Опубликовано 29 Октября 2015 Спасибище Алексею ака Мегатрек за помощь *26* Спасибище Сергею Усатому за оперативное решение проблемы с авто *26* и Серёге ака Абу за дельные советы. *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Октября 2015 Спасибище Артёму-Крупному Скутеристу и Серёге-Абу за помощь в доставке денежных средств до адресата *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 1 Ноября 2015 Даниле спасибо за спасение 4-х катушек. Никак не думал, что такое возможно. Работают лучше новых. Это правда. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Ноября 2015 Дважды спасибо Плясунову Вадиму за доставку из Дзержинска на Бор. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Ноября 2015 Огромное Спасибо форумчанам Косте Филимону и Игорю Dreamer за помощь в передаче посылки в Дзержинск *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Ноября 2015 Выражаю глубокую благодарность Неглядам за установку стекла в авто.Быстро и качественно! Пятница 13 тоже даром не прошла...:) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Ноября 2015 Большую благодарность, Денису, fobos429!!! Мастерски поработал с вмятинами на авто!!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Ноября 2015 Спасибо Андрею (alex_a) за доставку воблеров из Балахны на Бор. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 1 Декабря 2015 Большая благодарность Денису А и Владимиру ОВМ за квалифицированную помощь по диагностике неисправности в ПЛМ. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Декабря 2015 Огромная благодарность, Денису fobos429, за его волшебные знания и навыки в удалении вмятин на авто!!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Декабря 2015 Огромное спасибо Сергею Уварчику...И не сомневался,что сделают качественно и бюджетно..А ещё удивл замкнутый цикл:сын оставил машину,Сергей договорился с з\ч,их при везли и ребята сделали свою работу!!Спасибо,просил,как себе,и сделали,как себе!! *21* *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Декабря 2015 (изменено) Спасибо,просил,как себе,и сделали,как себе!! Чё Шниву из Рэйндж Ровера собрал?))))))))) Изменено 8 Декабря 2015 пользователем bazilefs 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Декабря 2015 Огроменное спасибо продавцам "Спорт мага" ,тот что на Веденяпина, за долготерпение, эрудицию и консультацию, при подборе мною шняги. Есть магазины, в которые приходишь с удовольствием, и это один из них! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Декабря 2015 (изменено) Спасибо,просил,как себе,и сделали,как себе!! Чё Шниву из Рэйндж Ровера собрал?))))))))) Роман, последнее время я начинаю путать Вас с Петросяном..... *6* *5* Зы... ВАЗ 2115 .. The best or nothing.... *27* Изменено 9 Декабря 2015 пользователем Лесник 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Декабря 2015 Роман, последнее время я начинаю путать Вас с Петросяном..... Да, что-то настроение такое взыграло. Самому страшно. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Декабря 2015 Спасибо огромное Николаю Finger,за предоставление инфы спорт магазина по хорошим ценам. Сынуля рад,как слон. *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Декабря 2015 Огромное спасибо Максу Никитину за дисконт *24* в одном из магазинов НН для подарка жене. *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Декабря 2015 (изменено) Хочу выразить огромную благодарность Евгению (Женек012) за абсолютно безвоздмездное предоставление автомобильной рации на время моего новогоднего вояжа! *11* Очень рад знакомству. Побольше бы ТАКИХ людей! :) Забыл, ВСЕХ с Наступающим! Изменено 21 Декабря 2015 пользователем Могильщик 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Декабря 2015 СпасибоFishfinder-у :) за помощь с осаго *21* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Декабря 2015 ОГРОМНОЕ СПАСИБО Денису fobos429!!! За хорошее отношение и оперативное удаление сложных вмятин без следа!!!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Декабря 2015 Большое спасибо Андрею Львовичу, ака zloypapa, за фишки! Пригодятся, детям еще буду ножички прикупать! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Декабря 2015 Спасибо от меня и Уварчика Артюнову Игорю за зимние нужности 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Декабря 2015 Спасибо Александру АрЧи и Владимиру Volodya . Подарок сыну на НГ куплен. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Декабря 2015 (изменено) Спасибо Лехе Иванычу за доставку балансиров. Изменено 23 Декабря 2015 пользователем П Р О М Е Т Е Й 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Декабря 2015 Спасибо Роману "somik" за эхолот с огромной Новогодней скидкой. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Декабря 2015 Спасибо Дмитрию D.Pershin. за быстрое устранение проблем с газовым котлом! Рекомендую! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Декабря 2015 Спасибо Артюнову Игорю за девайсик и вкусную цену на него! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Декабря 2015 Спасибо Деду Морозу в исполнении Михаила-НН за собственно исполнение роли Деда Мороза для моей дочки *26* Ребенок в восторге *24* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Декабря 2015 Сергею ака Абу от меня и всей моей семьи,ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за спасенный Новый Год!!! *26* *26* *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Января 2016 (изменено) *26* *26* *26* *26* *26* Большое СПАСИБО !!! За ремонт машины. Сергею ака Уварчик за отзывчивость и ремонт коника. Сергею ака Абу за креативность в поиске решения и его реализации. Изменено 7 Января 2016 пользователем Женек 012 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Января 2016 Огромное СПАСИБО Кириллу за доставку наших тел в село Разнежье и обратно до ....... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Января 2016 Большое спасибо Артему за предоствленный девайс. Теперь я могу ходить . 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Января 2016 Большое спасибо Артему за предоствленный девайс. Теперь я могу ходить . Выздоравливай! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Января 2016 (изменено) Спасибо ПашкеВ за спортивные удочки *26* Изменено 17 Января 2016 пользователем П Р О М Е Т Е Й 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Января 2016 Огромное спасибо Серёге (АБУ), Владу Федотову за предоставленый инструмент! Не инструмент , а сказка! Сане Тихону и его товарищам так же огромное спасибо в совете и помощи ремонта моей кухни. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Января 2016 Большое спасибо Алексею, ака Gорьковчанин, за ремонт эхолота! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Января 2016 Нашему компутерному гению Базилефсушке за помощь в избавлении от гадских вирусов на рабочих компах.. *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Января 2016 Огромное человеческое спасибо от меня и мамы Владимиру ака volodya!!! *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Января 2016 Тоже хочу сказать спасибо за покупку и доставку ящика .Всем кто в этом принял участие . Нано-окунь -Сергей за ящик . Сергея А и Андрея У за доставку . 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Января 2016 Большое спасибо Сане ака Sangr за помощь в оснащении машины фаркопом, благодаря чему я теперь могу таскать прицеп с мотособакой и не истирая ноги ходьбой по снегу забираться в те же самые е....ня, но гораздо быстрее и тратить больше времени на саму рыбалку. Спасибо тебе, Сань! *11* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Января 2016 Большое СПАСИБО !!! За ремонт машины. Сергею ака Уварчик . *26* *26* *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Января 2016 Огромное спасибо Артему Скутеристу за сладкие финики и вкусную пасту! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Января 2016 Огромное спасибо Олегу и Ирине Неглядам за предоставленный в пользование приборчик. "Оттолщиномерил" предстоящую покупку и получил за найденные дефекты небольшую скидку на авто. Спасибо! *26* *11* *11* *11* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Января 2016 Спасибо Андрею Сварному, за совет *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Января 2016 Еще раз БОЛЬШОЕ спасибо Артему. *26* Надеюсь презент будет по вкусу *16* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Января 2016 Огромнейшее человеческое спасибище, Сереге (Абу) за экстренную помощь в замене дверных замков!!!! *26* *26* *26* *26* *26* *26* *26* *26* *26* *26* *26* *26* *26* *26* *26* *26* *26* *26* *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Января 2016 ПАше ПРометею за извоз моей тушки по Барминским просторам! И до дома и в Бармино! Всем участникам рыбалки за компанию!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Января 2016 Уварчику, Серега, спасибо за починку моего коника! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Января 2016 (изменено) Не ломайся Дим. Изменено 29 Января 2016 пользователем Уварчик 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Февраля 2016 Очередное Спасибо от меня и моего отца Михаилу ака Медведик, за подбор, скидку и замену лобового стекла. Как всегда - быстро, качественно и недорого. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах