• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Валерич 70

Трём за жизнь, за власть имущих, за цены, зарплаты и прочее.....

16536 сообщений в этой теме

Как-то очень кстати (точнее, вовсе некстати) так совпало, что именно сейчас пытаюсь «бодаться» с ДУКом по вопросу отопления – батареи в одной из комнат холодные. Уже по 2-м обращениям (через Госуслуги) они меня «прокатили» - отписались, что сделано, но не сделано ничего. Вчера написал жалобу в Администрацию и в Жилищную инспекцию на бездействие ДУКа.

Почему вспомнил-то. Дом 9-ти этажный, т.е. по стояку во всех квартирах в аналогичных комнатах батареи не работают. Но все молчат. Видимо, ждут, когда кто-то на улицу выйдет и вот тогда уж…

5

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Валерич 70 сказал:

лично вы, какую альтернативу можете преложить? Тихонько пошептаться на кухне? Делать вид, что всё хорошо? Абстрагироваться и тупо на всё забить? 

Зачем мне искать альтернативу, если в общем и целом меня все устраивает?  Я за свою жизнь, не помню более адекватного руководителя моей же страны. У нас с вами очень разное представление настоящего. Если вы о чем то шепчетесь на кухне, то при чем тут я? Мне не нужно делать вид, что у меня все хорошо, потому, что у меня действительно все хорошо-)))

Изменено пользователем 6APCuK
10

1 час назад, Валерич 70 сказал:

Ой ли? Посторайтесь не читать на ночь советских газет) 

Могу посоветовать то же самое-)). Если бы их требования удовлетворялись и все становилось лучше, то какого хрена они постоянно ходят то? Логика где? Еще лучше хотят? А им опять все сделали как просили, а они опять идут и еще лучше хотят.... Так?-))) 

14492913.jpg

6

55 минут назад, Крупный скутерист сказал:

На каком канале или может быть ютубе, газете, интернете вас можно посмотреть, где вы лично участвуете хоть в одном митинге, стоите с плакатом, толкает плазменную речь пготив кговагого гежима? 

Ищите и обрящете:biggrin: я вот тоже хотел бы посмотреть на толпы могучие добровольцев. Не ботующих по клаве, а реально, как и обещали взявших в руки оружие если Родине нужно будет:russi_2faws:

-2

5 минут назад, Валерич 70 сказал:

Не ботующих по клаве, а реально, как и обещали взявших в руки оружие если Родине нужно будет

Вы ведь не такой?-))

А по сути, нужно будет- каждый пойдет, выбора то нет, как в 41 не было. Ну или бежать из страны. Если устраивает такой вариант.

2

41 минуту назад, 6APCuK сказал:

Вы ведь не такой?-))

Не такой. Ибо не стучал себя копытом в грудь, что пойду добровольцем как будет в том необходимость. А судя по всему необходимость появилась. Частичная мобилизация, реклама службы по контракту, ЧВК Вагнер вербует ЗК. По моему самое время подтвердить свои слова соответствующим мужским поступком? 

50 минут назад, 6APCuK сказал:

нужно будет- каждый пойдет, выбора то нет, как в 41 не было. 

Я не пойду.

Сейчас далеко не 41 год, кстати вот тогда пошёл бы. 

-1

2 минуты назад, Валерич 70 сказал:

что пойду добровольцем как будет в том необходимость.

Вы точно не путаете? Вы про кого сейчас? Или так... в общем? Мне кажется это вам кто то напел лишнего. И я даже догадываюсь кто.

2

1 hour ago, 6APCuK said:

А по сути, нужно будет- каждый пойдет, выбора то нет, как в 41 не было. Ну или бежать из страны. Если устраивает такой вариант.

Сейчас даже близко не 41, не надо со святыми вещами так. И по сути, из страны уезжают не из за возможного призыва, а из за неверия в будущее для себя и своих детей. 

0

Да что ж такое-то!!! Я то всего лишь проинформировал, что есть вот такая инициатива - петиция. Даже без всяких призывов и агитации. И петиция-то вовсе не в поддержку власти, а вовсе даже наоборот, о недостатках. И во что это вылилось? Ну прям и так не так, и эдак не эдак!

Изменено пользователем Александр А.М.
3

2 минуты назад, n13 сказал:

Сейчас даже близко не 41, не надо со святыми вещами так. И по сути, из страны уезжают не из за возможного призыва, а из за неверия в будущее для себя и своих детей. 

Правда? То есть неверие появилось  23 февраля 2022? Очень интересно.

1

13 minutes ago, 6APCuK said:

То есть неверие появилось  23 февраля 2022?

Наступила окончательная ясность. До этого ещё были какие то надежды.

0

25 минут назад, n13 сказал:

из страны уезжают не из за возможного призыва, а из за неверия в будущее для себя и своих детей. 

Я и гляжу, почти мильон парней и мужиков призывного возраста вдруг не поверили в будущее для себя и детей и крупным оптом ломанулись кто в грызундию, кто в Казахстан, кто ещё куда в Тайланды, топча друга друга на пунктах пропуска... :biggrin::biggrin:

Какая то крупнооптовая солидарность у этой ссыкливо-неверующей категории "граждан". 

1

39 минут назад, 6APCuK сказал:

.... вам кто то напел лишнего. И я даже догадываюсь кто.

"Меня терзают смутные сомненья.." (с) ... :biggrin: 

0

41 минуту назад, Александр А.М. сказал:

И во что это вылилось? Ну прям и так не так, и эдак не эдак!

Ну, так это всегда так бывает :biggrin:

0

1 час назад, n13 сказал:

Наступила окончательная ясность. До этого ещё были какие то надежды.

Очень удобно, не так ли?

В первую очередь думаю, что  сегодня стоит вопрос о существовании России в целом, и если мы там не победим, то не хочется думать, что будет. Во вторых, если возникнет необходимость всеобщей мобилизации, то значит пора, иначе смотри п.1  Не особо вижу отличия от 41г. 

Впрочем ладно, всегда так было.

3

2 часа назад, Валерич 70 сказал:

а реально, как и обещали взявших в руки оружие если Родине нужно буде

Не переживайте, я не ссыкло убогое, амуницыя куплена, подогнана под себя, проверена, сложена в большой рюкзак ждёт своего часа. 

IMG-aa311cfef9cae38ebfcfc9ddb0f348ac-V.jpg

IMG-8745ce8e28eee7d4c6a26c94e8cd1652-V.jpg

Изменено пользователем Крупный скутерист
9

22 minutes ago, Крупный скутерист said:

Я и гляжу, почти мильон парней и мужиков призывного возраста вдруг не поверили в будущее для себя и детей и крупным оптом ломанулись

Тысяч 300-400 думаю мужиков, остальные бабы и дети

0

7 минут назад, n13 сказал:

Тысяч 300-400 думаю мужиков, остальные бабы и дети

Этих "мужиков" я бы после этого так не называл, это скорее наверное "женщины"... 

og_og_146057204229274695.jpg

0

23 minutes ago, 6APCuK said:

В первую очередь думаю, что стоит сегодня вопрос о существовании России в целом, и если мы там не победим, то не хочется думать, что будет. Во вторых, если возникнет необходимость всеобщей мобилизации, то значит пора, иначе смотри п.1 

Россия отброшена назад на несколько десятилетий, имхо. Победит она Украину, проиграет - пофик. Я думаю победит, но это будет иметь ещё более негативные последствия, чем проигрыш. 

0

1 час назад, n13 сказал:

Сейчас даже близко не 41

39-й, только вместо подписания пакта Молотова-риббентропа - если драка неизбежна, бей первым. Неужели если б такая ситуация, как сейчас сложилась, была в 39 и Сталин бы начал первым, то вы бы симпатизировали Гитлеру, ведь он был бы в роли жертвы. 

4

22 минуты назад, n13 сказал:

но это будет иметь ещё более негативные последствия, чем проигрыш

А как надо было? Сдать ДОНБАСС, вернуть Крым, выплатить скакуасам репарации за "оккупацию" и ущерб, продолжать дальше утираться от плевков и санкцый? 

Зато было бы всё тихо и благородно, так что-ли? Вы серьёзно? :biggrin:

1

30 минут назад, n13 сказал:

Россия отброшена назад на несколько десятилетий

1534346739194552820.jpg

3

27 минут назад, n13 сказал:

Россия отброшена назад на несколько десятилетий, имхо. Победит она Украину, проиграет - пофик. Я думаю победит, но это будет иметь ещё более негативные последствия, чем проигрыш. 

Да санкции конечно ударили по многим отраслям, что показало нашу зависимость от общемировой торговли. СССР был не таким. Но я думаю неплохо, что сейчас эти пробелы замещаются, даже пусть худшего и низшего качества- но свои. То, на что можно рассчитывать.

А вот про результаты СВО вообще не согласен, я вижу все очень по другому. Вы постоянно киваете, на то, как к нам будет относится Амеро-Англо-Евро сообщество. Так вот пофигу, уже все есть и хуже уже может быть только, если проиграем, а этого не случится я уверен.

10

Зачем сюда Украину притащили?

Тут про тарифы ЖКХ терли...

3

5 минут назад, zloypapa сказал:

Зачем сюда Украину притащили?

Тут про тарифы ЖКХ терли...

Цитата
3 часа назад, Валерич 70 сказал:

Ищите и обрящете:biggrin: я вот тоже хотел бы посмотреть на толпы могучие добровольцев. Не ботующих по клаве, а реально, как и обещали взявших в руки оружие если Родине нужно будет:russi_2faws:

3

33 minutes ago, BadFish said:

39-й

Скорее Финская. 

2

2 минуты назад, n13 сказал:

Скорее Финская. 

Кстати скорее да, соглашусь. Не совсем конечно то же самое, у Финов со свастикой не бегали, но принцип общий.

1

23 minutes ago, Крупный скутерист said:

А как надо было? Сдать ДОНБАСС

Куда сдать?))) Мы его, выходит, всё таки взяли?)))) Мы ж не участники конфликта (с) ВВП?

2

1 минуту назад, n13 сказал:

Куда сдать?))) Мы его, выходит, всё таки взяли?)))) Мы ж не участники конфликта (с) ВВП?

Донбасс, это не только территория, но и люди.

4

21 minutes ago, Крупный скутерист said:

1534346739194552820.jpg

Давно хотел привести тут высказывание любимого многими о любимых многими

1

Just now, BadFish said:

Донбасс, это не только территория, но и люди.

Согласен. Эти люди россиян в 2012 году вечером могли отп..дь в подворотне, а в 2015 носили на руках

-4

4 минуты назад, n13 сказал:

Эти люди россиян в 2012 году вечером могли отп..дь в подворотне

Откуда такая информация? Там были самые большие антимайданные движения.

1

13 минут назад, 6APCuK сказал:

у Финов со свастикой не бегали,

В период с 1918 по 1945 год опознавательным знаком Финских ВВС была голубая свастика на белом круге. В 1945 году Хакаристи была отменена из-за чрезвычайно близкого сходства с нацистским символом, однако на эмблемах подразделений свастика  использовалась вплоть до 2020 года, когда её начали заменять на эмблему с орлом. (с) :cool:

3cd08feb599172bd334139f87de4c46c.jpg

0

15 минут назад, n13 сказал:

Мы ж не участники конфликта (с) ВВП?

Не были ими, пока Шеневмерлэнд и прочие нагло и цынично не подтёрли зад минскими соглашениям, в чем Меркель открыто недавно призналась, что они были нужны, только, чтобы потянуть время, ссылку на её речь скинуть или сами найдёте? 

1

10 минут назад, Крупный скутерист сказал:

В период с 1918 по 1945 год опознавательным знаком Финских ВВС была голубая свастика на белом круге. В 1945 году Хакаристи была отменена из-за чрезвычайно близкого сходства с нацистским символом, однако на эмблемах подразделений свастика  использовалась вплоть до 2020 года, когда её начали заменять на эмблему с орлом. (с) :cool:

3cd08feb599172bd334139f87de4c46c.jpg

Пля Тем, звезда кабалистический символ, речь не об этом ведь да?

1

16 минут назад, 6APCuK сказал:

Кстати скорее да, соглашусь. Не совсем конечно то же самое, у Финов со свастикой не бегали, но принцип общий.

Разный принцип, фины не призывали резать, вешать русских, жечь вату и колорадов. А Гитлер этого и не скрывал в отношении славян, как этого не скрывали на Украине, а Европа их поддерживала, украинцам они слова не говорили. Так что все же это больше 39-й и вместо пакта бей первым.

Так вот и вопрос, на который многие не хотят отвечать, если б Сталин сделал так в 39, как Путин в 22, то отношение к Гитлеру бы поменялось? 

Прям вижу, как в адрес Сталина говорят, после такого хода - у себя бы порядок навёл сначала, люди в говне живут, а он войну начал и все прочие эпитеты, которые говорят путину, применить к Сталину в этой ситуации. 

Кстати, сегодня Анна Лена бербок заявила, что они воюют с Россией, а если учесть что Меркель сказала, что Украина и не собиралась выполнять минские соглашения, что они нужны были для подготовки накачки Украины оружием, то получается я о война против России идёт с 2014 года.

3

3 минуты назад, BadFish сказал:

Разный принцип, фины не призывали резать, вешать русских, жечь вату и колорадов. А Гитлер этого и не скрывал в отношении славян, как этого не скрывали на Украине, а Европа их поддерживала, украинцам они слова не говорили.

Я не совсем об этом, если территориально нам есть угроза от ближайших границ, и есть предпосылки что их сдадут- мы предпримем меры. А так то согласен полностью, по этому и написал, что не то же самое.

0

2 минуты назад, 6APCuK сказал:

Пля Тем, звезда кабалистический символ, речь не об этом ведь да?

Это скорее славянский символ, если уж следовать истории, всё гуглится. 

3350653_760x500.jpg

1

9 минут назад, BadFish сказал:

фины не призывали резать, вешать русских, жечь вату и колорадов

https://runivers.ru/doc/d2.php?CENTER_ELEMENT_ID=150944&PORTAL_ID=6754&SECTION_ID=6757. у них хлеще было, фашизм был возведён в ранг высшего закона их страны, в Конституцию. 

2

4 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

https://runivers.ru/doc/d2.php?CENTER_ELEMENT_ID=150944&PORTAL_ID=6754&SECTION_ID=6757. у них хлеще было, фашизм был возведён в ранг высшего закона их страны, в Конституцию. 

А вот за это спасибо. Так то действительно выходит, что общего много.

Я про звезду написал, хорош с символами- там бесконечность. Ну или в отдельную тему.

1

3 минуты назад, 6APCuK сказал:

вот за это спасибо. Так то действительно выходит, что общего много.

Дим, если не лениво, углубись поглубже тему финского фашизма и что они творили, реально охренеешь. 

0

9 minutes ago, Крупный скутерист said:

Фашистские движения были по всей европе, но почему то рабочий класс Финляндии защищал свою страну от освободителей

1

42 минуты назад, n13 сказал:

Давно хотел привести тут высказывание любимого многими о любимых многими

Уважаю ВВЖ, он ловко коммуняк и "папу Зю" всегда поддевал с издёвкой, имеет право, ибо есть кровная обида за то, что папеньку его фабриканта после присоединения Западной Украины к СССР Вольфа Эйдельштейна и его брат Аарона Эйдельштейна

депортировали в Казахстан, соответственно всё умущество семьи отлетело государству. 

0

30 minutes ago, BadFish said:

Так вот и вопрос, на который многие не хотят отвечать, если б Сталин сделал так в 39, как Путин в 22, то отношение к Гитлеру бы изменилось?

При Брежневе был Афганистан - пипл хавал.

0

3 minutes ago, Крупный скутерист said:

Уважаю ВВЖ, он ловко коммуняк и "папу Зю" всегда поддевал с издёвкой, имеет право

То есть это высказывание просто месть? Он ни про Ленина, ни про Сталина - неправ? А что тогда к нему такие тёплые чувства у некоторых? Или как у классика - тут играть, тут рыбу заворачивали?)) В смысле вот тут провидец тут детские комплексы? Так не бывает)

1

21 минуту назад, n13 сказал:

Фашистские движения были по всей европе

Конечно были (Испания, Италия, Финляндия, Германия) , не так давно почила в бозе одна монаршия особа, тоже любившая зиговать в юности:

0

8 минут назад, n13 сказал:

При Брежневе был Афганистан - пипл хавал.

В общем и целом все понятно, я бы с таким мировоззрением давно бы уже навалил из страны...Зачем себя мучать? Так было всегда,благородная эмиграция, все прилично. Потом даже вернуться можно, с гордо поднятой головой ....иногда.

3

3 минуты назад, n13 сказал:

То есть это высказывание просто месть?

Он подобными речи "убивал" своих главных политических оппонентов в лице Зю, работал на публику, не более того, ненависти и обид к своему советскому прошлому и к СССР он никогда не имел, он был реальным патриотом, готовым порвать за свою страну. 

2

3 minutes ago, Крупный скутерист said:

Конечно были (Испания, Италия, Финляндия, Германия) , не так давно почта в бозе одна монархия особа, тоже любившая зиговать в юности

И в США тоже были почитатели Гитлера. Везде были. Известный русский философ Ильин даже приветственное письмо ему слал, да и после войны остался почитателем - критиковал нацизм, конечно, но считал фашизм прогрессивным для России. Почитайте что он предлагал, будет интересно)

0

4 minutes ago, 6APCuK said:

В общем и целом все понятно, я бы с таким мировоззрением давно бы уже навалил из страны...Зачем себя мучать? Так было всегда,благородная эмиграция, все прилично. Потом даже вернуться можно, с гордо поднятой головой ....иногда.

Может мне хочется посмотреть на прозревание ныне  заблуждающихся?)) Я уже достаточно в возрасте, дети самостоятельные, мне, грубо говоря, на себя уже похеру)) а из страны валить - это моя страна, я на неё всю жизнь работал, не торгашом и чиновником, а специалистом, в том числе оборонки, плательщиком налогов, так что валите сами))

1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   5 пользователей

• n13
    • BadFish
    • Игорь А.
    • Григорий
    • RASH