• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
OREL

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ

460 сообщений в этой теме

Целую неделю приходят всякие сообщения,просят денег. Сегодня пришло от Сани Дзержинского (Занкин)

По ходу мошенники вскрыли аккаунт. Будьте внимательны.

Саня просит 6300 р. :laugh:

Изменено пользователем OREL
0

Поделиться этим сообщением

Да ладно 6500 было :biggrin:

2

Ты по старше с тебя больше:laugh:

1

У меня какие то скаклы пытались вконтакте взломать аккаунт , поставил двухуровневую идентификацию через смс, все сразу прекратилось.

Изменено пользователем Крупный скутерист
0

1 час назад, Chert сказал:

Да ладно 6500 было :biggrin:

Тоже пришло от Сани что надо в долг 6500₽

сто пудов вскрыли аккаунт

0

Что он не человек!? Может действительно просит?:biggrin:

0

26 минут назад, Уварчик сказал:

Что он не человек!? Может действительно просит?:biggrin:

Предлагаю учредить фонд помощи..:rolleyes:

1

12 часов назад, OREL сказал:

Саня просит 6300 р. :laugh:

Видимо не дают) скидки начали действовать, у меня вчера только 3500 попросили от его имени)))

0

У меня один раз товарищ так же попросил, написав как обычно эти дебилы пишут: "Привет!" пауза "Я хотел бы тебя попросить о помощи!" ну я его... послал и сказал что со мной это не прокатит))) Потом долго извинялся))))) Так что аккуратнее! =D

0

17 минут назад, e.velias сказал:

...ну я его... послал и сказал что со мной это не прокатит))) Потом долго извинялся))))) Так что аккуратнее! =D

Я позвонил Сашке сразу, проверил. Звонок другу... в такой ситуации, проясняет всё;)

4

Насколько я понимаю, в качестве такого вот "просителя" может оказаться любой из нас. А что же теперь делать-то такому "просителю"? Выбрасывать телефон, удалять аккаунты во всех местах, менять компьютер, менять ФИО, место жительства, жену:biggrin: А если серьезно...

0

6 минут назад, Александр А.М. сказал:

жену:biggrin:

Это в первую очередь!:biggrin:

0

В пятницу тоже вскрыли VK. Накидали сообщений с просьбой 10000рЭ практически всем друзьям. )) Все поржали) . Я заметил через полчаса примерно. доступ восстановил через телефон. Теперь двухуровневая защита стоит. А вчера угнали "Инстаграм". Пришлось бросать аккаунт, так как почту и имя злодеи поменяли, а телефона к которому была привязка аккаунта давно уж нет(. Написал жалобу в администрацию, аккаунт закрыли практически сразу.

1

Сегодня зашел в личную почту на яндексе, решил письмо написать (у меня в настройках автоподпись стоит) и вижу, в автоподписи "С уважением, Кожевников Андрей тел. +7909...." А я не Кожевников и не Андрей и телефон не мой. Х.з. что это было, но сменил пароль на всякий случай

0

В последнюю неделю активизировались адвокаты из Того и др, штук 20 писем пришло, и куда миллионы буду девать?:biggrin:

0

Говорят недавно умер чувак в Африке. А дом весь завален баксами. При жизни рассылал всем предложения раздать деньги, но его так никто и не послушал:smile: 

6

И снова, здрасьте!

И снова МЕГАФОН!

Если-б был я старым жЫдом, то все ходы записывал-бы, но нет во мне жидовской крови ( к сожалению, и родственников там нету, к ещё большему...негров не считать!)

Ну и вот, не часто, но поглядываю на остаток денег на интернете....глянул тут, денька 2-3  и слегка засомлевался, уж больно сумма кривая ( в копейках ) была... Седня смотрю и офигеваю 205.75 ( в 11ч.34мин) помню что давеча было и в рублях поболее и в копейках 35..?..Я в личный кабинет с вопросом.....ответчик молчит...я в офис с паспортом ( благо 5 минут ходу). Там манагер Женя, глаголет- нету списаний, все Ок. А я и давеча и сейчас "сухой как лист"!  Ну успокоил он меня, возвернулся я в дом (в 12ч.14мин.), а там ответ от ответчика: нету списаний, все Ок! А я смотрю на баланс, а там 205.74 !!!! Тихо охреневаю! Копейка в 40 минут. Нет, я конечно не обеднею, но в масштабах страны нашей необъятной... Я ответчику в личном кабинете, как-бы: ГДЕ КОПЕЙКА? Он мне: нету списаний все Ок!  Заинтересовался ответчик, где я баланс смотрю, отвечаю ему: ВОТ ПРЯМО ЗДЕСЬ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ ЧУТКА ВЫШЕ ЧАТА СИЯЕТ ЭТА СУММА!!! Запросил у меня приблизительный адрес ( я про МОБИЛЬНЫЙ интернет с ним тер, если что).... Обещали подумать! Жду развития событий!!! А Мы про Солсбери...Тут под боком  чудеса-чудные...( может тоже хохлы?)

4

С Супругой тут общался. Посетила клинику Дарина на ульянова 10 А,новый офис - центр. Бесплатная диагностика.......всего. Несколько раз предлагали чай,потом еще спрашивали"Вы пили чай уже??" т.д. и водят по коридорам, видимо чай чтобы быстрее впитался. Потом суют договор на подпись. Ума у нее хватило, ушла.Сама психолог. Вопросы задают про здоровье,чтобы ты трупом себя чувствовал и бабло им отдавал. Договор просто ужас. Название меняли уже не раз. Аккуратнее. Кругом враги!:(( Люди там оставляли сотни тысяч:((((((

9

1 час назад, zloypapa сказал:

И снова, здрасьте!

И снова МЕГАФОН!

" я хренею, дорогая редакция"!!!!

на счету: 205 руб. 73 коп.

ПС: когда уже следующая прямая линия ВВП?

0

И снова МЕГАФОН!

Андрей, на самом деле, никто у Вас ничего не ворует. Сейчас начало месяца, проходит биллинг за март, поэтому по результатам месяца такие корректировки возможны. Числа до 5-го включительно. Причём изменения могут быть как в плюс, так и в минус. В списаниях эти корректировки действительно не отображаются.

Возможно, это не словсем правильно с точки зрения прозрачности, но поверьте, именно так и есть.

Удачи!

3

Спасибо, конечно, за поддержку, НО:

до сего момента НИКТО НИКОГДА ПРОСТО ТАК не изменял остаток моего баланса.

Я ведь только недавно завязал с своими жидовскими корнями, а перед этим, ввиду полного отсутствия компьютерной эрудиции, я смотрел баланс каждый день!!!! Ну не было такого!!!!

ПС: в личном кабинете мегафон меня тоже успокаивает, мол их система резервирует..... Какого зуя она резервирует имея на своем счету мою ПРЕДОПЛАТУ ТРАФИКА ПО 14 апреля????

Это, типа, я пользование корзиной в Ашане оплатил до середины апреля! Какой такой червончик?

0

и все же ник не просто так выбран. Вот попытались нормально объяснить, а я ну не в какую))), не верю)))

1

А я в емексе детальку заказал и оплатил сразу, картой,  деталька статус не поменяла, как лежала в корзине так и лежит, я этим ребятам звоню-так и так, 10 дней уже прошло, где деталь? А они говорят-вы не оплатили, я им- айяйяй, в распечатке с карты все есть, сбербанк вам денежки перевел. А они- поищем, может и найдем. Когда-не знаем.       Пока они ищут   я сам Ищу другой автомагазинчик , поблизости.

Вот кто они? Мошенники , или действительно косяк на сервере произошел, посмотрим.

0

вопрос решен, деньги вернули.

0

В 02.04.2018 в 16:06, gogen 10 сказал:

Вот кто они? Мошенники , или действительно косяк на сервере произошел, посмотрим.

У емеха сервис работает через жопу, на сайте есть пост оплата, по факту в НН точно нет. уже не раз ругался. Тоже потихоньку от них ушел.

0

( Начало 10 постами выше).

Прошло десять дней!!!:biggrin:

Остаток денежных средств на счету Мегафона величина ПЕРЕМЕННАЯ!!!

205.75 - 205.73. Чудны твои дела.....О МЕГАФОНИЩЕ!!!:blink::rolleyes: 

ПС: а если, кому-то, мой ник не нравится, то хотел-бы я лицезреть реакцию некоторых "руководителей производств" :biggrin: на ответ ихнего главбуха, что типа у нас на счету ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО миллион, ну типа точнее 1С   " не кажет", ну типа флюктуация...  

0

Звонят финансовые консультанты, цель - внимание! - не впарить услугу по телефону, а любой ценой пригласить на беседу в свой "офис" (чую, вот там и начнется настоящий развод). Действуют довольно навязчиво, даже если отказываешься под предлогом нет времени, нет денег, спрашивают, до скольки работаешь, можем сами подъехать к вам и все обьясним и пр - короче разговор закончился открытым посыланием, хоть не люблю этого. Предупредите родных, особенно пожилых.

1

43 минуты назад, volodya сказал:

любой ценой пригласить на беседу в свой "офис"

Попробовал на таких зарабатывать. Много же звонят, рабочий телефон в инете популярен. Объявляю что готов на все, но мои услуги платные 20 тыс. Денег пока не получил, хотя стараюсь, но разговоры заканчиваются быстрее. Некоторые впадают в ступор и молчат. Особо упертые спрашивают не я ли хочу эту предоплату внести?)) ведь это они мне что-то пытаются втюхать. Приходится сообщать повторно что предприятие готово им оказать любую услугу по их выбору но только после 100% предоплаты. Пока жду:cool:

С пожилыми родственниками, конечно, сложнее. Тестя моего часто посещают, один раз влетишь, потом, судя по всему, номерок по рукам идет. Объясняю чтобы не открывал.

2

Да, не, Лех, я сам продавец, и с "менеджерами" обычно рад пообщаться, обмен опытом, то да се, тем более у многих телефонных манагеров премии от успешности первого контакта зависят - так что жалко что ли...Но эти начинают с четырех классических "да", когда им на четвертый вопрос резко НЕТ говоришь - не смущаются, тут же переводят разговор. Обычно со всеми заканчивается - даю тухлый почтовый ящик и обещаю все рассмотреть, но этим нужна только встреча, по почте ничего не отправляем, ага... Короче, ребята ушлые, никаких встреч с ними в офисе, особенно для пожилых и с неустойчивой психикой

1

19 минут назад, volodya сказал:

не смущаются

Это потому что ты бесплатно им тренинги проводишь, а я пытаюсь платно, на условиях предоплаты 20 тыс. )) Эх, приятно иногда свою молодость продаванскую вспомнить. В 90е у нас в компании всех называли "агент", мне не нравилось, услышал выражение От СмитКляйнБичем "торговый представитель" так и звался)) Но мы же такую шляпу не впаривали, нормальная дистрибуция товаров повседневного спроса ЭфЭмСиДжи))

1

Воблера могут менять стоимость из за цвета , в принципе на Али на многие вещи так .

0

Посмотрите стоимость доставки в итоге. Очень часто там так - если заказываешь 1-2 штуки. то доставка бесплатная. а начиная с определенного количества - платная. Других вариантов не вижу.

0

Я вчера двойников заказал почти на полторы штуки.  Все четко без обмана.

0

1 час назад, троль сказал:

Обратите внимание: 5 воблеров по 153.95руб. У китайцев стоят 923.70руб.

У вас же на скрине видно что одна позиция - 2 шт.

Тогда 153.95 *6 и математика верная.

3

2 минуты назад, vanish сказал:

У вас же на скрине видно что одна позиция - 2 шт.

Тогда 153.95 *6 и математика верная.

Но бдительность, тем не менее, не теряем:biggrin:

0

Надпись "корзина (29)" - не означает количество товаров в ней ?

0

Вот еще столкнулся на али с такой ситуацией:(может кому то поможет,а может у кого то и не прокатит).Небольшой лайфхак:

На страничке товара гордо сияет, что доставка бесплатная.Если на этой страничке увеличить количество товара,то доставка сразу платная становится и растет пропорционально заказу.Это был известный факт.Но вот если этот товар с бесплатной доставкой положить в корзину и уже в своей корзине увеличить количество товара,то доставка остается бесплатной.Лично мне удалось заказать так 6 разных позиций по несколько шт.

PS: если кто попробует отпишитесь все так или нет.У моего товарища такой номер не прошел,но он пользовался мобильной версией а я через комп заказывал.

8

20 часов назад, Влад2 сказал:

Я вчера двойников заказал почти на полторы штуки.  Все четко без обмана.

Влад, а можно ссылочку, тоже двойничков бы заказал

0

50 минут назад, Борисович сказал:

Влад, а можно ссылочку, тоже двойничков бы заказал

Тоже буду премного благодарен.

0

2 часа назад, Борисович сказал:

а можно ссылочку,

Тоже

Так в теме купи-продай с АЛИ есть ссылка -   https://ru.aliexpress.com/item/32914327000.html 

2

В 28.02.2018 в 09:27, e.velias сказал:

У меня один раз товарищ так же попросил, написав как обычно эти дебилы пишут: "Привет!" пауза "Я хотел бы тебя попросить о помощи!" ну я его... послал и сказал что со мной это не прокатит))) Потом долго извинялся))))) Так что аккуратнее! =D

Задавайте вопросы, на которые ответ знает только товарищ))

У нас так на работе скайп коллеги взломали, ситуация следующая: сидит коллега и от него идут сообщения всем сидящим в комнате мол помоги деньгами, давай на карту, я щас в дороге)))). Мы поворачиваемся на него, он не понимает что происходит, скайп его не открывается. Говорим возьмешь наличкой?))) :biggrin: но уроды мошенники эти,конечно

0

Сейчас звонят +7 (499) 284-50-15 .   Типа служба безопасности банка бла-бла-бла.  Глянул в инет по номеру - мошенники.

2

Наверное многим уже звонили всякие "центры" и приглашали всей семьей посетить уникальные процедуры диагностики и оздоровления. Понятно что это чушь и развод и сразу телефон в черный список, но на эту тему попалась интересная статья не безызвестного Ивана Голунова. Вставлять текст не стал, т.к. статья большая, поэтому выкладываю ссылку. Рекомендую. https://mhealth.ru/life/kak-dva-biznesmena-zarabotali-milliardy-na-falshivyh-diagnozah-i-kosmetike-s-intelligentnymi-kristallami-sahara-rassledovanie-ivana-golunova/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

2

Энергоконтроль-1

ИНН 5262358280

Приходят и говорят о необходимости замены счётчика

Бабушке моей вчера заменили за 3600

2

Эту тему не читаю, но

Минуту назад звонок с подписью - ВАЖНО ЗА ВАС счет 922 032 90 99

А сам жду звонка от клиента.

Что то подтолкнуло не брать трубу. Пробил быстро номер по инету

Альфа банк предлагает кредит для бизнеса (Автомат) 

ИПАТЬ!!!!

Совсем видно куево если за счет клиента..................

1

Продолжение)))))

Тут же СМС от МЕГАФОН

- Вам звонили из компании "Массовый обзвон! 

-Хотите получить возможность определять незнакомые номера  во время звонка? Включите услугу ! Знаю кто звонит! за 2,5 рубля в день.

СУКО кто кого пытается накрячить?

Все нас, простых пользователей!!!

5

А у меня уже есть свой «черный список» странных номеров. Звонят и тут же  сбрасывают, не дожидаясь ответа. Все - от абонентов оператора ПАО "Вымпел-Коммуникации" в регионе г. Санкт-Петербург и Ленинградская область

+7965 8140 300

+7969 7388 459

+7969 7388 762

+7969 7388 481

В инете пишут, что это звонки (конкретно от выше перечисленных номеров) в надежде на перезвон. Типа перезваниваешь – и на счете остается 0 руб., а то и в долгу оказываешься.

Непросто карасю в озере, когда кругом голодные щуки))

Изменено пользователем Александр А.М.
2

17 минут назад, Александр А.М. сказал:

перезваниваешь – и на счете остается 0 руб., а то и в долгу оказываешься

Нет, тут другая система. Перезваниваешь, а тебе автоответчик говорит, что ты позвонил в компанию "Кредит-сервис", и предлагает взять кредит...

2

Возможно и так. Я не проверял. Один хрен, лохотрон.

0

Проще забыть дурную привычку перезванивать на незнакомые номера,по-моему.

7

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.