Опубликовано 6 Ноября 2014 от лица кружка хочу поблагодарить откликнувшихся , Kroman и СерегаТ за отзывчивость в теме http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=71567 А также Артему за передачу по назначению. Спасибо. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Ноября 2014 Спасибище Соколову Кириллу за платформы для жерлиц *11* *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Ноября 2014 Спасибо Руслану New_Line за доставку экипировки из столицы *16* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Ноября 2014 Спасибо Tagil-NN за помощь. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Ноября 2014 Громадное спасибище Сане Luchezareo за правильный девайс *26* Сань,вашпе агонь *11* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Ноября 2014 Большое спасибо Константину "ОПТИМИСТ" за оперативное решение по моему авто. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Ноября 2014 Большое спасибо СЛ за предоставленные катушки. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Ноября 2014 Огромное спасибо Кириллу ака Лесник за предоставленный для теста винт Michigan Ballistic 21-го шага. На моём комплекте обороты 6000 скорость 69-70,9. Выбор сделан: Беру 22-й шаг. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Ноября 2014 Огромное спасибо Серёге Ловлю Всё, за доставку моей "Нельмочки" с Лысой горы в город. *26* *26* *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Ноября 2014 Александру Зайцеву( ака Цыган ) выражаю огромную человеческую благодарность за изготовление мормышек, за его золотые руки и душевный подход к работе! Спасибо за мормышки - они как маленькое произведение искусства! Осталось дождаться льда. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 13 Ноября 2014 Огромное спасибо Дмитрию Энерджайзеру за помощь в поисках новой квартиры. Ни когда так быстро не решал квартирный вопрос. В 14 00 узнал о том что хозяин продает квартиру а в 20 00 уже заключил новый договор. Профи. Дело мастера боится. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Ноября 2014 Если кто то скажет, что свинина по ..0 а говядина по ..5 от "Водоплавателя"- это мясо? Не верте, :)данный продукт с доставкой в ПЯТНИЦУ-это ВЕЩЩЩЩЩ!!!! *24* Вот сидим с компашкой *111* под мяско. Спасибо,Андрюха!!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Ноября 2014 Олегу ака gelo большое спасибо за микроджиговые ништяки) по сладкой цене и др. *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Ноября 2014 Спасибище Даниле за консультацию *26* и Алексашке за оооочень нужный девайс *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Ноября 2014 Большущее спасибо Руслану New Line за доставку машки-двушки из Москвы! *26* Хоть моторчик и маленький, но переть 10 кг через всю столицу - это героизм *23* Спасибо, Руслан *21* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Ноября 2014 (изменено) Русланище,ЧЕЛОВЕЧИЩЕ *11* Спасибо тебе, друг дорогой,в очередной раз! *26* *26* *26* Изменено 22 Ноября 2014 пользователем sangr 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Ноября 2014 Сане (ака Mastdie) спасибище за диагностику,ремонт станка с ЧПУ.Быстро, качественно за разумные деньги. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Ноября 2014 Спасибище *26* Сане ака Алексашка за капсулы *11* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Ноября 2014 (изменено) Спасибо ВлаКру и его команде СЛ за подбор мне зимнего костюма Изменено 26 Ноября 2014 пользователем П Р О М Е Т Е Й 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Ноября 2014 Спасибо Саше YARKO за консультацию и подбор блесен для судака 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Ноября 2014 Спасибо Сергею ака Serjik за помощь ,где я стал трактороводом 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Ноября 2014 Спасибо камраду ака Валерыч за сапоги для зимнего сезона 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Ноября 2014 Олегу Гело огромное спасибо за вкусную цену и доставку дифицитнейшего товара! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Ноября 2014 Спасибо Диме 6APCuKу за приятные цены в приобщении к спорту от меня и супруги *21* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 1 Декабря 2014 Спасибо НЕИЗВЕСТНОМУ за воблеры для кружка. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 1 Декабря 2014 Благодарю Алексея ака Lex и Сергея ака Soccer за подробную консультацию и помощь!! *21* *26* *21* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Декабря 2014 Очередная благодарность Славе Южакову.... *26* *26* *21* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Декабря 2014 Большая спасибка Саше АрЧи за помощь ! *26* *21* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Декабря 2014 Огромное Спасибо ребятам из Спиннинглайна за пересылку эхолота из Дзержинска в Нижний! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Декабря 2014 Огромная благодарность Мишке Медведику и его работнику Антону за установку сигнализации и за "подарок" ! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Декабря 2014 Огромное спасибо Сереге Абу, за оказанную помощь при поиске запчастей и хорошей ценыдля ремонта замка на входной двери. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Декабря 2014 (изменено) Огромное спасибо Сереже ака Serjik за помощь! *26* *26* *26* Изменено 10 Декабря 2014 пользователем Лесник 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Декабря 2014 Огромное спасибо Сереже ака Serjik за помощь! *26* *26* *26* Присоединюсь к спасибке для Serjik... *26* *26* *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Декабря 2014 (изменено) Огромное спасибо за помощь комраду ака Михаил-НН *26* Изменено 15 Декабря 2014 пользователем П Р О М Е Т Е Й 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Декабря 2014 Огромное спасибо Володе ака Wandam за реанимацию) моего компа *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Декабря 2014 Благодарю коллектив магазина "Спорткультура" (на Рябцева) и персонально ОВМ за качественное, быстрое сегодняшнее обслуживание и за хорошую цену, на нужный мне девайс... *11* *11* *11* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Декабря 2014 Русланище,золотой ты человек. В очередной раз СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!! *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Декабря 2014 Пользуясь моментом, тоже хотел бы выразить огромную благодарность за помощь в приобритении новой палочки нашему Русланке!!! *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Декабря 2014 От меня лично, коллектива компании -SL- и от ведущего программы -Моя Рыбалка- Сергея Апрелова. Огромное спасибо Кириллу ака Лесник за содействие в организации съёмок программы -Моя Рыбалка- Всё было на высоте! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Декабря 2014 (изменено) Присоединяюсь к Владу. Кирилл спасибо огромное за помощь в организации съемок двух фильмов!!! *26* *26* *26* Изменено 20 Декабря 2014 пользователем Игорь SL 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Декабря 2014 Сергею Уварчику БОЛЬШАЯ благодарность за помощь и моральную поддержку в выборе нового коня, а так же за терпение, хорошее человеческое отношение и грамотные консультации в обслуживние старого гольфа *21* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Декабря 2014 Горячо любимым Олегу и Ирине Неглядам, а так же не менее горячо любимому Андрюхе (ник не буду в суе упоминать), огромное спасибо от меня, детишек и жены за волшебную рыбалку - приходишь к машине, а на лобовухе уже улов!!! Запек в фольге с картошечкой и лучком под соусом "Тартар"... Теперь опять туда посылают, но блин встретимся ли снова?))))) В общем в след. выхи я к вам на хвоста - теперь за бершом-судаком настроен серьезно!)))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Декабря 2014 (изменено) передавшему пакетик с резиной и карабинчиками ПОСВЯЩАЕТСЯ. Спасибо от всего кружковцев. Изменено 22 Декабря 2014 пользователем красный dzr 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Декабря 2014 Михаилу (Медведику) большая благодарность за быстрое и очень бюджетное разрешение головной боли с железным конем. Кстати Сереге (Уварчику) тоже. *21* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Декабря 2014 (изменено) ВОДОПЛАВАТЕЛЮ за Авто-одеяла большое спасибо!!! Уже постелил на все 4 машинки!! Изменено 22 Декабря 2014 пользователем Serjik 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Декабря 2014 Большое спасибо "Zloypapa" за доставку воблерков в Сормово. *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Декабря 2014 gelo благодарю за пчелиный воск... *26* *26* *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Декабря 2014 Спасибо Деду Морозу :) (Олегу ака gelo) за подаренную кофеварку *26* ЗЫ.уже опробовал *11* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Декабря 2014 Спасибо Серёги АБУ. За быстрое умение делать своё дело. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Декабря 2014 Спасибо Кириллу ака Лесник за доставку и заказ моих аксессуаров *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах