• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Валерич 70

Трём за жизнь, за власть имущих, за цены, зарплаты и прочее.....

16536 сообщений в этой теме

У нас в деревне на границе Рязанской Нижегородской областей и Мордовией куб первого сорта 50х150 подешевел на 1000, был 17 стал 16, это по Рязани. Второго сорта в Мордовии за 11 нашли, но хороший, можно сказать полупервый). Прошлым летом с пиломатериалом большие проблемы были, даже своим пилили долго, так как всё уходило Краснодар, Астрахань и тд., сейчас всё в наличии, приезжай покупай. В Нижегородской области на 500 рублей дешевле первый сорт. Во всяком случае такие цены были на прошлых выходных. 

Изменено пользователем Сергей 1977
6

Поделиться этим сообщением

Экспорт приостановился, но не у все. Рынок насытился, спрос снижается. Цены немного вниз. Но это пока за счет маржи лесопилок. Кругляк реагирует медленнее. Сейчас в лес не заехать. Если наложится повышение спроса в строительный сезон, то цены могут и не снизиться. Пилы стали дороже. 

2

Бетон однако на 1000₽ подорожал 4200₽ за куб 200 марка. Газосиликат Богородский 10300₽ за куб 500 марка. 

0

Еще один "ПАЦИФИСТ" вылез…
Концерт рок-группы «ДДТ» в Тюмени отменили после того, как Юрий Шевчук отказался играть в зале с символикой в виде буквы Z. Мероприятия должны были пройти 20 и 21 апреля в Тюменской филармонии. Об отмене выступления сообщили музыканты. В интервью журналисту Александру Плющеву лидер рок-группы Юрий Шевчук объяснил это своей принципиальной пацифисткой позицией.

4zGK7Z88tQJd3v1oO_liRzaHQjvELP6uBrKtlhTxGHMptK21lLHNRT22GGRY1-gpc2gUnc7rUQljBgPlNPam56MA.jpg

0

14 минут назад, Влад2 сказал:

Юрий Шевчук отказался играть в зале с символикой в виде буквы Z

Паскуда, в Чечню ездил, пел, поддерживал наших, а тут видите ли он против, сидорская морда... 

4

Операции в Чечне и на Украине по сути вещи совершенно разные. Да и выступал он там при Ельцине. С Путиным он давно в конторах. Чего только стоит их диалог на встрече ввп с деятелями культуры. Шевчука в отличие от жополизов Газманова, Расторгуева и прочих уважаю. Не истерит, грязью не поливает. Из страны не бежит. Выражает свой протест как может. 

6

Да...... скользкая тема.....

1

2 часа назад, Крупный скутерист сказал:

Паскуда, в Чечню ездил, пел, поддерживал наших, а тут видите ли он против, сидорская морда... 

И почему паскуда, в чем его восприятие реальности разнится с действительностью?

И за что такое оскорбление?

Не согласен!!!!????

Напиши оф обращение в суд, в верховные инстанции, обоснуй слово паскуда и продажу страны.

Ты умеешь...............

А мы посмотрим.

1

А я на вентилятор кину)))))

Есть у меня такая привычка в семье. Хозтовары сразу, много и себе, и маме и в деревню.

Ну покупаю пачек 5 туалетной бумаги по 8 рулонов, порошок стиральный 6кг х 5 штук, зубную пасту 20 тюбиков и прочее, прочее, прочее. Жена и дочь сама краску для волос и косметику, это не считаю.

Так вот пошел 4 дня назад и.....

Короче 60-70% в гору. И пох что производство в Росии, а на бирке только бренд.

Так и наша продукция косметики и туалетной бумаги на те же 70 % 

Заебца волю дали барыгам. Обоснования только нет.

А доляр тем временем по 70р, А евро совсем слился.

Это блядство кто то контролирует????

1

3 часа назад, Крупный скутерист сказал:

Да ладно Артём, за то Басков норм, его и будем слушать)))

1

6 минут назад, Игорь SL сказал:

Да ладно Артём, за то Басков норм, его и будем слушать)))

Сидор басков вот вообще не нужен... 

1

1 час назад, Валерич 70 сказал:

Операции в Чечне и на Украине по сути вещи совершенно разные

Правда что-ли? 

И там и там умирают наши военные, наши парни, наши близкие. 

3

57 минут назад, Влад2 сказал:

И почему паскуда, в чем его восприятие реальности разнится с действительностью?

И за что такое оскорбление?

Не согласен!!!!????

Напиши оф обращение в суд, в верховные инстанции, обоснуй слово паскуда и продажу страны.

Ты умеешь...............

А мы посмотрим.

А я напишу, не поленюсь... 

0

1 час назад, Влад2 сказал:

Это блядство кто то контролирует????

Кто контролирует- тот жопу не вытирает, у них БИДЕ.:biggrin:

0

Давай!!!!

Список кстати большой неверующих, включай всех!

0

4 часа назад, Влад2 сказал:

Еще один "ПАЦИФИСТ" вылез…

Не удивлен, с некоторых пор.

А многие песни его нравятся.

Талантливый, как и многие другие "пацифисты".

023.665.Шевчук-с-Чубайсом.jpg

2

4 часа назад, Крупный скутерист сказал:

Паскуда, в Чечню ездил, пел, поддерживал наших...

Артём, он действительно придерживатся позиции пацифизма, он имеет на это право. Я смотрел его интервью, задолго до всех событий. Он ответил на вопрос, почему он в первую чеченскую ездил поддерживать бойцов, а потом нет. Потому что видел кем воюют и чем воевали в 95-м. Ему было жалко пацанов и после поездок у него, образно, "крыша убежала" и бухал сильно после. Теперь, ситуация совершенно другая, речь по-моему шла про Сирию на тот момент, он  не хочет и психологически боится, что не выдержит. 

5

А я знаете что подумал!?

У меня Артуру скоро 19, Арине уже 15.

Я сейчас у себя в деревеньке один....

А вот завтра и дети приедут. Я на видео запишу их мысли о ситуации, о решении этих проблем, Что они думают, насколько им это важно и их это волнует....

Это наше поколение.

Вот и выложу ответы.

Не мажоры модели-пидоры как у некоторых))))

Плюс у нас местные есть. пацанам до 15и лет. Кстати тоже в кадетку хотят....

Завтра и погутарю. 

свою нагрузку не включу, чисто их мышление.

3

Очень интересно.

1

8 минут назад, Влад2 сказал:

Что они думают, насколько им это важно и их это волнует....

Ни хрена их это не волнует, им похрену на это, не прочувствовали, пока, не прочувствовали, да и не надо, живут спокойно, ответственность за дальнейшее на более раннем поколении, на нас с вами. 

0

Так и всем настоятельно прошу!

С детьми поговоите, им жить!

Конечно про малышню не прошу...

0

2 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

Ни хрена их это не волнует, им похрену на это, не прочувствовали, пока, не прочувствовали, да и не надо

Тем , ты за своих отвечай, 

Окей?

1

22 минуты назад, Влад2 сказал:

Тем , ты за своих отвечай, 

Окей?

У меня всего один. 

Мнение своего знаю. 

0

7 часов назад, Влад2 сказал:

С детьми поговорите, им жить!

Совсем недавно имел удовольствие. Не со своими и уже далеко не детьми. В башке КАША.

0

12 минут назад, Бовин сказал:

Нас всех когда то нае...обманули и не по разу.  Кого то больше, кого то меньше.

А можно задать вопрос?... Прошу, по возможности, если, конечно, есть желание, ответить серьёзно и правдиво. Я не прикалываюсь, спрашиваю абсолютно серьёзно, ибо из ваших постов получить ответ нет возможности....

В самом начале  СВО вы писали, что хотите дожить до момента, когда Россия станет великой... А можно узнать, что вы подразумеваете по этим величием. Каковы средства достижения этого величия. Чем по вашему оно измеряется... И каким образом это будущее величие связано с СВО, и связано ли вообще.

1

24 минуты назад, рыб@чоk сказал:

узнать, что вы подразумеваете по этим величием.

У меня не хватит терпения раскрыть эту тему.  Вкратце,  Россию все должны уважать и считаться. Сразу говорю, под -уважать-.я никогда не понимаю. -бояться. Любви, при этом . не требую. Связано, если поставить один раз хорошо всех на место. Но это только одна из составляющих.

Изменено пользователем Бовин
3

Пока что мы движемся в противоположном направлении. Год назад с нами работали, сейчас ищут способы избежать любых контактов, если нет острой необходимости.

1

4 минуты назад, Илья.C. сказал:

Год назад с нами работали, сейчас ищут способы избежать любых контактов, если нет острой необходимости.

Может путается кисло с пресным? Всего лишь тупо бояться попасть под санкции?  Из Разговора выхожу, вопрос был , я ответил.

5

10 hours ago, Крупный скутерист said:

ответственность за дальнейшее на более раннем поколении, на нас с вами

а воевать им, такая штука

1

22 минуты назад, Илья.C. сказал:

Пока что мы движемся в противоположном направлении. Год назад с нами работали, сейчас ищут способы избежать любых контактов, если нет острой необходимости.

С кем, с вами?))) 

Минутка венгерской искренности.
10 европейских стран уже согласились покупать газ за рубли.

«Венгрия открыла счёт в евро, на который зачисляется цена на газ в евро, а затем банк конвертирует её в рубли... Помимо нас, так делают ещё девять стран, но они не говорят, что поступают так же, просто потому что в Европе сейчас «быть хорошим для Европы» означает, что руководство страны не говорит честно со своим народом и в международной жизни» (с) глава канцелярии правительства Венгрии.

Фактически, Венгрия подтверждает информацию американских СМИ, что 10 европейских стран уже согласились оплачивать газ в рублях по схеме предложенной Путиным, просто Венгрия это делает открыто, а остальные 9 официально врут из политических соображений, хотя делают ровно тоже самое, что делает Венгрия.
Венгрия об этом знает и поэтому за нападки на Орбана, фактически заявляет, что те, кто критикуют Орбана за покупку российского газа, жалкие лицемеры.

5

В Китай экспорт вырос на 60%

Объем поставок газа "Газпромом" в Китай с начала 2022-го года вырос на 60% по сравнению с аналогичным периодом 2021-го года. При этом существует очевидная тенденция к наращиванию таких поставок - ожидается, что в ближайшей перспективе совокупные объемов поставок вырастут еще на 20-30%.

Изменено пользователем Филимон
3

41 минуту назад, Бовин сказал:

Сразу говорю, под -уважать-.я никогда не понимаю. -бояться.

Как показывает история - нас уважают только тогда, когда есть чего бояться)

0

41 минуту назад, Бовин сказал:

У меня не хватит терпения раскрыть эту тему. 

Понятно. Большое спасибо.

Странно, перелопачивать горы интернет мусора и выискивать "простыни" терпения хватает, а объяснить чего хочешь от страны, которой посвятил всю свою жизнь, нет. Это я не с целью продолжения диалога.... как вы сказали: "выхожу из темы"...

2

57 минут назад, Илья.C. сказал:

а воевать им, такая штука

Автомат в руки религия взять не вёлит? 

1

В-общем да, убивать грешно. Но в данном случае речь была не об этом, а о том, что еще год назад у молодежи впереди была одна жизнь, а теперь совсем другая. И не так, чтобы у них был выбор, тут Вы правы, отвественность наша.

Изменено пользователем Илья.C.
0

45 минут назад, рыб@чоk сказал:

Странно, перелопачивать горы интернет мусора и выискивать "простыни" терпения хватает, а объяснить чего хочешь от страны, которой посвятил всю свою жизнь, нет. Это я не с целью продолжения диалога.... как вы сказали: "выхожу из темы"...

Вот именно поэтому  терпения не хватит.... Я не помню, где и когда говорил про величие страны. Но отказываться не стал, ибо это мои мысли. Но больше чем уверен, что там было типа-но это увидят только мои потомки, потому что тоже так думаю. Процесс этот долгий и трудный. И если кусок фразы вырван из контекста, то это не есть хорошо. Тогда бы не было вопроса про СВО.   Вывод, надо цитировать полностью или, если передавать смысл, тоже полностью.

Зы: не выхожу из темы, а выхожу из разговора.  И не под Вашим постом, а Ильи С.

Но знаю одно, будем из пустого в порожнего пол дня переливать. Но у соседа водка стынет., я сам не пью, а разливаю, а почему, это более долгая история.  

Про то, что мне легче найти в интернете, чем написать, сообщал 10 раз. Если интересно почему, ищите где-то выше Не обезьяна, по сто раз повторятся.

Изменено пользователем Бовин
4

))))

Что же получаем... даже самые "отъявленные патриоты" мечтают жить в США, ибо только эта страна на сегодня удовлетворяет всем вышеперечисленным требованиям. Это вполне логично...

Завершил, ибо это уже тема "политика" или " трём за жизнь".

Изменено пользователем рыб@чоk
1

3 минуты назад, рыб@чоk сказал:

))))

Что же получаем... даже самые "отъявленные патриоты" мечтают жить в США, ибо только эта страна на сегодня удовлетворяет всем вышеперечисленным требованиям. Это вполне логично...

Как всегда, выводы из слов совершенно в другую сторону. :blink: 

7

Как то не заметил я. По собственным сыновьям. 

1

8 минут назад, рыб@чоk сказал:

))))

?????

0

1 час назад, Бовин сказал:

Сразу говорю, под -уважать-.я никогда не понимаю. -бояться.

Видите, это было специально для Вас, потому что знал, какие выводы сделаете, не первый раз Вас читаю.  Надо же подсказками уметь пользоваться.

0

3 часа назад, рыб@чоk сказал:

Я не прикалываюсь, спрашиваю абсолютно серьёзно,

Вопрос лишь в том, готовы ли вы воспринимать информацию, которой отвечает Ваш оппонент или всё сведётся к аргументу: "Вы насквозь пропитаны современной пропагандой"? 

В чём величие России? В возможности отстаивать свои интересы и интересы её граждан в любой точке земли. 

Как это связано с СВО? Наверное многие понимают, что вызов брошен далеко не Украине. Был выдвинут ультиматум в декабре. Либо вы останавливаетесь с продвижением на восток, либо... 

Как безопасность страны связаны с благосостоянием граждан внутри страны и, что бы граждане почувствовали это величие? Ведь сюда Вы клоните? Напрямую связан. Страну окружают ракетами с лозунгом "Это не против вас". Оглянитесь, за нами только белые медведи, против них? Дальше приезжает делегация и говорит, мы хотим ваш: газ, нефть, пшеницу за 1 евро и ещё поцелуйте нас, за это, вот сюда. Попадется несговорчивый президент, можно и вадарить. Я  предвижу Ваш следующий вопрос. А что нам от этого газа, все деньги забирает верхушка? Разве не видите народ нищает с каждым годом?

Я отвечу, что я вижу. Я вижу, что после 18-00 я с трудом нахожу где поставить машину во дворе. Я вижу, что поля, берега рек застраиваются частными домовладениями. Я вижу расстущие кварталы новостроек. Я вижу количество "крутых" оснащённых катеров на реке. Я вижу, что моя супруга работает на новом заводе по производству обоев с полным соц.пакетом. Я вижу, что они готовы построить новый завод по производству керамической плитки. Я вижу забитую парковку у Леруа Мерлен в любое время. Я вижу как улучшается город в котором я живу. Я вижу толпы русских туристов за границей. Это всё олигархи ? Вижу, что в области с каждым годом улучшается качество дорог и строятся новые. Пенсионеры, ах, да, забыл. Ещё один убийственный аргумент. Вот не вижу я голодающих пенсионеров, то что многое не могут себе позволить, это да. Но всё, что не могут себе позволить, добавляют дети и внуки. Не знаю как на западе, я больше по востоку. В Южной Корее, не самом последнем государстве  мира, пенсионеров содержат дети. Путешествовать не могут на пенсию? Моя теща, пенсионер, ездила, пусть не на Сейшелы, но, в Турцию, без проблем, она работник завода, не чиновница. А мои родители, пенсионеры, на том самом месте вертели всю эту заграницу, им дома хорошо. Хрен куда вытащищ. Ах, да, это  всё вопреки государству, забыл. 

Теперь прибавлю мысль Столыпина. Дайте России 20 спокойных лет и вы её не узнаете. 

Он не исполняет обещания которые давал. А были эти, спокойные 20 лет у гаранта?

2000 вторая чеченская, терроризм, бандитизм. Всё попилено. К середине нулевых пошел подъём, начали отжимать жизненно важные отрасли у Ходорковских- Березовских. Речь Путина в Мюнхене "Ребята, давайте жить дружно". Далее мировой экономический кризис 2008, а сверху война 08.08.08 и  первые санкции за вторжение в Грузию. По-моему, к 12 году, начали опять выдыхать, проект Навальный заработал. Чистка "опозиции". 14 год Крым, очередные санкции и дальше по нарастающей. 

Хотелось бы чтобы бы благосостояние населения росло быстрее и пенсии по миллиону и чтобы не пиздили. Чтобы кредиты под 2%. Да я обеими руками за, только вот где найти столько качественных и честных исполнителей). Да и не понятны условия подковерной борьбы в верхах.

Всё, одел хим.защиту, готов к помидорам)

Изменено пользователем Aleksei Parusov
39

13 часов назад, Крупный скутерист сказал:

Ни хрена их это не волнует, им похрену на это,

Мой младший непосредственно сейчас на Мамаевом Кургане. Проезжал с подругой мимо, СПЕЦИАЛЬНО зашел. Моего это волнует, судя по комментариям, которыми он сопровождает фото оттуда!!! И старшего волнует!!! Мы в телеге торчим о обмениваемся!!!

1

47 минут назад, Aleksei Parusov сказал:

Я отвечу, что я вижу. Я вижу, что после 18-00 я с трудом нахожу где поставить машину во дворе. Я вижу, что поля, берега рек застраиваются частными домовладениями. Я вижу расстущие кварталы новостроек. Я вижу количество "крутых" оснащённых катеров на реке. Я вижу, что моя супруга работает на новом заводе по производству обоев с полным соц.пакетом. Я вижу, что они готовы построить новый завод по производству керамической плитки. Я вижу забитую парковку у Леруа Мерлен в любое время. Я вижу как улучшается город в котором я живу. Я вижу толпы русских туристов за границей

Подпишусь под каждым словом. 

Вижу по вечерам подростков с последними айфонами, спокойно гуляющими по мончаге.

В моё время чтобы достать телефон из кармана, нужно было несколько раз внимательно оглядеться вокруг. 

Огромный выбор еды нат любой вкус. У нас сейчас все есть. Но всё равно есть кучка вечно не довольных. 

6

вот оно счастье!

айфон и много еды. 

2

3 часа назад, Филимон сказал:

В Китай экспорт вырос на 60%

Объем поставок газа "Газпромом" в Китай с начала 2022-го года вырос на 60% по сравнению с аналогичным периодом 2021-го года.

Ага в то время как Китай экспортирует ВСЕ и всему миру.  И вся европа и штаты зависят от китайских поставок не меньше чем от наших энергорессурсов.

Больше кроме распродажи энергорессурсов нам и поставить нечего((((((

1

19 минут назад, Mastdie сказал:

Огромный выбор еды нат любой вкус. У нас сейчас все есть. Но всё равно есть кучка вечно не довольных. 

Полностью согласен. Так всегда было. Общество больше бегает за материальными благами...

Жюль Верн. Таинственный остров

"Человек существо несовершенное. Никогда он не бывает доволен."

1

7 минут назад, Влад2 сказал:

вот оно счастье!

айфон и много еды. 

Влад, а в чём ты определяешь благосостояние обычного обывателя?

Если написать, что у нас есть атомный ледокольный флот, надёжная внешняя и внутренняя защита, космическая программа... 

Первый же аргумент, который прозвучит с другой стороны: "А нам то что от этого?"

18

42 минуты назад, Влад2 сказал:

вот оно счастье!

айфон и много еды. 

А что такое счастье для обычного человека? Наличие благ и сытость. Пирамида Маслоу всегда актуальна

Влад, ты себя чувствуешь несчастным? Что тебе для счастья не хватает? 

7

2 часа назад, Aleksei Parusov сказал:

Я вижу, что после 18-00 я с трудом нахожу где поставить машину во дворе. 

Еще совсем недавно, машин не было даже у миллионеров. Потому-что их не было совсем. Итак по всем пунктам. Это не чья-то заслуга, это научно-технический прогрес... В котором мы в хвосте...И не только в нем...

5

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   2 пользователя

• arximed
    • Lesch