• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

18011 сообщений в этой теме

1 минуту назад, karmaich сказал:

В 45-м достаточно было выйти на границы СССР ?

Та же тема....

Сто плюсов. Жаль что во Львов не пойдут. 

2

Поделиться этим сообщением

Ох думаю у чекистов вакансий появится немало.... Скук надо Ежова для них воскресить на пару лет.

1

России не нужна территория Украины, но территория ДНР и ЛНР будет расширена до размера целых областей;

Россия после операции выведет войска с Украины;

Зеленского в какой-то момент ждет трибунал;

постпред при ЕС Чижов. 

вроде коротко и понятно

2

3 минуты назад, karmaich сказал:

В 45-м достаточно было выйти на границы СССР ?

Та же тема....

В 41-ом на нас напали.

1

3 минуты назад, Игорь SL сказал:

В 41-ом на нас напали.

В 89 тоже.

Раз Вы были в Карабахе должны понимать. Извините за резкость.

Характер войн меняется.

Изменено пользователем karmaich
1

1 минуту назад, karmaich сказал:

В 89 тоже.

Раз Вы были в Карабахе должны понимать. Извините за резкость.

Помню, понимаю, но прошло уже более тридцати лет, СССР врят ли возможен как бы я его не хотел, сменилось поколение, а вот ненависть реальна.

2

24 минуты назад, Игорь SL сказал:

мне говорили что я там типа родину защищаю...,

"... всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами."(С) 

Говорил ведь, на присяге? :rolleyes:

1

12 минут назад, Игорь SL сказал:

В 41-ом на нас напали.

А мы тогда ждали, чтобы не обострять ситуацию. И были не готовы.  Если сейчас ждать, то тоже нападут. Накачка оружием, информационная война, представление русских монстрами всему миру... Нет, только резать не дожидаясь перитонита...

Война началась не сейчас, а на майдане в 2014...

Изменено пользователем Вячеслав Д.
8

Только что, Игорь SL сказал:

Помню, понимаю, но прошло уже более тридцати лет, СССР врят ли возможен как бы я его не хотел, сменилось поколение, а вот ненависть реальна.

Гош, так теперь то что, что реально?!  Мы их не присоединяем. Люлей отвесим и уйдём. Это как в драке, ввязался, не важно почему, но уже ввязался, че уж теперь?! Вот тебя когда нибудь толпой пинали? Меня да, целой деревней))) не важно из за чего)))  незабываемо я те скажу) встаешь, успеваешь махнуть паре лбов, а сзади прилетает....так и у нашей России сейчас так. Ведь вся гейропа под дудку штатов...а Украина так, больная пятка, слабое место. И Зелибоба - хрен с горы. И место ему на суку, в галстуке

6

2 минуты назад, Филимон сказал:

И место ему на суку, в галстуке

Он таки пока по методу "саакашвиллы" тренируется, галстук "размягчает", чтоб не так больно було, по гейропейски... :ph34r:

ze15112001.jpg

4

4 минуты назад, Филимон сказал:

Мы их не присоединяем

Да нахрен надо кормить их, содержать, восстанавливать и их долги платить опять всем... Нахер, как грицца, это туда... :happy:

2

Посты в пятницу вечером становятся особенно острыми....

2

1 минуту назад, 6APCuK сказал:

Посты в пятницу вечером становятся особенно острыми....

Накатили))) 

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг на пресс-конференции заявил, что НАТО предоставит Украине системы ПВО и дополнительное вооружение.

По его словам, "Россия разрушила мир в Европе" и сейчас "народ Украины борется за свою свободу перед лицом агрессии со стороны России".

вот на хрена?! 

2

36 минут назад, Крупный скутерист сказал:

"... всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами."(С) 

Говорил ведь, на присяге? :rolleyes:

Конечно говорил, а как же без этого, только вот первыми в 91- ом году стали выезжать...., но не в этой теме Артём, когда нить за рюмкой расскажу)))

1

Слежу маленько за темой, посмотрел контакт. Просто пиздец сколько смертей и наших и украинцев. Банальный вопрос: За что воюют, за мир через смерти???

1

Я ещё одно не понимаю. Вот че ещё не отрубили их гнилые телеканалы,интернет? ! Вот че за недоработка... Вова в белых перчатках воюет. Не бывает так. Ни у кого. Только у России. Мы честные. Мы справедливые. Мы слово держим. По понятиям всё... Зачем?! А они, так?! 

3

Хоть и поддал маленько все равно, что пить за здоровье, здоровее не будешь.

0

4 минуты назад, StyleArt сказал:

Факты. Про смерти. 

Изменено пользователем Филимон
1

Если кому то интересно МОЕ мнение..  Да,  не служил,  не откосил,  учился,  детей растил.. Потому не стыдно.. Но..  Не об этом... 

Нас там не любят последних три десятка лет...  Или, почти, 80 лет. На отдельных территориях незалежной...  Не суть.. 

Нас не будут любить и дальше (опять же,  на отдельных территориях)...  Но..  Нас будут боятся...  Не любить,  но боятся - это совсем другое,  по сравнению с тем,  что сейчас нас не любят и охуева..ют... Там,  где нас любят- нас и сейчас не боятся... 

Я не кровожадный.. Я,  так то,  почти пацифист..  Но..  Подставить вторую щеку - не поддерживаю,  хотя и христианин..  

Россия много лет не показывала зубы..  Или показывала чуть - чуть..  Привыкли..  Получите... 

И еще..  Есть только одна причина,  почему я хотел бы назад в СССР..  Мы бы даже не узнали бы о том,  что было и о том что происходит сейчас..  Спустя лет 30 - 50 нам рассказали бы о спецоперации в незалежной... А сейчас люди в  тик - ток, в вк и в прочие помойки постят хз что.. Постят то,  что было 8 лет тому.. В другой стране (не в Украине)... Да еще и от подставных лиц....И вот сидим мы и обсуждаем..  Но никто..  Никто,  блядь,  из нас не знает,  что из этого правда,  а что хайп... А те,  кто знают - не расскажут... 

15

+1 Володь, прям постом выше

0

Чё не знаю фэйк или нет, но таких видео в комментариях много https://m.vk.com/video-55849790_456271998?list=39e378b0d09189e5b9&from=wall-55849790_3108024

Я думаю на этой только дороге смертей не сосчитать

Изменено пользователем StyleArt
0

Просто с просторов интернета из комментариев. Может фэйк. https://m.vk.com/video-55849790_456271871?list=477b80b746493749fa&from=wall-55849790_3105979

0

43 минуты назад, EZRA сказал:

Слияние Клязьмы и Оки

Расскажи это тем жителям в посёлках вокруг Кривого Рога, кто ждал РФ уже ТРИДЦАТЬ лет ёпта!

Что надо рассказать? Ссылки моих слов нет (а высказался я тут не единожды) поэтому аппелировать не могу, т.к. не понимаю сути претензии

0

Сорри, что в разных сообщениях. Вчера не лазил в ВК специально там много всего пишут, и всякого бреда тоже. Но сегодня маленько зацепился. Люди просто грызутся, обливают Грязью друг друга как могут. Реально переживаю за всю ситуацию и за наших пацанов и за экономику и как нам весело дальше жить. Радости нет никакой. Только грустно, что всё зашло в такой конфликт. 

3

11 минут назад, StyleArt сказал:

Чё не знаю фэйк или нет, но таких видео в комментариях много https://m.vk.com/video-55849790_456271998?list=39e378b0d09189e5b9&from=wall-55849790_3108024

Я думаю на этой только дороге смертей не сосчитать

Ну как бы военная операция, и колонна противника, как должно было быть? Я не то чтобы рад , ну это как то вроде неизбежно. Они оказывают сопротивление( у них приказ) , наши подавляют( у них приказ)....

Изменено пользователем 6APCuK
6

22 минуты назад, Филимон сказал:

Накатили))

Вы фсё врети... :biggrin:

Я трезвый:rolleyes:

1

Только что, 6APCuK сказал:

Ну как бы военная операция, и колонна противника, как должно было быть? 

В современном мире, наверное на уровне дипломатических отношений и санкций. Нас именно так нагибают с 14 года.

0

2 минуты назад, StyleArt сказал:

В современном мире, наверное на уровне дипломатических отношений и санкций. Нас именно так нагибают с 14 года.

Я там поправил немного, но тоже дополню, они нагибают не забывая продвигать войнушку поближе к нам. Как то совсем не то же самое, что санкции. Да и дип.отношения странные, когда не предъявляют конкретных косяков, а просто- вы должны, а почему непонятно.

Изменено пользователем 6APCuK
4

9 минут назад, Vovan сказал:

Если кому то интересно МОЕ мнение..  Да,  не служил,  не откосил,  учился,  детей растил.. Потому не стыдно.. Но..  Не об этом... 

Нас там не любят последних три десятка лет...  Или, почти, 80 лет. На отдельных территориях незалежной...  Не суть.. 

Нас не будут любить и дальше (опять же,  на отдельных территориях)...  Но..  Нас будут боятся...  Не любить,  но боятся - это совсем другое,  по сравнению с тем,  что сейчас нас не любят и охуева..ют... Там,  где нас любят- нас и сейчас не боятся... 

Я не кровожадный.. Я,  так то,  почти пацифист..  Но..  Подставить вторую щеку - не поддерживаю,  хотя и христианин..  

Россия много лет не показывала зубы..  Или показывала чуть - чуть..  Привыкли..  Получите... 

И еще..  Есть только одна причина,  почему я хотел бы назад в СССР..  Мы бы даже не узнали бы о том,  что было и о том что происходит сейчас..  Спустя лет 30 - 50 нам рассказали бы о спецоперации в незалежной... А сейчас люди в  тик - ток, в вк и в прочие помойки постят хз что.. Постят то,  что было 8 лет тому.. В другой стране (не в Украине)... Да еще и от подставных лиц....И вот сидим мы и обсуждаем..  Но никто..  Никто,  блядь,  из нас не знает,  что из этого правда,  а что хайп... А те,  кто знают - не расскажут... 

По своё прошлой работе был связан с Украиной (Днепропетровск, Запорожье). Бывал там не единожды. И прекрасно помню настроения этих областей, настроения именно простого рабочего класса. Не отделяли они себя от русского мира и за рюмкой чая тогда ни раз говорили, вам то повезло у вас нормальный мужик к власти пришёл. (Они ж только по ТВ судили что у нас). Мы им, да ладно у нас то плохо, сё плохо, а у вас вон продукты дешевле и качественнее. Но всё равно, мы были не убедительны, как сейчас помню, говорили хохлы, дайте нам Путина хоть на годик. Вспоминаю эти поездки и вижу то что 8 лет по ТВ про Украину показывают и внутренний диссонанс, как-будто две разных страны. Хочется верить, что наладится у них, хотя для молодняка выросшего на майдане и (хочу ошибаться, но пример с внуками бандеровцев не даёт) с детьми которых они родят - мы будем врагами надолго. Но другого пути, считаю, у нас не было, только надо было это вместе с Крымом делать, наверное.

4

18 минут назад, Vovan сказал:

Нас не будут любить и дальше (опять же,  на отдельных территориях)...  Но..  Нас будут боятся...

Поэтому во Львив тоже зайдут и основательно, вдумчиво потопчутся, разворошить очное гнездо нацизма Нелицензионной копии третьего рейха надо до тла... :ph34r:

0

24 минуты назад, StyleArt сказал:

Хоть и поддал маленько все равно, что пить за здоровье, здоровее не будешь.

Влад, нет сил сдерживать цитирование на форуме!
Поддал маленько...
1. За то чтобы дед воевавший за рускоговорящих сейчас не проклинал нас. Мы исправим ошибки генсеков.
2. За то, что бы запад понимал, что у нас есть силы сказать ему "это наша земля"
3. За то чтобы в деревне вынимая из ящика комода ГРУДУ медалей деда, я помнил за что их выдавали и мог рассказать своим детям!
4. За то чтобы я мог всей своей родне в Запорожье сказать "здравствуйте" при встрече.
5. Что бы мои дети не боялись отдохнуть в крыму который наши с Вами предки отбили у турков ценой своей крови пока салоеды сидели по хатам.
Ну много чего, сорян... Я вырос в той стране где нет бандеровцев и их присутствие сжигает мне жопу. Надеюсь, скоро будет салют в честь их полного стирания ластиком из нашей истории.

Изменено пользователем EZRA
8

А что, на видюхе, калаши просто так оставили ? Никто не собирает? Странненько... Оставлять оружие у себя в тылу...

1

Во львовской области колейка из легковушек на переходах 30 километров...(с) 

0

5 минут назад, Desperado сказал:

А что, на видюхе, калаши просто так оставили ? Никто не собирает? Странненько... Оставлять оружие у себя в тылу...

На это есть трофейные команды. 

0

12 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Поэтому во Львив тоже зайдут

Если уже решили,  что это Польша - вряд ли.. Хотя обидно.. Русский князь - Даниил Романович основал..  

3

2 минуты назад, Vovan сказал:

Если уже решили,  что это Польша - вряд ли.. Хотя обидно.. Русский князь - Даниил Романович основал..  

Ща тебе ответят что он с Куева был)))  но это не точно

Изменено пользователем Филимон
1

Вопрос к EZRA , (реально интересно) а ваши родственники рады войскам России, у них были проблемы в окружении с фашизмом или конкретно нациками? Вы раньше не могли встречаться и здороваться?

Без обид, для понимания реальных проблем. 

0

5 минут назад, Филимон сказал:

Ща тебе ответят что он с Куева был)))

Так то,  я по маме - Ленский))  с Польши)) дворянский род..  Бедный,  но дворянский)) 

Хотел взять эту фамилию..  Был бы Владимир Ленский)) но..  По папе я Быков..  И ни куда я от этого не денусь))) 

5

3 минуты назад, StyleArt сказал:

Вопрос к EZRA , (реально интересно) а ваши родственники рады войскам России, у них были проблемы в окружении с фашизмом или конкретно нациками? Вы раньше не могли встречаться и здороваться?

Без обид, для понимания реальных проблем. 

Для понимания реальных проблем смотрите выступление президента РФ!
Во всём остальном воздержусь от комментариев человеку которого не знаю.
От себя лично - ты с какой целью интересуешься?

0

Я просто не до конца верю СМИ и общение на форуме с реальными людьми мне больше внушает доверия. Чем то что, нам показывают на медиаплощадках. Не важно каких сторон.

Изменено пользователем StyleArt
2

С 14-го года родня боится писать. Пишут что если соседи сдадут, то придут местные "каратели" и сожгут машину, огород, расколотят окна. В КР (Кривом Роге) нацистов просто как тараканов. Мать в 2018 не пустили на похороны к сестре. Не пустили именно в город! Родня пишет что село на 80% бендеровцы, по русски никто вообще даже не умеет говорить - это новое поколение. В общем "просто" там не будет 100% НКВД надо организовать и как Ежов зачищать сёла от Польских пидоров!

Изменено пользователем EZRA
17

Спасибо. Теперь мнение многих людей на форуме изменится, в том числе и моё. Реально спасибо за ответ.

7

19 минут назад, Vovan сказал:

Так то,  я по маме - Ленский))  с Польши)) дворянский род..  Бедный,  но дворянский)) 

Хотел взять эту фамилию..  Был бы Владимир Ленский)) но..  По папе я Быков..  И ни куда я от этого не денусь))) 

У меня жена - Якубенко))) 

2

Ещё про родню. В 14 м, после их майдана, пишет мне в одноклассниках паренёк. С Запорожья. У матери две сестры туда уехали при Союзе ещё. Сын одной из них. Молодой, лет 20 на тогда. И мягко так прощупывает меня родственник, а можно ли к вам в НиНо, мол майдан, бяда и тп. Поможите. Я сказал, с жильём помогу, на работу постараюсь пристроить. Че умеешь? Кормить сам себя будешь мол, потянешь ли? И такой поток ненависти на меня... От человека, которого не знал, не видел и не ждал что он ко мне обратится?!.. Я и послал. Просил телефон матери. Не дал. Вот что это?! Где мозги?!. Поэтому у меня иллюзий нет. 

6

Дирижер Валерий Гергиев, ранее неоднократно поддерживавший действия Владимира Путина, должен осудить действия России в отношении Украины, — в противном случае сотрудничество с ним будет прекращено. Об этом заявил мэр Милана Джузеппе Сала, сообщает Ansa.

они там в край уже... 

5

4 часа назад, Влад2 сказал:

Тот самый расстрелянный всу 

Похоже все же не всу, а гражданские полудурки с только полученными автоматами.

0

Например ... беденжцы нашли в нашей стерней поддержку. Все отлично. 

Работа ?! По их принадлежностью, зп по уровню запада в евро ?!  Им 

0

6 часов назад, Vovan сказал:

Ленский))  с Польши)) дворянский род..  Бедный,  но дворянский)) 

От оно чоооо, у нас тут прям дворянское собрание.. :smile:

0

Из старого: 

США и Украина стали единственными странами, которые не поддержали в ООН резолюцию по борьбе с героизацией нацизма. Для нашей страны и Штатов это уже стало своеобразной традицией - за резолюцию голосуют каждый год, начиная с 2005-го. Украина и США отдают голос против уже больше десяти лет. Эксперты говорят, что вся проблема в инициаторе резолюции - ни Штаты, ни Украина не хотят отдавать голос за документ, предложенный Россией. Кроме того, решающей в этом вопросе является внутренняя политика в отношении исторической памяти - к примеру, в Украине до сих пор чтут ОУН УПА и СС "Галичина", большинство членов которых сотрудничали с нацистской Германией. 

З.Ы. Опухоль разрослась. Ждать больше нельзя. Только удалять. Ещё бы «инициаторов»(америку) как бы нагнуть....  Любит чужими руками... А потом в стороне....

5

РВ:

«Мы — русские, и нам не стыдно.

Десятилетия работы западных спецслужб, а также выброшенные — не в унитаз, к сожалению, а вполне себе эффективно — миллионы долларов, потраченные с целью взрастить в гражданах России чувство стыда за свою страну. 

За то, что не соответствуем „высоким” стандартам Запада и не можем сидеть с „приличными людьми” за одним столом.

За то, что осмеливаемся дать отпор боевикам, пытающимся построить халифат под самым боком страны.

За то, что не считаем нужным каяться перед неграми и встаём на колено только перед Родиной, флагом и Богом.

Хватит. 

Нам не стыдно за то, что мы не стесняемся отстаивать свои интересы. Как словом, так и оружием.

Не стыдно за то, что не преклоняемся перед чужими ценностями.

Не стыдно за обостренное чувство справедливости, хорошую память и то, что мы всегда приходим за своими долгами.

Не стыдно за то, что мы русские.

Лёд тронулся. Лёд треснул под лучами первого весеннего солнца, а значит, что впереди — новая русская весна», — пишет автор популярного Telegram-канала «Русское будущее».

Источник: https://rusvesna.su/news/1645827494

6

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.