Опубликовано 21 Июня 2015 Всем доброго дня. Подскажите, кто знает, плиз. У меня 470 с меркурий 60. Выхожу на глисер на опущенном моторе, как полагается. Затем чуть приподнимаю его, чтобы нарастить обороты и скорость. Но! Даже при незначительном подъеме катер начинает дельфинировать и прыгать. Приходится опустить опять до максимума, но скорость тогда 50 км/ч всего по ровной воде. В катере двое и немного вещей. Что делаю неправильно? Надо ли загружать нос? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Июня 2015 Здравствуйте. Лодка какого модельного года? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Июня 2015 Здравствуйте.Лодка какого модельного года? Купил в этом, 2015-м. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Июня 2015 (изменено) Всем доброго дня. Подскажите, кто знает, плиз. У меня 470 с меркурий 60. Выхожу на глисер на опущенном моторе, как полагается. Затем чуть приподнимаю его, чтобы нарастить обороты и скорость. Но! Даже при незначительном подъеме катер начинает дельфинировать и прыгать. Приходится опустить опять до максимума, но скорость тогда 50 км/ч всего по ровной воде. В катере двое и немного вещей. Что делаю неправильно? Надо ли загружать нос? Вам нужно обратится на завод SL, лучше вести катер им для устранения причин..., возможно движок надо приподнять..., в любом случае всё сделают. Парни с производства сегодня сами напишут в этой теме. Изменено 22 Июня 2015 пользователем Игорь SL 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Июня 2015 Всем доброго дня. Подскажите, кто знает, плиз. У меня 470 с меркурий 60. Выхожу на глисер на опущенном моторе, как полагается. Затем чуть приподнимаю его, чтобы нарастить обороты и скорость. Но! Даже при незначительном подъеме катер начинает дельфинировать и прыгать. Приходится опустить опять до максимума, но скорость тогда 50 км/ч всего по ровной воде. В катере двое и немного вещей. Что делаю неправильно? Надо ли загружать нос? Добрый день! Вам нужно связаться с нашими специалистами,( +7 (950) 367-О девять-8 один) они подскажут, что нужно сделать. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Июня 2015 (изменено) Всем доброго дня. Подскажите, кто знает, плиз. У меня 470 с меркурий 60. Выхожу на глисер на опущенном моторе, как полагается. Затем чуть приподнимаю его, чтобы нарастить обороты и скорость. Но! Даже при незначительном подъеме катер начинает дельфинировать и прыгать. Приходится опустить опять до максимума, но скорость тогда 50 км/ч всего по ровной воде. В катере двое и немного вещей. Что делаю неправильно? Надо ли загружать нос? Добрый день! Вам нужно связаться с нашими специалистами,( +7 (950) 367-О девять-8 один) они подскажут, что нужно сделать. Спасибо всем за помощь. Буду с продавцами разбираться. Есть проблема еще и в крене: два одинаковых по весу человека, а крен влево небольшой. Изменено 22 Июня 2015 пользователем Е.М. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Июня 2015 Сегодня обкатал своего коня, доволен как слон! Огромное спасибо всем за проделанную работу, и за отношение к ней! Ребята, если бы все у нас в стране как вы работали - держава наша весь мир за яйца держала бы!!! Попозже скину фотки и отпишусь поподробней! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Июня 2015 Ну и я свою в выхи обкатывал. :) Эх, хороша лодочка получилась! Не обошлось и без воплощения личных пожеланий. Но об этом позднее. Поздравы принимаются в виде подарков. :) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Июня 2015 С новыми стеклами, конечно, совсем другой вид!! Вадик, поздравляю, подарок будет!!!! *DR* *DR* *DR* *24* *23* *11* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Июня 2015 Вадик поздравляю!!!!! *DR* *DR* *DR* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Июня 2015 Новинки припас на потом :), Вадим, принимал непосредственное участие в наполнении лодки под свои нужды. В итоге лодка получилось на мой взгляд очень интересная, уверен, что скоро такая компоновка будет в серии. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Июня 2015 Поделитесь фотками компоновки-то, интересно же. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Июня 2015 Поделитесь фотками компоновки-то, интересно же. Обязательно, сегодня выложу 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Июня 2015 Поделитесь фотками компоновки-то, интересно же. Обязательно, сегодня выложу Слайды таки не прикрутили, в то время как на мотолодке даже фото владельца представлено *1* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Июня 2015 На мотолодке всего лишь на одну фотку больше! А вот теперь поровну *16* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Июня 2015 (изменено) Выкладываю фото и немного напишу о новшествах. Новые стекла и консоли. Остекление поликарбонат в алюминиевом профиле. Консоли специально разработали, что бы эхолот был установлен прямо перед капитаном, а приборы смещены к краю (можно разместить 3 прибора, один 80 мм и два 50мм). В консолях сделаны углубления для мелочей. По многочисленным просьбам стекла сделали выше на 2см. В катере реализована площадка fishing c раскладывающимися креслами. Пришлось пожертвовать пространством юта, в пользу кресел, но при этом мы сохранили пространство под ними, там можно разместить рыболовный скарб. А изюминка в этого катера это складывающийся столик-бар. В него можно разместить сух. паек для перекуса на воде. Немного красивых фото Изменено 23 Июня 2015 пользователем фишуня 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Июня 2015 Дайте хоть ссылку-то на Мотолодке посмотреть... ============== Вот ещё фотка, на которой можно рассмотреть оригинальное решение крепления Лорика-девятки, придуманное мастерами завода SL-Boats, после моего категорического отказа занимать им нишу в консоли. Если его поставить прямо на консоль без этого кронштейна, то начисто теряется её функционал: ни телефон, ни пачку, ни зажигалку туда уже не положить. А так - пожалуйста. :) Так же внутренне пространство полностью отделано винилом, включая планшер, что, вместе с новыми консолями и остеклением, придаёт лодке совсем другой вид. Новые мягкие и мощные сиденья, которые хоть и не поворачиваются свободно вокруг своей оси, но позволяют сидеть на сложенной спинке без боязни её сломать. А сдвинув стойки сидений на 12 см вперёд и подогнав их под мой рост по высоте, мы во-первых, добились более удобной посадки, а во-вторых, увеличили длину кокпита. Места в лодке стало ещё больше. Опущенные на 5 см подконсольные полки так же оказались более функциональны. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Июня 2015 Очень красивый корабль 🚢 Семь футов под килем! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Июня 2015 Красивый кораблик))) И тент в тему!!! тоже жду свой тент 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Июня 2015 Дайте хоть ссылку-то Вот ещё фотка, Так же внутренне пространство Ты зубы не заговаривай, а просто сообщи некоторому кругу - где, когда ... *32* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Июня 2015 Вот обкатаю ещё часов 5-8 и усё будет! *14* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Июня 2015 Доброго утра!!! Вопрос к производителям: можно ли самостоятельно (не без вашей конечно помощи), изготовленный на вашем производстве, внедрить рундук под тяговые аккумуляторы? Если возможно? то это будет здорово!!! Предстоящей зимой хочу установить электромотор, а куда деть аккумуляторы для него - места не нашел! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Июня 2015 Доброго утра!!!Вопрос к производителям: можно ли самостоятельно (не без вашей конечно помощи), изготовленный на вашем производстве, внедрить рундук под тяговые аккумуляторы? Если возможно? то это будет здорово!!! Предстоящей зимой хочу установить электромотор, а куда деть аккумуляторы для него - места не нашел! Руслан, привет! Напомни мне у тебя fishing или с диваном лодка? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Июня 2015 (изменено) Вадим, рад несказанно! Поздравляю с новым кораблем, капитан! Как всегда увидимся на воде! Производителям респект! Почитал про изменения, практически штучная работа. Лучшее, разумеется в серию! Изменено 24 Июня 2015 пользователем Piker 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Июня 2015 Доброго утра!!!Вопрос к производителям: можно ли самостоятельно (не без вашей конечно помощи), изготовленный на вашем производстве, внедрить рундук под тяговые аккумуляторы? Если возможно? то это будет здорово!!! Предстоящей зимой хочу установить электромотор, а куда деть аккумуляторы для него - места не нашел! Руслан, привет! Напомни мне у тебя fishing или с диваном лодка? Привет, Кирилл! Фишинг 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Июня 2015 Производителям респект! Почитал про изменения, практически штучная работа. Лучшее, разумеется в серию! Будет спрос пойдут в серию 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Июня 2015 Конечно будет. Комплектация "ВаНо", так и называться будет, чтобы понятнее было, что клиент хочет. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Июня 2015 Тогда уж НоВа...За ВаНо придётся отслюнявить,уже как за БРЭНД.... *24* *21* *16* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Июня 2015 Доброго утра!!!Вопрос к производителям: можно ли самостоятельно (не без вашей конечно помощи), изготовленный на вашем производстве, внедрить рундук под тяговые аккумуляторы? Если возможно? то это будет здорово!!! Предстоящей зимой хочу установить электромотор, а куда деть аккумуляторы для него - места не нашел! Руслан, привет! Напомни мне у тебя fishing или с диваном лодка? Привет, Кирилл! Фишинг Руслан, ну ты все в свой катер хочешь впихнуть, докатку и эл. мотор :) Сделать можно рундук под АКБ но придется, переклевать винил, вернее купить кусок нового винила. Рассмотри вариант установки в носовой рундук. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Июня 2015 Да, наверное ты прав Кирилл!!! Зачем оно мне))) Про тент не забудь (там еще к тенту и носовой фартук тоже надо), а то деньги кончаются)))) Мы с тобой в 520-й размер все впихнем))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Июня 2015 (изменено) Да, наверное ты прав Кирилл!!!Зачем оно мне))) Про тент не забудь (там еще к тенту и носовой фартук тоже надо), а то деньги кончаются)))) Мы с тобой в 520-й размер все впихнем))) Только не 520, а 515 :) Тент в очереди, обещали на этой неделе закончить Изменено 24 Июня 2015 пользователем фишуня 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Июня 2015 Да, наверное ты прав Кирилл!!!Зачем оно мне))) Про тент не забудь (там еще к тенту и носовой фартук тоже надо), а то деньги кончаются)))) Мы с тобой в 520-й размер все впихнем))) Только не 520, а 515 :) Тент в очереди, обещали на этой неделе закончить Спасибо! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Июня 2015 (изменено) Может огласите бюджет всего это дела? Имею ввиду комплектацию специально для ВаНо... ;-) Изменено 27 Июня 2015 пользователем Artur_Ufa 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Июня 2015 Может огласите бюджет всего это дела? Имею ввиду комплектацию специально для ВаНо... ;-) Добрый день! Это можно сделать на сайте, поставить галочки на против необходимых опция. http://slboats.ru/options/2 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Июня 2015 Есть вопрос: Как правильно должен быть установлен мотор Mercury 60 на Вашей лодке? Мотор у меня весит (лодка комплектации фишинг). Как весит не помню - буду в выходные у нее - гляну. Вопрос созрел в субботу - первый раз попробовал вывести лодку на максимальные обороты!!! не получилось - максимум 5300 и скорость 55 км/час. Не плохой результат для этих оборотов))) Винт стоит солас 14 В лодке было 240 кг живых мужиков Полный бак и полный аэратор Трим отжимал по разному. Дайте фотку оптимально повешенного мотора относительно днища лодки! Заранее благодарю! В ближайшие выходные попробую пройтись на 13-ом алюминиевом винте! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Июня 2015 И еще забыл! Попробовал докатку хонду 2,3 - прет против ветра и течения - 5-6 км/ч По ветру и течению 7-8 км/час Короче супер!!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Июня 2015 Есть вопрос: Как правильно должен быть установлен мотор Mercury 60 на Вашей лодке? Мотор у меня весит (лодка комплектации фишинг). Как весит не помню - буду в выходные у нее - гляну. Вопрос созрел в субботу - первый раз попробовал вывести лодку на максимальные обороты!!! не получилось - максимум 5300 и скорость 55 км/час. Не плохой результат для этих оборотов))) Винт стоит солас 14 В лодке было 240 кг живых мужиков Полный бак и полный аэратор Трим отжимал по разному. Дайте фотку оптимально повешенного мотора относительно днища лодки! Заранее благодарю! В ближайшие выходные попробую пройтись на 13-ом алюминиевом винте! Сейчас нет ни одного катера на производстве с мерком, должен скоро приехать, сфоткая и выложу фото. Хонда еще и воздудушного охлаждения, можно смело по жабовникам лазить :) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Июня 2015 (изменено) Спасибо, Кирилл! что б я без тебя делал!!! может кто нить у вас на производстве знает и без фоток! У меня мотор висит полностью на транце (как сказать не знаю - сначала повесили мотор на транец, потом просверлили и затянули болтами) может надо поднять или поднять ))) Спроси пожалуйста!!! Изменено 29 Июня 2015 пользователем ВаНо 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Июня 2015 (изменено) Однозначно нужно поднимать!!!! На моторе есть кавитационная плита, вот она должна быть вровень днищу или чуть ниже Изменено 29 Июня 2015 пользователем ВаНо 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Июня 2015 Спасибо! значит будем поднимать ((( 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Июня 2015 Создана рыболовами для рыболовов.................... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Июня 2015 (изменено) Может огласите бюджет всего это дела? Имею ввиду комплектацию специально для ВаНо... ;-) Добрый день! Это можно сделать на сайте, поставить галочки на против необходимых опция. http://slboats.ru/options/2 ну а все-таки? для ленивых ориентир хотя бы... PS я так понял были не задокументированные изменения... которых нет в калькуляторе... я посчитал, примерно получилось 1 240 000 руб. верно? Изменено 29 Июня 2015 пользователем Artur_Ufa 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Июня 2015 Может огласите бюджет всего это дела? Имею ввиду комплектацию специально для ВаНо... ;-) Добрый день! Это можно сделать на сайте, поставить галочки на против необходимых опция. http://slboats.ru/options/2 ну а все-таки? для ленивых ориентир хотя бы... PS я так понял были не задокументированные изменения... которых нет в калькуляторе... я посчитал, примерно получилось 1 240 000 руб. верно? Некоторые опции пока не посчитаны, так как интегрировались впервые. Комплект получился дешевле указанной вами суммы. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Июня 2015 Вадим посмотрел твою ласточки искрене рад за тебя,даже завидую немного белой завистью)))).Поздравляю с приобретением!А масло в АКПП менять уже не будем?Другую ласточку забыли))))))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Июня 2015 Лёха, привет! Будем, но чуть позднее. Заеду с гостинцами ))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Июня 2015 Лёха, привет!Будем, но чуть позднее. Заеду с гостинцами ))) будем ждать Приедешь похвалишся)))А то мне такое чудо еще долго ждать))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Июля 2015 По желанию, клиента были установлены вот такие стойки и основания для кресел. Регулировка по вертикали и горизонтали. Выглядит очень классно. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Июля 2015 Классно это конечно да... Главное что это удобно! Водитель, а при желании и пассажир САМИ задают посадку в кресле, высоту подъёма и удалённость от рулевой колонки. Всё для Вашего уюта!!!!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Июля 2015 Очередной счастливчик забирает свой SL 470, да да это девушка! Любая девушка любит удобство, комфорт и красоту. Все это было исполнено в этом катере. Стойки для сидений с регулировкой. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Июля 2015 Не подскажете, где можно стойку для сидения такую же заказать? Даже попроще можно - только с регулировкой по высоте. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах