Опубликовано 10 Ноября 2016 Не зарастает народная тропа :) Спасибо Сергею Уварчику за качественный плановый ремонт подвески моего коника. Клиренс подрос, только задний привод осталось добавить. К зиме готов. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Ноября 2016 Спасибо Алексею Парусову за рассмотрение вопроса в теме и так понимаю вершинку от спиннинга CHASE 812 M по опт цене 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 13 Ноября 2016 Спасибо ТЕМЫЧУ за комбез. Все норм. Ждём холодов! *24* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Ноября 2016 Спасибо Петру ARHONTу за "племя косоуров" *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Ноября 2016 Спасибо Игорю Евгеньевичу, за ремонт удочки!!!! *26* *26* *26* Огроменное спасибо!!!!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Ноября 2016 Спасибо Сергею ака Абу за сушилку для рыбы и доставку... *26* Приятно было познакомиться. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Ноября 2016 Взаимно! :) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Ноября 2016 Спасибо Диме ака Матёрый за помощь! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Ноября 2016 Спасибо Диме ака Матёрый за помощь! Чем смог, тем помог! Рад быть полезным. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Ноября 2016 Денису А, механику магазина "СпортКультура" очередное гранмерси за постановку на моего маленького внедорожного друга отличного дополнительного освещения и постановку коняшки на копытки. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Ноября 2016 Антону МИХАЛЫЧУ за заказ чехла на мой Мерк!!! Спасибо!!!! Теперь он будет камуфляж, и шумку сделаю! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Ноября 2016 Спасибо Петру(arhont) за нужную консультацию. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 1 Декабря 2016 (изменено) В очередной раз благодарю Серегу Уварчика и Усатого.Молодцы! Изменено 1 Декабря 2016 пользователем Владимир34 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 1 Декабря 2016 Майору за сало имени Хо Ше Мина спасибо,пришлось в тему *24* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 1 Декабря 2016 Майору за сало имени Хо Ше Мина спасибо,пришлось в тему *24* На здоровье! И тебе спасибо за доставку!!!! :) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Декабря 2016 (изменено) Очередное Спасибо! Серегам, Уварчику и Усатому за ремонт авто и работу в выходной день. *11* Изменено 4 Декабря 2016 пользователем arhont 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Декабря 2016 Огромнейшее спасибо Николаю ВНФ за помощь в выборе матраца, а так же хорошую скидку. Пока выбирал весь мозг сломал. Очень рекомендую тем, кто еще в поиске. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Декабря 2016 (изменено) Бесконечная благодарность Вадиму (Vfdim Dуst), за двустороннюю транспортировку летних и зимних буратинок! Изменено 16 Декабря 2016 пользователем Бовин 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Декабря 2016 Огромное спасибо Ивану Владимировичу, ака SEMA, за подгонку столь нужного девайса! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Декабря 2016 Большое спасибо Сане (Лысый 76) за доставку воблеров прям до меня!)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Декабря 2016 8 часов назад, Щукадёр сказал: Большое спасибо Сане (Лысый 76) за доставку воблеров прям до меня!)) Когда ж я так красиво напишу? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Декабря 2016 Аааагромное спасибище!!!Артёму ака ТЁМ@ и его другу Илье за установку натяжных потолков у нас дома. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Декабря 2016 Большое спасибо Александру YARKO и одноимённой фирме за остекление домика в деревне! Даже не надеялся, что под конец года успеют изготовить и, что немаловажно, завезти на участок, однако вчера под вечер новые энергосберегающие ламинированные окна уже сверкали в лучах прожектора, закрывая периметр от начавшейся пурги..) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Января 2017 Большое спасибо Владимиру ОВМ и Денису за консультацию по моторам.В понидельник приеду за комплектом.Сервис по ремонту моторов у Вас очень радует,быстро,недорого и качествено- "обращался,мотор был б/у . 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Января 2017 (изменено) Большое Спасибо Юристам GLS, все очень доходчиво объяснили, так и поступлю! Изменено 18 Января 2017 пользователем Борисович 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Января 2017 Большое спасибо Геннадию Юрьевичу (ака Геннадий919) за очень качественный ремонт моего балансира, а также Vadim Dyst за доставку в С. Мазу 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Января 2017 (изменено) Нано Окуню и Масдаю огроменное спасибище за человечность, помощь и содействие! Изменено 26 Января 2017 пользователем Крупный скутерист 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Февраля 2017 Спасибо "Уваро-Усатому" сервису за починку коника. Вот что значит МАСТЕРА ,даже не профильную работу делают на отлично!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Февраля 2017 "Wandam" Владимиру большое спасибо за быструю и качественную почИнку планшета! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Апреля 2017 Илье Freeman-у спасибо за Daiwa Compact 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Апреля 2017 Игорю Арутюнову огромное спасибо за помощь и советы и выборе нужного девайса! Гош, спасибо! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Апреля 2017 Игорю Евгеничу огромное гранмерси-с за бессмертных... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Апреля 2017 Евгению Piker аааааагромное мерси за инструмент!!!!!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Апреля 2017 Мише, Медведику, огромное спасибо за помощь в оснащении авто защитным комплексом! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Апреля 2017 3 часа назад, YARKO сказал: Мише, Медведику, огромное спасибо за помощь И от меня СПАСИБО, за контакт с нужным человеком! Всё сделали 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Апреля 2017 Спасибо Ильгару Гаджиеву за напоминание,что есть еще вкусный и мягкий,и ароматный Грузинский коньяк(блин не сделал ошибки в этом слове,как на диктанте))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Апреля 2017 В 14.02.2017 в 16:02, gelo сказал: Спасибо "Уваро-Усатому" сервису Присоединяюсь!!!Большое спасибо!!! За вылов диагноста и привлечение к труду(вне записи), за тра-та-та про рыбалку!, за отличную компанию(пол форума) ,обсуждение приманок, за случайно освободившийся подъемник( "Джин" наверное наколдовал) , как следствие -устранение "как буд-то за жепу держут" !!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Апреля 2017 14 часов назад, Валерыч сказал: Спасибо Ильгару Гаджиеву за напоминание,что есть еще вкусный и мягкий,и ароматный Грузинский коньяк Марку то конька раскрой!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Апреля 2017 Валере "Валерычу" большое спасибище за столь необходимые мне штапики для пластикового окошка! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Мая 2017 Огромное СПАСИБО ОптимистНН. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Мая 2017 4 часа назад, Джон Бажан сказал: Спасибо Сане Щукодёру за возвращение света в нашу комнату, со светой стало теплей и веселей... В каком слове неправильное окончание? света или светой? Хотя в любом случае будет теплей и веселей. :) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Мая 2017 Огромное спасибо Серёге Абу за вызволение моих из квартиры из за заклинившего замка, пока я был в отъезде, всё аккуратно и по вполне демократичным ценам. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Мая 2017 Сереге Уварчику за содействие, и его напарнику Сереге (который по моторам) огромное спасибо от моего товарища и от меня за лечение захворавшего мотора и тормозной системы на зеленой СГВ. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Мая 2017 С не большим опозданием.Спасибо Сереге Уварчику и Усатому за ремонт моей Шнивки. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Мая 2017 Михе Медведику огромное спасибо за скидон и отношение 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Мая 2017 Даниле спасибо за профилактику катушек! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Мая 2017 Хочу выразить благодарность совету форума Волгафишинг, за проведение Благотворительного аукциона и конкретно Владу и Артему за их благие дела...Рад был поучаствовать и стать счастливым обладателем шикарного фидерного кресла !!! Спасибо Всем !!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Мая 2017 Роме r1 премного благодарен за доставку из Кирова! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 31 Мая 2017 Спасибо Владимиру Vovan за бочку. Наш размерчик, еле в багажник загрузил. Помадоры точно будут! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 31 Мая 2017 Спасибо Артему Крупный Скутерист за натуральные продукты. Какие не скажу, самим не хватает 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах