• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

18047 сообщений в этой теме

И президент Барак Обама, и я глубоко убеждены, что Россия имеет право на свои законные интересы на Украине, имеющие историческую и стратегическую подоплеку. Мы все — международное сообщество — понимаем это и готовы уважать ее интересы", — сказал Керри, отметив при этом, что Россия должна следовать международным принципам, принятым после окончания Второй мировой войны.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140314/999570445.html#ixzz2vy4qYK00

----------------------------------------

Похоже америкосы на попятную пошли.

0

Поделиться этим сообщением

Отто фон Бисмарк:

"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. "

0

Посмотрел Соловьёва.Приятно послушать умных людей.Мысли озвученные ими на самом деле рвутся из меня лично,

но мозгов маловато видно,что-бы их озвучить и написать тут.Прозвучала такая мысль,что именно с выше нам дано,что

Крым будет опять с Россией .Что это справедливо не только с исторической и геополитической точки зрения,но и с духовной.

Это та точка опоры,с которой и начнётся золотой век России о котором говорилось предсказателями.А с начала МЫ победим

в этой войне, но не против Украины.Наша миссия ломать хребет "коричневой змее"которая,как оказывается,очень живучая.

И ещё...Уверен,что наша летняя олимпиада,а она у нас будет точно,пройдёт именно в Крыму!И это,естественно,будет апофеоз

экономического развития Крыма.Сплю и вижу,что-бы туда поехать!

0

Сейчас смотрел украинское тв, у них крутят постоянно вот этот ролик.

Информационная война в действии.

Они похоже действительно думают что на них нападет Россия...

Что сделали с братским народом....

0

Пацсталом! *23* *23* *23* *1*

Разгон майданутых в Луганске.

0

Информвойна начинается с детства

0

Информвойна начинается с детства

------------------------------------

Остаётся только передать "привет и горячие поздравления" мамам, папам, бабушкам и дедушкам этих школьников.

И повторюсь - не нужно Украину трогать. Пусть разъ-бываются сами с тем, что сами замутили.

Поскольку ни какое внешнее вмешательство(ни наше, ни америкосовское), к стабилизации обстановки не приведёт.

Да по всему , эта самая стабилизация, им и не нужна.

А тот, кто вмешается, тот в конце концов и виноватым останется.

0

... а в августе в Крым за полцены поедем *16*

Собираюсь туда на машине как раз в июле-августе, через Керчь , в Поповку (близ Евпатории) или в Тарханкут в Оленевку, кто составит компанию?

0

И повторюсь - не нужно Украину трогать. Пусть разъ-бываются сами с тем, что сами замутили.

Эээээ. ннннееет, не соглашусь, коллега.

Лучше задавить бендеровскую гниль в мелком зародыше, чем иметь медленно растущую млятскую язву под боком у своих детей и внуков. *32*

Путина, до этого момента не уважал, но если Крым отойдёт нам сделаю это первый раз в своей жизни, если что сам возьму автомат в руки, если прижмёт давить махновскую зарвавшуюся шваль, нисколько не считаю себя жертвой пукинской пропаганды, оперирую собственными источниками. *16*

Изменено пользователем Крупный скутерист
0

... а в августе в Крым за полцены поедем *16*

Собираюсь туда на машине как раз в июле-августе, через Керчь , в Поповку (близ Евпатории) или в Тарханкут в Оленевку, кто составит компанию?

Не плохая идея.Не буду загадывать ,но присоединился-бы.

0

Крупный скутерист

--------------------

Если мой ребенок спрокудится, я не буду приглашать соседа, что бы он его выпорол, а сделаю это сам.

Надеюсь и Вы поступите так же.

p/s Выпорю - образно. Ни когда в жизни не бил детей и женщин.

0

Не получаеться загрузить ролик с Ютуба, скопируйте ссылку и перейдите .

Немецкое телевидение об Украине и майдане.

0

Эээээ. ннннееет, не соглашусь, коллега.

Лучше задавить бендеровскую гниль в мелком зародыше, чем иметь медленно растущую млятскую язву под боком у своих детей и внуков. *32*

Путина, до этого момента не уважал, но если Крым отойдёт нам сделаю это первый раз в своей жизни, если что сам возьму автомат в руки, если прижмёт давить махновскую зарвавшуюся шваль, нисколько не считаю себя жертвой пукинской пропаганды, оперирую собственными источниками. *16*

Вот тут,коллега,должен Вас поправить: Нестор Махно НИКОГДА не был националистом.В его крестьянском войске были представители всех,проживающих в Малороссии национальностей.Никаких зачисток и геноцида он не проводил.Но воевал с большевиками после того,как его предали по приказу Троцкого.Вот и получил свою долю негатива от большевицкой пропаганды.

0

... Вот тут,коллега,должен Вас поправить: Нестор Махно НИКОГДА не был националистом.В его крестьянском войске были представители всех,проживающих в Малороссии национальностей.Никаких зачисток и геноцида он не проводил.Но воевал с большевиками после того,как его предали по приказу Троцкого.Вот и получил свою долю негатива от большевицкой пропаганды.

"Если с Вами поступили по козлячьи, это не повод самому становится козлом!" (С)

0

Basement Jaxx все знали уже в 2006-ом
0

... Вот тут,коллега,должен Вас поправить: Нестор Махно НИКОГДА не был националистом.В его крестьянском войске были представители всех,проживающих в Малороссии национальностей.Никаких зачисток и геноцида он не проводил.Но воевал с большевиками после того,как его предали по приказу Троцкого.Вот и получил свою долю негатива от большевицкой пропаганды.

"Если с Вами поступили по козлячьи, это не повод самому становится козлом!" (С)

Что-то я сильно сомневаюсь *16* ,что Вы сами подставляете правую щеку,когда Вас ударят по левой...

0

Что-то я сильно сомневаюсь *16* ,что Вы сами подставляете правую щеку,когда Вас ударят по левой...

Я стараюсь, не подставлять щёк вообще, бью не упреждение... *16*

0

И чё "собачиться"?

"Ребята , давайте жить дружно".

0

Basement Jaxx все знали уже в 2006-ом

Говорят, что мысли материализуются *8*

0

И чё "собачиться"?

"Ребята , давайте жить дружно".

Не,Вов,никто не собачится,просто исходя из моих представлений об истории, я считаю,что ставить Нестора Махно на одну доску с Бандерой-неправильно,ИМХО.

Ну есть в Несторе что-то такое,что выделяет его для меня из других вождей времен Гражданской...

Изменено пользователем Aleksan
0

Когда говорят "махновщина", подразумевают анархию и вольницу. Когда говорят "бандеровщина" (бандеровцы) подразумевают нацизм, фашизм и весь негатив с этим связанный.

Сравнивать и давать оценку этим историческим персонажам, не нам. Не жили мы тогда. И как всё было, знаем от "летописцев" от власти.

А вот память народная, дала свою оценку и тому, и другому. Какую? И без меня знаете.

0

0

Кто нибудь про Макаревича понимает? Как так то? Перестаю понимать как жизнь устроена... Пестня.. Митинг...

0

Кто нибудь про Макаревича понимает? Как так то? Перестаю понимать как жизнь устроена... Пестня.. Митинг...

Живи своим умом.

0

Живи своим умом.

Исчерпывающий философский ответ не выдающий свое мнение и не объясняющий ничего по существу. :)

Это то как раз понятно, не поспоришь. Просто для меня Макаревич это человек-легенда моего поколения.

Не думаю, что ответ на вопрос почему он там, лежит на поверхности, или я что-то пропустил?

И... еще если человек думающий и мною уважаемый начинает сомневаться, начинаю проверять (сомневаться?) свою точку зрения.

Тоже последнее время нахожусь "в едином порыве".

Но если уж про ум, сталкивались наверное с тем, что это ощущение может быть обманчиво.

Изменено пользователем Lesch
0

Дык и Фредди Меркури легенда :)

Выслушай всех и реши что важно для тебя.

0

с Фредди все проще Шоу маст - классика и свое мнение менять не буду, мне с ним в бане одним мылом не мыться.

А вопрос задал, чтобы температуру померять. А может и ума прибавить :)

Изменено пользователем Lesch
0

с Фредди все проще Шоу маст - классика и свое мнение менять не буду, мне с ним в бане одним мылом не мыться.

И не Макаревич будет решать Твои проблемы.

Да и ничего великого он не спел, разве что Куклы))))( если что тоже был его ярым кумиром много лет, но что он думает о политике мне не интересно)

Изменено пользователем Evro
0

Да и ничего великого он не спел, разве что Куклы))))( если что тоже был его ярым кумиром много лет, но что он думает о политике мне не интересно)

Ну, как говориться здесь мы с вами расходимся :)

Было время, да и сейчас мне его песни "строить и жить помогали" и как раз не Куклы. Свеча, Старый корабль, Перекресток, Скворец, да мало ли.

Думаю сейчас спорить бессмысленно, время покажет..

Поставлю себе галочку на заметку. Занозка просто какая-то засела или настроение под вечер...

0

Новости 1й канал - В Крыму проголосовало почти 80 % избирателей, и по результатам опроса на выходе - 93% из них проголосовало за вхождение в Россию.

Изменено пользователем КДЛ
0

http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/8...-%d1%81-%d0%bc/

Может в этом причина. Про Макара.

Изменено пользователем Бель
0

очень классная песня Макаревича
0

Стало понятно с чего, вдруг, так "гражданственно" господин Макаревич борется за украинский Крым. Всё банально просто:

ГИЦ - Севастополь : Севастополь, Балаклава, Общество : Андрей Макаревич стал владельцем яхт-клуба

Андрей Макаревич стал владельцем яхт-клуба

Дата добавления: 11:06 02 2007

Знаменитый музыкант и телеведущий Андрей Макаревич приобрел украинский яхт-клуб.

Большой любитель экстремальных видов спорта Макаревич купил яхт-клуб, расположенный в 40 километрах от Севастополя.

Ежегодно музыкант приезжал на отдых в эту местность со своей семьей. Сейчас частыми гостями клуба становятся друзья-бизнесмены Макаревича, которые изрядно потратились на облагораживание территории.

Отметим, что Андрей Макаревич не единственный, кто владеет собственностью вблизи крымского города Севастополя. Не так давно французский актер Жерар Департье приобрел в местечке Балаклаве винный завод.

По данным из моих крымских источников, столь лакомый кусок "машинисту" Макару достался не случайно. У "Макара" сложились весьма тёплые отношения с одним из близких тогдашнему "померачевому" президенту Ющенко олигархом и, соответственно встречался он и с самим Ющенко. В этот период Макар частый гость в Балаклаве и любой житель города мог провести экскурсию по принадлежавшим "машинисту" магазинам и гостиницам.

И вот теперь "померанчево" - бендеровской сволочи придётся проститься с Крымом. Соответственно, нервничает и Макар. Так как, по данным всё тех же крымских источников, "недвижкой" здесь он владеет как раз на паях с упомянутым олигархом. А тому точно придётся выметаться из Крыма...

a_makarevich_dive.jpg

Источник

Кавалер медали "Медаль «Защитнику свободной России", кавалерство обязывает... Нравится человеку Россия 90-х, вот и скорбит по утрате.

Изменено пользователем Feoktistov
0

Слежу на событиями. Понял главное, что Крым хоть и победа, но - это только начало, самое интересное дальше, борьба за Юго-Восток. Госдумовцы собственно озвучили наш генплан. Если нападают из правого сектора с дубинками - силы самообороны должны давать ответ своими силами. Если с оружием - у сил самообороны д.б. оружие. Если приходит регулярная армия украины - наш ответ озвучил уже давно Совет Федерации. Т.е. ждем развития ситуации, когда народ Юго-Востока изъявит желание на самоопределение ). Ну и Жириновский собственно озвучил, что все, что мы сейчас видим - это четкий продуманный наш план как ответ на "пендосовский переворот". "Путинский гамбит" как оказалось - не утка )

0

Утка,не утка, а сбывается школьная мечта!)

Еще в те времена, когда слово "геополитика" для меня было ругательством пострашнее "жопа" и "дурак", почему-то (сейчас уже не помню) хотел чтобы Крым вернулся в состав(или был в составе) РФ))

0

Ну что, нынче в Крым, без стояния в очередях на границе?

Сначала мост в Керчи построить надо, а это опять не малые деньги.

0

Ну что, нынче в Крым, без стояния в очередях на границе?

на паромной переправе только постоять пока что придётся...

0

В феврале 2010 г. Ирина Фарион попала в заголовки СМИ, после того как было опубликовано

видео, в котором она выступает в детском саду, призывая детей не использовать русские имена

Изменено пользователем Вовкин_сын
0

СИМФЕРОПОЛЬ, 17 марта. /ИТАР-ТАСС/. За воссоединение с РФ на референдуме в Крыму проголосовали 96,6% жителей, принявших участие в плебисците. Об этом сообщил глава комиссии Верховного Совета по организации референдума Михаил Малышев в эфире ГТРК "Крым".

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1052196

"А где горы горящих покрышек в центре Симфи? Где подожжённые "Коктейлями Молотова" милиционеры? Где загаженная центральная площадь, танцы "кто не скачет - тот хохол", где бритоголовые с битами? Никакой демократии... Европа и США этого не одобрят, однозначно." ©

0

Ждем санкций, а то не логично как то на бирже...))))))

Сегодня

ГАЗПРОМ +2,27%

Аэрофлот +2,18%

ВТБ +1,88%

Роснефть +0,43%

Сбербанк +1,85%

0

post-11207-1395041284_thumb.jpg
0

1976966_714944005195608_1342072739_n.jpg
0

Я вот одного никак не пойму. Референдум прошел(под наблюдением иностранных представителей), почти 96% за присоединение к России. А какие-то сша, Япония и иже с ними не признают его результатов и т.д. Б@я, да они находятся за пол-мира от Крыма, от того Крыма, который практически единодушно выразил то, что он хочет - свою волю и желание, желание народа - фактически торжество демократии. Так нет, эти самые "наносители демократии" отвергают выбор народа Крыма, им там виднее, как жить Крымчанам. Единственное, что хочется воскликнуть - да идите на х@й(сша и иже с ними) со своими уставами, думайте, как вам жить у СЕБЯ, а народ Крыма оставьте в покое.

ЗЫ. Все-таки какая мерзость эта политика, под красивыми плакатами и речами - не просто грязь, а потоки дерьма и всевозможных пороков...

ЗЗЫ. За мат извиняюсь, эмоции...

0

... - да идите на х@й(сша и иже с ними) со своими уставами, думайте, как вам жить у СЕБЯ,....

Не мог не присоединится к вышесказанному, ЯНКИ ГОУ ХОУМ, учите как надо "жить" своих жителей..... *11*

0

отрывок

0

Да Обама поседел, а есть от чего (по посту 998):

Главным сдерживающим фактором Третьей мировой войны является наличие у России системы, позволяющей нанести ответный ядерный удар даже при полном уничтожении командных пунктов и линий связи РВСН. Называется она "Периметр", в США ее прозвали "Dead hand"

Отсюда: http://www.rg.ru/2014/01/22/perimetr-site.html

0

... является наличие у России системы, позволяющей нанести ответный ядерный удар даже при полном уничтожении командных пунктов и линий связи РВСН. Называется она "Периметр", в США ее прозвали "Dead hand"

Надо было сразу назвать нашу систему SkyNET, чтобы до пендостанцев лучше доходило на примере фильма "Терминатор-4".... *16*

0

Да Обама поседел, а есть от чего (по посту 998):

Главным сдерживающим фактором Третьей мировой войны является наличие у России системы, позволяющей нанести ответный ядерный удар даже при полном уничтожении командных пунктов и линий связи РВСН. Называется она "Периметр", в США ее прозвали "Dead hand"

А и носитель "Периметра", и оружие возмездия МБР РС-20 (SS-18 Satan) произведено ...

... днепропетровским Южмашем под руководством тогдашнего директора ...

... Л.Кучмы, позже поработавшего 2-м украинским президентом.

Загогулина тов.Судьбы, однако *14*

Есть отчего поседеть Обаме.

0

Да, жопа в Украине конкретная. Крым они уже проебали, и Юго-Восток может пойти вслед за Крымом. Принимают их, конечно, в белых домах, помощь обещают...но не дают.....и не дадут, ИМХО. Ни денег, ни НАТО, ни евроинтеграции, ни хуя. Ну, может какую подачку кинут. Попиздят, конечно, какие мы бяки, а вот мы сейчас санкции, и только...а напрямую ссориться с Москвой из-за какой-то там бендеровской хохляндии - извините, ебанутых нет, все эти меркели с обамами делают то, что должны - хают Москву, а бизнес уже свой выбор сделал. Как-то так, я думаю.

Что бы я сейчас посоветовал яценюку, или как его там, ну этому - лысому с ушами. Напасть на Россию! Серьезно! Ни больше, ни меньше! Повоевать минут двадцать до первой крови, а потом сдаться превосходящим войскам противника. И предоставить оккупационным уже (т.е. российским, если кто не понял) властям потом все это говно расхлебывать. А самим спокойно съебать на запад - героями, борцами с Россией, ВВП итп и тд, писать мемуары, давать интервью ...Политубежище им там дадут легко, там пидарасов любят.

Отличный выход, я полагаю. Поскольку больше никому они в таком виде на хер не нужны.

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   2 пользователя

• эксперт
    • Feoktistov