Опубликовано 15 Октября 2016 На среду пока так: 6APCuK 3 RybakNN 1 vadimr52 2 Duke 2 Уварчик 2 На остатке 10 сеток 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Октября 2016 Вань Вычеркни меня, нам зывтра привезут. Дико извиняюсь. Кучу пардонов за беспокойство. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Октября 2016 Попробовал, картошка достойная! Спасибо! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Августа 2017 (изменено) Иван, а что картофель Гала в этом сезоне, уродила? Я бы одну сетку взял с удовольствием. Изменено 31 Августа 2017 пользователем Fidel 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Августа 2017 Плюсанусь. тоже звонить собирался. 3 сеточки бы Гали в Щербинки 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Августа 2017 При централизованном завозе в Дуст,тоже плюсанулся. Цена,качество интересуют. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Августа 2017 Сдаётся мне, что Иван нас в этом году не порадует (( 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Августа 2017 Ванину картошку (немного осталось с прошлого года) теща сажала в ППК в соломе. Пару раз выкапывали на поесть, картошка вкусная, но мелкая. Наверно у Вани в этом году тоже неурожай.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Августа 2017 6 минут назад, Филимон сказал: При централизованном завозе в Дуст,тоже плюсанулся. Цена,качество интересуют. У него картошка хорошая. По цене в этом году - вчера приезжали по 13 р предлагали, но залетные какие-то, х. з. Хватило как-то у чувашей на трассе купил - мыло мылом, еле съели 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Августа 2017 Ну, если все уже записываться начали, плюсанусь на пару сеточек)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Августа 2017 Ура!!!! Народ сам движуху начал!!! Жду с нетерпением картошки!! Мне 4 сетки))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Августа 2017 +2 сетки 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Августа 2017 Возьму сетку если чо 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Августа 2017 Индюки что-то подозрительно упитанные были, не упороли-ли они нашу картошку? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Августа 2017 Картошка еще не копанная в поле лежит, а запись уже пошла Что ответить пока не знаю. Урожай у меня в этом году такой, что даже колорадские жуки к соседу убежали :). Погода если даст, на следующей неделе попробую рыть. Думаю за счет площадей наберу немного, один-два рейса в НН сделаю. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Августа 2017 Иван, тоже заинтересован, если что))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Августа 2017 Иван, тогда еще раз попрошу сообщить в личку или позвонить когда будешь планировать доставку, могу информацию в этой теме пропустить. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Августа 2017 Тоже хочу!) Картошку, в смысле!)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Августа 2017 Тоже сетка нужна. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Августа 2017 Иван мне тоже нужно как обычно-)) Нам на всех то хватит? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Августа 2017 Больше одной сетки в руки не давать, особенно спекулянтам 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Августа 2017 Мне одну сетку 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 31 Августа 2017 Одну б сеточку на попроб) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 31 Августа 2017 Мне тоже одну сетку 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 31 Августа 2017 Брошу все,займусь картошкой... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 31 Августа 2017 33 минуты назад, Филимон сказал: Брошу все,займусь картошкой... Правильная идея,одобряю, нехрена импортировать,надо свое выращивать и кушать. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 31 Августа 2017 Взял бы 4 сетки, если хватит. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Сентября 2017 Возьму две сетки,как в прошлый год,если хватит.Сормово. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Сентября 2017 Картофель потихоньку роем. В этот год чистый, сухой но не очень крупный. Цена будет прежняя 450 р/сетка. В сетке 31+ кг. Если все сложится, думаю завтра сделать первую доставку. Ближе к середине дня сообщу. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Сентября 2017 Беру одну сетку. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Сентября 2017 Возьму одну сетку . 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Сентября 2017 (изменено) 1 сетку забрал бы (Сормово, Гордеевка) Изменено 4 Сентября 2017 пользователем Evgeniy82 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Сентября 2017 Возьму 1 сетку 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Сентября 2017 Иван, приветствую. Пять сеток нужно. Будет? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Сентября 2017 мне бы тоже 2 сетки 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Сентября 2017 Мне 4!! Как ранее писАла))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Сентября 2017 И мне одну сеточку. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Сентября 2017 я так понимаю, Ваниш на наших заказах уже три соседских поля продал 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Сентября 2017 Нет, чужим не торгуем. Своё бы сбыть сглаз долой, да на рыбалку смотаться :) На завтра с доставкой не получается. Первую партию привезу в четверг, в верхнюю часть. Остальное в понедельник-вторник на следующей неделе. Хватить должно всем. В активе порядка 50 сеток. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Сентября 2017 Иван, я, как обычно, на 2 сетки белой запишусь. Мне не срочно, подожду до понедельника-вторника. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Сентября 2017 (изменено) Ну заново так заново) 4 сетки ждут в Печорах)) Изменено 4 Сентября 2017 пользователем Duke 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Сентября 2017 Иван , тоже пару сеточек взял бы . 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Сентября 2017 Мне как обычно к офису Интела на Сенной (Тургенева 30) бывший завод Петровского - 1 сетка В четверг буду ждать 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Сентября 2017 2 сетки - подтверждаю. Нижняя часть, ст. Варя. В понедельник было бы вообще замечательно) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Сентября 2017 Запишусь и я на пару сеток . Автозавод ( недалеко от Пролетарской ) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Сентября 2017 Иван, 7 сеток готов взять на следующей неделе (в этот четверг не получается). Подъеду куда скажешь и во сколько скажешь. Всё в семью, если что :) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Сентября 2017 Тоже сетку взял бы. Ул. Куйбышева - у ст.м. Бурнаковская если возможно. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Сентября 2017 Иван, подтверждаю на 1 сетку, днем окрестности пл. Горького, после 19 В. Печеры. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Сентября 2017 Если еще не поздно готов взять одну сетку.Автозавод. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Сентября 2017 Вань и мне по тому же адресу-3 сетки, если мне хватит, предупреди. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах