Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Recommended Posts

Lesch

На всех фронтах...

Выпуск «Спокойной ночи, малыши!» 11 марта начался с того, что Филя, напевая солдатскую песню «Соловей, соловей, пташечка», заявил: «Собираюсь в армию. Хочу стать настоящим защитником».

В пресс-службе заявили, что сюжет был снят полгода назад, еще до событий на Украине, и никак не связан с нынешней политической ситуацией.

1394614210_spnch.jpg

Поделиться этим сообщением

Курюм
До референдума 3 дня, ждем "русскоязычных диверсантов" на объекты ВСУ?

Уже прошло сообщение на Вести FM о том, что некие люди в форме российских вооруженных сил (предположительно переодетые провокаторы) напали на военную часть Украины.

PS. А вот это уже в СМИ Украины:

http://www.sled.net.ua/node/12279

"В час ночи было совершено нападение на воинскую часть №3009. В рукопашном бою солдаты внутренних войск сумели отбить атаку", – сообщил Парубий."

Ржу нимагу! *1*

Поумнее ничего написать не могли?

Lesch
"В час ночи было совершено нападение на воинскую часть №3009. В рукопашном бою солдаты внутренних войск сумели отбить атаку", – сообщил Парубий."

Баян, правда :)

Чтобы вступить в рукопашный бой, боец спецназа должен:

1) Про..... на поле боя автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску.

2) Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня или палки.

3) Найти на ней такого же рас....дяя.

И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку.

ВаНо

Ортодоксальный легитимизм Путина тем более смешон, что он сам стал президентом в соответствии с нелигитимной конституцией, ставшей результатом нелегитимного разгона парламента 3 октября 1993 года...

Который (парламент) был нелегитимен, так как нелегитимно отменил действие союзного договора и ратифицировал соглашения в Беловежье, в декабре 1991 года и сверг президента СССР Горбачева...

Который (Горбачев) был нелегитимен, поскольку являлся ставленником хунты, нелегитимно захватившей власть в результате роспуска Учредительного собрания в январе 1918 года...

Которое (Учредительное собрание) было нелегитимно, так как было созвано Временным правительством...

Которое (Временное правительство) было нелегитимным так как нелегитимно (с помощью угроз) свергло мирропомазанного монарха...

Который (монарх) был нелегитимен, поскольку стал монархом, в конечном итоге, в результате нелегитимных дворцовых переворотов второй половины 18 века, и являлся немецкой (не основной) ветвью династии Романовых....

Которая (династия Романовых) была нелегитимна, поскольку была выбрана на царство в результате подтасовки голосов, устроенной Филаретом, и пришла на смену династии Лже-Рюриковичей (Лжедмиртиев)...

Которая (династия Лже-Рюриковичей) нелегитимно пришла к власти после нелегитимного свержения династии Шуйских...

Которая (династия Шуйских) нелегитимно пришла к власти после нелегитимного свержения династии Годуновых....

Которая (династия Годуновых) нелегитимно пришла к власти в результате нелегитимного убийства царевича Дмитрия Рюриковича Московского...

Которая (династия Рюриковичей Московских) нелегитимно пришла к власти узурпировав ее с помощью ордынских войск...

Которые (ордынские войска) нелегитимно свергли настоящую династию Рюриковичей (Тверских)...

Блядь! Я заебался! Пошли вы все на хуй! Живем в сплошном беззаконии! Представляете как больно на это смотреть легитимисту, ученику профессора Собчака!

Тоже, кстати, нелегитимного мэра нелегитимно переименованного Ленинграда...

Который (Ленинград), был нелегитимно переименован из нелегитимно переименнованного Петрорада...

Который в свою очередь был нелегетимным Санкт-Перербургом, который был на самом деле шведской крепостью Ниеншанц.

Пиздец! Я вскроюсь!

©

Филимон

Пора отдельную тему про юмор на украине открывать))))))

*1* *1* *1*

Семеро козлят

Изменено пользователем Филимон

Дон Хулио Тебенадо
На данный момент на Украине все кресла в администрациях заняли олигархи Украины.....

а вот такая мысля никому в голову не пришла?

Спектакль под названием "Майдан" тщательно спланирован и с блеском осуществлен... спецслужбами России!!!

Поясняю

Древние философы говорили "Ищи, кому выгодно". В данной ситуации проиграли все, кроме России, которая 16 числа получит Крым, и новой власти (бандитов), которая получила власть на Украине (кресла). Весьма вероятно, что наши спецслужбы наняли так называемых "бандеровцев" и "радикалов", взамен заплатив этой самой властью (креслами) на Украине.

Это не истина, это всего лишь возможный вариант... Не только Запад может играть в ГЕОПОЛИТИКУ *1*

Крупный скутерист
Спектакль под названием "Майдан" тщательно спланирован и с блеском осуществлен... спецслужбами России!!!

Не удивлюсь, если ВВП это сделал на деньги хитрозадого пендостанского исполкома, ведя их в блуд... *1*

Серафим
На данный момент на Украине все кресла в администрациях заняли олигархи Украины.....

а вот такая мысля никому в голову не пришла?...

А чем в данном случае мы отличаемся от Украины?

Что у нас в администрации не алигархи сидят (даже на региональном уровне).

А кто нибудь обратил внимание, что (под этот шумок) в Думу внесли закон об отмене прямых выборов меров городов имеющим административное деление. О каком соблюдении Конституции может идти речь. Скоро действительно города будут отдавать на "прокорм" приближенным алигархам на законном основании. ....

Lesch

Экс-глава СБУ назвал тех, кто получил прибыль от бойни на Майдане

... - Это правда про комнаты, которую выделил Наливайченко для сотрудников ЦРУ?

"Да, это было. Это правда. Действительно были предоставлены личные дела сотрудников на изучение ЦРУ. ЦРУ изучали эти дела. Но до конца эти дела не довели. Помешал вооруженный переворот", — рассказывает экс-руководитель украинской Службы безопасности. — Майдан этих людей не назначает. Их назначают США. Возьмите назначения — Парубий, Гвоздь, Наливайченко. Это все люди, которые выполняли чужую волю, и волю даже не Европы. Эти люди напрямую связаны со спецслужбами США"....

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1368925

Lesch

А вот и нефть черным золотом заблестела...

Власти Крыма взяли под охрану морские месторождения нефти и газа

http://www.gazeta.ru/business/news/2014/03...n_6009437.shtml

укроп

*1* *1* *1*

Семеро козлят

+1000

Тут мысль посетила, откуда взялись такие певцы как Андрей Бандера, и Денис Майданов.

Cosoi

Шесть российских истребителей перебазированы на территорию Белоруссии

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03...n_6010221.shtml

Бель

*1* *1* *1*

Семеро козлят

+1000

Тут мысль посетила, откуда взялись такие певцы как Андрей Бандера, и Денис Майданов.

post-11207-1394718107_thumb.jpg post-11207-1394718121_thumb.jpg

TRAMS

- Какой Крым?.. Я его на 8 марта просила КРЕМ подарить.

post-1953-1394721253_thumb.jpg

Feoktistov

Эволюция знаний зарубежных "партнеров" о Путине за 14 лет:

51404630.jpg

Филимон

Вроде не февраль далеко на фотках *1*

КДЛ

Интересно, как рядовые американцы относятся к рвениям обамы? Они вообще в курсе, что мир на гране войны? Политики,генералы рвутся в бой, по крайней мере на словах, а народ, что молчит?

ВАЗ
Вроде не февраль далеко на фотках *1*
Спасибо, чё-то я затупил. Всё удалил.

Valdis

Пишет товарищ из Киева ...

Сегодня приходили из военкомата. Сказали, что я на призыв следующий. Так что радуюсь весеннему солнышку и общением в семье. Вот такие дела....

Хотят бросить ВВ и мобилизовать Киевлян на провокации в Крым(((

Valdis

в Донецк приехали фашисты, но народ загнал их в угол! 13.03.14

Не нормативная лексика.......

Бовин

Почитал перекопированное Студентом. Хреновый этот мир. Родился я в Казахстане, национальностей там было..... В группе со мной училась итальянка , в соседней была венгерка и румынка. Украинцев вообще я не отделял от русских, Ну не пошел их предок основывать Москву и Нижний, остался в Киеве. а так может быть мы дальние дальние родственники. Всю жизнь считал. если что-то просто нашел-так и не грех это потерять. Ну упал им Крым два раза с неба. так они же сами на третий раз все сделали, что бы без него остаться. И я здесь ну абсолютно не причем. Конечно, с историей Западной Украины не все чисто, Взять то взяли. а работать по настоящему идеологически с ней не поработали. Вообще все беды из -за религии, никуда не денешься, но католики всю жизнь будут на православие собачится. Поляки нам Катынь не простят никогда ( Хотя опять же , я то здесь причем, пусть с Саакашвили спрашивают, моих предков тоже в 30-ые по одной из линии всех выкосили) . А вот что УОН с поляками творил, там похлеще Катыни, почему-то поляки забыли... Нет у нас друзей в Европе кроме братьев по вере- сербов (кстати. сам я признаю только ислам)

Филимон
Нет у нас друзей в Европе кроме братьев по вере- сербов

Все верно,у нас нет друзей,у нас есть армия и флот.

Филимон

..А вообще прикольно было бы - Путин и Обама.Один на один.У водопада ,например))))))))))

Данимас
..А вообще прикольно было бы - Путин и Обама.Один на один.У водопада ,например))))))))))

))) Шерлок VS Мориарти ?

Крупный скутерист
Политики,генералы рвутся в бой, по крайней мере на словах, а народ, что молчит?

Никуда они не рыпницца без одобрения Уол-стрита, а они насколько я понял не хотят войны, т.к. это вредит их финансам... *16*

Lesch
Нет у нас друзей в Европе кроме братьев по вере- сербов

Если вспомнить нашу страну где-то в 1917 году можно сделать вывод, что не только в Европе, но и в своей стране далеко не все "братья" особенно когда идет война идеологий. Тогда тоже воевали отец против сына и брат против брата, нельзя такое забывать и приносить родственные связи на алтарь новой идеи, пусть даже эта идея "прогрессивная и ведет к светлому будущему". Что касается текста из поста Студента, прочитал, да за душу берет, но это явно подготовленные и тщательно отполированные большие эмоции переведенные в красивые слова. Многих людей легко подтолкнуть к чему угодно, если говорить только об эмоциях и о прекрасном будущем.

Lesch

В этом случае я за Ниагарский водопад!!! :)

Valdis
Да я вобще не понимаю чего они нас возненавидили. Всегда братья славяне были. А теперь уже не "Не брат ты мне....."

Что мы им сделали такого?

Может Путин чего сделал им? - так тоже не понимаю, вроде ни чего он им плохого не сделал.

Меня тоже тот текст выше поразил, грамотный человек составлял. Везде подмена понятий, выдумка. Только одна вот эта строчка чего стоит

Но тот страх, в котором живут наши женщины, и ту ненависть, в которой теперь растет наша молодежь, мы не забудем вам еще долго

Какой страх мы им внушаем? Чем? Как? В какой ненависти к ним живёт наша молодёжь? Нашей молодёжи до них вобще фиолетово!!!! Вобще то это они ненавидят нас. Да и войной на них идти и захватывать их ни кто не хочет. Я например, воевать не хочу, я рыбу ловить хочу, сына растить и жену любить хочу. Они сами там всю эту бодягу заварили, потом спихнули всё на Януковича, а теперь на нас эту бодягу вешают!!!!!

Тебе про войну кто доложил что её не будет , лично ГлавКом?!

Киевляне уже месяц не спят спокойно , каждый день бояться проснуться и увидеть что началась война........ Со слов Киевских товарищей....

поэтому такое мнение и сложилось о России.....

Филимон

Россияне с тревогой воспринимают происходящие на Украине события. Согласно новому исследованию Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), 62% жителей нашей страны полагают, что западный сосед находится на пути к гражданской войне.

Всё меньше людей готовы считать россиян и украинцев братскими народами. По мнению участников опроса, постепенно растет чувство разобщенности между жителями двух стран. Если 10 лет назад только 16% респондентов полагали, что между украинцами и русскими больше разъединяющих факторов чем объединяющих, то теперь так считают более трети (38%) наших сограждан. Чаще такую точку зрения разделяют россияне в возрасте 25–34 лет (44%), жители мегаполисов (46%) и сторонники непарламентских партий (56%). В единство двух наций продолжают верить 44% опрошенных (69% в 2004 году).

Последние события на Украине вызывают у россиян усиливающуюся тревогу. 68% считают, что ситуация там становится всё более напряженной. Причем 62% уверены, что соседнее государство постепенно скатывается к гражданской войне. На скорое прекращение кризиса надеются в разы меньше наших сограждан (27%). Более половины россиян (61%) опасается, что русскоязычные граждане Украины будут подвергаться дискриминации по этническому и языковому признакам. Думают иначе 28%

Valdis
Киевляне уже месяц не спят спокойно , каждый день бояться проснуться и увидеть что началась война........

Ага, а начали её русские?

Уже не имеет значения кто начал....... Мирные Киевляне ничего не начинали они трудились до последнего дня.....

Я посмотрел бы на тебя как бы ты себя повёл когда сми показывает армию которая готова разбомбить твой родной Киров а ты в списках на мобилизацию ...

Филимон
Ты считаешь что это не промывка мозгов? А зачем тогда там отключили русские СМИ?

50 на 50 Не все отключили.Да и ОБСЕ вмешалось,ток что по сводкам с украины - работают.

А зачем Фирташа арестовали?Кто знает?

Он вроде к Газпрому отношение имел.Ну и на украине у него бизнес тоже.Финансировал майдан...ни че не понимаю...

ДедМазай
Почитал слегка украинский инет,

...

Когда вы восстанете и избавитесь от того кошмара, в котором живете, мы искренне порадуемся за вас

...

Очень грамотно и профессионально! *11*

1. Утверждение: вы живёте в кошмаре.

2. Пожелание: восстать и избавиться.

3. Личностное обещание: мы искренне порадуемся.

4. Персонализация с передачей посЫла: за вас порадуемся.

Профессиональная короткая ёмкая фраза.

Обычный человек такую фразу на ходу составить не сможет. *14*

ДедМазай
Всё меньше людей готовы считать россиян и украинцев братскими народами.

Вот именно этого и добиваются: чтобы мы тут меж передрались, поубивали кучу простых людей, развалили экономику, влезли в долги - обязательства,

а потом - как обычно - придёт дяденька Сэм, по попке нашлёпает, раздаст леденцы и скажет, где копать в песочнице и куда песочек укладывать.

Филимон

Дед,ты мне про Фирташа обьясни)))))

Агитки то - хрен на них.

ЗЫ.Дядя Сэм печеньки на майдане раздает.В лице всяких там Кэрри и Маклейнов.А леденец у них у всех у самих есть.Один большой и толстый.

Feoktistov

"Вчера купил в магазине бутылку водки «Украинская» и выпил рюмку молча, не чокаясь.

Жаль её, Украину.

Кто бы 23 года назад мог предположить, что так все получится…В принципе, после раздела Союза, украинцам отломился один из лучших кусков Российской империи. Какая завидная промышленность ей отошла… от авиазавода «Антонов» и четырех атомных электростанций до винодельческих хозяйств Крыма. А еще 25% мирового чернозема /60,4 млн. га/, лучшее сельское хозяйство в СССР, уголь, нефть, газ, металлы, мощный военно-промышленный комплекс, 1400 (!) километров черноморского побережья, порты, дороги, курорты, вузы, НИИ, 52 миллионов активного и образованного населения…

Украина исторически была самой обжитой и развитой частью империи. Как говорилось в известном фильме, «и кузница, и житница, и здравница». На ее лакомые земли тысячу лет раскатывали губу все возможные и невозможные захватчики: монголо-татары, турки, поляки, литовцы, пруссы, французы, австрийцы, даже шведский король полез в Полтаву воевать (где Швеция, и где — Полтава). Идейный вдохновитель нынешних майдано-бандеровцев — Гитлер, когда речь заходила об Украине, говорят, чмокал языком и сладострастно стонал: «Я-а, я-а-а, дас ист фантастиш!..».

Короче, когда 23 года назад украинцы отломили от СССР лучшую его часть (включая подаренный Крым), все народы бывший империи с черной завистью подумали: «Вот свезло же хохлам, так свезло!»

А теперь, внимание: годовой ВВП нынешней Украины на душу населения — 3860 долларов. Для сравнения: у нищей Албании — 4000 долларов. Соседние небогатые Польша и Россия обгоняют Украину по ВВП почти в ЧЕТЫРЕ РАЗА — 13 300 и 15 000 долларов соответственно. Вымирающие и разбегающиеся со своей земли латыши имеют на душу 14 900 долларов. И теперь самое обидное для хохлов: у соседей-белорусов (которых щирые и свидомые украинцы считают «тупыми совками») — 7400. В два раза больше. Вот облом-то! До сих пор Украина и близко не подошла к объемам производства до обретения "нэзалэжности" - 68%.

10 лет назад, во время «помаранчевой революции», хитом сезона стала песня украинской рэп-группы «Гринджолы»: «Разом нас богато, нас не подолаты» («Вместе нас много, нас не победить»). На Майдане ее спели 100500 раз. В экстазе люди заходились, головой о землю стучали, сам видел. В той песенке ключевыми словами были: «мы — не быдло, мы — не козлы». Смелое заявление. Хотелось бы доказательств. Фактов каких-то… Хотя бы внятного ответа на сакраментальный вопрос: если ты такой умный, то почему такой бедный? Беднее Албании и ВДВОЕ беднее «тупой совковой» Белоруссии. А может, все-таки стоит наконец усомниться? Предположить на минуту, что, возможно, вы таки — быдло и таки — козлы? А вдруг? Любую версию полезно рассмотреть с обоих сторон. Давайте я вам разложу на пальцах.

10 лет назад вы протестовали против «нечестных выборов». Дескать, Янукович, который тогда вас «подолал», — подтасовал результаты. Устроили большую всеукраинскую дискотеку, месяц пели и танцевали на своем Майдане. В результате — повторные выборы и победа прыщавого Ющенко и «женщины с косой» в каком-то выдуманном "третьем туре". А всего через пять лет вы своего вожделенного Ющенко (за которого пели и плясали месяц на морозе) отправили в помойное ведро навсегда. Извиняюсь спросить: а шо так? Що сталося?А потом вы выбрали президентом того же самого «отмайданенного» Януковича (уже без подтасовок, под наблюдением мировых экспертов), и песенка «мы — не быдло, мы — не козлы» получила свежий смысл. Улавливаете? В 2004-м вы орали, что «вы не быдло» — и выбрали Ющенко, а в 2010-м — вернулись назад к Януковичу. То есть подумали хорошенько, все взвесили… и признали, что вы таки быдло и козлы... Ржунимагу!Коричневый майдан.

Три месяца назад ваш президент Янукович предпочел российские 15 миллиардов и 30-процентную скидку на газ "халявному" «договору об ассоциации» с гейропой. На мой практический взгляд — молодец! Умело пудрил мозги гейропейцам, а тем временем активно торговался с Путиным. И таки развел прижимистого дядюшку Пу на конкретные бабосы! Румыны-болгары-греки, которые в разы богаче Украины, такого Януковича бы на руках из московского самолета вынесли. Золотой унитаз подарили в пожизненное пользование. Десять унитазов! А вы, украинские «не-быдло-не-козлы», начали покрышки в центре города жечь. Эх, не хлебнули еще вы европейского горюшка.

23 февраля я потрепался по скайпу со своим армейским приятелем Мишкой (живет во Львове), выпили по рюмке за Советскую армию. Поговорили за российский газ… Я ему в скайповскую камеру показал свой счет за воду-отопление за январь (211 евро). Он не поверил. Сказал, что его пенсия подполковника украинской армии в полтора раза меньше. А квартиры-то у нас — одинаковые. Кстати, а где теперь бабло возьмете — Киев ремонтировать? Засрали ведь город, не хуже чем гитлеровские захватчики. Простите, но ваш «евромайдан» — это высшее проявление идиотизма. Если бы он не закончился 80 трупами, я бы сейчас катался от смеха. Кстати, про будущие трупы я конкретно предупреждал еще в начале декабря: «В световом спектре оранжевый цвет стоит рядом с красным. Чуть-чуть сместить длину волны — и поехало». Сместили, и поехало.

Янукович — вор! Главный аргумент нынешних майданцев (которые не совсем фашисты) таков: Янукович — вор, а его окружение — банда. Вот с этим точно спорить не стану. Конечно — вор. Янукович — вор с детства, его первая судимость была в 17 лет за ограбление в составе банды, три года колонии получил, сидел. Всей Украине это было известно, но его все равно выбрали. Обхохочешься! Почему? А так всегда бывает, когда в стране возникают «оранжевые» настроения с песнями и танцами. Когда народ начинает голосовать за тех, кто громче всех орет в микрофон перед толпой — на сцену выходят самые отпетые мерзавцы и клоуны. И других там не может появиться В ПРИНЦИПЕ!

Вы можете себе представить, чтобы на сцену Майдана вышел разумный экономист-управленец и стал бы, не торопясь, зачитывать серьезную программу по выводу страны из кризиса (часа, скажем, на 3-4). Кто б его там стал слушать между завываниями поп-певички Русланы и рэп-речевками «Разом нас богато»? На Майдане нужны лозунги короткие и дебильные: «Выбери меня, выбери меня — птицу счастья завтрашнего дня. Слава Украине! Героям слава!»

После песенных майданов народы ВСЕГДА выбирают самых бессмысленных и подлых правителей — «борцунов» типа Ющенко. Ну а потом, если не случится очередного майдана, на сцену выходят «крепкие хозяйственники», то есть воры. Впрочем, оранжевые борцуны — тоже воры, хоть и не столь умелые, как те, кто их сменяет. Мы в Латвии это проходили 23 года назад. И до сих пор проходим.

Янукович — убийца! Второй аргумент майданутых украинских товарищей: «Янукович давал приказы калечить и убивать «мирных демонстрантов». А вот с этим я готов спорить. Ну, подумайте сами, кто во всей это евромайданной истории был менее всего заинтересован в крови?Если отбросить предположение, что Янукович — идиот с суицидальными наклонностями (а он явно не идиот, и очень жизнелюбивый человек), то ясно, что кровь на улицах, даже минимальная — это его неминуемая смерть. И он это понимал, месяцами держа под градом камней и огня безоружных милиционеров. А кто же конкретно отдавал неадекватные приказы «мочить детей», откуда взялись снайперы? Этого вы никогда не узнаете.

Тот же самый вопрос: кто убил Кеннеди? 23 года назад пролилась кровь в Риге и Вильнюсе. Следствие идет до сих пор. Во всех песенных майданах — от Риги и Вильнюса до Сирии с Украиной — всегда появляются снайперы, которые развязывают бойню. И их никогда не находят. Единственное, что может сделать в данном случае разумная публика, — строить предположения, кому это выгодно. Возьмите по пирожку с полки. Включим мозг и подумаем.

С чего начался Майдан? С отказа Януковича подписать «евроинтеграцию». Кто все эти три месяца разжигал майданные настроения и таки довел украинский народ до кровавого безумия? Зловредный Путин? Австралийские аборигены? Марсиане?Как бы не так! На Майдан потоком хлынули разные «эмиссары» — литовские, польские, шведские, немецкие, американские политики — министры, депутаты, комиссары, сенаторы, госсекретари и их заместители. И каждый вылезал на сцену Майдана между революционными песнями и орал что-нибудь бессмысленное, но зажигательное (разжигательное), типа «Мы с вами! Украине слава! Героям слава!»

И чем более идиотской была иностранная персона и ее лозунги, тем больше расходился Майдан. Приехал даже главный кретин и лузер прошлого десятилетия — экс-президент Грузии Саакашвили, Человек, просравший треть собственной страны, сгубивший кучу народа, человек, фамилию которого грузинский народ будет проклинать в веках. И этого поедателя галстуков выпустили на сцену, а Майдан ему аплодировал. Братья-украинцы, вы хотите судьбы его страны? Но самое мерзкое зрелище, лично для меня, было, когда старая жаба — замгоссекретарша США Виктория Нуланд раздавала майданутым пирожки. А майданутые эти пирожки выхватывали у нее из рук и кланялись. Государство на грани дефолта, народ на грани гражданской войны, а она пирожков американских привезла. Не денег, не помощи, не советов, как спасать страну, а — пирожков! Покормить тупое и благодарное быдло. Украине слава, героям слава, вот тебе за это пирожок! Я бы ей эти пирожки в ж... (зачеркнуто) в морду кинул. Сорри за непарламентские выражения.

Хлопцы, вас развели, как детей. Вы думаете, что это вы САМИ устроили свой майдан? Наивные дети! Это ОНИ вам устроили майдан, второй за 10 лет. Ваш Янукович попробовал не выполнить указание вашингтонского и брюссельского обкомов — и его наказали кровавым майданом. Как до этого наказывали Египет, Ливию, Сирию и т.д. По тому же самому сценарию, один в один. А вы в этом представлении — не герои (которым "слава!", а — подтанцовка и пушечное мясо. За пирожок. Демократия бандеровского образца.

Что у вас сейчас творится… ой, лишенько! Правительства нет, милиции нет, денег в казне нет, в стране — махновское Гуляй-поле пополам с бандеровским беспределом, Крым уже поднял российский флаг… А ваша Рада весело принимает закон о запрещении русского языка. Более актуального вопроса в данный момент не нашлось? О це гарно, о це — "государственное мышление" украинского народа! Слава Украине! На Майдане утверждали новое правительство — со сцены, под музыку. Полный сюрреализм — Гоголь, "Тарас Бульба", Запорожская сечь... Какое тысячелетие на дворе? Ущипните меня, я сплю...

Кстати, что вы все время орете «Слава Украине!»? Как минимум, это нескромно. Это звучит примерно так, как я бы вышел на улицу и принялся орать: «Слава — МНЕ!» Это другие народы, на вас глядючи, должны с восторгом восклицать «Слава Украине!» А сейчас другие народы, на вас глядючи, с ужасом шепчут: "п...ц Украине". Хлопчики, вы майданьте каждые 10 лет — и вас по ВВП обгонит Сомали.И хоть жаль мне близкий народ (сам по крови — на четверть хохол), но в данном случае я все-таки считаю, что чашу сию вы должны выхлебать до дна. С банкротством, с полным развалом экономики, с развалом страны, с сотнями тысяч экономических беженцев, с гуманитарной милостыней от богатеньких соседей… Короче, со всем тем, что должно происходить после большого всенародного безумия. Народы, даже большие, время от времени нужно ударять фейсом об тейбл. Иначе они никогда не поумнеют.

Юрий Алексеев, Прибалтика.

Данимас

Жаль, что 99,9 % украинцев этот текст никогда не прочитают.

Филимон

Жаль, что 99,9 % украинцев этот текст никогда не прочитают.

Они прочитают и скажут - тупая путинская пропаганда.У меня бан закончился на укрфоруме,я второй заслужил,одним сообщением,тут пост 829))))))))

Зомби,кули...не,для меня самостийная закончилась.есть Крым,есть Донбасс,а украины нет.И пишу осознанно с маленькой буквы.Потому что нет страны.

Тут в статье все правильно - фейсом об тейбл.Да пожеще,чтоб наперёд неповадно было.Пускай братья,пускай славяне...не поумнеют - и нации такой не будет.

Добрый Жук

Достала уже эта пропаганда, причем с обеих сторон. В Украине разжигается "русофобия", у нас оголтелый "патриотизм". Все на эмоциях, все на взводе. Отовсюду политика двойных стандартов. Мы, в свое время НЕ ПРИЗНАЛИ независимость Косово, но признаем Крым??? Америкосы с точностью до наоборот. Украинцы уже называют истинными братьями Европу и америкосов, а нас врагами. П@здец, другого слова просто нет. Война уже началась, только пока друг в друга летят не пули, а дерьмо, мерзость, ложь, ненависть и прочее... Валятся рынки, валится рубль, падают продажи и покупательская способность... Но, поймите меня правильно, я не жалуюсь и не истерю по этому поводу, это неизбежная плата. И эту плату мы заплатили бы в любом случае, может на пару лет позже, но заплатили. К чему я все это, да просто на волне всей этой вакханалии наши же люди, мои знакомые, начинают все больше ударяться в геополитику, подзабивая на работу и прямые обязанности. Многие перестают думать о завтра на волне патриотизма сегодня. Поймите, я двумя руками и ногами ЗА патриотизм и за гордость своей страной, но давайте чуть подуспокоимся и вернемся на грешную землю, к своим реалиям. Просто мне реально страшно, что такими темпами некоторые в недалеком будущем на ужин кроме тарелки "патриотизма" своим детям ничего не смогут предложить. Пора уже оставить все фейки, утки, дезу и прочее политикам. В любом случае, давайте быть честными, от нас ничего не зависит и никто нас не спросит. Лучше подумать, что каждый из нас будет делать сегодня и завтра, в рамках того, что мы можем и что в наших силах, потому что НИКТО, НИКОГДА и НИЧЕГО нам не даст и за нас не сделает.

ЗЫ. Извините, накипело! Просто ничто так не пугает, как неопределенность и непонимание будущего...

Курюм

"Многие перестают думать о завтра на волне патриотизма сегодня."

Si vis pacem, para bellum (рус. «хочешь мира — готовься к войне») — латинская фраза, авторство которой приписывается римскому историку Корнелию Непоту (94—24 года до н. э.)

И в 21 веке нашей эры ничего не поменялось, может о безоблачном завтра думаем?

Р.S/ Украина и Украинский народ нам не враг и надеюсь таковым новые "друзья" его не сделают. Очень надеюсь.

Изменено пользователем Курюм

Добрый Жук
И в 21 веке нашей эры ничего не поменялось, может о безоблачном завтра думаем?

И не поменяется, это факт. Только война разная бывает, и крепости можно и штурмом брать, и осадой. Готовясь к войне в рамках своей крепости, необходимо думать не только об остроте мечей, но и о закромах крепости. Заводить скот и сеять пшеницу. Разумеется, все это образно сказано, но смысл ясен. А сейчас большинство пошло мечи точить... я об этом.

Штурмом нашу крепость никто не возьмет, поэтому единственный выход - осада, что в условиях современного общества есть экономическая война. Многие скептически относятся к санкциям и прочему. Но мы уже близки, пугающе близки к уровням 2008 года - и это всего за пару недель. А я этот год помню не по наслышке, только теперь мы одни, а не весь мир. Переживем? Конечно переживем, куда денемся! Только для этого надо не мечи точить, точнее не только, а закрома пополнять.

ЗЫ. Ни разу не претендую на истину, отсутствие информации(а в реалии так и есть) - порождает множество гипотез.

ЗЗЫ. Тоже надеюсь, что Украинский Народ - нам не враг, но когда в тебя готов стрелять "друг" - он уже не друг, а уже после первого выстрела никому и ничего не докажешь...

Изменено пользователем Добрый Жук

ВаНо

ЧЕРНАЯ НЕБЛАГОДАРНОСТЬ

Я проснулся в грусти и в печали

И, не тронув мирно спящий пенис,

Вспомнил, как мы в школе защищали

Чернокожую Анджелу Дэвис.

Как мы бились за ее свободу,

Чтоб нью-йоркский суд явил к ней милость,

Чтобы ку-клукс-клановцам в угоду

За решеткой девка не томилась!

Самые прекрасные на свете

Мы питали чувства к этой бабе.

Почему ж теперь я чувства эти

Не питаю к ихнему Обаме?

Вроде, у него – гавайка мама,

Да и папа - негритянец тоже…

Что же ты подводишь нас, Обама?

Ты же не хохол, а чернокожий!

Ты ж грустил под «Лет май пипл гоу!»,

Ты ж не пел: «Чому же я не сокол?»

Над тобой летал библейский голубь,

Не Бандера твою маму чпокал!

Мы же негров от апартеида

Защищали всем десятым классом!

Что же ты ведешь себя, как пидор?

Кстати, а не педик ли ты часом?

Не хочу, Барак, я думать плохо

О тебе в погожий день весенний.

Ладно, ладно, мне вообще-то похуй,

Что там у тебя сосал Арсений!

Я ведь в школе не корысти ради

Проявлял с Анджелой солидарность,

Потому-то мне так в душу гадит

Чёрная твоя неблагодарность! ©

post-58-1394790349_thumb.jpg

Пахно

Тем не менее нифига все не однозначно в Харькове. А скорее крайне антироссийские (возможно патриотичные???) настроения.

http://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=3

Просто достаточно пролистать темы.

Я честно говоря не ожидал, что так все критично.

Изменено пользователем Пахно

Добрый Жук

Начинаю завидовать тем, кто не смотрит телек и у кого нет интернета. Счастливые люди :) А если еще и украинскую прессу почитать, так вообще волосы в носу шевелиться начинают...

Ой, мля, оказывется я "рашкованин"(слово-то какое придумали), "путинист" и т.д. :)

Изменено пользователем Добрый Жук

Пахно

Начинаю завидовать тем, кто не смотрит телек и у кого нет интернета. Счастливые люди :)

Так то, да.

Вот только увы вся эта ситуация касается каждого из нас персонально. Как ни печально. И хочу ошибиться, но с огромной долей вероятности все это не на один год.

Изменено пользователем Пахно

Курюм
Тем не менее нифига все не однозначно в Харькове. А скорее крайне антироссийские (возможно патриотичные???) настроения.

http://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=3

Просто достаточно пролистать темы.

Ржу нимагу!

Пяток клоунов дорвались до кнопок. Одни эмоции, конструктива нет да и мата много.

ВНП
Я честно говоря не ожидал, что так все критично

http://www.mk.ru/politics/interview/2014/0...inyayutsya.html

Есть там и другие люди,а это просто пропаганда.

События в Донецке показали истину.

Изменено пользователем ВНП

Добрый Жук
У меня кним нет ни каких претензий, возмущения, ненависти. Я просто не понимаю чего они хотят? Почему они меня ненавидят? Я ж им ни чего не сделал.

Леш, относись к этим "лозунгам" о ненависти проще. Это элемент самой настоящей информационной войны, нас настраивают на волну патриотизма, тем более, что это сейчас самый грамотный ход, пока у нас не все ужасно в экономике, выигранная олимпиада и т.д. А у них уже "сказка о могучем государстве" не прокатит - ну никто не поверит, поэтому выход один - сплотить людей на основе идеи ненависти к врагу. Нас выставили этим врагом, причем надо признать честно - очень грамотно выставили, хрен отбрехаешься. У меня, как и у тебя, нет абсолютно никакой ненависти или агрессии к украинцам. Но это очень шаткое состояние. И дай Бог, чтобы оно так и осталось. Но, если, упаси Господь, от этого прольется кровь в отношениях Украина -Россия, то уже никто и никогда не вспомнит о братских народах и нейтральных(или теплых) чувствах.

А вот, что действительно стремно, по-настоящему, так то, что мы во всей этой каше даже не пешки,а просто пыль, которую смахнут в любой момент в любую сторону. Нам только и остается, что верить и надеяться...

Evro

http://rbcdaily.ru/world/562949990829352

США отказали Киеву в военной помощи

Власти США отказали Киеву в военной поддержке. Кроме того, голосование в сенате конгресса США по законопроекту об оказании финансовой помощи Украине отложено как минимум до конца марта.

Добрый Жук
Власти США отказали Киеву в военной поддержке. Кроме того, голосование в сенате конгресса США по законопроекту об оказании финансовой помощи Украине отложено как минимум до конца марта.

Похоже, что Яйценюк зубами на детородных органах госдепа царапины наставил. Не понравилось... *8* *8* *8*

Филимон