Опубликовано 14 Октября 2018 На завтра планирую так: Спасатель 52 3 Balisong 2 ЯРЫйБАК 1 Валерич 70 2 Д А Н 2 zuzu 2 Chert 1 6APCuK 3 Rexrot 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Октября 2018 В 06.10.2018 в 08:32, vanish сказал: Оставшийся список, записывавшихся в августе. Время прошло много. Просьба подтвердить либо отказаться. Rasskaz80 2 Подтверждаю.После 25 числа смогу забрать, если не поздно? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Октября 2018 Уже купил.Спасибо. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Октября 2018 11 часов назад, Rasskaz80 сказал: Подтверждаю.После 25 числа смогу забрать, если не поздно? 25 поздно. Сегодня последний рейс. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Октября 2018 7 минут назад, vanish сказал: 25 поздно. Сегодня последний рейс. Сегодня не смогу. Если что-то изменится после 25 в личку если не трудно. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Октября 2018 Ок.я на связи. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Октября 2018 1 час назад, Rasskaz80 сказал: Сегодня не смогу. Если что-то изменится после 25 в личку если не трудно. Ок 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Октября 2018 Буду ждать, Вань 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Октября 2018 Картошечку получил, Ивану огромное спасибо!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Октября 2018 +1. Спасибо, Вань 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Октября 2018 Получил .Спасибо! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Октября 2018 Тоже получил спасибо Ивану. Вечером попробуем приготовить. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Октября 2018 Есть ещё картофель? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Августа 2019 Скоро сезон))) не пора уже на картофанчик записываться??? Мне надо)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Августа 2019 В этом году немного уменьшил посевы под картофелем, в угоду других культур. Картофель сажал поздно. Если будет урожай, то не раньше середины сентября. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Августа 2019 Запишусь на одну сеточку как обычно :) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Августа 2019 Пару сеток тоже возьму. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Августа 2019 Иван тоже возьму картошку, по количеству где-то 150кг. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Августа 2019 Иван, а посадочного не будет на продажу? Один из сажаемых мной сортов похоже выродился. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Августа 2019 Насчет семян тоже бы взял 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Августа 2019 Запишусь на одну сетку пораньше, а то в прошлом году пропустил. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Августа 2019 3 часа назад, Труженик сказал: Иван, а посадочного не будет на продажу? Нет. У меня плохо очень семяна себя в этом году показали. Всхожесть плохая была, много слабых кустов. Весной буду менять. Если интерес будет, можно весной попробовать закупку у оригинатора немецкого. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Августа 2019 Мне стандартно, 4 сетки) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Августа 2019 Пожалуй и я запишусь на 4 сетки . 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Августа 2019 От 2х сеток тоже бы не отказался 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Августа 2019 2 часа назад, vanish сказал: Если интерес будет, можно весной попробовать закупку у оригинатора немецкого Интерес есть. Готов присоединиться. А осенью не дешевле? Да и сохранишь ее сам лучше. Я как-то пробовал заказать синеглазку в интернет магазине по весне. Мне такую х...ню прислали. Хорошо, что оплата была при получении. Просто отказался брать. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Августа 2019 Осенью, конечно дешевле. Но сам не сохранишь правильно. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Августа 2019 Тоже есть интерес к посадочному картофелю. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Августа 2019 3 часа назад, vanish сказал: Но сам не сохранишь правильно. Возможно. Всегда храню по рабоче-крестьянски в погребе. Но достал по весне за пару недель перед посадкой и все она с росточками, готова. А если нам весной ее доставлять будут, она может все росточки потерять на перевалочных базах. Я бы подумал все-таки на счет осени... Сорри нафлудил я тут. Может перенести куда нибудь, все что касается посадочной..... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Августа 2019 3 часа назад, Сергей А. сказал: Тоже есть интерес к посадочному картофелю. Присоединюсь. Тоже взял бы сеточку! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Августа 2019 Здравствуйте, и я запишусь на 4 сетки. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Августа 2019 Доброго дня! Запишусь на 5 сеток. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Августа 2019 Запишусь традиционно на 2 сетки 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Августа 2019 Запишусь на три сеточки. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Августа 2019 Иван, привет! На меня, как обычно, 2 сетки запиши, плиз. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Августа 2019 2 сетки тоже возьму 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Августа 2019 9 сеток возьму! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Августа 2019 Две сетки, как обычно :) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Августа 2019 2 сетки возьму. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Августа 2019 Все, пипец, проморгал. Иван, если будут остатки, я две сетки возьму. Прошлогодний картофель был нЕчто! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Августа 2019 28 минут назад, Fidel сказал: Все, пипец, проморгал. Я ещё и не рыл даже. :) На днях скосил ботву. Немного кожура зачерствеет и буду копать. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Августа 2019 Теперь есть хранилище. Пару сеток взял бы на пробу. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Августа 2019 Доброго времени. Возьму сетки 3 если достанется. Очень уж хороша в прошлом году картошечка была!!)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Сентября 2019 Иван, немного подкорректирую, 7 мешков если такого же объема как в прошлом году. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Сентября 2019 Иван, приветствую. Если еще не поздно запишусь на 3 сетки. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Сентября 2019 От 2 сеток отказываюсь, своей должно хватить. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Сентября 2019 Картофель копаем. В этом году крупнее, товарность выше и вообще общее качество много выше, чем было раньше. Королева Анна - картофель по задумке орошаемый, и прошлый сухой год не полностью его раскрыл. В этом году она мне нравится больше в плане вкуса. Признаки нехимического земледелия в виде укусов проволочников есть, но некритично и мало. 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Сентября 2019 По доставке. Планирую на следующей неделе. Неделю его проветрю, чтобы вам можно было его не заморачиваясь опустить в погреб. 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Сентября 2019 Не, у Ивана картошка отличная. Каждый год планирую перейти на закупки у него, а свои две плантации травой засеять. Но, сцуко, после зимы так по земельке истоскуешься - ноги сами несут в гараж мотоблок заводить)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Сентября 2019 Только что, volodya сказал: а свои две плантации травой засеять ...наркоконтроль не дремлет... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах