Перейти к контенту
Рыболовный клуб VolgaFishing
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Recommended Posts

Feoktistov
1 минуту назад, рыб@чоk сказал:

просто облили бензином и подожгли.

Просто подожгли хранилище ГСМ на ХТЗ

IMG_4433.MP4

Поделиться этим сообщением

Филимон
4 минуты назад, рыб@чоk сказал:

Чего то непонятно чем это её так "размазали". Ни одной воронки от взрывов нет. Дорога ровная, как стекло. Такое ощущение - просто облили бензином и подожгли.

Эээ.... В армии то того? Бывал(и) ? 

Изменено пользователем Филимон

Влад2

Российские войска на окраине Херсона:

https://cdn.fishki.net/upload/post/2022/02/25/4086194/2136f55f83560f13f78586ba605ee547.mp4

Крупный скутерист
1 час назад, Игорь SL сказал:

Жесть, видимо после освобождения Украины кадыровцами, к нам будет особая любовь от братского народа.

Глаз за глаз, как грицца, ибо нацпредставители "братского" народа тоже массово воевали против братьев на стороне тех, кто к ним сейчас придет в "гости" из Грозного, возмездие неминуемо, бумеранг вернулся... :ph34r:

рыб@чоk
2 минуты назад, Филимон сказал:

В армии то того? Бывал(и) ? 

Не мудри (те), объясни (те). ))

Аркадий

Зеленский со своей бандой в Киеве, видео выложил 

Влад2
2 минуты назад, Аркадий сказал:

видео выложил 

И ??? Где???

Филимон

Из Куева. 15 мин назад, сори мат:

блядь полный пиздец .у нас хреначат в киеве с двух стороно, так что жопа сжимается, отправил детей и жену в подвал ,сам занял оборону подъезда с топором и перцовым баллончиком, нас трое соседей, блядь как же это страшно, у нас окна дрожат ь от взрывов, 

единственное что мы все хотим, мы хотим мира ,люди мы не хотим воевать мы не хотим умирать, мы хотим мира мирного

мы держимся, но я думаю что эта ночь будет знаковой ,киев полностью блокирован

оборону заняли от мародёров и полунаркоманов, они сейчас вылезли в полном масштабе

очень боимся одного, это ужас голода ,у людей нет денег, банки лежат ,наличности нет ,но ьеще и в магазинах полки пустые, завтра будет решающий дён я думаю

(С) с одного из не наших ресурсов, с ЯП, короче, не реклама

Изменено пользователем Филимон

Fidel
39 минут назад, ВаНо сказал:

... Вангую, что дойдут до линии Винница-Житомир и остановятся. Готов забиться. ))

Поддерживаю такое мнение, в западную Украину наши не пойдут, там роздано много венгерских и румынских паспортов, если кто-то из местных завопит что занозу загнал, нато сразу ринутся на защиту граждан альянса. У наших другие цели. 

Вячеслав Д.

ЕС Приостановил России членство в совете Европы. Вернут взнос за этот год 32 млн евро

Изменено пользователем Вячеслав Д.

Feoktistov
2 минуты назад, Влад2 сказал:

И ??? Где???

пв.mp4

Маленькая блондинка и 4 негра.

Аркадий
3 минуты назад, Влад2 сказал:

И ??? Где???

В телеге видел как выложить х. з 

Screenshot_2022-02-25-20-25-15-931_org.telegram.messenger.jpg

Андрей Сергеевич
3 минуты назад, Вячеслав Д. сказал:

ЕС Приостановил России членство в совете Европы

Было дело и из Лиги наций исключали, хрен с ними.

Влад2

Марат Башаров выложил пост в Инстаграм с фотографией с Путиным и подписал «Спасибо». Его тут же уволили из "Школы современной пьесы". Худрук театра, одессит Иосиф Райхельгауз, в свое время поддержал создание в украинской Верховной Раде межфракционного объединения "Кубань", цель которого "возвращение украинской Кубани". А после сожжения людей в Доме профсоюзов он сказал: "После 2 мая воздух в Одессе стал чище".
Райхельгауз также выпустил обращение относительно Башарова.

опа.webp

Аркадий

А чего ему бежать на запад всё открыто уедет когда посчитает нужным б... 

Feoktistov

Сербия не будет вводить санкции против России — президент Вучич

Всё с Сербией хорошо (https://t.me/balkanossiper/3346).  Было бы ещё лучше, если бы после войны в правительстве РФ пересмотрели отношение к Сербии и пинками погнали туда российский бизнес.

А то сербы с Россией дружить хотят, вот только в России от них традиционно все нос воротили, предпочитая Британию и другие светочи геополитической прогрессивности.

https://t.me/rybar/25322

Изменено пользователем Feoktistov

Влад2

Российские колонны замечены уже на окружной Киева. Операция по блокаде города продолжается. Сегодня в 17-12 по киевскому времени.

https://cdn.fishki.net/upload/post/2022/02/25/4086194/9cb14c97e7a7a5a8086d669319d93813.mp4

Влад2
1 минуту назад, Feoktistov сказал:

Сербия не будет вводить санкции против России

Ясен пень! Сербия все крупнейшие заводы Лукойла и Сибнефти отстраивает, за нефть.....

Крупный скутерист
18 минут назад, Fidel сказал:

Поддерживаю такое мнение, в западную Украину наши не пойдут, там роздано много венгерских и румынских паспортов, если кто-то из местных завопит что занозу загнал, нато сразу ринутся на защиту граждан альянса. У наших другие цели. 

По-моему уже насрать, линии очерчены, ответка от первого лица для "партнёров" задумавших вдруг вмешаться обозначена. 

Изменено пользователем Крупный скутерист

Влад2

20.20 В небе над Харьковом зарево пожара на заводе им. Малышева. По некоторым данным, горят склады горюче-смазочных материалов ВСУ.

20.00 Минобороны России: российскими ВС выведено из строя 211 военных объектов военной инфраструктуры Украины, среди них 17 пунктов управления и узлов связи, 19 комплексов ПВО С-300 и «Оса», 39 радиолокационных станций. Сбиты 6 боевых самолетов, 1 вертолет, 5 беспилотников, уничтожены 67 танков и других боевых бронемашин, 16 РСЗО.

19.55 Силы ЛНР продвинулись на глубину до 21 км и овладели Трёхизбенкой. Соединения и части ДНР — до 25 км и вышли к Волновахе — Минобороны РФ.

19.15 Российский десант высадился с вертолетов в Николаеве. Там слышны звуки боя. В Одессе введен комендантский час.

18.50 РСЗО «Град» Народной милиции ДНР бьёт по позициям националистов под Мариуполем — RT.

Филимон

жители Запорожья снимают украинские флаги. (с) 

Стадии:

1.Страх
2.Отрицание
3.Гнев
4.Принятие
5. Раскаяние.

Сейчас они на стадии 4

Крупный скутерист
12 минут назад, Feoktistov сказал:

Сербия не будет вводить санкции против России — президент Вучич

Всё с Сербией хорошо (https://t.me/balkanossiper/3346).  Было бы ещё лучше, если бы после войны в правительстве РФ пересмотрели отношение к Сербии и пинками погнали туда российский бизнес.

А то сербы с Россией дружить хотят, вот только в России от них традиционно все нос воротили, предпочитая Британию и другие светочи геополитической прогрессивности.

https://t.me/rybar/25322

С Сербией нормально бы всё выстроились, если бы Черногорию вернуть в её лоно, а так прямого пути к ней нет, если воздух перекроют, то только через море. 

Филимон

Один из крупнейших торговцев техникой и электроникой сеть DNS привлек внимание Федеральной антимонопольной службы: она начала проверку после того, как ретейлер заявил о повышении цен на 30%. В своем сообщении ведомство уточняет, что в организацию был направлен запрос, а должностному лицу выдано указание о недопустимости действий, которые могут нарушать закон «О защите конкуренции».

Филимон

Зеленский связался по видеосвязи с лидерами Евросоюза и сказал, что, возможно, они видят живым его в последний раз…

Влад2

Вы видели как работают ГРАДы!?

Ту не то что обкакешься...........

https://cdn.fishki.net/upload/post/2022/02/25/4086194/ec257fc4c7ae6851cab6b5df07705b24.mp4

Крупный скутерист
4 часа назад, Александр А.М. сказал:

. На крайняк в Канаду слиняют, как это сделали очень многие

Все обиженные "кговавым гежимом" туда обычно и линяют, лгбт-чистилищще... :biggrin:

Влад2

ВаНо

Так выглядит подписка об отказе от участие в боях, которую берут со сложивших оружие украинских военных

3ab50807-a516-406a-8a16-79089ba3d87d.thumb.jpg.d34f00680137bc351a80d5badf920d79.jpg

Андрей Сергеевич
10 минут назад, Влад2 сказал:

Вы видели как работают ГРАДы!?

Ту не то что обкакешься...........

https://cdn.fishki.net/upload/post/2022/02/25/4086194/ec257fc4c7ae6851cab6b5df07705b24.mp4

А есть еще Ураганы и Смерчи, последние особенно интересны.

Respect
15 минут назад, Филимон сказал:

Один из крупнейших торговцев техникой и электроникой сеть DNS привлек внимание Федеральной антимонопольной службы: она начала проверку после того, как ретейлер заявил о повышении цен на 30%. В своем сообщении ведомство уточняет, что в организацию был направлен запрос, а должностному лицу выдано указание о недопустимости действий, которые могут нарушать закон «О защите конкуренции».

Наконец то обратили внимание

Игорь SL
57 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Глаз за глаз, как грицца, ибо нацпредставители "братского" народа тоже массово воевали против братьев на стороне тех, кто к ним сейчас придет в "гости" из Грозного, возмездие неминуемо, бумеранг вернулся... :ph34r:

Артём, так бля говорите прямо тогда против кого воюем то?! А то сначало накуй нам украина не нать, потом защитим только Донбас, потом освободим украинцев от преступной власти и нацистов, потом разделим её накуй, потом так им украинцам и надо..... Может на какой то версии пора остановиться?, или так "прёт" возмездие к справедщивости что пох на завтра и к чему завтра призовут?

Зы: Война с гражданами украины (я не говорю о нацистах) бред, сюрриализм и идиотизм!!! 

Крупный скутерист
4 часа назад, ВаНо сказал:

т.к. он единственный легитимный Президент Украины.

Такой же легитимный проживает в Ростове-на-Дону который год, легитимнее некуда... 

Крупный скутерист
9 минут назад, Игорь SL сказал:

А то сначало накуй нам украина не нать, потом защитим только Донбас, потом освободим украинцев от преступной власти и нацистов, потом разделим её накуй, потом так им украинцам и надо....

Ну ты так то нормальный сценарий описал, думаю так и будет:rolleyes:

Филимон
12 минут назад, Игорь SL сказал:

Война с гражданами украины (я не говорю о нацистах) бред, сюрриализм и идиотизм!!! 

Гоша. Войны с гражданами усраины нет. Есть денацификация. Есть у тебя другие варианты кроме силового? 

ВаНо
11 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Такой же легитимный проживает в Ростове-на-Дону который год, легитимнее некуда... 

Ну хватит уже популизма!
Так-то там как минимум двое выборов уже прошло

Филимон
Только что, ВаНо сказал:

Ну хватит уже популизма!

Так вернуть то никогда не поздно))) Пускай забирають

Крупный скутерист
1 минуту назад, ВаНо сказал:

Ну хватит уже популизма!

Да хоть пятеро, от власти его незаконно по факту отрешили, это факт. 

Слияние Клязьмы и Оки
1 час назад, Крупный скутерист сказал:

Это чего за клоп на карте мира?  Это где хоть, в какой жопке мира? :biggrin:

Слава богу, хоть войну нам не объявили:biggrin:

Филимон

И это. Это не война. Это спецоперация. Решение принято. Пути назад нет. Или не так? Так. Так о чем тогда тут сейчас?! 

Игорь SL
41 минуту назад, Крупный скутерист сказал:

Ну ты так то нормальный сценарий описал, думаю так и будет:rolleyes:

Очень надеюсь что нет Артём.

И да, что бы были понятны мои мысли, я не либераст, служил срочку ещё в СА, нагорный карабах пиздюком, мне говорили что я там типа родину защищаю..., ни каким диванным воинам пожелать этого не хочу! И это.... я не меньший патриот чем ты, но вот упиения и восторга от происходящего почему то нет Артём. Время рассудит.

Слияние Клязьмы и Оки
2 минуты назад, Филимон сказал:

Пути назад нет.

Кость, твои б слова, да богу в уши. Это я к тому, что у нас есть такое - верить на слово и не доводить до логического конца.

Dustovsky

Нарушу обещание не цитировать никогда на форуме!
Это не война! Это моя сбывшаяся мечта - возрождение страны где я вырос! Слёзы текут ручьями, родня в Кривом Роге пишет в VK что тоже плачут... Начало новой эпохи, если кто ещё не понял!

621920cfa6ac1____18__1924_.thumb.jpg.ad82bdd44e2cb921725a6c98aaa98af0.jpg

Дед и его братья погибшие на Первом Украинском сейчас смотрят на наших в Украине с гордостью!

Изменено пользователем EZRA

Слияние Клязьмы и Оки
1 минуту назад, EZRA сказал:

Нарушу обещание не цитировать никогда на форуме!
Это не война! Это моя сбывшаяся мечта - возрождение страны где я вырос! Слёзы текут ручьями, родня в Кривом Роге пишет в VK что тоже плачут... Начало новой эпохи, если кто ещё не понял!

621920cfa6ac1____18__1924_.thumb.jpg.ad82bdd44e2cb921725a6c98aaa98af0.jpg

Увы, нашу родину не восстановят, даже сегодняшние события

Игорь SL
12 минут назад, Филимон сказал:

Гоша. Войны с гражданами усраины нет. Есть денацификация. Есть у тебя другие варианты кроме силового? 

Я не политик Костян, не знаю, знаю что если заговорили пушки, то политикам и интересантам всех сторон два за работу. Вполне возможно было бы достаточно ввести войска в зону разграничения, и пусть они там сами живут как хотят, я не знаю. 

Филимон

Игорь нет упоения и восторга. Ты не правильно понимаешь. Но когда "братья хохлы" воспитаны на ненависти к русскому... Хз, я за такое ипальник бил обычно. Меня так воспитали. И только через птздюлины животворящие до этих дебилоидов что то дойдёт. Не до всех. Но дойдёт. До тех кого не дойдёт и не надо. Их накажет бог, ФСБ и кадыровцы. И это правильно. Это честно. 

Dustovsky

Слияние Клязьмы и Оки

Расскажи это тем жителям в посёлках вокруг Кривого Рога, кто ждал РФ уже ТРИДЦАТЬ лет ёпта!

Филимон

И... Посмотри ролики которые снимают они сами. Там так мозги промыты... Ну немудрено. Да надо было в инфополе работать. Ну не получилось. Ага. Таки к вам войска вошли. Вам сказали, сидите дома, сложите ружья... Не дошло, не? Маленькие гордые? Ну, робяты, тогда пардон. Всё сказано. Кто не воюет, того не тронут. И не трогают, заметь. Ценой жизней наших пацанов, которым в спину стреляют

Игорь SL
10 минут назад, Филимон сказал:

......Так о чем тогда тут сейчас?! 

Если мне Кость, отвечу. Я до этого написал удивлённый и вопросительный написал пост на восхищение о кадыровцах, усомнился в том что если целеполагание зачистить нациков по списку, а именно это нужно?, ими возможно. Сказал что могут постратать граждане украины (не усраинцы) Мы что туда на точечную зачистку Башаровых и Петровых отправляем? Вот и не вяжется у меня вся эта хрень то )))

karmaich
7 минут назад, Игорь SL сказал:

Я не политик Костян, не знаю, знаю что если заговорили пушки, то политикам и интересантам всех сторон два за работу. Вполне возможно было бы достаточно ввести войска в зону разграничения, и пусть они там сами живут как хотят, я не знаю. 

В 45-м достаточно было выйти на границы СССР ?

Та же тема....

Филимон

А у меня вот вяжется. Целеполагание объявлено, зачистка нациков. Либо их суд. И всё.