Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
красный dzr

Просим откликнуться братьев по разуму.

Recommended Posts

красный dzr

В нашем учебном заведении начинает работать кружок для людей , неравнодушных к рыбалке. Возвраст 17-18 лет.

К вам, наши старшие братья, обращаемся с просьбой помочь с приманками, шнурами, снастями, может и плавсредствами.

У руководителя есть лодка, но на двоих, думаем что поочереди все же сможем ловить.

В планах рыбалка поплавок, спиннинг, зимняя ловля на мормышку и балансир. Хотелось бы чтоб дело дошло и до походов, научиться ставить палатку, разводить костер, беречь природу.

Ни для кого не секрет, что у некоторых есть невостребованный инструмент и может кто то захочет им поделиться.

Вспомните себя в юношестве.

Надеемся на помощь.

Ну и всем спасибо, что уделили время и прочитали наше обращения.

Поделиться этим сообщением

Гость Лесник

Вы бы представились,кто вы,какое учебное заведение представляете,где находитесь и тд...

Влад2

Они писали мне в лику.

ТОЖЕ НЕ ПОНЯЛ КОМУ?

Вроде как ПТУ какой, 16 18 лет.

красный dzr
  Влад2 писал(а):
Они писали мне в лику.

ТОЖЕ НЕ ПОНЯЛ КОМУ?

Вроде как ПТУ какой, 16 18 лет.

Техникум Красной Армии г. Дзержинск.

ТО 'Влад2' извините, думал на почту написал, может стер при редакции.

Написал на почту.

fobos429

ДВА ЗИМНИХ РЫБОЛОВНЫХ ЯЩИКА ОТДАМ ДАРОМ. САМОДЕЛЬНЫЕ, НЕМНОГО ТЯЖЕЛОВАТЫ, НО ПОЛЬЗОВАТЬ МОЖНО. МОЖЕТ В ДЕЛО ПОЙДУТ. МЕШАЮТСЯ ДАВНО УЖЕ.

pol

со своей стороны помогаю чем могу.

звони

Изменено пользователем pol

Влад2

Из переписки :

- И основное- создали кружок "Рыбачек" в одном учебном заведении для отвлечения детишек 17-18 лет от пива.

Желающих набралось 10 человек. Дети интересуются рыбной ловлей, спиннинг, поплавок, на глухую, ну и все кроме сетей. Двое - трое спиннинг, трое удочка и т.д.,

Основную направленность видим как спиннинг,

Поскольку организация бюджетная, денег вряд ли дадут на это дело, а желание у детей есть.

Хотелось обратиться на форуме о помощи, может будет у кого желание помочь, снасти, приманки, плетенка, катушки и т,д.(с миру по нитке...)

Что то конечно есть, но это крохи, а пока учебный год не перешел в зиму, хочется половить на открытой воде.

Надеюсь зимняя рыбалка так же состоится и дети поставят рыбалку во главу угла.

Да здравствует общество "больных" людей!

--

Федоров Владислав

И ещё:

- Привет.

В четверг в 13-40 в ДХТ состоится собрание кружка.

Добро пожаловать.

С уважением.

rybakNN

Ребят я конечно понимаю устремленность к развитию,уходу молодежи от пива,но что б заняться рыбалкой не нужны особо то затраты вы пишете "плетенку" до у нас и на форуме не все на плетню рыбачат...что б 18-ти летний не заработал на спининг и катушка да не поверю...не думаю что они содержат семью и снимают квартиру. ..поэтому все что заработают их...пс.ИМХО

Изменено пользователем rybakNN

Гость Лесник

Не, ну вот так сразу отказать тоже не хорошо.... Просто пока не понятно, открывая кружок рыболовов не иметь простейшего обмундирования... Ну вот нет нас ,там что, теорию будут изучать? По зимнему могу что то собрать, на первое время хватит...

rybakNN

Кирилл не кто и не отказывает...нужно конкретно знать данное "предприятие"пусть кто-нибудь из Дзержинцев сходит поймет стоит ли продолжать,а то получиться сегодня хотят завтра-нет...

Степан86

Что то вы больно быстро накинулись на человека... Беженцам помогать да запросто , а своим так по любому н@ебут , так чтоли получается?

Если будет возможность с кем т передатьо из Нижнего , отдам палку и еще может чего , надо посмотреть...

Fidel

Есть старенький неубиваемый спиннинг Shakespeare и может еще чего "откопаю" на чердаке, передам с удовольствием, вот только в Дзержинск пока не собираюсь, если например будет организована точка сбора подержанных снастей для ребят, сразу завезу. Может кто из магазинов-партнеров ВФ сможет разместить у себя такую точку, в идеале конечно СЛ.

Oleg Garanin

Отдам 17 пачек мягких приманок Kosadaka(твистера и виброхвосты),полученных мной и Пашей ака PashkaV на фесте в Чебоксарах.Могу передать через SL или сам буду в Дзержинске в конце этой - начале следующей недели.

ЗЫ.Уверен Паша будет не против *21* *26*

Влад2
  Степан86 писал(а):
Что то вы больно быстро накинулись на человека... Беженцам помогать да запросто , а своим так по любому н@ебут , так чтоли получается?

Если будет возможность с кем т передатьо из Нижнего , отдам палку и еще может чего , надо посмотреть...

Более чем аргументированно!

В одной из тем я уже говорил об этом.

Когда близкие в проблемах - они просто не хотят работать.

А когда......, то страдальцы (ну вы поняли)

Вернусь с ДП обязательно посещу данный кружок.

У НРОО есть чем помочь.

Более того, готов лично проводить мини уроки или курсы (как обзовут организаторы).

6APCuK
  Влад2 писал(а):
  Степан86 писал(а):

Более чем аргументированно!

В одной из тем я уже говорил об этом.

Когда близкие в проблемах - они просто не хотят работать.

А когда......, то страдальцы (ну вы поняли)

У НРОО есть чем помочь.

Более того, готов лично проводить мини уроки или курсы (как обзовут организаторы).

Какие то проблемы немного разные вам не кажется? Одно дело порыбачить нечем, другое когда твой город бомбят. И вообще делить на свои и чужие по мне как то не уместно, просто люди нуждающиеся в помощи, но никак не свой - чужой.

По теме надо порыться.

Влад2

Бомбят твою РОДИНУ - иди и воюй за неё!

ИМХО

А так то тема не об этом

Саша Дзержинский
  Влад2 писал(а):

Влад, готов составить компанию!

ЗЫ. У ребят более чем правильное начинание.

Гость Лесник

Нет, ну всегда приятно, когда кто то встает и говорит Я!! По зиме соберу, по джигам посмотрю и резине , хватит пока поотрывать.... Может в СЛ какая некондиция есть с рваными упаковками или около того, то, что в продажу не пойдет...

Семён

Посмотрю, что можно собрать. Если свободен буду, заеду в четверг. Такое завсегда готов поддержать.

Feoktistov
  rybakNN писал(а):
Ребят я конечно понимаю устремленность к развитию,уходу молодежи от пива,но что б заняться рыбалкой не нужны особо то затраты вы пишете "плетенку" до у нас и на форуме не все на плетню рыбачат...что б 18-ти летний не заработал на спининг и катушка да не поверю...не думаю что они содержат семью и снимают квартиру. ..поэтому все что заработают их...пс.ИМХО

Довольно странный пост для человека, публикующего темы типа: Колебалки и вертушки. нужны.мож кому не надо))), Готов принять)))

Изменено пользователем Feoktistov

6APCuK
  Влад2 писал(а):
Бомбят твою РОДИНУ - иди и воюй за неё!

ИМХО

А так то тема не об этом

Тема не об этом, ну кстати совсем не понял при чём тут беженцы, а вот девушке с 2 детьми идти воевать? Ну может быть...

Aleksei Parusov

Есть много не востребованной резины, удочек зимних, катушки простенькие вроде находил может ещё что откопаю. После Джиг Пари готов посетить кружок и передать вещи.

pol
  Feoktistov писал(а):
  rybakNN писал(а):

Довольно странный пост для человека, публикующего темы типа: Колебалки и вертушки. нужны.мож кому не надо))), Готов принять)))

он же написал- содержит семью и снимает квартиру, он взрослый

__ТИМУР__

В четверг посетить не смогу, буду на ДП. А на следующей недели можно заскочить. Только бы дату и время знать. Влад, звякни, присоединюсь. Захвачу пару поплавочек, силикона кучка есть, еще что-то в гараже надо смотреть.

Гость Лесник

Действительно, не стоит мешать Украину и рыболовный кружок, хотя, по моему, Владюх, высказался ты не очень... Но, хотя бы откровенно... Ладно, едем дальше...

