб@чок.. мне так то пох.. на Ваш минус..

Присоединюсь... :biggrin:

0

7 минут назад, Vovan сказал:

Сергей, почему Вы думаете, что "испорченны" именно те, кто не говорят, что все плохо, что кто то должен, что каждый сам кузнец??? Почему те, кто во всем винят государство и тех кто у руля - ангелы во плоти??? 

Вот чё вы путаете хер с гусиной шеей? Мы с Артёмом тёрли за конкретную тему, а не за общее "плохо" или кто виноват. Я ещё раз говорю, я не жалуюсь на жизнь. Я просто хочу, что бы эти ублюдки не совали мне палки в колёса и поменьше пи&&дели погаными языками по ящику как у нас всё заипато движется. И потом оглянитесь вокруг, ведь не все же такие ушлые. И на пятихатку в неделю прожить могут и работу чуть что на более лучшую поменять, на север уехать, инвестировать хрен пойми куда и т. д. и т. п. 

Есть оказывается такой слой несознательных граждан которые просто хотят честно отработать свою смену, лупануть стакан в конце недели, получить достойную зарплату и не бегать потом по магазам с ошалелыми глазами выискивая товары по акции. Или это не нормально? 

8

4 минуты назад, Валерич 70 сказал:

И на пятихатку в неделю прожить могут и работу чуть что на более лучшую поменять

Я так понимаю это в мой адрес?)) Это я один на пятихатку жил.. было время)) теперь дороже)) А работу и сейчас собираюсь менять - чё топтаться то на одном месте? А так то, да.. Ничего не меняя, ничего не измениться.. Причем я не всегда уверен, что изменится в лучшую сторону.. но как говорится...

3

6 минут назад, Валерич 70 сказал:

которые просто хотят

Боюсь, что просто хотеть, в современном мире мало...

2

12 часов назад, Ilya.S. сказал:

Закон есть, что если цена на ценнике не совпадает с ценой на кассе, то продавец обязан продать по цене на ценнике. И я (в пятерке) даже заставлял их продать по такой цене.

Я бы не спешил радоваться, зачастую оплатят это продавцы. Ну а дальше сами решайте, насколько это для вас привлекательно.

2

А если не проверишь чек - косяк коллектива магазина, оплатишь ты... Палка о двух концах..

2

4 минуты назад, Vovan сказал:

А если не проверишь чек - косяк коллектива магазина, оплатишь ты... Палка о двух концах..

Нет ты купишь товар по действительной на сегодня цене.

0

Дим.. я куплю его по той цене, какая указана на ценнике, который не поменял коллектив магазина.. Мой коллектив, и я тоже, платит за свои косяки... Это их работа.. И моя работа - контролировать это коллектив.. Направлять его в правильное русло.. . У меня рядом с домом два магазина - Пятерка и Магнит... Так вот при том, что и там и там, немногочисленных продавцов я знаю в лицо - в пятерке таких косяков единицы.. а в магните постоянно.. Но продавцы из года в год те же... ХЗ..

0

27 минут назад, Vovan сказал:

мне так то пох.. на Ваш минус..

Ну если "пох", чего же так торкнуло то? )))))))))  Не поддерживаю именно ту вашу мысль, поэтому и минус, а поддерживал бы, соответственно поставил бы плюс. Так понятно? ))) Мне полно минусов ляпают, но я не кричу всем - "мне на Вас пох...."

2

Вопрос был несколько в другом))) 

0

Смотрю, Валерич 70 своим постом  вам пояснил его мысли... Вот отсюда у того минуса "ноги и растут". Не расстраивайтесь так сильно... )

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.