• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Hitchens

Смотри что я нашел на Aliexpress!

1272 сообщения в этой теме

Федорыч, ты у кого спрашиваешь? И про какие сигнализаторы вопрос, про жерличные? Или про сигнализатор поклевки, который на али?

1

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, Игорь А. сказал:

Федорыч, ты у кого спрашиваешь? И про какие сигнализаторы вопрос, про жерличные? Или про сигнализатор поклевки, который на али?

И те, и те интересны!

0

Фидерный выключается простым ослаблением колпачка сигнализатора, мне при нечастых ночных рыбалках нынче на сезон с хвостиком хватает аккумуляторов. Жерличные не пробовал, на как долго хватит с учетом морозов - непонятно. Отключаются при снятии с металлической пружины флажка жерлицы.

1

8 часов назад, ВНФ сказал:

И те, и те интересны!

Как отключать, незнаю. Сам таких не имею.

Удивила разница в цене, вот и запостил ссылки

2

1 час назад, kda сказал:

Удивила разница в цене, вот и запостил ссылки

Так и на АЛИ тоже разброс цен впечатляет, например вот максимальная цена:

https://ru.aliexpress.com/item/5PCS-Fishing-Bite-Alarm-White-small-2-Size-in-1-Clip-on-Bite-Alarm-waterproof-Automatic/32700642685.html?aff_platform=aaf&cpt=1490853684481&sk=6mia6uvne&aff_trace_key=a580fba5cbfa4efa8a18c6ba005361d1-1490853684481-08031-6mia6uvne

А вот минимальная:

https://ru.aliexpress.com/item/White-Small-Portable-2-Size-In-1-Clip-On-Bite-Alarm-Waterproof-Automatic-Tool-Outdoor-Fishing/32395206121.html?aff_platform=aaf&cpt=1490853737954&sk=6mia6uvne&aff_trace_key=dbe04b2aa0fb4afca73d2eba9450c084-1490853737954-09105-6mia6uvne

Изменено пользователем Александр А.М.
Исправил ссылки
0

По первой ссылке, если не ошибаюсь, 5 штук в комплекте, во второй 1 штука.

0

43 минуты назад, миха525 сказал:

По первой ссылке, если не ошибаюсь, 5 штук в комплекте, во второй 1 штука.

Возможно, так и есть. Но я всего лишь хотел сказать, что разброс цен на аналогичные товары весьма значителен, в том числе и на АЛИ. Ну, а если кому надо - можно еще "ухватить" эту саму дешевую 1 штуку))

PS. Кстати, по второй ссылке пишут "91 шт. available", продавец Больше 1 года на Алиэкспресс (Работает с 26.03.2015) и имеет "Очень высокий общий рейтинг продавца". Но ситуация у них может меняться очень быстро...

0

Ребят, никто не заказывал фонарики для подводного плавания..?) Может у кого то есть опыт.. Подешевле и понадёжней.

А то везде пишут купишь фонарь сначала, к нему АКБ и зарядник и выходит кругленькая сумма..

Вот пример:https://ru.aliexpress.com/item/2500Lm-Dive-80-Meter-XM-L-L2-Waterproof-Underwater-LED-Flashlight-Diving-Camping-Lanterna-Torch-Lamp/32636086144.html?spm=2114.14010208.99999999.262.U87wfh&aff_platform=aaf&cpt=1490883981140&sk=eub6yrrBy&aff_trace_key=194f4887c1da435c91ac4060160f4c26-1490883981140-09796-eub6yrrBy

0

Опыт есть по аккумуляторам к таким фонарикам, нужно покупать по цене за штуку примерно от 3,5 долларов, на них указана емкость от  2600 до 3400 мач. Это Самсунг, Панасоник. Всякие "Супер Пупер" с нанесенным обозначением 9800 мач и стоимостью 1-2 доллара имеют реальную емкость около 500 мач. Лучше покупать с защитой от переразряда, они подлиннее на 2 мм и нужно уточнять у продавца, войдут ли аккумуляторы длиной 67 мм.

0

В 29.03.2017 в 10:24, ocuney.net сказал:

А кто ей пользовался реально есть люди ?

Только ей и пользуюсь, разрывная на безузловой соответствует, живет по нескольку лет, пока не укоротится, насчет диаметра вопрос сложный, но не выглядит толще дорогой с таким же заявленным диаметром.

0

Сделал первый пробный заказ 13.03.2017. В отслеживании посылки последнее число 26.03.2017,в переводе на русский :"Таможенное оформление, выдается таможней." Это хорошо или плохо?

0

Зарядник https://ru.aliexpress.com/item/Liitokala-Lii-500-LCD-3-7V-18650-18350-18500-16340-17500-25500-10440-14500-26650/32371732440.html?spm=2114.13010608.0.0.ryfZ3I
С кэшбэком вообще интересная цена получается. Ровно в два раза дешевле чем наши перекупы барыжат.
В комплекте блок питания и шнурок для зарядки в авто . Сам зарядник можно использовать как powerbank .(проверил - заряжает)
Есть функция заряд-разряд-заряд для понимания реальной емкости аккумуляторов.
Мне такая вчера пришла - все просто и интуитивно понятно.

1

Это нормально. Вообще не обращайте внимания чего там пишут. Всеравно как не крути посылка идет 30-45 дней. В очень редких случаях доходит за 2е недели. 

0

Товарищ притащил вот такую GSM розетку. Планы были настроить на даче удаленный полив помидоро-огурцов и травы...Тестирование в офисе и днем и ночью не выявило ни единого сбоя...В планах использовать для дистанционного подогрева дачи осенью. Домик обычный,деревенский и нет смысла тратиться на новомодные дорогие системы,ибо блок с установкой и настройкой стоит от 11 000 рублей..Работает проще простого..С мобильного дал команду,получил ответ...Как на включение и работоспособность,так и на выключение...

https://ru.aliexpress.com/item/GSM-SIM-Card-Phone-Call-SMS-Remote-Control-Universal-Wireless-Smart-Extension-Electrical-Socket-Outlet-3/32309390549.html?spm=2114.03020208.3.328.nLnTAZ&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_5_10152_10065_10151_10068_10136_10137_10060_10138_10155_10062_10156_5100016_10154_10056_10055_10054_10059_10099_10103_10102_10096_10148_10169_10147_10052_10053_10142_10107_10050_10051_10084_10083_10080_10082_10081_10110_10111_10112_10113_10114_10181_10037_5110015_10032_10078_10079_10077_10073_10070_10123_10127_10124_10125,searchweb201603_9,afswitch_1,ppcSwitch_5_ppcChannel&btsid=b084817b-b61c-41c2-bb30-e0c1c4db99df&algo_expid=9dd5f573-9251-4c9d-98fc-76f14b4bb737-15&algo_pvid=9dd5f573-9251-4c9d-98fc-76f14b4bb737

Изменено пользователем Лесник
0

23 минуты назад, Лесник сказал:

В планах использовать для дистанционного подогрева дачи осенью.

Вещь прикольная, только обрати внимание на 10А, 2200 Вт. мах. потребления, с отоплением будьте аккуратнее!!!

технические характеристики:

• номинальный ток: 10
  • номинальная частота: 50 ГЦ-60 ГЦ
  • номинальная Мощность: 2200 Вт
  • диапазон напряжения: 110 В-240 В AC
1

В 15-м году в феврале по акции брал шнур 500 м за 447 руб. До сих пор юзаю. Мне понравился. Кстати, самый большой судак ДП2015 г. (9470, кажется), был на неё вытащен "Люблю рыбалку". Размер 0,6

https://ru.aliexpress.com/item/500M-Braided-Dyneema-Spectra-Fishing-Line-10LB-80LB-Multi-Colors-0-4-8-0-JIGGING-4/32261245852.html

Изменено пользователем Слияние Клязьмы и Оки
1

Тут выкладывали штопора для приманок.Удобная штука не знаю как раньше жил без нее.Ну так вот я покупаю их дешевле причем прилично.

Ссылка  https://goo.gl/cz7gVw

Да ребят узнал тут о кэшбэках вообще огонь.Жена себе покупает всякую хрень а я на её кэшбеки себе рыбаловные товары.Вот ссылка на кэш  https://goo.gl/24iQTQ

Изменено пользователем ROLL
0

1 час назад, ROLL сказал:

Жена себе покупает всякую хрень а я на её кэшбеки себе рыбаловные товары.

Лучше наоборот :laugh:

2

В 21.04.2017 в 11:30, Лесник сказал:

...В планах использовать для дистанционного подогрева дачи осенью. Домик обычный,деревенский и нет смысла тратиться на новомодные дорогие системы,ибо блок с установкой и настройкой стоит от 11 000 рублей..

Под ваши задачи, я бы взял из этого http://www.eleus.ru/gsm_termo/gsm_termo.htm, у меня в серверной стоит, уже лет 10 rc110.Он программируется по температуре, может информировать по достижению определенного уровня( если память не изменяет у 110 4 темп. уровня), а также может замкнуть цепь (т.е. к вашей обогревалке еще реле и питание нужно). Итого  у вас где-то за 3.5 надежная автономная система.

Пример: температура опускается ниже заданного вами значения допустим 0 гр, модуль посылает вам смс что это произошло и замыкает цепь, реле включает обогрев,  после этого когда температура достигнет 2-го уровня к примеру 15 градусов, модуль отправляет смс и размыкает цепь...

кста датчик принимает из вне запросы(список телефонов которым модуль будет отвечать, задается пользователем),  то есть в любой момент времени можно узнать температуру если вы есть в списке абонентов.

Зы: я не продавец сего товара.

Изменено пользователем Илья_Л
3

Для автономного полива: https://ru.aliexpress.com/item/Smart-Garden-Irrigation-Controller-and-Watering-Hose-Timer-21025/2019136852.html?spm=2114.13010608.0.0.QzJWRR

В этом кране шарик, т.е можно использовать при самотеке. В том году данный кран проработал крайне удачно. Моя система выглядит примерно так: к бочке поднятой на высоту 1,5 метра в верхней части бочки через унитазный клапан подключен водопровод, а внизу подключен данный кран с тепличным капельным поливом. Кран программируется на повторяемость и на количество времени при открытом положении крана

4

Эта система однажды 200 литровую бочку вальнула на полив...Поэтому было решено попробовать розетки с принудительным включением через GSM сигнал...

0

16 минут назад, Лесник сказал:

Эта система однажды 200 литровую бочку вальнула на полив...Поэтому было решено попробовать розетки с принудительным включением через GSM сигнал...

Так тоже осечка может выйти по причине той, что GSM связь не является надежной. Причем как вы можете остаться без связи так и розетка. 

зы: а что отказало в шарнирном кране? Мне показалось, что там особо ломаться то нечему, если только батарейки сесть могут. Но в этом если батарейка  кончается то мигать начинает за неделю грубо.

0

Проблема выключения....Да,возможно..Симка выбиралась с учетом устойчивости сигнала в месте установки...Посмотрим,лето впереди...Идеально надежных вещей в мире не существует...

0

1 час назад, Илья_Л сказал:

Пример: температура опускается ниже заданного вами значения допустим 0 гр, модуль посылает вам смс что это произошло и замыкает цепь, реле включает обогрев,  после этого когда температура достигнет 2-го уровня к примеру 15 градусов, реле отправляет смс и размыкает цепь...

Это так на СМСках разоришься. (просто мысли вслух)

0

3 минуты назад, kda сказал:

так сейчас тарифы, наверное. у всех операторов есть, где уже дофига смсок и минут исходящих включено (я так ни смски ни минуты не выговариваю, т.к. ну очень много)

0

1 минуту назад, kda сказал:

Ну это как функция, модуль может и не отправлять смс, но при этом замыкать и размыкать цепь. Просто на этапе отладки, имхо, это огромный плюс, но я бы не экономил 200 ру в месяц и использовал эту фичу при отоплении дома стоимостью в несколько млн всегда. 

0

1 минуту назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал:
6 минут назад, kda сказал:

так сейчас тарифы, наверное. у всех операторов есть, где уже дофига смсок и минут исходящих включено (я так ни смски ни минуты не выговариваю, т.к. ну очень много)

и сколько такой тариф стоит?

0

300 р/м-ц (600 мин/6000 смс)

0

Знаю, в Германии с отоплением худо. Дак там просто перед уходом на работу вентиля на батареях закручивают, а после работы опять откручивают...

0

56 минут назад, Лесник сказал:

...Идеально надежных вещей в мире не существует...

Именно, поэтому в нормальных системах надо делать многоуровневую страховку, главное чтоб овчинка выделки стоила)

0

3 минуты назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

300 р/м-ц (600 мин/6000 смс)

Лично для меня 300р в месяц за то, что бы знать что дома 0 гр - дороговато :biggrin:

0

Только что, kda сказал:

Лично для меня 300р в месяц за то, что бы знать что дома 0 гр - дороговато :biggrin:

Можно и без информирования включать/выключать отопление, в рамках использования этого модуля

0

1 час назад, Илья_Л сказал:

Интересная штуковина.

Надо предкам предложить. 

0

1 минуту назад, Илья_Л сказал:

Можно и без информирования включать/выключать отопление, в рамках использования этого модуля

да я понял :smile:

0

4 часа назад, kda сказал:

Это ведь не только за смс это ещё и за саму связь, я не думаю что у вас тариф намного экономнее.

0

15 минут назад, 6APCuK сказал:

Это ведь не только за смс это ещё и за саму связь, я не думаю что у вас тариф намного экономнее.

А что мне связь? Аппарат может только смс отправлять. Все остальное (мигуты, ммс, интернет) будут сгорать.

0

18 минут назад, 6APCuK сказал:

я не думаю что у вас тариф намного экономнее.

В среднем 50-70р в месяц. Теле2

0

7 часов назад, kda сказал:

Интересная штуковина.

Надо предкам предложить. 

Я вот такие заказал: https://ru.aliexpress.com/item/Aqua-Smart-Electronic-LCD-garden-water-timer-21026/32522667182.html?spm=2114.13010608.0.0.UfGogt

Поинтереснее будет. У товарища прошлый сезон уже отпахала.

К ней еще термоподъемник на форточку для вентиляции брал. Примерно такой:https://ru.aliexpress.com/item/2015-New-Arrival-1Pcs-Vent-Greenhouse-Autovent-Solar-Heat-Sensitive-Automatic-Window-Roof-Opener-Open/32390186648.html?spm=2114.13010608.0.0.UfGogt

Сам открывает и закрывает, когда холодает.

2

Для бассейна заказал себе очки с диоптриями: https://ru.aliexpress.com/item/Adult-Prescription-Optical-Myopia-Swim-Goggles-Silicone-Polycarbonate-Lens-Anti-fog-Coated-Watertight-Swim-Eyewear-Eyeglasses/32619338932.html?spm=2114.13010608.0.0.spuqFT

Только пришли. В воде еще не пробовал, но на суше, как в своих!

3

Супер! Еще бы и маску с диоптриями сделали, в Шарме очень не хватает с рыбками плавать!

0

8 часов назад, megatrek сказал:

Ну да, на кнопочках прикольнее, но для пенсионеров барашки привычнее будут.

8 часов назад, megatrek сказал:

К ней еще термоподъемник на форточку для вентиляции брал. Примерно такой:https://ru.aliexpress.com/item/2015-New-Arrival-1Pcs-Vent-Greenhouse-Autovent-Solar-Heat-Sensitive-Automatic-Window-Roof-Opener-Open/32390186648.html?spm=2114.1301060

Чет не понял, за счет чего работает? Типа в нутри целиндра какойто газ нагревается и выталкивает поршень?

0

12 минут назад, kda сказал:

Чет не понял, за счет чего работает? Типа в нутри целиндра какойто газ нагревается и выталкивает поршень?

Масло скорей всего. Я тут покупал за  1,5 тр в том году, но у меня 45 кг поднимает, а тут 7. 

0

Народ.

А провод USB-microUSB кто покупал? Интересует провод с поддержкой силы тока 1,5-2 А.

но и цена чтоб адекватная была.

Изменено пользователем kda
0

У жены посылка с Али из распред центра в МСК почему-то приехала в Калининград. Бить тревогу или вернется в Нижний?

0

Опыт у меня небольшой, но мой насосик для автономного охлаждения самогонного аппарата шел по траектории Китай - Нидерланды - Москва - Нижний Новгород. Не Калининград, конечно, но Нидерланды с точки зрения логистики и здравого смысла тоже забавно смотрятся. Внутренняя непостижимая логика видимо какая то есть.

0

У них новая система, отрабатывают наверное :biggrin:

"Китайская торговая площадка AliExpress вводит для пользователей раздела «AliExpress Молл» доставку товаров от российских продавцов на следующий день после заказа."

https://www.kommersant.ru/doc/3281413

0

Возможно просто сборный груз, и большая поставка в Нидерланды. Там основной товар сбросили, потом в Россию.

1

По такому маршруту часто посылают, один раз шла Китай-Люксембург-Финка-Екатеринбург-Киров-Нижний, а пришла быстро))  

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.