Добрый Жук

Очень много разных мнений в теме. Подожду, когда кто-нибудь лично посетит, если дело действительно стоящее - то соберу кой-чего для поплавочки, фидера, спиннинга в направлении вертушек, отводного, джига.

Andrei_Kopnin

А посещать занятия по мере возможности можно в роли ученика?) заодно заряжусь энергией и воспоминаниями родного техникума)

SHOFER

"Тема" хорошая и нужная..- только если честно в глаза сильно и сразу бросился возраст...

Как то не вяжется 17-18ти летняя молодежь(заметьте уже не детишки как их назвали в теме) с посещением кружков....ИМХО. рад буду если ошибаюсь..

Думал речь пойдет о например 12-14 летних.

А вообще хорошо бы было по стопам такой темы открыть действительно такой "кружок" только действительно для детей... у которых еще не сформировалось нынешнее мировоззрение, к которым еще можно успеть привить любовь к природе и соблюдение чистоты... *11*

MeDiC

поддержу ребятишек !!

кдс
  Влад2 писал(а):
...

для отвлечения детишек 17-18 лет от пива.

Хе, :) а как же "за приезд" ? а за первого перволедного окушка-матроскина? *16*

А если серьезно, то не привьёшь то, к чему душа не лежит. Если он не рыбак и хотит бухнуть пивка на лавочке, то хоть обвешай его катушками. А если он тянется к этому, то он сам все сделает, как ему только надо.

Ну я так думаю, может это исключение, я не знаю

Изменено пользователем кдс

красный dzr
  SHOFER писал(а):
"Тема" хорошая и нужная..- только если честно в глаза сильно и сразу бросился возраст...

Как то не вяжется 17-18ти летняя молодежь(заметьте уже не детишки как их назвали в теме) с посещением кружков....ИМХО. рад буду если ошибаюсь..

Думал речь пойдет о например 12-14 летних.

А вообще хорошо бы было по стопам такой темы открыть действительно такой "кружок" только действительно для детей... у которых еще не сформировалось нынешнее мировоззрение, к которым еще можно успеть привить любовь к природе и соблюдение чистоты... *11*

было бы нелохо, но в настоящее время процесс обучения идет по принципу- мы их приняли в заведение, обучили, выпустили, а с какими знаниями они пойдут работать не наше дело.

кдс писал(а):
  Влад2 писал(а):
...

для отвлечения детишек 17-18 лет от пива.

Хе, :) а как же "за приезд" ? а за первого перволедного окушка-матроскина? *16*

А если серьезно, то не привьёшь то, к чему душа не лежит. Если он не рыбак и хотит бухнуть пивка на лавочке, то хоть обвешай его катушками. А если он тянется к этому, то он сам все сделает, как ему только надо.

Ну я так думаю, может это исключение, я не знаю

Хе, 2.gif а как же "за приезд" ?

не совращай малолетних

а за первого перволедного окушка-матроскина?

Для этого можно провести микротурнир и наградить победителей шкурой неубитого медведя(наример если все срастется,Олег Гаранин обещал пользы для выделить несколько пачек резины), понимаю не бог весть что, но ведь приятно должно быть победителю?

А если он тянется к этому, то он сам все сделает, как ему только надо.

а помочь? Не?

Изменено пользователем красный dzr

красный dzr

Вчера, прочитав труды некоторых форумчан и в частности Керсо, решили- все, тему убираем поскольку не поняли друг друга.

Решили оставить все на утро, как говорят - с трезвой головой.

Посмотрев позднее на сообщения увидели отзывы неравнодушных. За что им благодарны.

Про пиво- ну так это для красного словца., Просто рассуждали так, не будет занятия- ноги потянутся к ларьку.

Если у вас детям 17 лет и они самостоятельные, вы им не даете денег на расходы, они сами себя содержат, чтож я рад за вас, на практике это не так. К сожалению.

А вот мальчик 17 лет, летом подкалымил, а деньги в семью а не на мороженное, ну трудно живется, это как?

А может просто родителям не интересно с ним заниматься тем, что интересно ребенку.

Свозили его на рыбалку, он доволен как слон, горд что что то в дом рыбку принес, может это один из немногих запоминающихся моментов.

Я о чем? Просьба прозвучала, не хочу я на нее откликнуться, или не могу, я постою в стороне, Никто же не тянет вас за руку, есть желание - поможете, никто не скажет- вот они не помогли..

Feoktistov хорошо подметил пост человека, есть люди зарабатывающие на пене или на гребне волн, как хотите можно сказать, в данном случае не прокатило.

Рад , что не ошибся в сообществе. Спасибо человеческое всем.

Решать вам, приезжайте, добро пожаловать, Четверг, как уже писали в 13ч.40мин. собираемся. Проверяйте, смотрите, решайте. Выбор за вами.

Влад2 будем рады вашему проведению занятий на любую тему.(Рыбацкую есстественно), почему бы не послушать умные советы, да и просто рассказы бывалого человека.

Саша Дзержинский, честно говоря, вторая очередь(мысль) была обращение к вам, точнее Игорю(не в обиду будь сказано), а раз вы сами назвались груздем...., но это планировалось если все пойдет хорошо.

Еще раз всем спасибо за поддержку.

Ребят, на самом деле все это очень сложно и трудно. К сожалению нет клубов по месту жительства, кои были у многих в детстве, куда можно было не записываться, а просто прийти и скоротать время за игрой или чтением, или просто погреться и все это было бесплатно.

Извините за длинный пост.

Александр DZR

Вопрос: Нет ли среди учеников кружка желающего принять участие в Джиг-пари в качестве судьи?! Посмлтрит, поучится, потом остальным расскажет в эмоциях *16*

ГЕРМЕС

Вспомнил себя в 16 лет... Как с рыбалки прямиком бежал на экзамен в школу...)))

Вот рад бы помочь этому "кружку", но сейчас мысленно перебрал свои "запасы" и в растерянности... Есть какое то кол-во не используемых снастей, приманок, снаряжения. И есть понимание, что это всё БУ или в малокондиционном состоянии из-за того, что давно забыто где-то в гараже. И у многих так. Тот же ящик зимний, плащ там, какие-то удочки и т.п - пылятся, отдать не жалко.

И где-то внутри совесть бубнит - детям барахло ненужное спихивать собрался!

красный dzr, если понимаешь о чем я, развей мои сомнения - нужен вам скарб, от которого, в силу его неактуальности в современном мире, я отказался? ))

Влад2

Всё нормуль вот с Джим Париже приеду и пообщаемся в живую.

То есть на следующей неделе

Влад2

Печатаю с табл, не смотрите на ошибки,

Т9 стуком. ?.

красный dzr
  ГЕРМЕС писал(а):
Вспомнил себя в 16 лет... Как с рыбалки прямиком бежал на экзамен в школу...)))

Вот рад бы помочь этому "кружку", но сейчас мысленно перебрал свои "запасы" и в растерянности... Есть какое то кол-во не используемых снастей, приманок, снаряжения. И есть понимание, что это всё БУ или в малокондиционном состоянии из-за того, что давно забыто где-то в гараже. И у многих так. Тот же ящик зимний, плащ там, какие-то удочки и т.п - пылятся, отдать не жалко.

И где-то внутри совесть бубнит - детям барахло ненужное спихивать собрался!

красный dzr, если понимаешь о чем я, развей мои сомнения - нужен вам скарб, от которого, в силу его неактуальности в современном мире, я отказался? ))

Как с рыбалки прямиком бежал на экзамен в школу.. Не понял? Или ты тогда еще не был ГЕРМЕСом?

А об этом мы у них спросим, надо- спишемся заберем, откажутся- извините. Навязывать я думаю не стоит.

У меня например резиновая лодка есть, сам ею не пользуюсь- тяжелая. Нужно кроме всего ее чуть-подремонтировать.

Думаю сами подремонтируют под приглядом, потом в принципе смогут ее свободно брать и пользоваться, по очереди либо по расписанию.

Думаю это выгоднее чем покупать, кстати стипендия (у тех кто получает 800 руб.) Пусть решают надо ли им это.

Влад2 писал(а):
Печатаю с табл, не смотрите на ошибки,

Т9 стуком. ?.

с Парижа это хорошо *8*

Изменено пользователем красный dzr

красный dzr
  Александр DZR писал(а):
Вопрос: Нет ли среди учеников кружка желающего принять участие в Джиг-пари в качестве судьи?! Посмлтрит, поучится, потом остальным расскажет в эмоциях *16*

Спасибо, но думаю пока рано об этом, не хотелось бы чтоб пропускали занятия, сейчас учатся и по субботам.

Кроме того ответственност, о чем мы на улице не думаем., Да и просто родители с незнакомыми вряд ли отпустят(их можно понять).

Филимон

Личку заполните,если не сложно.А то общаться с Красным Дзрж...как то))))

ЗЫ. И конкретно из снастей - что нужно то? Спиннинги,катушки,приманки - это хорошо.Но колебло с воблерами или джиг береговой вещи то разные.По моему проще с удочек поплавочных начать.

Макс Никитин

НА сайте техникума можно про такой кружок и написать раздел, ничего плохого не будет. У самого одно старье лежало, дарить стыдно было, выкиул:((

pol
  Макс Никитин писал(а):
НА сайте техникума можно про такой кружок и написать раздел, ничего плохого не будет. У самого одно старье лежало, дарить стыдно было, выкиул:((

про сайт - там сайт насколько знаю курирует директор.

ему это не надо, да и кружку думаю тоже

Гость Лесник

Уважаемый красный дзр... Вы уж будьте любезны, банальные основы этикета общения подтяните... Ну не гоже обращаться с просьбами и тут же тыкать незнакомым вам людям, которые, собственно говоря, ничем вам не обязаны...Желание увести подростков с улицы вызывает уважение, но уж потрудитесь как то спокойно воспринимать здешнюю писанину, ибо вас то, собственно говоря, никто и в глаза не видел, кто вы, как вы, с кем вы и тд...

красный dzr
  Лесник писал(а):
Уважаемый красный дзр... Вы уж будьте любезны, банальные основы этикета общения подтяните... Ну не гоже обращаться с просьбами и тут же тыкать незнакомым вам людям, которые, собственно говоря, ничем вам не обязаны...Желание увести подростков с улицы вызывает уважение, но уж потрудитесь как то спокойно воспринимать здешнюю писанину, ибо вас то, собственно говоря, никто и в глаза не видел, кто вы, как вы, с кем вы и тд...

Уважаемый Кирилл, как Вы правильно заметили*** ничем вам не обязаны..**** нам действительно никто и ничем не обязан, больше скажу, даже не должен.

Извините, если оскорбил Ваши чувства, но Вам я не тыкал. Ко мне обращались на ты, я это нормально воспринимаю (понимаю, что это только мое личное дело), думаю именно те люди, к которым я обратился на ты не имеют ничего против. В противном случае готов извиниться принародно на форуме.

красный dzr
  Филимон писал(а):
Личку заполните,если не сложно.А то общаться с Красным Дзрж...как то))))

ЗЫ. И конкретно из снастей - что нужно то? Спиннинги,катушки,приманки - это хорошо.Но колебло с воблерами или джиг береговой вещи то разные.По моему проще с удочек поплавочных начать.

Сам любитель спина, поэтому наверное упор на спин, но договорились, что и другие способы ловли охватим. Сначала конечно с берега, ловля на блесны, воблеры, джиг, есть интерес к ультралайту.

Ну и детям ловля как средство препровождения. Главное чтобы хватало свободного времени. Личку в скором временти заполним, пока подредактировал немного.(чуть-чуть)

красный dzr
  Andrei_Kopnin писал(а):
А посещать занятия по мере возможности можно в роли ученика?) заодно заряжусь энергией и воспоминаниями родного техникума)

Андрей, в принципе конечно можно, как будет в реале не знаю.

Собрания пока по четвергам в 13-40.

Пароль- как пройти в кабинет 323

Ответ- направо по лестнице, 3 этаж

rybakNN

Начать с самого дорогова не лучший вариант (((ул.-джиг,воблеры и т.д (((и палка для ул-а чтоб чуйка была хоть минимальна,и воблеры китай выкинете.а которые брендовые и стоят...

rybakNN

Даже пароль у Вас??? У вас директриса чтоль против???

красный dzr
  rybakNN писал(а):
Начать с самого дорогова не лучший вариант (((ул.-джиг,воблеры и т.д (((и палка для ул-а чтоб чуйка была хоть минимальна,и воблеры китай выкинете.а которые брендовые и стоят...

могу ответственно заявить, некоторые китайцы дадут фору брендовым вобам.

лично у меня японцев не так много и я по этому поводу не переживаю, дорогое?, ну так душа лежит к этому, не охота переступать, так же как раздавить жабу, которая не дает заняться УЛ

Сварной52rus
  rybakNN писал(а):

Директриса и придумала пароль!!!

красный dzr
  rybakNN писал(а):

директор,

давайте закроем тему сайта

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...