• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

18046 сообщений в этой теме

Хирург по моему недавно в Севастопоеле был

0

Поделиться этим сообщением

Лидер "Ночных волков" не исключает, что штаб-квартиру клуба подожгли

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1374986

0

Эт все ладно...вот че пугает..

МИД РФ заявил о праве России взять под защиту соотечественников и сограждан на Украине. Сообщение внешнеполитического ведомства связано с событиями в Донецке.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/14/03/2014/911177.shtml

ЗЫ.Взять под защиту - практически миротворческая операция,еслиЧО

Изменено пользователем Филимон
0

Кость, это чтоб немного от Крыма отвлечь)))

0

От Крыма сейчас хрен отвлечешь.

А вот в выходные в Донецке может пролиться кровь. Этак человек 15.

0

Эт все ладно...вот че пугает..

МИД РФ заявил о праве России взять под защиту соотечественников и сограждан на Украине. Сообщение внешнеполитического ведомства связано с событиями в Донецке.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/14/03/2014/911177.shtml

ЗЫ.Взять под защиту - практически миротворческая операция,еслиЧО

"- Куме, пошли москалям морды бить...

- А если они нам?

_ А нам за шо?" (С)

Изменено пользователем Feoktistov
0

Вот в Донецк то нам по любому не надо, ни в качестве миротворцев, никак.

0

Лидер "Ночных волков" не исключает, что штаб-квартиру клуба подожгли

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1374986

в отместку можно сжечь во Львове парочку бендероских кафаек, есть там такие, стилизованные... *16*

0

А никто не думал - может по нашему зомбоящику показывают не то что происходит на самом деле? Я вот не знаю кому верить. Пока не верю ни одной из сторон.

0

А никто не думал - может по нашему зомбоящику показывают не то что происходит на самом деле? Я вот не знаю кому верить. Пока не верю ни одной из сторон.

Я думал.

Есть одна вещь которая подтверждает что мы правы - Майдан!

Он есть, он был. Там стреляли, не власти причем а в власть. Там сейчас флаги бендеры. Во власти Украины сейчас националисты - это факт, причем объективный. С этим что я написал ни спорит никто, ни сама Украина, ни другой мир. Так что мы правы, в принципе. Палку лишь бы не перегнуть... Иначе запросто наведение порядка может перейти в принуждение к миру...

Изменено пользователем Саша Дзержинский
0

Палку лишь бы не перегнуть... Иначе запросто наведение порядка может перейти в принуждение к миру...

Это прям как в шахматах, когда бывает ситуация, когда у обоих противников важен каждый ход, и если один ошибается, то всё - проигрыш. Даже до мата не надо довдить.

Уже материться

Матершинник)))
0

Вот только туда и надо..........

0

. Там сейчас флаги бендеры. Во власти Украины сейчас националисты - это факт, причем объективный.

Вот это основное. Хотя и много искренне противостоящих корумпированной власти там было. Но есть самое важное НО - это фашизм. И те кто считает себя не причастными к П.С. и "Свободе", в любом случае уже замарались в крови. Это факт.

0

Я думал.

Он есть, он был. Там стреляли, не власти причем а в власть. Там сейчас флаги бендеры. Во власти Украины сейчас националисты - это факт, причем объективный. С этим что я написал ни спорит никто, ни сама Украина, ни другой мир. Так что мы правы, в принципе. Палку лишь бы не перегнуть... Иначе запросто наведение порядка может перейти в принуждение к миру...

Про Майдан согласен. А что сейчас в Крыму непонятно.

0

Может чего, конечно, не понимаю.. в Крым, потом ???в Донецк...??? как бы не заиграться

0

Я думал.

Про Майдан согласен. А что сейчас в Крыму непонятно.

Что не понятно то ?! По моему всё понятно ....

0

Может чего, конечно, не понимаю.. в Крым, потом ???в Донецк...??? как бы не заиграться

Да играть пора заканчивать и начинать действовать пока не поздно............

0

Россия готова принять меры для защиты населения восточных областей Украины. По мнению МИДа, Киев не контролирует ситуацию в стране

http://www.interfax.ru/world/364661

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...=47〈=ru

Кто про Донецк после Крыма пророчил ? ... Запад сейчас лопнет от злости.

Изменено пользователем КДЛ
0

Россия готова принять меры для защиты населения восточных областей Украины. По мнению МИДа, Киев не контролирует ситуацию в стране

http://www.interfax.ru/world/364661

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...=47〈=ru

Кто про Донецк после Крыма пророчил ? ... Запад сейчас лопнет от злости.

Пророчат святые а мы требуем!!!! *14* ))))

0

Что не понятно то ?! По моему всё понятно ....

Понятно чего Россия (читай Путин) хочет. Геополитика.

А непонятно чего жители то хотят того же Крыма например? С точки зрения наших СМИ - хотят в Россию. Но вот СМИ этим я не верю. Знакомые передают примерно следующее - "Не надо нам помогать - мы сами разберемся". Кому верить? Некоторые говорят полно военных в крыму наших уже. Только без отличительных знаков.

0

"Не надо нам помогать - мы сами разберемся".

Выходит митинги с Российскими флагами - фейк?

0

Очень хотелось бы это выяснить.

Про русский язык тоже непонятки. На форумах пишут что вроде как никто никого не заставляет русский забыть.

Изменено пользователем simax
0

Про русский язык тоже непонятки. На форумах пишут что вроде как никто никого не заставляет русский забыть.

Уже заставили, и перевили сайты на мову........... Митинги реальность а не фейк мейк *14* ............

0

"... годовой ВВП нынешней Украины на душу населения — 3860 долларов.

у нищей Албании — 4000 долларов.

Польша и Россия обгоняют Украину по ВВП почти в ЧЕТЫРЕ РАЗА — 13 300 и 15 000 долларов соответственно.

латыши имеют на душу 14 900 долларов.

у соседей-белорусов 7400. "

Цифра представляется не вполне корректной, ибо украинцы:

- дофига продуктов продают-покупают через базар, т.е. мимо кассы

- в тень убрали и там оборачивают намного больше нас

- а учёт стопудов поставлен никак.

Вот и феномен теневого оборота:

имея полста миллионов населения - чернозёмы - мягкий климат - ископаемые - промышленность и кучу других ништяков ...

умудрились страну загнать в дыру.

0

... знакомая, которая со мной работала, а теперь живёт в Украине, которая ела со мной с одного стола, на мой вопрос "Что там у вас творится" отвечает мне матом, и очень агрессивно? А я просто спросил ...

Сегодня звонил белорус, с которым я и бизнес вёл, и водку пил и т.д. 12 последних лет, трындели по телефону о том-сём ...

... и сказал, что в старом паспорте визы ставить было негде (в РБ один - и внутренний, и загран) - новый паспорт получил,

а я - возьми да спроси:

- Что, неужели российский?

Белорус с полоборота завёлся на тему: да вам россиянам нечего к соседям лезть ... и зло так, как будто я ему на мозоль наступил.

Не удивлён. Мы с соседями уже далеко разбежались - факт.

ЗЫ: этот белорус - наполовину русский, его родной брат - гражданин РФ.

0

По ответам родственников в Харькове - все спокойно и укр язык не навязывают, но все надписи во всех местах уже давно поменяны. Людям до 30лет проблем нет - они и на русском и на укр языках равнозначно могут. Другое дело более старшее поколения. И вообще, многие еще не отреагировали, так как велика доля пропаганды укр сми и у них есть опасения: "что прийдут москали и все скупят. Мы же в Крым больше не сможем поехать."

0

В любом случае, давайте быть честными, от нас ничего не зависит и никто нас не спросит. Лучше подумать, что каждый из нас будет делать сегодня и завтра, в рамках того, что мы можем и что в наших силах, потому что НИКТО, НИКОГДА и НИЧЕГО нам не даст и за нас не сделает.

Два предложения взаимо исключающие друг друга.Люди ходят и на работу и на митинги,потому,что понимают,что именно от них всё и зависит.

По поводу "зомбированья" и патриотизма...

Думаю,что только во лжи можно изощряться так,что любого напугаешь и отберёшь его точку зрения(что мы и видим на Украине)

А вот правда такого эффекта не имеет.Правда вызывает чувство патриотизма.В правде изощряться нельзя.(что мы имеем в России)

0

Орест Лютий - "Іде кацап по городу"
0

Да потому,что МЫ этому сопротивляемся.Если бы Русские молчали,то все Русско говорящие,тоже-бы уже молчали...в лучшем случае.

0

Вот если что и не понятно мне из того,что происходит,так это когда они говорят про СВОБОДУ.

Это сладкое слово свобода...Стало-быть они не свободны были всё это время?А МЫ-то причём?

Как Россия делала их не свободными.Каким образом Мы их щемили?Они Нас боялись,боялись,а потом

это им надоело и они решили стать свободными.Вот что им даст эта свобода?Они перестанут платить

кварт- плату и налоги?Смогут ездить на красный свет?У них появится бесплатная медицина и образование?

Или они думают,что те бля.кто не работает будут наконец-то получать пособие как в Германии и уровень

жизни у них сразу будет таким-же?А может теперь про Свободу говорят бандерлоги,которые раньше по лесам пря

тались,а теперь колонны с битами ходят по улицам радуясь,что дядюшка сем хитро и лукаво приглядывает за ними?

Вот не пойму я про УКРАИНСКУЮ СВОБОДУ не пойму...

0

Два предложения взаимо исключающие друг друга.Люди ходят и на работу и на митинги,потому,что понимают,что именно от них всё и зависит.

Вы меня не так поняли, или я не так выразился, мне без разницы - суть одна. Они никак не противоречат друг другу. Мы можем что-то изменить только в рамках нашей личной жизни, только то, что под силу каждому из нас, в рамках своего социального круга и своей жизненной ячейки(как бы это обидно не звучало). Геополитика, да и просто политика, равно как и большие деньги - это на 99,99% не наша тема и от нас, простых людей, ничего не зависит.. Я извиняюсь, если кого-то этим обидел, но это так и есть.

Майдан тоже думал и верил, что от них все зависит. Реально верил, я не про бандерлогов и гребанных фашистов, а про доведенных до крайности обычных людей. А итог? Теперь их поимели все - и свои вожди майдана, и запад, и сша, а теперь еще и мы с Крымом их поимели или пытаемся поиметь. Звучит грубо, но ведь правда, это же говорят в патриотических программах, которые вы сами назвали правдой.

ЗЫ. А за патриотизм, я ЗА. Для чего бы это не делалось...

Мне вот было бы очень интересно узнать как оно там.

Х@ево у них, Лех. Им страшно и они не знают, что делать дальше. И я их (в этом) понимаю. Сложно быть в этой ситуации спокойным и объективным (по крайней мере мне очень сложно).

Изменено пользователем Добрый Жук
0

Они никак не противоречат друг другу. Мы можем

Вот и весь йух до копейки. Уже есть"мы" и есть ""они"....

Что и хотели третьи. И теперь Нам это говно расхлебывать.

0

Уже есть"мы" и есть ""они"....

Что и хотели третьи. И теперь Нам это говно расхлебывать.

Не совсем понял :) Они - я имел в виду предложения. Вместо мы смело можно поставить я (я лично про себя). А с последним абсолютно согласен.

ЗЫ. Ну а если "мы" - это простые люди, а "они" - сильные мира сего. Так я ,чай, секрета никакого не открыл, что есть деление населения, да и всегда оно было, на протяжении всей истории человечества.

0

Мне вот было бы очень интересно узнать как оно там.

Извините, сам давно там не был, но рассказывали непосредственные многочисленные участники:

ВСЯ СТРАНА ВОРОВАЛА, БРАЛА ЛАПУ, МЗДОИМСТВОВАЛА, ( подскажите ещё слова синонимы незаконного получения доходов)..

За более чем 20 лет выработался образ жизни, который ВСЕХ устраивал.

Всё! Сперли, вынесли, разобрали ( подскажите опять..)...а инстинкт остался...

А теперь, эти халявщики ( когда-то это должно было случиться) ищут:

1. на кого свалить.

2. где взять.

3. с кем дружить

4. если 2 и 3 не решается, см п.1.

Во какая загогулина!

ПС:

выскажу своё обывательское- русских спасать полюбому!

Крым, значит Крым!

Харьков, значит Харьков!

Референдум, значит привлечь наш Центризбирком!

Серьёзной месиловки не будет, дураков/победителей нет!

Америка/Европа на открытый конфликт не попрёт!

Железный занавес, пофиг: мои дети/дачи/рубли, всё здесь,

я уже в таких условиях жил- не умер ( блёсны из ложек делал и ловил)!

А хохлы, пусть свою кашу сами едят.

0

Правда вызывает чувство патриотизма.В правде изощряться нельзя.(что мы имеем в России)

У меня лично чувство патриотизма связано с болью, тревогой и гордостью за свою Родину. И сейчас я не могу понять, как россияне, представители великой страны, которая никогда не имела колоний, никогда не завоёвывала, а лишь принимала под своё крыло сопредельные народы, оставляя им свой быт, а часто и законодательства, народа, который породил всемирно признанную русскую духовность, совершал научные и технические прорывы, выигрывал отечественные войны.. да до фига чего ещё - сейчас смотрит ролики, в которых "патриотично" и "прорассейски" настроенные молодые люди выволакивают из здания администраций молодых девчонок, валят их на землю и пиздят ногами и дубьём (ЛайфНьюс 3 марта, российский канал, прямой эфир, в записи начало вырезали), выводят таких же молодых чуваков, ставят их на колени, как в каком-то концлагере и опьянённые своим "героизмом" бьют их как и чем захотят, как в последнем ролике про Донецк "ненароком" (слова за кадром в середине ролика Валдиса) замочили медбрата, оказывавшего помощь, как одобрительно слушают матерящегося в присутствии дочери опухшего от пьянства дегенерата.. Тут реально кто-то допустит, чтобы при его пусть и взрослой дочери, жене, матери кто-то говорил такие слова? Сейчас вот ЭТО - русский патриот?

Когда горит дом у соседа, то негоже как-то, прикрываясь давней дружбой и почти родственностью, поливать водой рядом баню, но не чтобы ему помочь, а чтобы отжать себе, потому что дом сгорел хозяев нема.. А желающих отжать всё, вплоть до Лиссабона, будто следуя заветам Жирика на этом форуме оказалось, как ни странно, достаточно.

Если честно, на Украину мне как-то всё-равно, я там был пару раз в районе Вервольфа - к русским там относятся чуть лучше, чем в Прибалтике. Но вот то, что сейчас делают с нашими людьми из-за Украины - это страшно.. Кричащий "пидарас" и "на колени", кричащий "фашисты" любому кто имеет отличное от его мнение.. боящийся или минимум переживающий из-за госдепов, либерастов, гейропы, трясущийся, наверно, по ночам от страха пасть завоёванным лесбиянками и пидарасами и требующий их линчевать, обсуждающий геополитику в ущерб морали - в кого вы превращаетесь то, мужики.. надеюсь, что опьянение от этого "величия" с вас рано или поздно спадёт, иначе наша страна потеряет то немногое, чем она велика.

0

2Н13

видит бог, не мы начали....

0

видит бог, не мы начали....

Да сколько, к тому же , прощали....

0

Тут реально кто-то допустит, чтобы при его пусть и взрослой дочери, жене, матери кто-то говорил такие слова? Сейчас вот ЭТО - русский патриот?

Так, вроде, никто под этим роликом спасибо не воткнул и восхищения не высказал. Не все так плохо, пока.

Когда горит дом у соседа, то негоже как-то, прикрываясь давней дружбой и почти родственностью, поливать водой рядом баню, но не чтобы ему помочь, а чтобы отжать себе, потому что дом сгорел хозяев нема..

А когда сосед свой дом сам коктейлем молотова поджег (и он вместе с "другими" соседями и дальними родственниками танцует вокруг дома и орет "гори-гори ясно"...), а баня у вас одна на двоих, и он ее тоже поджечь пытается? Что в этом случае делать?

0

Смотрю Соловьева.... дословно

Израиль вэти дни ведёт разговор с РФ о вступлении в ТС !!! АПЛОДИРОВАЛ СТОЯ!!.

0

А мне вот что ещё непонятно.

Идёт информационная война - это как раз понятно. С одной стороны зомбируют нас, с другой их. Вся заваруха идёт на ихней стороне, по идее они в курсе событий там происходящих и могут предоставить факты, что у них всё хорошо - фото\видео. Но вместо того, что бы нас успокоить и показать как все есть на самом деле они становятся агрессивными и не предоставляют их. Мне вот было бы очень интересно узнать как оно там.

Я вот подозреваю что агресивные они именно потому что им показывают другую информацию (или нам) - информационная война - именно из-за неё. Например я думаю достаточно показать по зомбоящику что-то типа - "Россия ввела войска на украину" - и все. А вот где правда то?

0

Смотрю Соловьева.... дословно

Израиль вэти дни ведёт разговор с РФ о вступлении в ТС !!! АПЛОДИРОВАЛ СТОЯ!!.

...тоже убёг смотреть...Кость не понял,куда вступаем-то? *18*

0

Они, в таможенный союз хотят. И пусть весь мир подождет *16*

0

Они (войска) там всегда были и их, кстати тоже защищали. Есть ведь у них у всех родственники, которые живут рядом с границей, что коллонны солдат и техники, двигающейся со стороны России незаметно проскользнули мимо? Или эти русские войска вдруг внезапно появились? Тогда у меня бы сразу бы возникли подозрения, а русские ли они? А в каком месте прошли русские войска? Через украинский пограничный пост? И этот пост до сих пор там стоит? И украинские погранцы там продолжают служить? Они что, "здрастье" говорили нашим войскам и шляпу подымали, когда наши проходили? Может быть, русские войска пошли не через погран посты, а прошли там где прошли? Где следы прохода? Думаю бы уже весь мир облетели кадры с места прохода войск - дыра в границе километра в полтора была бы шириной. Или войска с оружием под видом простых туристов проникаи с автоматом под пальто, а в чемодане военная форма без опознавательных знаков. Неужели вы верите, что наши войска там? Вы хоть факты сопоставьте.

Писали же, чтобыло 13 тысяч военных, по соглашениям можно 25 тысяч. Вот и доукомплектовали до положенной нормы. Так то лучше воевать 25 чем 13 в случае нападения. Там войска то не для того, чтобы на них напасть, а чтобы от них же и обороняться.

Прочитайте мой пост внимательно. Я писал что проблема в СМИ. Если им показали что войска ввели то это объяснение почему они злые на наc.

0

но объясните мозг то им на что?

Информационная война - она на то и нужна чтобы мозг не понял что ему фэйки подсовывают. Кстати у нас таже фигня творится

0

Студент... по внимательнее *16*

0

Студент... по внимательнее *16*

Да, кстати))) они- евреи. Израиль ведёт переговоры о вступлении в ТС.

0

Кстати у нас таже фигня творится

Ага, мне тоже говорят, что наши войска там, но фактов то нет!!! Может быть это черта моего характера, но я не верю ни чему без фактов. Если есть объяснение, но фактов нет, я тоже не верю.

Прикинь, мне кто то говорит, что моя жена мне изменяет (информационная война и зомбирование на лицо). Я что должен сразу заистерить и пойти покрыжить свою жену? Или сначала в бубен дать тому кто это сказал, потом все выяснить (ясен пень не у жены) и далее, или прикопать жену с любовником или ещй раз в бубен дать тому кто меня дезинформировал.

Это патология! *1*

0

Ага, мне тоже говорят, что наши войска там, но фактов то нет!!! Может быть это черта моего характера, но я не верю ни чему без фактов. Если есть объяснение, но фактов нет, я тоже не верю.

Леш, вот ты сам себе привел пример зомбирования. Тебе как раз говорят( с экранов НАШИХ телевизоров), что наших войск там нет :) А эти "вежливые люди" с российским оружием, российской СПЕЦтехникой и в российской же форме, но без опознавательных шевронов - случайно организованные силы самообороны. :)

0

Да ты успАААкойся, Лёх! *16*

подождём пару дней.... референдум пройдёт.... в понедельник, вон, рубль ёбнется, потом Донбасс встанет.... невры беречь надо, там надолго, по ходу.... а в августе в Крым за полцены поедем *16*

0

Леш, вот ты сам себе привел пример зомбирования. Тебе как раз говорят( с экранов НАШИХ телевизоров), что наших войск там нет :) А эти "вежливые люди" с российским оружием, российской СПЕЦтехникой и в российской же форме, но без опознавательных шевронов - случайно организованные силы самообороны. :)

Очень даже не случайно.

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.