Опубликовано 14 Сентября 2015 Есть задачка! Имеем авто-навигатор с прогой NAVITEL c мозгом 1МБ Есть конечно и слот под мини карту. На комп с оф. сайта NAVITEL скачано лицензионное обновление программы 57МБ Вопрос: Что и из каких папок надо выкинуть со старой проги и что и в какие папки залить? Как я понимаю нужно поставить карту и качать на неё. В общем жду мудрых советов *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Сентября 2015 (изменено) Берешь флешку, форматни её на компе, копируешь закаченный файл туда и потом вставляешь в навигатор, включаешь и следуешь подсказкам на экране, все. Карты копируешь тоже на флешку. Изменено 14 Сентября 2015 пользователем ДмБ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Сентября 2015 *5* Что и это всё *17* *18* А я тут ипу мозга себе и людям *1* Как говорил тов. Станиславский - НЕ Верю!!!! Не реально залить на карту, а карту в слот и все пироги? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Сентября 2015 Модель навигатора? Вообще на сайте инструкция должна быть. Помнится, что нельзя форматировать просто так, надо сохранить файл-ключ лицензии 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Сентября 2015 Почитал сайт, поменялись способы оновления. Например, для моего навигатора (Explay Windows CE) выглядит так: Обновление программы с помощью Navitel Navigator Updater Для обновления программы «Навител Навигатор» с помощью приложения «Navitel Navigator Updater»: Перейдите в раздел Скачать. Внизу страницы нажмите на ссылку "Скачать Navitel Navigator Updater на ПК". Сохраните архив приложения на ПК. Распакуйте архив и установите программу обновления, запустив установочный файл .exe и выполнив шаги мастера установки. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Сентября 2015 Влад, на самом деле всё можно обновить через комп, просто подоткнув карту памяти через картридер. 1. Ну это уже как правило скопируй всё содержимое карты памяти на комп (мало ли, на всякий) 2. Если всё же лень копировать полностью, обязательно сохрани файл NaviTelAuto_Activation_Key.txt и, если есть, файл RegistrationKeys.txt Это файлы лицензии и регистрации. Они лежат в папке Navitel 3. Сотри всё с карты памяти, либо отформатируй её. 4. Распакуй обновлённую программу на карту памяти (в итоге она должна оказаться в папке Navitel) 5. Наверное у тебя уже есть (если нет - скачай) последняя карта с сайта Навитела. 6. Создай в корне карты памяти папку NavitelContent, а внутри неё папки License, Maps, Models, Routes, Skins, Speedcams, Voices. 7. В папку Maps скопируй файл новой карты ( наверное rus20150701.nm7 ) 8. Скопируй на карту в папки Navitel и License файл NaviTelAuto_Activation_Key.txt ну и собственно всё. Вставляем карточку в навим и проверяем 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Сентября 2015 Дело в том, что карты памяти в навигаторе нет! Прога и карты закачены в мозг прибора Поэтому и спрашиваю как и что. Для чего нужна обновлённая прога? Может лучше закачать новую карту на флешку и вставить в прибор? Или без обновлённой проги карта не потянет? Ключ есть, обновление скачал, новую версию карты тоже скачал. Но я так понимаю что карту можно и на флешку, а обновление куда???? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Сентября 2015 Я повторю, карты в приборе нет! При подключении прибора к комбп свойства показывают память 1 МБ Если почитать всё с начала, то с сайта навитела проги скачаны на комп. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Сентября 2015 Есть приборы с внутренней памятью, и слота под карту нет. Если это так, то новые карты не поставить, места нет. Менять прибор :( 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Сентября 2015 Вот даже не знаю что и ответить *5* Даже в первом сообщении прописано Есть конечно и слот под мини карту. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Сентября 2015 Поставлю вопрос по другому. Возможно ли закачать новую карту на флешку (лицензионный ключ на доступ и скачивание с оф. сайта Навител есть) Вставить флешку и пользоваться прибором дальше. Или надо установить в мозг прибора и новое программное обновление? Проги и карта стоят 3-4 летней давности. Будет ли новая карта работать без программного обновления? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Сентября 2015 Для разных версий программы разные карты. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Сентября 2015 Вот! Значит надо установить обновление, а оно тяжелее чем память мозга, значит обновление тоже на флешку вместе с картой дорог. А вот потом? Инструкцию на оф сайте прочитал и вдоль и поперёк и даже вверх ногами и справа налево *1* Но всё равно не догнал ((((((((( 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Сентября 2015 Само ПО немного весит, для моего навигатора 54Мб Карты 1,5Гб где-то Можно попробовать ПО на устройство, карты на флешку. Модель навигатора то напиши, может что-то понятно будет. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Сентября 2015 Texet TN-507 Что Женя в продажу выставил. Хотел брательнику задарить, да вот никак не разберусь с прибором. Взял пока на тест. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Сентября 2015 (изменено) Влад! Устанавливаешь эту прогу на комп NNUSetup.1.1.0.1.zip инет должен присутствовать (когда прога определит твой навик) указываешь (снять поставить галки) что хочешь сделать обновить прогу установить карту жми готово и будет тебе счастье. Изменено 15 Сентября 2015 пользователем Rodya 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Сентября 2015 Андрюх, разговор глухого со слепым............ Там родной, встроенной памяти 1МБ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Сентября 2015 (изменено) Хм, в описании 2Гб памяти http://www.texet.ru/tn507.htm Студент опередил :) Изменено 15 Сентября 2015 пользователем АндрейВ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Сентября 2015 Я бы уже написал в техподдержку. У меня был похожий случай, родная флешка с Навителом была маленькая, 1 Гб вроде. Через техподдержку прошел процедуру ее замены (прислали новый рег. файл). заменил на 4Гб. Как в данном случае будет, непонятно. именно поэтому выбирал модель Навигатора, в котором карты и ПО на флешку пишутся. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Сентября 2015 Андрюх, разговор глухого со слепым............Там родной, встроенной памяти 1МБ Влад! с тебя что денег за это просят ? прога умная и она определит какой релиз навитела тебе подходит и установит! Лишнего не всунет *36* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Сентября 2015 Весчь то пока не моя, взял на пробу у человека, а потом хотел брательнику задарить............. Я там нагружу всего, а потом пшик выйдет(((((((((((((( 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Сентября 2015 В общем отдаю прибор обратно. Ни куя не грузится, ни куя не обновляется, комп постоянно пишет ошибки. В прогу навика сам лезть не буду! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах