• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sergey_S

Хрустальный череп.

6 сообщений в этой теме

27.12.2023 г. схлестнулся с соседом. Получил вырубающий удар в подъезде у двери собственной квартиры и упал головой на бетонный пол. Результат - ушиб мозга, перелом основания черепа и не только основания всего переломов 20 в голове, кровоизлияние в правой височной области.

Предыстория. Сосед с верхней квартиры. Жена у него (Катя) рождена для любви. Не работает, из дома почти не выходит. Двое детей девочки одна 3 класс, вторая лет 5 садик. Первый муж разбился на машине. Мамаша иждивенка живет на пособия. Развлекается кривлянием в тиктоке. Квартиру ей купили родители лет 5 назад. Сразу раз 5 подряд пролили в ванной и на кухне. Ни одного слова типа извините или чего-то подобного. Дети весьма активные носятся с утра до ночи. У меня в квартире от этого резонируют потолок и пол через межкомнатные перегородки. Звук как у молодежи на машинах с сабом, машины еще не видно, а печенкой чувствуешь вибрации. В 21 году пару раз говорил можно, пожалуйста, потише – я что их привязывать к батареи должна и все. Потом стали бегать по утрам в воскресенье с полседьмого! Раз сказал мол люди работали всю неделю, хотят поспать опять про батарею. Еще раз сказал – меня послали чего-то не нравится иди в полицию, сюда больше не ходи. Летом 21 года я лег на неделю на операцию грыжи позвоночника в Семашко. Вернулся Катя нашла (в соседнем Перевозе) нового мужа моего обидчика (Диму). Поженились буквально за месяц. Шло время соседские дети росли, все также бегали. К ним добавилась еще овчарка которую гоняли по квартире с утра до ночи. Я и моя семья терпели шум. Меня жена уговаривала что мол дети… Но с детьми гулять нужно, а они целыми днями в отличную погоду дом сидят.

Ну вот я три с лишним года терпел и сорвался. Вышел в подъезд встретил соседа Диму и сказал все о нем и их семье думаю. Как в фильме «Дженельмены», что он черный и урод.

Оказалось, что Дима живет по понятиям.  Обиделся и решил меня вырубить. Парень спортивный лет 40. Дома груша висит, отрабатывает удары. Удар был поставленный в десну верхней челюсти. Я улетел без сознания. После захрапел. Он немного испугался, позвал жену вызвали скорую и полицию. Дима служил в ДНР в ополчении в 2014 году и видел как люди умирают. Пока ехала скорая меня затащили домой. Очнулся. Сам дошел до скорой. Привезли в больницу сделали рентген. Повезли в Арзамас в городскую больницу. По дороге не переставая блевал. Сделали КТ головы. Вся черепушка вдрызг. Кровоизлияние. До Нового Года уговаривали делать операцию. Самочувствие ухудшалось начинался отек мозга. На весь Арзамас всего 1 нейрохирург и он в этой больнице! Отправить в Нижний не дали не транспортабельный был. В итоге сделали операцию 02.01.2024 г. Башка распухла и морда лица раза в три. Положили в реанимацию. Отек мозга. Врачи утешительных прогнозов не давали. Толком не очухался выписали в обычную палату. Отек продолжался – бредил, хватательные рефлексы. Была большая вероятность остаться дурачком на всю оставшуюся жизнь. Жена была в панике. Подняла шум. На работе насобирали денег. Благодарила, молила этими деньгами врачей. Нейрохирург сказал мол можете подать в суд на зав реанимацией, что плохо лечили. Чудом очухался. В конце января выписали домой.

Итог: вмятина на правом виске с пол ладони(кости выпилили и выкинули) и шрам полумесяцем над ухом. Пульсирующий сильный шум паровоза в этом ухе. Потеря обоняния. Похудел на 13 кг.

Было уголовное дело (у Димы не первое) по статье причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности. Был суд.Т.к. тесть Димы Стас давний знакомый и сил у меня судится не было. Заключили мировое соглашение с чисто символической компенсацией расходов на лечение. У Димы еще 4 детей от предыдущих браков долги и алименты. Жалкий он.

Дали 3 группу инвалидности.

Перед судом эти "соседи" и улыбались и здоровались паиньки были, извинялись. А после ни здрасте ни... Я наивный, хочется думать о людях лучше.

Сделал пластику черепа в Семашко. Вставили кусок пластика Рекост в Нижнем делают. Титан прошлый век типа. Пластик прорастает собственной костью, становясь единым целым с черепом. Делают по КТ с точностью до мм. Операцию делал тот же нейрохирург что и грыжи позвоночника! Судьба! В операционную дошел сам, разделся до трусов, бахилы на ноги. И лег на 1 из 4 столов. За другими доделывали 2 другие операции тоже черепушки. Сделали внутривенный наркоз. Проснулся, перелез на каталку и увезли в палату. Через полчаса сходил в туалет сам. Ни боли ни отходняка не было. Через 3 дня выписали!

Летом в июле косил в жару триммером у дома минут 10. Позевнул и потерял сознание. Соседи подняли. Подумал от жары голову напекло, башка забинтованная и в кепке. Но все гораздо хуже.   20 августа задремал на диване. Очнулся от боли в ноге и страха, будто из ада вернулся и с меня кожу сдирали. Жена дети прибежали и испугались. Глаза открыты, зрачки расширены, пена изо рта. Левую ногу в коленке вывернуло разрыв связок и вывих.

Итог: посттравматическая эпилепсия. В башке на МРТ 4 опухоли каждая с куриное яйцо. Вот одна из них что в пластиковом виске и дала сбой. Пить нельзя и даже нюхать пожизненно. За руль тоже нельзя пожизненно. Диагноз не снимается даже при отказе от лекарств. К воде не подходить, на высоту не лазить и т.д. Сейчас таблетки от приступов (больше правда не было и так хватило). До сих пор хромаю. Запахов не чувствую. Башка не болит и то ладно. Еще судиться  - нервов нет. Все время в больнице в Арзамасе со мной были жена, теща и тетка жены по очереди. Молится буду на них до конца жизни. Выводы сделал.

IMG20240816125536.jpg

7

Поделиться этим сообщением

Здоровья Вам! Ну а этих сверху бог накажет, не доделывайте своё здоровье ходя по судам. Там здоровые то устают и нервы оставляют

0

Прочитал. Да уж (((. Желаю только терпения и здоровья. 

0

4 часа назад, Sergey_S сказал:

.... Выводы сделал.

Какие?

П.С. Искренне сочувствую... мало хорошего потерять здоровье в 50 лет

0

Прочитал выше написаное,да действительно есть над чем подумать, а вам здоровья!поправляйтесь.

0

Здоровья! Очень всё плохо вышло. Дебилов в нашей жизни встречается много и увы, встречи не со всеми из них проходят без вреда для здоровья... 

0

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Джо