• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

18002 сообщения в этой теме

Сейчас идёт цунами. Эти пи.. военкомы выслуживаются и выполняют план.

Потом утихнет все. Надо пережить.

У нас на работе- повестки по телефону)

Игнор пока полный 

2

Поделиться этим сообщением

6 часов назад, hic300 сказал:

Долго нам тут втирать будут про 3-D картинки и картонный крымский мост? Ну смешно же уже на самом деле. Методичка устарела конкретно.

А вы не смотрели раннее? Зря, исключительно качественная графика, особенно ракета летящая во Флориду.))

А если серьезно, то увидел там БТРы 80 и аналогичную по времени технику, позже сняли с консервации Т-62 и перекидывают в район боевых действий. Этак можно и до Т-34 дойти. Согласен что не смешно, а очень смешно в 21 веке, когда работают Байрактары и Хаймерсы.

-2

4 часа назад, SANDREX сказал:

О Боже) смотрите в дзене лучше, как ленточками, нарезанными из пластиковых бутылок, с помощью строительного фена, можно стулья ремонтировать) там, хотя бы, результат виден)

Можно поинтересоваться, как зовут эксперта, написавшего эту статью?

2

4 часа назад, SANDREX сказал:

А вы не смотрели раннее? Зря, исключительно качественная графика, особенно ракета летящая во Флориду.))

А если серьезно, то увидел там БТРы 80 и аналогичную по времени технику, позже сняли с консервации Т-62 и перекидывают в

А вам нужно было показать как настоящая во Флориду летит? Экий вы кровожадный.  

Ну как же , вам экспертам виднее что там внутри 80-х и 62-х с бойцами из ЛДНР.

1

5 часов назад, SANDREX сказал:

...

А если серьезно, то увидел там БТРы 80 и аналогичную по времени технику, позже сняли с консервации Т-62 и перекидывают в район боевых действий. Этак можно и до Т-34 дойти. Согласен что не смешно, а очень смешно в 21 веке, когда работают Байрактары и Хаймерсы.

Ну да, ну да...

Трактора с Химерами вы видите , а "Орланы", "Калибры" , " Кинжалы"  и " Терминаторы"  - нет ? 

А откуда сии чудеса военной техники (трактора химеры и прочие 777) взялись на Украине ? ))) Хохлы изобрели и производят небось ?

В прочем, ожидаемо...

Обращаюсь к Администрации форума.

Ряд пользователей ресурса , известных и уважаемых, однозначно выразили свою негативную позицию в отношении деятельности на форуме пользователя с ником SANDREX.

Мнение объективное, основанное в т.ч. и на опыте общения с ним на соседнем ресурсе.

Были в этом мнении поддержаны несколькими десятками форумчан.

Отрицательный рейтинг пользователя  "минус 101" бьёт рекорды, и однозначно показывает отношение форумчан к контенту, который тащит сюда SANDREX.

Опыт в т.ч. и моего общения показывает, что как-то урезонить его не получится. Он так и будет распространять без разбора антироссийскую херню, стараясь подкреплять её якобы "честными" ссылками.

Прошу заметить, что мнение других форумчан критически настроенных к происходящему , не вызывает такого отторжения на форуме.

Забаньте уже его, а ?

Изменено пользователем karmaich
23

5 часов назад, SANDREX сказал:

Этак можно и до Т-34 дойти. Согласен что не смешно, а очень смешно в 21 веке,

Ещё чуть чуть осталось видимо. В Прибалтике может Т-34 для этого сняли!? А пока в дополнение к Байрактарам....

Screenshot_20220923_221823_edit_4297695270443.thumb.jpg.13e43da9a092dbf9948d6373c76b50a7.jpg

4

И ему подобных, пипец как неприятно читать подобные высказывания. Пускай блещут эпистолярным жанром на других форумах... 

Без обид, прорвало. Могу написать много букв, но не буду. Надеюсь, этот форум опять станет рыболовным в ближайшее время.

5

В продолжение разговора об участии зк в войне :

Цитата

Осужденный на 23 года колонии строгого режима лидер ОПГ «Кусковские» Игорь Куск погиб в Донбассе. В пятницу утром самолет с телом Куска, признанного виновным в убийствах и других особо тяжких преступлениях в 2015 году, приземлился в аэропорту Бегишево. А затем кортеж проследовал в поселок Красный Ключ. К этому моменту у местного собора цинковый гроб ждали сотни людей. Среди них не только родные и друзья, но и представители администрации города — например, советник главы района Григорий Китанов, который также возглавляет местный совет ветеранов.
Обстоятельства смерти рассказала нашему изданию вдова Ирина. На фронт он ушел 25 июля, за его спиной была Афганская война, куда Куск также записался по своему желанию во время срочной службы. «Мы писали [с просьбой забрать на фронт] Кадырову. Потом по его письму приехала частная военная компания. В 55 лет у него здоровье было не фонтан, но я знаю, что он и там был в первых рядах, никого не боялся», — рассказала вдова.

Вроде, не фейк.

Взято : https://lostarmour.info/svo

3

9 часов назад, Акс71 сказал:

в 6 утра вручили повестку , в 16 уже в Мулино

По деревенским пацанам нормально пошли, один за одним. Одного забрали вчера сегодня в дороге в Брянск.

1

14 часов назад, Вячеслав Д. сказал:

Бывший сотрудник вчера приходил в гости на работу. Говорит, что ходил в военкомат, хотел добровольцем. Отказ - 50+. Ему 51.

Напомнило анекдот.

»Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!»

я когда срочную служил ещё афган был, так находились дебилы которые писали домой или девушкам письма кака будто с войны, так, ради форса дешёвого. 

1

7 часов назад, jizn saha сказал:

я когда срочную служил ещё афган был, так находились дебилы которые писали домой или девушкам письма кака будто с войны, так, ради форса дешёвого. 

Как бы обвиняете неизвестного вам человека во лжи.  Благородно. Так, не напрямую.... Цель , как в той присказке - "Ложечки потом нашлись, но осадочек остался...."

ЗЫ Расписался , что не покину регион.

Изменено пользователем hic300
12

Забанить, оно, конечно, можно кого угодно. Но нет никакой гарантии, что следом не появится вместо одного, забаненного "навсегда", другой - "белый и пушистый" новорождённый пользователь с теми же взглядами и с той же направленностью в темах. Получится: "ты их в дверь, они - в окно" (В.Высоцкий). Мне кажется, лучшее средство - не вступать в полемику с такими пользователями. 

5

27 минут назад, Александр А.М. сказал:

Но нет никакой гарантии, что следом не появится вместо одного, забаненного "навсегда", другой - "белый и пушистый" новорождённый пользователь с теми же взглядами и с той же направленностью в темах.

Или один , но в двух, трех, пяти.... лицах. Можно конечно не отвечать. Только не даром у нас говорят - Молчание, знак согласия.  Домолчались уже в свое время.  Это как на грязной машине ездить. Можно конечно и не мыть, все равно испачкаешь, но противно.

4

Да я, Саш, не за то, чтобы замалчивать. Конечно, особо "оголтелых" надо одёргивать. Особенно, если таковые откровенно нарушают Правила форума, на что и есть тут модераторы. И тут вовсе не обязательно пререкаться с ними. Насколько я успел отметить для себя, тут на форуме мало пользователей с "неустойчивой психикой" так, чтобы "вестись" на подобный контент. Скорее, таковых и вовсе нет. А вот яростное противостояние приводит к срывам, когда люди начинают покидать форум. При этом пропагандисты определённого толка, как правило, продолжают продвигать свои идеи и никуда не уходят. Их можно забанить, тогда они перейдут в другие "общалки", в которых как раз и могут оказаться люди, подверженные их влиянию. А потому уж лучше пусть тут "тусуются".

Да и вообще, караван идет вперёд при любой погоде.

Изменено пользователем Александр А.М.
0

1 час назад, Александр А.М. сказал:

Забанить, оно, конечно, можно кого угодно. Но нет никакой гарантии, что следом не появится вместо одного, забаненного "навсегда", другой - "белый и пушистый" новорождённый пользователь с теми же взглядами и с той же направленностью в темах. Получится: "ты их в дверь, они - в окно" (В.Высоцкий). Мне кажется, лучшее средство - не вступать в полемику с такими пользователями. 

Само нахождение на форуме таких антиподов напрягает. Сочуствующие ептить. 

2

Интересно конечно. Посмотрите страницы этой темы с 24 февраля по начало марта, когда буквально несколько человек постили десятки постов с разных неофициальных  ресурсов под большое количество одобрямс. Когда всё оказалось не совсем так, как сообщалось, они типа  обиделись и перестали писать. От Сандрекса поста 2 в день и не очень много ссылок. То что ему минусов навставляли - посмотрите кто, очень многих я вообще не читал ни про рыбалку, ни про политику.  И лично  минусов за всю жизнь тут поставил штуки 3. 

Давайте врагов народа искать и придумывать, и так стране непросто, мягко говоря, придётся..

8

10 часов назад, karmaich сказал:

В продолжение разговора об участии зк в войне :

Вроде, не фейк.

Взято : https://lostarmour.info/svo

Гош, хочу тебя спросить..... Как бы это сформулировать.... Лично твоё мнение интересует. А тебе никогда не приходила в голову мысль,что есть категория людей,которым без разницы кого убивать? Просто сам процесс видимо доставляет им удовольствие.... И потом, неужели не важно каких людей потом будут чествовать как победителей??? Или война всё спишет?  

То,что победа нужна любой ценой понятно... А что после войны???

3

6 минут назад, Фанат сказал:

Гош, хочу тебя спросить..... 

То,что победа нужна любой ценой понятно... А что после войны???

Вадь, я просто привел факт.

Тем более показалось интересным что ЗК  воевал гораздо раньше чем произошла известная пиаракция с Пригожиным. 

Вероятно , есть такие люди. Я не встречал.

Он же не перебежал к врагу ? И не  дезертировал, не пошел бандитствовать ?

А чо там будет после войны, это ещё дожить надо. Все только начинается.

3

Статья в МК.   https://www.mk.ru/politics/army/2022/09/24/kadyrov-nazval-primernuyu-shtatnuyu-chislennost-silovykh-struktur-rossii.html

Кадыров предложил готовить к СВО половину российских силовиков.

Кадыров также уточнил, что имеет в виду МЧС, ФСПП, ФСБ, ФСО, СВР, УФСИН, ФТС, прокуратуру и СК, и призвал руководителей ведомств заняться подготовкой своих сотрудников для отправки в зону СВО. 

1

Только что, karmaich сказал:

А чо там будет после войны, это ещё дожить надо. Все только начинается.

Вот это точно!......

2

51 minutes ago, jizn saha said:

Кадыров предложил

И вот уже на горизонте маячит страшный выбор к которому подводят. Но по таймингу рановато еще.

Изменено пользователем Илья.C.
0

1 час назад, n13 сказал:

...

Когда всё оказалось не совсем так, как сообщалось, они типа  обиделись и перестали писать. 

...

Не совсем так.

Мужчины не обижаются ).

Ушедшие, своим уходом выразили протест хамству админа.

7

57 minutes ago, karmaich said:

Не совсем так.

Мужчины не обижаются ).

Ушедшие, своим уходом выразили протест хамству админа.

А в чём было хамство? В требовании предоставлять доказательства, а не спамить из пропагандистских каналов? Почему эти посты должны были считаться правдой, а противоположенные  посты из таких же телеграмканалов фейками как там его.. ципсо? Влад же поддерживал и поддерживает эту операцию. Просто имел другое отношение к происходящему.

А уж что там писали - и про Львов, и про Одессу - по факту это оказалось желаемым, а не действительным. Страна 404, ага, а у нас мобилизация. Про 5 колонну писали, даже про 6, типа почистим и заживём наконец. Кто только работать будет непонятно, чиновники и силовики руками то делать не больно что умеют, я уж не говорю про тех, кто только языком работает...

9

Утром разговаривал с младшей дочерью. Разговор обрывали два раза при использовании определенных фраз! Работает в Ростелекоме,начальник вчера объявил в приказном порядке собираться в Москву на митинг в поддержку СВО.... Потом добавил, что девчонкам вроде можно не ехать по уважительным причинам.Единственное,забыл про какое число она сказала, но это не суть. Вчера вечером едва попал на Советскую площадь, ехал через Лядова, полный паралич движения. Дочь сказала,что это из-за того,что у Швейцарии тормозили машины и вручали повестки. Кто в том районе живёт, может подтвердить или опровергнуть. Такие новости...

1

37 минут назад, n13 сказал:

А в чём было хамство? В требовании предоставлять доказательства, а не спамить из пропагандистских каналов? Почему эти посты должны были считаться правдой, а противоположенные  посты из таких же телеграмканалов фейками как там его.. ципсо? Влад же поддерживал и поддерживает эту операцию. Просто имел другое отношение к происходящему.

А уж что там писали - и про Львов, и про Одессу - по факту это оказалось желаемым, а не действительным. Страна 404, ага, а у нас мобилизация. Про 5 колонну писали, даже про 6, типа почистим и заживём наконец. Кто только работать будет непонятно, чиновники и силовики руками то делать не больно что умеют, я уж не говорю про тех, кто только языком работает...

Хамство было в прямом матерном оскорблении в отношении  оппонентов 

Информация обсуждалась, порой горячо. Я и сам против неразборчивого ура- патриотизма,  и так же спорил по этому поводу.

А в 5 колонне есть работники ?)))

7

5 минут назад, Фанат сказал:

... Вчера вечером едва попал на Советскую площадь, ехал через Лядова, полный паралич движения. Дочь сказала,что это из-за того,что у Швейцарии тормозили машины и вручали повестки. Кто в том районе живёт, может подтвердить или опровергнуть. Такие новости...

Выезд из города в трёх  направлениях ...

Проспект Гагарина часто стоит в пт.

Т.е . выезжающим из города через Мещерку, Сормово, Печеры - повезло ?)))

Ты себе как представляешь вручение повестки ?

Они,вообще-то именные...

9

В 24.09.2022 в 13:32, Фанат сказал:

.....Дочь сказала,что это из-за того,что у Швейцарии тормозили машины и вручали повестки...

Трэш какой то. Не было, конечно, ничего подобного и даже близкого...

Изменено пользователем Щукадёр
Мат
9

5 minutes ago, karmaich said:

А в 5 колонне есть работники ?)))

Я списков не видел, но там же все, кто не поддерживал политику партии?) Если нет, то они точно в 6-й)) 

Если серьёзно, то среди тех, с кем я с прошлого века по настоящее время  был знаком, из страны уехало 32 человека с семьями. Человек 5-6 постарше в середине 90, остальные помладше с 2006 года. Ни одного болтуна или манагера, все специалисты. Вернулся -  один по настоянию жены. 2 не вернулись по настоянию жён. Сейчас ещё около 100 человек в процессе отъезда. Если успеют, конечно. И мне прям очень интересно, как без знающих людей кто то что то собирается замещать и развивать. И так то было негусто, а теперь и подавно, да ещё занавес технологический вокруг себя выстроили.

2

Если бы это было так - сейчас все паблики были завалены фото и видео... Нет ничего..  Позавчера утром на работе услышал, что с Либхера, якобы, забрали 17 человек. Днём в разговоре с другими людьми фигурировала цифра 27. Прихожу домой, жена говорит:" Звонил знакомые, сказали что с Либхера ушло 37 человек".)

Интересно, на Либхере  сотрудники ещё остались?

Изменено пользователем Vovan
3

Сестра мужа сына двоюродного деда внучатой тетки вчера сказала, что Либхер сегодня к херам разбомбили.

1

2 часа назад, n13 сказал:

Я списков не видел, но там же все, кто не поддерживал политику партии?) Если нет, то они точно в 6-й)) 

Если серьёзно, то среди тех, с кем я с прошлого века по настоящее время  был знаком, из страны уехало 32 человека с семьями. Человек 5-6 постарше в середине 90, остальные помладше с 2006 года. Ни одного болтуна или манагера, все специалисты. Вернулся -  один по настоянию жены. 2 не вернулись по настоянию жён. Сейчас ещё около 100 человек в процессе отъезда. Если успеют, конечно. И мне прям очень интересно, как без знающих людей кто то что то собирается замещать и развивать. И так то было негусто, а теперь и подавно, да ещё занавес технологический вокруг себя выстроили.

Эмигранты и 5 - я колонна, это не одно и то- же.

Историю понятия знаете ?

5 -я колонна сидит в осажденном городе и способствует приходу врага.

Жаль конечно, что спецы уезжают 

С другой стороны - освобождают места )

Сикорский и Картвелли уехали...зато остался Туполев... и воспитал Сухого,  Петлякова, Ильюшина и др..

8

16 minutes ago, karmaich said:

5 -я колонна сидит в осажденном городе и способствует приходу врага

Испания, ага. Только у нас ведь в чём проблема.. Какой нить член какого нить Патриоты Приуралья напишет заявление, и сразу вступишь, хотя никого и не ждёшь.. И оправдаться ни шанса, поскольку как решат - так и будет.

0

47 минут назад, karmaich сказал:

Выезд из города в трёх  направлениях ...

Проспект Гагарина часто стоит в пт.

Т.е . выезжающим из города через Мещерку, Сормово, Печеры - повезло ?)))

Ты себе как представляешь вручение повестки ?

Они,вообще-то именные...

Ну по базе данных пробить хозяина машины, а дальше.... Но я же не утверждал, специально просил подтвердить или опровергнуть!) Туфта значит) Но в такую задницу я даже по пятницам давно не попадал!!!

1

1 час назад, Фанат сказал:

Дочь сказала,что это из-за того,что у Швейцарии тормозили машины и вручали повестки. Кто в том районе живёт, может подтвердить или опровергнуть. Такие новости...

Вадим, я правильно понял, что дочери там не было, но она сказала, что это "мероприятие" там было?

0

1 минуту назад, Vovan сказал:

Вадим, я правильно понял, что дочери там не было, но она сказала, что это "мероприятие" там было?

Володь, уже прояснили! 

0

«Сикорский и Картвелли уехали...зато остался Туполев... и воспитал Сухого,  Петлякова, Ильюшина и до....»

3249C503-3DB6-47B4-A2FD-4F2F1C5E41F6.jpeg

1C47555B-353E-480F-B7B9-B0D489CAC6BD.jpeg

830D941B-5AD6-4337-898A-59AB6A37E9AC.jpeg

2AFC3A40-67D3-431C-A8B7-68EC3DF631B0.jpeg

Изменено пользователем jizn saha
4

3 часа назад, n13 сказал:

. И мне прям очень интересно, как без знающих людей кто то что то собирается замещать и развивать. И так то было негусто,

А вы вот прямо точно уверены, что специалистов в России не осталось? Прямо все , пипец элита утеряна?  Синдром "незаменимого"?  Проходили сами, знаем. Найдут замену, даже не хуже и забудут.

2Фанат. Если люди не смотрят новости , то кто то должен доносить их. Например о том , что в пятницу буде грёбаный хоккей и пробка обеспечена  с помощью + обычная пятничная пробка. Все сложилось.

11

34 minutes ago, hic300 said:

А вы вот прямо точно уверены, что специалистов в России не осталось? Прямо все , пипец элита утеряна?  Синдром "незаменимого"?  Проходили сами, знаем. Найдут замену, даже не хуже и забудут.

Остались конечно. Но для меня вопрос в том, что их количество - русских специалистов в смысле, в России не особо  увеличивается. В мире их количество растёт постоянно, они известны, уважаемы, а у нас - нет. Видимо это вызвано упомянутым подходом, что незаменимых у нас нет и отдельный человек ничего не стоит. А жаль, что их нет у нас, а там они есть.

Вот пример конкретный - в одном центре с января приостановили действующие договора, сказали что будут решать, какую элементную базу разрешат применять. Деньги платить перестали. К июлю одна семейная пара и ещё двое уже опытных, но ещё молодых специалистов ушли куда то в сбер или типа того. При этом их специализация другая совсем, там тупо 5 лет надо книжки читать и работать в этой не очень гражданской тематике. Незаменимых нет, конечно - через 5 лет снова смогут появиться, если кому учить останется. И их забудут - это точно) Вывод - нахер эти специалисты нашему государству не нужны. 

9

8 часов назад, n13 сказал:

Интересно конечно. Посмотрите страницы этой темы с 24 февраля 

Давайте врагов народа искать и придумывать, и так стране непросто, мягко говоря, придётся..

Что-то прям навеяло…

«Крестики-нолики, фантики?

Стали теперь солдатики,

Стали теперь служивые,

Каждому вышел срок.

С вечера спорили-ссорились,

А поутру построились,

А поутру прицелились,

Каждый нажал на курок.

Спускаясь к великой реке,

Мы все оставляем следы на песке.

И лодка скользит в темноте.

А нам остаются круги на воде.

Сабельки, пулечки, пушечки,

Выбритые макушечки.

Цепкие лапы Родины

Да письмецо семье.

Холмики, крестики-нолики,

Где вы теперь соколики?

Где вы теперь служивые,

Спите в какой земле?

Спускаясь к великой реке,

Мы все оставляем следы на песке.

И лодка скользит в темноте,

А нам остаются круги на воде.»

4

А мне почему-то навеялось нечто иное, духоподъемное, на мой взгляд:

Встанем, 
   Пока ещё с вами мы живы 
   И правда за нами, 
   Там, сверху, на нас кто-то смотрит 
   Родными глазами. 
   Они улыбались, как дети, 
   И в небо шагали. 
Встанем 
   И ближе к ним станем. 

Встанем, 
   Пока с нами рядом Господь, 
   И истина с нами. 
   Мы скажем спасибо за то, 
   Что победу нам дали. 
   За тех, кто нашёл своё небо 
   И больше не с нами, 
Встанем 
   И песню затянем. 

Встанем 
   И вспомним всех тех, 
   Кого в этом огне потеряли – 
   Кто шёл умирать за свободу, 
   А не за медали. 
   Я знаю, что мы обязательно 
   Встретимся с вами, 
Встанем 
   И снова затянем. 

Встанем, 
        И бьётся сильнее в груди 
        Наша вечная память 
        Между нами. 
      Встанем, 
        Герои России останутся 
        В наших сердцах 
        До конца. 

Мы встанем! 
      Мы встанем! 
      Мы встанем! 

муз. и сл. Дронов Ярослав (Шаман)

10

А мне вот это:

Последняя осень, ни строчки ни вздоха.
Последние песни осыпались летом.
Прощальным костром догорает эпоха,
И мы наблюдаем за тенью и светом

В последнюю осень..... +

8

1 час назад, n13 сказал:

Видимо это вызвано упомянутым подходом, что незаменимых у нас нет и отдельный человек ничего не стоит. А жаль, что их нет у нас, а там они есть.

Такой подход уже давно и практически везде.Никого не ценят и не держат.И даже если человек ушол,после этого стало хуже,руководство никогда не признается что зря отпустили или убрали.

6

Как сообщил источник Readovka, сегодня в первой половине дня Минобороны провело общее собрание на Фрунзенской с военными комиссарами всех российских регионов. На нем обсуждались вопросы перегибов при призыве граждан на службу в рамках частичной мобилизации. 

Особое внимание на собрании уделили тому, что во многих местах повестки вручаются всем подряд — при рассылке повесток не учитывается возраст, инвалидность и другие статусы призываемых. Все это происходит вопреки официальным разъяснениям Минобороны, обратили внимание в ведомстве. 

Военным комиссарам поручили немедленно привести в порядок этот процесс в жесткие сроки, а всем причастным пригрозили увольнением.

8

3 минуты назад, Вячеслав Д. сказал:

...а всем причастным пригрозили увольнением.

За не выполнение приказа о мобилизации, простому гражданскому- червонец. Значит, за не надлежащее выполнение приказа главкома- пятнашка, а то и поболее.  Ибо при исполнении...Только так можно вылечить.

13

1 час назад, Александр А.М. сказал:

А мне почему-то навеялось нечто иное, духоподъемное, на мой взгляд:
   Пока с нами рядом Господь, 
 муз. и сл. (Шаман)

Если вы ее вспомните через двадцать лет, тогда это будет песня.

А пока… « Пока с нами рядом Господь, 
 муз. и сл. (Шаман)» похоже на… безумие, шаман о Господе…

3

Не знаю, что будет через 20 лет, да и доживу ли…

Какими будут стихи и песни через 20 лет мы тоже сейчас не знаем. Но думаю, если вот таких «шаманов» (кстати, это сценическое имя, а не призвание) с таким настроем будет большинство в нашей творческой среде, да и в народе, тогда живущие через 20 лет по-прежнему будут жить в России и петь наши песни.

7

1 час назад, СерёгаДуст сказал:

Такой подход уже давно и практически везде.Никого не ценят и не держат.И даже если человек ушол,после этого стало хуже,руководство никогда не признается что зря отпустили или убрали.

Дык...

Мне тут несколькими постами выше напомнили тему " шарашек " ...

Актуально становится..

Видимо, пока руководство наших госпредприятий работающих на госзаказ не начнут дрючить в духе 37- 38 годов , ничего не изменится...

Последние поправки к УК , должны положение дел изменить.

2

5 минут назад, karmaich сказал:

Дык...

Мне тут несколькими постами выше напомнили тему " шарашек " ...

Актуально становится..

Видимо, пока руководство наших госпредприятий работающих на госзаказ не начнут дрючить в духе 37- 38 годов , ничего не изменится...

Последние поправки к УК , должны положение дел изменить.

думаю с них щас три шкуры драть начнут.Но они не привыкли к этому.Поэтому достанется всем.

1

2 часа назад, СерёгаДуст сказал:

Такой подход уже давно и практически везде.

Поверьте, не везде...

1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   3 пользователя

• Varera
    • СерегаНН
    • Кочегар