• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

18011 сообщений в этой теме

Верим или нет? Все... А все остальное, не зависимо от нашего понимания, принимать или НЕ принимать, как должное.... Ну, хотя бы на данном этапе....

Можно сколько угодно кидаться угрозами и громко "пукать"(я про западных политиков), но при этом мало делать. ВВП мало говорит, а делает в данном вопросе много. Я верю. Верю, что это необходимо для "завтра" и принимаю, что необходимо "затянуть пояс" сегодня.

0

Поделиться этим сообщением

Выслали пару наших из Канады с мотивацией НЕПРАВИЛЬНАЯЯ ПОЛИТИКА РОССИИ НА УКРАИНЕ.

Думаю ответ алаверды нашего МИДа не заставит себя долго ждать... *16*

Рогозин усомнился, стоит ли разворачивать в РФ производство канадских самолетов Bombardier

http://itar-tass.com/ekonomika/1028277

0

Если честно, я пока слабо понимаю все рокировки и подковерные, поэтому стараюсь быть сдержаннее в эфире со своими высказываниями.... Мишаня уже уличил меня в безграничной любви к власти... Это не так... Сейчас мне импонирует и я просто стараюсь поддержать , не более... В применении к нашей стране и ситуации в ней все немного по другому... Не время сейчас клеймить-время поддержать, а потом посмотрим...

Изменено пользователем Лесник
0

.... Мишаня уже уличил меня в безграничной любви к власти... Это не так..

Выражайтесь точнее! :) Я вот сейчас говорил с одним из деятелей Болотной, ну и спрашиваю : Чё, говорю, у Н. мозгов совсем что ли не стало - есть объединяющие нацию вещи выступать против которых во первых противоестественно, а во вторых самоубийственно.... походу нет и рулят в пендосовском исполкоме, думаю Болотная тихо вмерла.....

0

34 страницы писано переписано, даже бендеровское (читай фашистское) приветствие один раз прозвучало *14*

Вот мои пять копеек....

Задал вчера вопрос знакомому, что родом с западной Украины ( брат и родители под г. Ровно живут)

"Ведь понятно что эта кутерьма затеяна чтобы НАТО своих солдат на "законных основаниях" в Украину ввело. Неужели украинцы будут спокойно смотреть как пендосы и гейроповцы свои базы, ракеты и сортиры на их Земле разместят???"

А Он только головой покачал и глаза опустил *12* *9*

Твою мть! Что с Украиной?

братья Славяне Вы ли это?

И про наших вождей....... пусть играют хоть в какие игры- врут и лицемерят. Но если хоть один скажет, что на мою Родину не важно по какой причине нужно войска исконных врагов ввести я "автомат откопаю" и воевать пойду! За Прадедов погибших в ВОВ, за матерей и чтобы дети мои могли по РУССКИ говорить!

Я не ярый сторонник ВВП за него ни разу не голосовал, но то что он делает направлено для укрепления России и для ее Блага! Полностью поддерживаю!

Личное мнение.

0

.... Мишаня уже уличил меня в безграничной любви к власти... Это не так..

Выражайтесь точнее! :) Я вот сейчас говорил с одним из деятелей Болотной, ну и спрашиваю : Чё, говорю, у Н. мозгов совсем что ли не стало - есть объединяющие нацию вещи выступать против которых во первых противоестественно, а во вторых самоубийственно.... походу нет и рулят в пендосовском исполкоме, думаю Болотная тихо вмерла.....

Мишань, ты что ли совсем Русский забыл?!! Несешь непотребное.... Мне с высокой колокольни пох на

Болотную и ее обитателей... Fuck them all. !!!!!!!

0

В столице правда думают ,что "болотная", затронула всю страну.? Мне и моим знакомым тоже пох.

Михаил, а под "Н", ты кого имел виду? Уж не бабу Леру ли?

0

вроде хорошо и правильно если Крым перейдет в состав РФ...

но что дальше? ДВ выйдет из состава РФ? или Кавказ отсоединится после такого же референдума?

сложно все это...

0

Паренек из Киева разместил это в социальных сетях.

МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!! (взято из инета) призываю всем прочитать, вникнуть и сделать выводы: Из коммента друга: Сегодня общался со своим знакомым из числа националистов («Батькывщына»). Он сказал, что положение крайне тяжёлое. Ситуация с армией совершенно непонятная. А все боеспособные подразделения МВД типа «Беркута» либо на стороне Юго-Востока, либо лишь ждут момента уйти туда с оружием. Европейцы фактически отстранились и лишь наблюдают. Ждут, как будет развиваться ситуация. Американцы прислали военных инструкторов и готовы финансировать создание вооруженных формирований. Но для этого необходимо время. На данный момент принято решение полностью убрать из телеэфира националистов с их русофобией и ярко выраженной ненавистью к Юго-Востоку и ко всему русскому, (как показала практика, они не способны подстраиваться под ситуацию и их толерантная риторика выглядит крайне неубедительно) А вместо них на экран выпустить деятелей искусства, культуры и пр. Они должны постоянно говорить о том, что надо сохранить единство Украины, что русский язык и украинский имеют абсолютно равное положение в стране, что новая власть будет учитывать интересы русских, русскоязычных и всего Юго-Востока в целом. Также мой знакомый сказал, что сейчас для правительства самое главное успокоить людей, уговорить их прекратить сопротивляться, удержать власть и удержать контроль Киева если не над всей, то над большей частью территории страны. При этом он сообщил, что как только ситуация стабилизируется, планируется по этническому признаку и месту рождения вычистить все органы государственной власти и силовые структуры (убрать всех русских, евреев и представителей Юго-Востока), на местах в регионах поставить во главе власти украинских националистов, поэтапно тотально запретить русский язык и все русское. Ставка будет сделана на запугивание и террор. Этот режим считает, что сохранить Украину можно лишь силой, полностью подавив всё, что не является украинским. Главное сейчас любой ценой удержать власть. Главную роль в этом сейчас играют СМИ, работа которых уже реорганизована по принципу военной пропаганды. Идет целенаправленная дезинформация и манипуляция массовым сознанием

post-7163-1394223495_thumb.jpg

0

Со сменой приоритетов в информационной войне, они опоздали. Нарисовались - хрен сотрёшь.

0

НАТО в Крыму)))

0

вроде хорошо и правильно если Крым перейдет в состав РФ...

но что дальше? ДВ выйдет из состава РФ? или Кавказ отсоединится после такого же референдума?

сложно все это...

Можно и по другому посмотреть - Сирия, Украина, русские утерлись? Теперь Россию пойдем делить. Кавказ, ДВ...

0

08.03.2014, Вашингтон 04:53:52 Сенаторы-республиканцы Марк Кирк (штат Иллинойс) и Дэн Коутс (Индиана) направили письмо президенту Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) Йозефу Блаттеру с призывом приостановить членство России в ФИФА. Письмо сенаторов опубликована на официальной веб-странице Кирка.

"В свете российской военной оккупации суверенной Украины мы, со всем уважением, просим вас срочно созвать внеочередное заседание ФИФА и рассмотреть вопрос о приостановлении членства России в ФИФА, лишении России права на проведение Чемпионата мира в 2018 году и отказе сборной России в праве участвовать в предстоящем Чемпионате мира-2014 в Бразилии", - говорится в письме.

В качестве прецедента сенаторы приводят пример того, как ФИФА запретила Югославии участвовать в Чемпионате Европы 1992 года и в Чемпионате мира 1994 года.

0

А вообще на просторах инета выложен хоть один достоверный факт оккупации (Кроме законного нахождения наших войск в Севастополе)? Допустим, ежель мне скажут, что в моем огороде соседский козел капусту хавает, прежде чем к соседу с предьявой двинуть, все же загляну. действительно ли соседский. правда ли, что козел и не пропалывает ли он сорняки, а то как-то иначе стремно все покатит....

0

Цитата

08.03.2014, Вашингтон 04:53:52 Сенаторы-республиканцы Марк Кирк (штат Иллинойс) и Дэн Коутс (Индиана) направили письмо президенту Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА)

Вот не спится им ни хрена. Занимались бы рыбалкой, меньше бы времени на всякую дурь оставалось...

0

08.03.2014, Вашингтон 04:53:52 Сенаторы-республиканцы Марк Кирк (штат Иллинойс) и Дэн Коутс (Индиана) направили письмо президенту Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) Йозефу Блаттеру ...

... о лишении России права на проведение Чемпионата мира в 2018 году

Я всецело поддерживаю *11*

Нижнему Новгороду нахневпёрся дорогущий-бесполезный стадион-монстр, а вот почему-то заброшенный Губером&Ко Южный обход города позарез нужен.

Кстати, а кто мега-стадионом, построенным на деньги налогоплательщиков, собирается после 2018-го управлять и на какие шиши стадион будет существовать - опять за наш счёт? Нах-нах.

Замутите местный референдум - большинство нижегородцев проголосует против.

0

Не смог не перепостить

Когда корабль Белого Человека подплывает к очередной Чунгачанге,

все всегда начинаецо со Свободы, Равенства и Прав Попуаса,

однако кончаецо всегда одним и тем же:

”К шашнацати по Гринвечу каждый попуас должен принести Те Самые Жолтые Камешки на берег и сложыть в кучку, попытки уклонения будут признаны бунтом”. *8*

Изменено пользователем ДедМазай
0

Полсотни ПЗРК Игла спеёрли.... пипец...

афган со стингерами курит...

Изменено пользователем Филимон
0

Вот интересно,если у нас спец службы, которые занимаются устранением врагов государства,

от которых исходит прямая и явная угроза???Ведь этого сашко билого давно-бы мочкануть надо...

Или это только в кино *18*

0

Вот интересно,если у нас спец службы, которые занимаются устранением врагов государства,

от которых исходит прямая и явная угроза???Ведь этого сашко билого давно-бы мочкануть надо...

А кто он такой?! он тебе жить мешает или ты показушных видюх насмотрелся?!

0

этого сашко билого давно-бы мочкануть надо...

Ты, когда рыбу ловишь, что на крючок насаживаешь?

Правильно - наживку.

Так и этот ххх используется сейчас кукловодами как одноразовое изделие - т.е. для провокации. Он того не стОит.

Кстати, возникает справедливый вопрос:

Почему "братья-славяне" упыря не придушили, хотя в курсе, что он 15 лет назад стрелял в русских солдат?

Или им и так хорошо было - в смысле Россия до лампочки?

ИМХО больше и больше пахнет провокацией и разводиловом.

Хватит нам 1914-го, когда, подначенные французами, заступились за херпоймёшького"славян", результат - разваленная РИ, миллионные людские потери, долги французам за оружие, потеря территорий ... а в выигрыше и делят пирог - не участвовавшие США.

0

Сегодня 200-летний юбилей Т.Г.Шевченко.

В этой связи предлагаю прочесть его гениальное стихотворение:

Хохол останется хохлом

Хоть ты пусти его в Европу

Где надо действовать умом ,

Он напрягает только жопу.

И потому-то на Руси

Завещано аж Мономахом:

“Связаться Боже упаси

С тремя - жидом, хохлом и ляхом!”.

Коварен жид, хотя и слеп;

Кичливый лях-похуже бляди;

Хохол же-съест с тобою хлеб,

И тут же в суп тебе нагадит.

"Хохлы"Т.Г.Шевченко

1871год

С Юбилеем!

0

этого сашко билого давно-бы мочкануть надо...

Ты, когда рыбу ловишь, что на крючок насаживаешь?

Правильно - наживку.

Так и этот ххх используется сейчас кукловодами как одноразовое изделие - т.е. для провокации. Он того не стОит.

Кстати, возникает справедливый вопрос:

Почему "братья-славяне" упыря не придушили, хотя в курсе, что он 15 лет назад стрелял в русских солдат?

Или им и так хорошо было - в смысле Россия до лампочки?

ИМХО больше и больше пахнет провокацией и разводиловом.

Хватит нам 1914-го, когда, подначенные французами, заступились за херпоймёшького"славян", результат - разваленная РИ, миллионные людские потери, долги французам за оружие, потеря территорий ... а в выигрыше и делят пирог - не участвовавшие США.

Вот Почему не мочканут...

На фото братья Кличко и Саша Белый (Музычко) - третий слева, один из лидеров "Правого сектора", тогда еще нач. охраны Дудаева. Музычко обнимает Рыбку (Виктор Рыбалко, киевский криминальный авторитет).

Братья Кличко были членами организованной преступной группировки Рыбки в "лихие девяностые". Уголовный авторитет Рыбка был их первым спонсором.

post-3691-1394356156_thumb.jpg

0

были членами организованной преступной группировки

Ну у нас-то самих, этого добра, как г.на за баней,

-что не депутат, то: ну виделись случайно...

-что не чиновник, то: да время такое было...

-что не певец, то: а куда деваться...

-что не олигарх, то: да вы что, всех не упомнишь...

Таким пасьянсом нас не удивишь.

0

Выслали пару наших из Канады с мотивацией НЕПРАВИЛЬНАЯЯ ПОЛИТИКА РОССИИ НА УКРАИНЕ.

-----------------------------------

Они бы лучше наших хоккеистов выслали. Глядишь и сборная заиграет.

0

"Хохлы"Т.Г.Шевченко1871год

Неожидано поиском после этой фразы вынесло http://goldnike-777.blogspot.ru/2013/03/blog-post_16.html

На дату написанного только гляньте....

Изменено пользователем Mike13
0

Сегодня 200-летний юбилей Т.Г.Шевченко.

..........

"Хохлы"Т.Г.Шевченко

1871год

С Юбилеем!

Тара́с Григо́рьевич Шевче́нко (укр. Тара́с Григо́рович Шевче́нко[1]; 25 февраля (9 марта) 1814, село Моринцы, Киевская губерния (ныне Черкасская область) — 26 февраля (10 марта) 1861, Санкт-Петербург) — украинский поэт, прозаик...

Т.е. умер в 1861 году. А стих от 1871 ??????

0

Хохол останется хохлом

Хоть ты пусти ЕГО в Европу

Где надо действовать умом,

Он напрягает только ж*пу.

И потому-то на Руси

Завещано аж Мономахом:

"Связаться Боже упаси!

С тремя - жидом, хохлом и ляхом ".

Коварен жид, хотя и слеп ;

Кичливый лях - похуже бл ** и,

Хохол же - съест с тобою хлеб,

И тут же в суп тебе нагадит" (с).

"Хохлы" Т.Г.Шевченко 1851г.

----------------------------------

Может все таки так?

0

А кто он такой?! он тебе жить мешает или ты показушных видюх насмотрелся?!

Тем,кто пишется в этой теме,явно не безразлично происходящее в У. Люди волнуются,а значит им,т.е.нам,что-то мешает жить.

Да я насмотрелся и начитался и думаю,что 100 человеками не ограничится.Будут жертвы ещё.И эта мразота будет стоять за многими

преступлениями.Думаю,мне не показывали видюхи где этот персонаж открывает рот,а озвучивает его кто-то другой.Думаю они пойдут

на Крым, НАШ КРЫМ.Думаю,что ракеты те,рано или поздно полетят и в не американские самолёты.А америкосы с чистой совестью бля.

выступят на стороне "униженного и угнетённого народа".А хули им,главное война не на их континенте.Тут можно развивать и развивать

мысль...И по этому убежден,что надо отстреливать главарей нац.движения на У.Наносить предупреждающие удары,только за то,что они

хотят идти и забирать свои земли-Кубань,Краснодарский край и т.д.

Изменено пользователем GLEBOFF
0

Выслали пару наших из Канады

А это далеко?

Про хоккей знаю.

Знаю, что пол страны хохлов.

Знаю, что они сами в пол шаге от разделения.

Сидели-бы молча....

0

60wXkWesATA.jpg

В принципе Аляска когда то................

0

Тем,кто пишется в этой теме,явно не безразлично происходящее в У. Люди волнуются,а значит им,т.е.нам,что-то мешает жить.

Да я насмотрелся и начитался и думаю,что 100 человеками не ограничится.Будут жертвы ещё.И эта мразота будет стоять за многими

преступлениями.Думаю,мне не показывали видюхи где этот персонаж открывает рот,а озвучивает его кто-то другой.Думаю они пойдут

на Крым, НАШ КРЫМ.Думаю,что ракеты те,рано или поздно полетят и в не американские самолёты.А америкосы с чистой совестью бля.

выступят на стороне "униженного и угнетённого народа".А хули им,главное война не на их континенте.Тут можно развивать и развивать

мысль...И по этому убежден,что надо отстреливать главарей нац.движения на У.Наносить предупреждающие удары,только за то,что они

хотят идти и забирать свои земли-Кубань,Краснодарский край и т.д.

Глядя на всю эту картину вспоминаются слова(дословно) из одного кинофильма: "Жили мы в СССР мирно потому, что всем хватало и вина и шашлыка..."

А теперь на Украине :(

0

Сегодня по тв видел репортаж про передвижение военных в Украине,

может и правда учения, хотя при такой ситуации в стране, какие могут быть учения.

http://www.profi-forex.org/novosti-mira/no...1008202693.html

Всё это как-то беспокоит.

0

http://m.youtube.com/watch?v=_w6GZ9suVJo

"Скоро всё узнаем..." (с)

Изменено пользователем Колькин
0

три дня основательно курю интернет про Украину, адекватной информации найти почти нереально - все сми с ума сходят. Информационная война во всей красе, и наши сми очень слабо выглядят в этой войне. Российские сми показывают события в "нашей" окраске, украинцев зомбируют антироссийскими статьями, видео, лозунгами и т.д., и они "на взводе" верят почти всему.

и никто не смотрит на то, что потеряй Россия черноморский защитный плацдарм... его приобретут другие, уже не для защиты

0

Я удивляюсь, неужели никто не может объяснить, что лозунги за Россию, в такой ситуации, необходимо писать на английском языке ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ!!!

Изменено пользователем Лесник
0

Давайте не будем плохо писать про украинцев, у них реальная беда уже 20 с лишним лет, а сейчас в эктремальной ситуации им дали врага. Надеюсь войны не будет, когда "зеленые человечки" снимут маски

0

Бледно-голубая точка

0

А мне вот другое не понятно. Как можно отказаться от великой истории, в пользу героев нациков. Ведь Украина так же победила в войне, и в космос первая полетела. Почему бывшие республики отказываются от прошлого.

Недавно историю рассказали. На стройке сейчас турок много, так вот начали они как то перед нашими хвастать, мол в Турции то лучше , другое. А был там пожилой уже азербайджанец. Так вот он им и отвечает:"Мы в СССР в конце пятидесятых собаку в космос запустили, а турка там еще не одного не было." На том спор и закончился.

0

Гляньте ролик про типичное управление толпой. Среди простых, в основе не молодых людей стоят провокаторы, которые и дережируют всё происходящее. Управляют, когда надо похлопать, когда и что крикнуть:

И ведь толпа улыбается, она счастлива, верит всему тому, что происходит. А самое главное, тут думать самому не надо, т.к. якобы всё из народа идёт, а ведь весь народ не может ошибаться. Печально всё это...

ПиСи: Осознание-то придёт конечно, но потом, когда в очередной раз уже поздняк метаться. Нас самих точно так-же разводили. Да впрочем и сейчас у нас очень далеко не всё "Айс", но хоть не такая Ж@@А, как на Украине.

0

Не знаю, как можно вообще верить Ходорковскому. Или все уже забыли :

- Кудрин: Ходорковского освободили благодаря его отказу от политики

23.12.2013, 14:25 | «Газета.Ru»

Председатель Комитета гражданских инициатив (КГИ) и экс-министр финансов России Алексей Кудрин заявил, что ключевым фактором в освобождении бывшего главы ЮКОСа Михаила Ходорковского стал его отказ от политической деятельности, сообщает РИА «Новости».

«Ключевым фактором его освобождения стало то, что он подписал бумагу или заверил, что не будет заниматься политикой.

0

Я писал что несколько семей крымчан ( женщины и дети) приехали в Н.Н. на время, вчера все уехали назад, на вопрос не рано ли - сказали - надо , Надо быть там. С их слов в ночь с 8 на 9 е в Умансков районе сожгли три дома , евреи там жили, жертв нет, но и в новостях об этом ни слова.

0

Кличко у Донецьку: Референдумів у східних областях України

0

Valdis,

Вадюх, чого там с земли передают ????

0

Valdis,

Вадюх, чого там с земли передают ????

Особо хороших новостей нет, пока зарплаты платят в полном объёме , пенсии 50%...

Це усе паніка, не вір, все не добре як би, але спокійно!!! *14*

Самое плохое то что появилась третья сила которая сталкивает лбами простых граждан и спутала все карты... ...

А в целом Донецкая обл живёт тихо мирно........

Если чего не понял Мишань переведу *1*

post-3011-1394445252_thumb.jpg post-3011-1394445246_thumb.jpg

Кличко,Тимошенко, Ляшко,мымрик из "правого сектора" и экс губернатор Харькова-как тебе такии кандидаты. ?!

Дай бог, братан, дай бог! Суки связали нам руки :( если б не Ринат , то я думаю все было б хорошо и быстро!_-- это ответ друга который работает в администрации ...... В общем все их действия связаны деньгами олигархов .....

Изменено пользователем Valdis
0

...А в целом Донецкая обл живёт тихо мирно........

Наверное так оно и всё закончится .... рыпнутся потом, но будет поздно ....

0

...А в целом Донецкая обл живёт тихо мирно........

Наверное так оно и всё закончится .... рыпнутся потом, но будет поздно ....

Да согласен ,нет у них столько бабла что бы противостоять , а те продажные суки поймут, что сейчас им платят ,а о том что после выборов сядут на сечку ,когда всё закончиться им похеру , они предпочитают жить одним днём... *14*

....… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени.

Отто фон Бисмарк (1815г — 1898г)

0

.....Кличко у Донецьку: Референдумів у східних областях України

http://www.youtube.com/watch?v=b76JmL0PdEM

0

зачем популяризировать ролики, разжигающие нац рознь? их со стороны украины хватает

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.