• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Игорь SL

Катера Spinningline Boats Sl-470

955 сообщений в этой теме

43411797_2106178516110993_5238040130203156480_n.jpg

0

Поделиться этим сообщением

rfnth2.jpg

rfnth5.jpg

rfnth9.jpg

rfnth7.jpg

0

В 29.06.2017 в 14:20, Игорь SL сказал:

Вообще, если честно, для меня история какая то странная. Не подумайте, я не исключаю заводского брака!

Но суть в том что шум по этому комплекту поднимает один из кулибыных который занимается ресторацией, тюнингом и продажей совколодок..., как он это делает и по чём продаёт - упущу, мне всё равно. Так вот покупатель второй сезон получается мучается с комплектом, планирует его продавать..., ездит по сервисам...., но не обращается по вопросам гарантии к производителю ))) Да и шума не устраивает.

И тут один из сервисов, в который попала эта лодка (для каких целей не знаю), занимающейся продажеи и тюнингом совколодок, поднимает об этом шумиху... Смысл? Выкинуть, продать нафиг и купить тюнинговый прогресс? )))

Зы: Умные люди уверен поймут. Если это окажется производственным браком, не исключаю, он у всех может быть, главное в этой ситуации реальное отношение завода к потребителю, а не фантазии и домыслы..... 

Совсем забыл про эту тему, но на мотолодке напимнили. Собственник нашумевшей лодки всё таки приехал на завод в прошлом году. Вот его слова.

https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=dnu2Sh2wmfA

1

Коллеги из Чебоксар оформили свою SL 470

JF-eYSpwDLE.jpg

1

Тема то жива хоть? :)

с 2019 тишина...

0

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.