• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

17626 сообщений в этой теме

Из ЖЖ:

xxx: Что есть в каждом автомобиле, о чем никто не знает? Ну, скажем, никто не знает, что можно менять высоту крепления ремня безопасности, чтоб в шею не впивалось.

yyy: крутилку климат-контроля кой-где можно нажимать, меняется показания градусника внутри/снаружи салона

zzz: Снаружи салона? Огонь! Какая сука -30 вечно выкручивает зимой?

0

Поделиться этим сообщением

Нет более парадоксальной фразы, чем "Я отдала ему свои лучшие годы! "

С одной стороны, дама сокрушается о годах, проведенных в браке с "этим козлом", а с другой стороны, она признает, что эти-то годы и были самыми лучшими в ее жизни.

0

– Сегодня ночью покувыркался со студенткой!

- Ничего себе! Молодец! А кто она?

- Да жена в 45 лет в институт поступила…

0

Женщины о себе... .

На Кавказе росло дерево, на нем вишенка. Козел увидел ее и ждет, пока она созреет и упадет. Вишенка созрела и стала падать, но пролетавший мимо Орел поймал ее и улетел. Так пусть такие вишенки как мы достанутся

Орлам, а не Козлам.

0

Едут по трассе два гаишника и увидели на заднем стекле впереди идущего автомобиля объявление о его продаже: мол, срочно продаю, год выпуска, объём двигателя, телефон.

Гаишники решают позвонить парню и оштрафовать его за телефонный разговор во время движения.

Один из них звонит, интересуется мелкими деталями, а парень отвечает по громкой связи. Потом гаишник говорит:

- Тебя что-то плохо слышно, возьми трубку!

- Я бы взял, да тут сзади какие-то два пидораса пристроились...

0

Нашла характеристику мужа из детского сада:

"Хорошо кушает. Спит. Гуляет."

Прошло 35 лет - ничего не изменилось...

0

Новый Год по-нашему

31 декабря.

Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка, тварь, еще раз упадешь - скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении - проходите, блин, садитесь, жрите!

Ну, что - за новый год? Чин-чин!

1 января.

Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис.

Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине? Холодильник. Диван. Диван. Диван.

2 января.

Здравствуйте, гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка. С праздником! Елка, тварь, стоять! А то скормлю тебя бешеным гостям.

Кошку не видели?.. Странно. За новый год!

3 января.

Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван.

Але, привет! К тебе?

Нууу: это же надо движения совершать: Ну, хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась? Ок, тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: ну, сами знаете!

4 января.

Покакать бы. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки:

Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите: За новый год? Ну, давайте.

Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри - надо завязывать с праздниками.

5 января.

Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего!

Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет!

Никаких салатиков! Я беременна оливье - хотите такого внука? Ну, вот и оставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни:

Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего - я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу!

6 января.

Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается!

Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила.

Здравствуйте, гости дорогие, проходите: оставьте елку лежать, у нее, как у всей страны, спячка.

Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть-чуть, символически: За рождество! И за новый год, конечно, же. Рождество главнее?

Ну, давайте еще раз за рождество! И за новый год, чтоб он на нас не обиделся. За рождество и новый год вместе, чтобы никому не было обидно?

Давайте!

7 января.

Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник.

8 января.

Але, привет! Вы едите ко мне гадать? Ну, давайте: Только мартини не привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит.

Выйду замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу - отличный результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка - предлагаю продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб каникулы пережить!

Предлагаю тост : ыыыыы

9 января.

Так, все, завтра на работу, пора приходить в себя. Кошка, выходи, я больше не буду!

Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну, хорошо, чайную ложку в чай - и больше ни-ни! За новый, блин, год.

Ух, ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?..

10 января.

Так: Это мое рабочее место. Вот только вопрос - кем я работаю? У меня где-то должна быть должностная инструкция...

Как страшно жить!

0

Уважаемая компания Джениус! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х!

Заранее спасибо.

Подпись: Юля Зуева.

Ответ компании Джениус:

Уважаемая Юля Зуева!

Настоятельно рекомендуем Вам выйти замуж и сменить фамилию (или взять обратно девичью, если вы замужем). Что же до имени, то имя Джулия Вам очень прекрасно бы подошло.

Ответ Юли Зуевой:

Уважаемая компания Джениус!

Моя девичья фамилия – Судакова, а буквы С и М на ваших гребаных клавиатурах тоже стоят рядом. И никакая я вам не Джулия!

Ответ компании Джениус:

Уважаемая Бля Хуева! Не пойти ли Вам на зуй! Нам каждый день приходит туева хуча писем, ото всяких судаков вроде Вас со всего света, юукв на всех не напасешься!

0

Понедельник. 10-30. Иду на работу.В коридоре трое мужиков собирают мебель. Нашу, отечественную.Иначе говоря, на полу лежит огромная куча деревяшек примерно прямоугольной формы. Один мужик приколачивает к дну ящика кусок оргалита. Двое тупо разглядывают описалово "Стола компьютерного", представляющее собой "ксерокс с ксерокса с факса". Т.е. бумагу отдаленно напоминающий копирку. Наконец один изрекает,что мол, "сами с усами", соберем. На протяжении 2-х с половиной часов я слышу отдаленное кряхтенье, мат, высказывания типа "во, б%я, уроды, дырку просверлить забыли" и "этот эксцентрик им бы в жо-пу" вкрутить. Наконец общий выдох и возглас "все, б@я, зови начальство!" Через 10 минут коридор оглашаетсся повизгиванием и отборным матом. Я человек любопытный. Выхожу, типа, покурить. Стоят у этого "мебельного монстра" двое. Один ржет, другой матерится. Дальше следует такой диалог:- Вы че, рехнулись????????- А че?- А ниче!!! Вы че свинтили, придурки !!!????- Стол.- Какой, в задницу, стол????- Этот, как его,... компьютерный.- УРОДЫ !!!!!!!!!! Тут деталей было на ДВА СТОЛА !!!!!!!!!!!!- А че одно описание тогда дали ??????- Дык они одинаковые !!!!!!!!!- А мы знали ???!!!!!!!!! Занавес.

0

aaa: мужики, как относитесь к форду эксплореру?

vvv: Говорят, он жрет 20л/минуту с выключенным движком.

ааа: до 14 литров заявляют

vvv: Это на эвакуаторе он столько жрет!

0

Главный санитарный врач РФ, глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко не рекомендует москвичам есть снег. Такое необычное заявление он сделал сегодня на пресс-конференции. В то же время, отметил Онищенко, снегом можно мыться: «Сэкономите мыло и шампунь».

По словам Онищенко, снег — это вода, которая в девственно чистом состоянии поднялась в небеса, а потом упала на землю, передает информационное агентство РБК. Как объяснил глава Роспотребнадзора, по дороге назад «вода абсорбировала много нехорошего». В то же время, считает он, иногда «можно позволить себе роскошь растопить снег и дистиллировать его для чая». Но, предостерег он, злоупотреблять этим не стоит. «Появляется ломкость костей и выпадают зубы», — объяснил главный санитарный врач России.

При этом, рассказал Онищенко, снегом можно мыться. «Сэкономите мыло и шампунь», — заявил он, уточнив, что экспериментировать все равно не стоит. «Если только вы не живете в девственно чистом регионе вроде нашего Севера», — добавил он.

На этой же пресс-конференции Онищенко раскритиковал, по его мнению, «суперлиберальное» законодательство в Европе, из-за которого в ЕС отсутствует эффективная система надзора. В качестве примера он привел историю с подменой говядины кониной.

Глава Роспотребнадзора не в первый раз выступает с рекомендациями в адрес россиян. Так, еще осенью он советовал россиянам хорошо завтракать в период роста заболеваемости ОРВИ и гриппом. Тогда же он призвал не стесняться ходить в медицинских масках на лице, отмечая, что в них, особенно у женщин, глаза более загадочно смотрятся. Объявлял войну Онищенко гамбургерам и японской кухне. А в дни, когда в Москве проходили митинги оппозиции, Онищенко советовал активистам надеть бабушкины валенки, чтобы не простудиться на морозе.

У него с головой все в порядке?....

0

Голову он давно отморозил, видимо, когда мылся снегом

0

... видимо, когда мылся снегом

в Грузии наверное мылся... *8*

0

15-е августа.

Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.

14-е октября.

КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай!

11-е ноября.

Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе представить, что у кого то может подняться рука на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится!

2-е декабря.

Наконец-то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Все покрыто белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке! Я восхищен! Мы с женой радостно выбежали из дому, и быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, мы с хохотом стали кидаться снежками. (Я победил). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду!

12-е декабря.

Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и завалил парковку.

19-е декабря.

Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель!

22-е декабря.

Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждет когда я откидаю снег с парковки. ЖОПА!!!

25-е декабря.

МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС! Опять этот гребаный снег!!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился.

27-е декабря.

Ночью снова выпало это белое говно!!! Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает еще 20 сантиметров белого говна этой ночью. КОЗЕЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров???

28-е декабря.

Этот гандон из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже, этот б...кий снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот мудак водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его баранью башку.

4-е января.

Сегодня наконец-то выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина — олень и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему говнюки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Что б их разорвало, ублюдков!

3-е мая.

Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаветь напрочь, от соли, которую козлы из городских служб сыпали на дороги.

10-е мая.

Все! Уезжаю во Флориду. Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой гребаной Канаде!

0

- Дорогой, ты весь день работал, наверняка устал. Пойди полежи, отдохни.

- Нет, ты тоже весь день работала, иди лучше сама ляг спать пораньше.

- Неее, что я? Сижу себе на работе за компом и все, я не устала. А у тебя работа тяжелая, нервная, иди ложись спать.

- Неправда. Ты сильнее устаешь: ты встаешь на 3 часа раньше, приходишь с работы, а тут ребенок шумит, готовить ужин надо, потом еще посуду мыть. Иди ложись пораньше, выспись.

Так тихим весенним вечером шла нешуточная борьба не на жизнь, а насмерть, за единственный в семье компьютер..

0

С Хабра, обсуждение америки и нато, политическая ситуация в мире.

GeckoPelt: Это все похоже на ситуацию, когда гопники Толян, Колян и Димон (уже с волынами), категорически выступают за нераспространение вооружений среди всех остальных (интеллигента Васи например), потому что так Васю будет неудобно грабить, Общечеловеческие Ценности И Вообще, Вася, Ты Че, Хочешь Кого-то Убить?:)

0

Подогрев сидений, подогрев руля... обогрев стёкол, ху@ня.. всё это !

Вот у нас на работе в сортире держатель для туалетной бумаги сломался - так она теперь постоянно стоит на батарее и всегда тёплая! вот это я понимаю, опция !!!

Ночью под окнами многоэтажки:

Киско! Выхади! Креведко прышол!

Голос из окна:

- Убейся апстену, мудаг! Иди на х#й боянщег, капс закрой, люди спят!

Из другого окна:

- Жжёшь! Зачот! Плюсодин!

0

Дорогая редакция! Пишет вам А. из города N. Пишу вам чтобы:

1. Выплакаться.

2. Попытаться понять свою ошибку.

3. Получить совет.

Мы прожили с мужем десять лет, но в годовщину нашей свадьбы он от меня ушел.

И не просто ушел, а опозорив перед всеми моими коллегами. Я работаю в школе преподавателем русского языка и литературы.

Если бы он ушел:

а) к любовнице;

б) потому, что я изменяла;

в) потому что мы плохо жили;

мне было бы гораздо легче и понятнее. А он ушел без видимой причины.

Самое обидное, что за десять лет мы ни разу не поссорились. Мы жили душа в душу тихой размеренной жизнью. Я, как могла, создавала ему семейный уют и облегчала быт. Я никогда не заставляла его помогать мне по хозяйству, потому что:

1. Он все равно все сделал бы не так.

2. Мне проще и быстрее было все делать самой.

3. Я привыкла к порядку, а он не помнил элементарных вещей, например:

какой губкой можно мыть чашки, а какой тарелки.

Мне также обидно, что 10 лет своей жизни я ограждала его от всех бытовых проблем и ухаживала за ним, как за ребенком. А он, в благодарность, опозорил меня перед всем коллективом.

Я подробно расскажу, как это было.

Мы отмечали свой юбилей свадьбы в субботу. Накануне я все приготовила, убрала дом. Утром мы поздравили друг друга. Я подарила своему мужу зеленые комнатные туфли в цвет его махрового халата, а он подарил мне шелковый шарф какой-то невообразимой расцветки, не подходящей ни к моему пальто, ни к плащу, хотя я много раз просила его не дарить мне вещи, если у человека нет элементарного вкуса. Но в то утро я поблагодарила своего мужа, чтобы не портить нам обоим праздник. Однако мой муж, видимо, почувствовал, что я недовольна и решил мне досадить: вместо комплекта 6 он вдруг взял и надел комплект 4, для четверга. Я сдержанно напомнила мужу, что сегодня суббота, и он должен надеть комплект 6, а вот вечером он наденет свой праздничный комплект 8.

Дело в том, что у моего мужа нет элементарного вкуса и я, чтобы не краснеть за его нелепый вид, раз и навсегда навела в его вещах порядок, распределив все по комплектам на каждый день недели, подобрав, естественно, галстуки к рубашкам, носки к брюкам. У него есть комплекты на лето, на зиму и на межсезонье. В комплект входит также нижнее белье, носовой платок, ремень, перчатки (если нужно) и так далее. А в карман рубашки я всегда кладу ему записку, где по пунктам написано, что ему делать дальше. Я отличаюсь пунктуальностью и аккуратностью, я считаю, что в любом деле успех зависит от правильно составленного плана. Так вот, я всегда составляла мужу план:

1. Каким одеколоном освежиться после бритья.

2. Какой комплект верхней одежды, в зависимости от прогноза погоды, надеть сегодня.

3. И какие ботинки обуть к этому комплекту.

В то утро он, после сделанного мной замечания, не переоделся молча, а вдруг спросил: может ли он сегодня по случаю субботы надеть дома нижнее белье от комплекта 6, а верхнее от комплекта 4. На что я ему, естественно, сдержанно ответила, что так делать не нужно, потому что в четверг у него могут возникнуть проблемы с носками от четвертого комплекта и ботинками от шестого. Дальше мой муж понес какую-то совершенную околесицу, что в четверг он обует ботинки от четвертого же комплекта и никак не нарушит мой шизофренический порядок. Так и сказал: шизофренический». После чего мы поссорились впервые в жизни и до самого вечера не разговаривали друг с другом. К приходу гостей я накрыла стол, переоделась, а муж все сидел в комплекте 4, но я специально молчала и ничего не говорила! И переодеваться мой муж пошел только тогда, когда в дверь позвонили (гости всегда приходят к нам точно в срок, зная о моей любви к пунктуальности).

Переодевался он очень долго. Мы все успели сесть за стол. Но я специально не заходила в спальню, чтобы его поторопить, потому что обиделась на шизофренический порядок». И вот мы сидим за столом: я во главе и все мои коллеги рядом, ждем. Я стараюсь показаться веселой, шучу, говорю, что мой муж сам накрывал на стол, поэтому я успела переодеться, а он нет… И тут вдруг выходит мой муж. Вы не представляете, но он специально надел на себя по одной вещи от каждого комплекта, а не праздничный комплект 8! Я, конечно, сделала вид, что все в порядке, но когда он сел рядом, сказала ему шепотом: «Мы прожили с тобой 10 лет, и я не подозревала, что ты такой изощренный садист».

И тогда мой муж вышел из-за стола, встал посредине комнаты и совершил абсолютно хулиганский поступок. Он снял с себя пиджак и крикнул: «Пиджак от будничного комплекта 1, надевается по понедельникам!» Потом он снял с себя галстук, отшвырнул его в сторону и крикнул: «Галстук от будничного комплекта 2, надевается по вторникам». И так он дошел до воскресенья. То есть остался в одних трусах. Если бы он на этом остановился, может быть, я смогла бы его простить, но он снял трусы, бросил их в меня и сказал: «Трусы от праздничного комплекта 8, надеваются на юбилеи, свадьбы, дни рождения и Новый год». После чего мой муж взял ключи от машины, документы и вышел из квартиры голый, даже не хлопнув дверью.

Вот поэтому я и пишу вам, дорогая редакция, потому что никак не могу понять: как, прожив 10 лет вместе, можно:

1. Так оскорбить близкого тебе человека.

2. Так внезапно измениться.

3. Бросить жену без всяких причин и без всякого повода.

А самое главное, я не понимаю, почему он так поступил.

С уважением, А. из города N.

0

http://www.eurosport.ru/football/russian-p...to3667562.shtml

камменты:

кержаков просто промахнулся по своему счёту

Показать 1 новый комментарий 22 •Поделиться ›

yuluk eXclusiveby • 21 минута назад

+100500 . раз не помнит что и как подписывал, то пусть теперь расплачивается за свою тупость

1 1 •Поделиться ›

idinamenia • 33 минуты назад

Ипотека )))) и на счету 330 млн как то не правдоподобно

12 •Поделиться ›

alex-romeo • 17 минут назад

Это Денисов)

7 •Поделиться ›

Денис Шевченко • 36 минут назад

Кержаков обнаружил, что у него не хватает 330 млн., когда подошел срок платить по ипотеке. По-моему его еще и с процентами по ипотеке на***ли =)

10 1 •Поделиться ›

La Luna • 22 минуты назад

с такой же проблемой столкнется широков, денисов и другие бездельники из зенита.

6 •Поделиться ›

футбол - жизнь45 • 26 минут назад

Нахрена он платит ипотеку имея на счету 330 миллионов... :)

5 •Поделиться ›

mekeginec777 • 26 минут назад

"Адвокат Игорь Решетников удивлен историей, в которую попал бомбардир" -

какой ещё бомбардир))))))

3 •Поделиться ›

SevenTi_Mk_rossoneri-fans.ru • 5 минут назад

так вот за чей счёт халка покупали

3 •Поделиться ›

Valer8n • 25 минут назад

Налоговая: -Ещё были 330 млн??!

2 •Поделиться ›

LYV-79-MUs96 • 34 минуты назад

Без служащих банка такую афёру не проделаешь: тут не отмажешься, что не узнал его в лицо

2 •Поделиться ›

madd0x • 19 минут назад

не попал карточкой в банкомат =(

3 1 •Поделиться ›

LosBlancos33 • 22 минуты назад

Кто-то явно kerzhakoved

1 •Поделиться ›

LER • 39 минут назад

Жалко конечно,ну теперь наконец заниматься на тренировках начнет!

1 •Поделиться ›

F.Torres LER • 5 минут назад

да видал он этот футбол!!!он теперь занимать будет на тренировках

1 •Поделиться ›

bellerofont • 19 минут назад

Да походу от киллеров откупается....его наверное после евро много кто заказал)

0 1 •Поделиться ›

did1985 • 23 минуты назад

он просто ввёл не свой пин-код

0 1 •Поделиться ›

гЛоРщЩс • 4 минуты назад

На*ера он взял ипотеку, когда мог тупо купить свою зату? 11 лимонов зелени на счету, какие проблемы чувак? 😎

0 •Поделиться ›

Inmessionante • 6 минут назад

больше 10 миллионов долларов

0 •Поделиться ›

ivanoff35 • 7 минут назад

наконец то Керж хоть куда то попал

0 •Поделиться ›

ribbentrop • 16 минут назад

С такой суммой на счете он берет ипотеку?!!!!!!

0 •Поделиться ›

Хорус99 • 17 минут назад

11 млн? Во Керж балбес..

0 •Поделиться ›

Blown • 17 минут назад

330 миллионов рублей!!!

За что этому человеку платят такие деньги!!!

Причём это явно не всё его состояние...

0 •Поделиться ›

yuluk • 20 минут назад

А может Миллер забрал за такую игру

0 •Поделиться ›

LosBlancos33 • 21 минута назад

Хотя...Ну хоть куда-то он попал

0 •Поделиться ›

agenda77 • 27 минут назад

Своевременно!:)

0 •Поделиться ›

Хозяин • 30 минут назад

И зачем ему футбол, 330 лямов на счету, до конца жизни хватит.

1 0 •Поделиться ›

timartin90 Хозяин • 27 минут назад

@Хозяин не одними бабками жив человек

2 •Поделиться ›

Хозяин timartin90 • 22 минуты назад

согласен есть ещё дедки)))

0 •Поделиться ›

timartin90 • 32 минуты назад

Это он во время матча в составе сборной России узнал?

0 •Поделиться ›

daredevil15 • 33 минуты назад −

За несоответствие игры и зарплаты )))))

0

В вагоне электрички пассажир в грязной и не по сезону одежде обращается к хорошо одетому мужику:

- Же сюи пердю!

- Ну и ладно, с кем не бывает! Я и сам, бывает…

- Ву не м’антандр па! Же сюи пердю!

- Вот пристал! Я тоже, но не ору об этом на весь вагон!

В углу сидит старушка. Прислушалась и говорит:

- Это француз. Говорит, что потерялся.

Мужик:

- А, я-то думал что-то серьезное. Думал, съел что-то несвежее…

0

Те, кто водят хороводы - хороводоводы.

Те, кто изучают творчество хороводоводов - хороводоводоведы.

Те, кто любят читать хороводоводоведов - хороводоводоведофилы.

Те, кто ненавидит хороводоводоведофилов - хороводоводоведофилофобы.

Те, кто ведет борьбу с хороводоводоведофилофобами- антихороводоводоведофилофобы.

Те, кто выдает себя за антихороводоводоведофилофобов - псевдоантихороводоводоведофилофобы

Изменено пользователем Вячеслав Д.
0

Мужа с женой пригласили на бал-маскарад. Но перед самым выходом из дома у жены неожиданно разыгралась мигрень - и ей пришлось остаться дома.

Она приняла таблетку аспирина и легла в постель.

Муж взял свой маскарадный костюм и отправился на бал...

Через час у женщины полностью проходит головная боль... . . и она решает тоже отправиться на бал и проследить, что там будет делать ее муж... .

Одевает совершенно другой костюм... .

На балу она тут же узнает по костюму своего мужа, который танцует сначала с одной девицей, потом с другой, с третьей и т. д.

Решила проверить, как далеко он может зайти... .

Приглашает его на танец, шепчет ему на ухо:

- А давайте уединимся где-нибудь? ...

Тот, естественно соглашается...

После "уединения"... . возвращается домой.

Через два часа возвращается муж домой... . .

Она, осторожно так:

- Ну, как праздник прошел милый мой?

- Ты знаешь Маша - мне без тебя было очень скучно...

- Скучно?! А мне кажется - ты очень даже весело провел время! ... .

- Поверь, мне нет... Когда я приехал туда - народу было столько, что пернуть было негде!

Тогда мы с друзьями решили пойти на кухню и поиграть в покер...

Зато Геша, которому я одолжил свой костюм вволю натанцевался с девками, а какая-то девица даже затащила его в подсобку и в жопу дала ... !!!

0

...сидят за столом русский, переводчик и американец. Осталось водки около 100гр. Американец показывает на стопки, мол разливай.

Русский:

- Да чего тут разливать-то, осталось х*й да нех*я!

- А как я ему переведу-то.

- Переведи: есть но нету.

- По английски непонятно ему будет.

- Ну тогда,- говорит наш переводчику,- переведи: осталось мало, Вам не хватит!

0

Дети! Тщательно взвешивайте и обдумывайте слова, которые вы произносите вслух. Так, фраза: "Папа, ты хороший! " тянет максимум на китайский игрушечный пистолет. А вот фраза "Папа, я хочу быть таким же умным, как и ты! " - это уже серьезная заявка на велосипед...

0

В маршрутке табличка: "В зеркало водителю рожи не корчить!".

Вот никогда бы до этого не додумался! А прочитал - и захотелось...

0

Мэр Москвы поздравил всех работников ЖКХ с их профессиональным праздником.

"Эшельме кухельме", — сказал Сергей Собянин.

0

Бывает же такое в природе

post-11841-1363787705_thumb.jpg

0

Как мужики влюбляются, сказать трудно.

Ну, там лицо, фигура, волосы - это понятно. Голос к тому же, походка... Как одевается, как раздевается. Но почему именно Она, а не ее подруга - длинноногая блондинка с волнующим контральто? Выходит, все же верны слухи про эту самую пресловутую изюминку, которая присутствует в каждой женщине и отличает ее от всех других...

А вот Кате не везло уже 20 лет.

Мужчины неоднократно знакомились с ней, гуляли, ходили в кино и даже заходили в гости. Но... Первый визит почему-то всегда оказывался по совместительству и последним. А потом, когда она звонила ему на работу по телефону, было так противно слушать, что, мол, "если это Катя, то меня нет...".

Бедная девушка просто не знала, что делать. Макияж, аэробика и занятия вокалом приносили только частичный успех. Мужики клевали на нее всюду - в автобусе, на работе, во время утренней пробежки. Цветы, прогулки, ресторан, даже поездка в Париж... Но первый же визит домой - и все: "Извини, дорогая, у меня много работы..."

Вот и сегодня, глядя, как такой симпатичный Николай Егорович, не сумев раздеться, вспоминает про какие-то срочные переговоры и выскакивает на лестницу в одном ботинке...

Катя бежит за ним, пытается что-то понять, простить, объясниться...

А за ней бегут все ее тридцать три кошки...

0

Жили-были три сестры. Одна была ленивой-преленивой. Вторая - злой-презлой. А третья и умница, и красавица, и рукодельница - любо-дорого посмотреть.

Однажды утром остановилась у ворот их дома телега. Сёстры вышли посмотреть, кто приехал. На телеге сидела незнакомая пожилая женщина.

- Кто ты? - спросили они.

- Я - ваша Судьба. Пришло время выходить вам замуж.

Посадила их Судьба на телегу и повезла выдавать замуж.

Заехали они в первую деревню. Видят, в поле парень пашет, и в руках у него любое дело спорится. Если нужно что-нибудь починить или построить, все к нему идут.

- Вот это - твой, - говорит Судьба первой из сестёр.

Высадили сестру и поехали дальше. Заехали в следующую деревню. Там парень живёт такой, что никому в помощи не отказывает. Добр ко всем. Нарадоваться на него народ не может, такой молодец.

- Вот это - твой, - говорит Судьба второй из сестёр.

Высадили сестру и поехали дальше. Заехали в третью деревню. У последнего дома, в грязи, у разбитого корыта лежит лежит пьяный. Остановила Судьба телегу и говорит:

- Это - твой.

- Да на кой он мне?! - взмолилась третья сестра. - Я же и добрая, и хорошая, и рукодельница! А ты мне такого жениха даёшь! Вон сёстрам каких нашла! Что, других для меня нет?

- Другие есть... - ответила Судьба. И, вздохнув, добавила: - Но этот без тебя пропадёт!..

0

«Здравствуйте, уважаемая почта!

В позапрошлый четверг к нам в Нижний Новгород было направлено письмо из Москвы. Доставлено оно было только в эту пятницу, то есть шло 15 дней (копии отметок прилагаются).

В связи с этим у нас возникли некоторые вопросы по срокам доставки корреспонденции…

Допустим, это письмо было вручено почтальону в четверг и он вышел пешком в сторону Нижнего Новгорода. Средняя скорость человека 5 км/ч, рабочий день сотрудника почты не может составлять больше 8 часов, поэтому получается, что за день почтальон проходит 40 км. Расстояние от Москвы до Нижнего Новгорода – 400 км, следовательно, этот путь почтальон должен был пройти за 10 дней. В рассматриваемый период было четыре выходных дня, следовательно срок доставки должен составить 14 дней.

Поэтому просьба в ответ на данную претензию объяснить: ГДЕ БУХАЛ ПОЧТАЛЬОН, ДОСТАВЛЯЮЩИЙ ПЕШКОМ ПОЧТУ ИЗ МОСКВЫ В НИЖНИЙ НОВГОРОД ЦЕЛЫЕ СУТКИ?

В качестве рационализаторского предложения от себя можем добавить: выдайте почтальонам велосипеды! Сроки доставки корреспонденции могут сократиться вдвое!»

0

С Баша...

Обожаю русские форумы. Картинка, на которой снимки минета на рентгене...

В комментах срач стоматологов о правильности установки штифтов в передних верхних зубах.

0

Хитрый дед

Психология: если хочешь чего-то добиться от другого, сделай так, чтобы он сам этого захотел и оказал тебе благодеяние.

Иду по улице, передо мной по сугробам пробирается пожилая пара.

Дед(Д) бабке(Б):

- Вот, пенсию повысили, давай стиральную машину купим.

Б:- Совсем сдурел?

Д:- Ну, две будет.

Б:- Это что, в одной правые носки стираем, в другой - левые?

Ехидная такая бабка.

Д(подумав):- А телевизор тебе на кухню?

Б:- Я на кухне только радио слушаю.

Д(еще подумав):- А давай купим этот... ну, как его... ну, компьютер (с некоторым трудом выговаривая непривычное слово).

Б:- Что, на старости лет решил по интернету погулять?

Т. е. бабка не только ехидная, но и продвинутая, современное слово "интернет" без малейшей запинки произнесла.

Д:- А давай...

Б., уже раздраженно:

- Слушай, ну насколько эту пенсию повысили? На бутылку хватит, вот пойди и купи.

Д. облегченно вздыхает и со словами из любимого фильма "Заметьте, не я это предложил" бодро топает к магазину. Б. в растерянности смотрит ему вслед.

0

Сейчaс в интернете чтобы скaчaть песню, нужно: увеличить член, грудь, посмотреть 10 стрaниц с голыми бaбaми и изнaсиловaть девственницу онлaйн....

0

Переписка в чате:

- А чем ты увлекаешься?

- Я художник.

- Как интересно! А меня сможешь нарисовать?

- Я весьма своеобразно рисую.

- В смысле?

- Трупы мелом на асфальте обвожу...

0

ВЫДЕРЖКИ ИЗ СОЧИНЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ

1. Трактор мчался по полю, слегка попахивая…

2. Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только

необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну.

3. Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому!

4. Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал.

5. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел.

6. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина.

7. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы.

8. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью.

9. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой.

10. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться.

11. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.

12. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой.

13. Герасим налил Муме щей.

14. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать.

15. Хлестаков сел в бричку и крикнул: “Гони, голубчик, в аэропорт!”

16. Отец Чацкого умер в детстве.

17. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами.

18. Под старость лет его приковало к постели раком.

19. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня.

20. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него.

21. У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай.

22. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся.

23. Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь.

25. Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк.

26. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами.

28. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду.

29. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети.

30. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже.

31. С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду.

32. Герасим ел за четверых, а работал один.

33.

Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь

приблизиться к народу. Hо ему это не удалось. Hе удалось ему это и с

Максимом Максимычем.

34. У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет.

35. Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше.

36. Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука.

37. Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться.

38. Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной.

39. Таким образом, Печорин овладел Бэлой, а Казбич - Каракезом.

40. Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор.

41. Герасим бросил Татьяну и связался с Муму.

42. Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено.

43. Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях.

44. Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны.

45. Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился.

46. В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца.

47. Кирсанов сидел в кустах, но все, что не надо, видел.

48. Сначала Татьяна горячо любила Онегина, а он её в глаза не видел. Hо когда она похолодела, Евгений решил начать всё снова. Было поздно.

49. Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился.

50. Когда я прочитал роман Горького “Мать”, то сам захотел стать матерью.

51. Hа поле раздавались стоны раненых и мертвых.

52. В лесу стоял необычайный аромат, и я тоже остановился постоять.

53. Летать на костылях непросто, но он научился.

54. Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь

0

Сидим на льду, рыбку ловим, тут звонок, товарищ далекий от рыбацких дел:

-Привет!! Где тусите??

-Привет! в Бармино!!

Длинная пауза и фраза:

-Я не знаю такого ресторана....

0

Почему из фермеров получаются хорошие солдаты, или письмо американского солдата родителям.

Дорогие мама и папа,

У меня все хорошо, надеюсь у вас тоже. Передайте братцу Уолту и братцу Элмеру, что служить в морской пехоте намного лучше чем работать на старика Джонса. Пусть скорее идут на службу, пока тут есть места.

Подьем тут в 6 утра. Сначала было страшно, но мне уже почти нравится вставать так поздно. Скажите Уолту и Элмеру, что перед завтраком тут надо просто заправить койку и навести порядок - не надо кормить скотину, колоть дрова, разжигать огонь, готовить еду.. Почти ничего! Правда парням надо бриться, но для этого есть горячая вода.

На завтрак дают много вкусного - сок, каша, яичнича с ветчиной - но нет нормальной еды - картошки, мяса.. Но скажите Уолту и Элмеру что всегда можно сесть между двух городских парней, которые живут на одном кофе. Их и моей порции вполне хватает до обеда. Поэтому городские парни такие слабаки!

А еще бывают "марш-броски". Сержант говорит, что это для тренировки. Раз он так считает, то я не возражаю. "Марш-бросок" - это примерно как нам дома до почтового ящика. После этого городские парни падают со стертыми ногами, и нас везут назад в грузовике. Местность тут неплохая, но слишком ровная..

Сержант - это примерно как учитель в школе, иногда ворчит.. Капитан - директор школы. Майоры и полковники заняты своими делами и нас не трогают..

Уолт и Элмер умрут со смеху, но я тут лучший стрелок. Не знаю почему - мишени размером почти как мыши, но не бегают, и в отличие от соседских парней не стреляют в ответ. Все что надо сделать - устроиться поудобнее и выстрелить! Не надо даже набивать патроны - их привозят в коробках.

Пусть Уолт и Элмер поторопятся, пока никто не знает какая тут халява!

Ваша дочь Джейн

P.S. Кстати - посылаю вам 200 долларов на ремонт хлева и маме на зубы. Эти городские парни иногда тоже ничего..

0

Почему Вам никогда не стоит работать в больших компаниях

Текст ниже составлен на основании мнения нескольких людей, работавших длительное время в офисах и променявших уют open-space и бесплатный кофе на предпринимательство и сбалансированную жизнь.

1. Вы никогда не получите удовлетворяющий Вас карьерный рост

Стоит задуматься, сколько начальственных слоев лежит над Вами, чтобы понять, что Вам потребуется слишком много сил для преодоления внутреннего сопротивления компании. Играя — выкарабкаетесь, работая — вряд ли.

2. Инициатива наказуема

Чтобы протолкнуть простейшее изменение, которое обычному человеку, никогда не работавшему в корпорации, кажется ерундой — изменение буквы в меню программного продукта или коррекция технологического процесса — Вам придется потратить колоссальные силы. Скорее всего, когда Вы победите в Вашем предприятии, Вы уже не получите никакого морального удовлетворения.

3. Вы не сможете высказывать свое мнение публично

Если Вы - эксперт в интернет-журналистике или просто знаете, кто есть кто на рынке, и Вас взяли в большую корпорацию, то Вы на время работы там замолчите. Вы не можете заявить, что Ваш продукт плохой — неэтично по отношению к коллегам, что продукт конкурентов плохой — неэтично по отношению к конкурентам, вообще не можете что-либо комментировать — лучше помолчать, а то точно кого-то обидите. Все коллеги очень ценны.

Team! Team! Team! Командный дух, синергия, в едином порыве, все как один, только вместе мы можем… Такого Вы наслушаетесь очень много. За командной ответственностью Вы научитесь прятать свою некомпетентность или неопытность. Самый мизерный проект будет обрастать рабочей группой с групповой же ответственностью, за которой виновного не сыскать, а награды получает абы кто.

4. Вы лишитесь эмоций

В офисах не принято завидовать и радоваться. Т.е. все это внутри Вас останется, постепенно угасая, но Вы перестанете показывать это все на своем лице. Скука — это Ваша новая маска.

5. Вы научитесь искренне радоваться победам, к которым не имеете ни малейшего отношения

Вы будете говорить «Молодцы ребята из транспортного! Во дают!», «Классный У НАС браузер», а Вы - из бухгалтерии. Вы знаете, что Вы не при делах, но Вы рады. Ваши проекты будут запускаться все реже и реже, а радоваться Вам чему-то надо. Пусть и с каменным лицом офисного работника.

6. Вы всегда будете получать существенно меньше заработанного Вами

Вы можете продавать газ мегалитрами, интернет терабайтами, а программные продукты тысячами, но у Вас будет зарплата, которая обеспечит Вам кров и простую еду. Еще у Вас будет пара отпусков. В лучшем случае, еще Вам дадут 2-3 командировки за границу, которые призваны просто улучшить Ваш имидж в отрасли, но большую пользу от них получит все равно компания. Для Вас это просто заменитель денег.

7. Вы разучитесь дерзить и привыкнете к тому рабочему темпу, который принят в компании

Еще месяц назад Вас раздражало, что договор согласовывают месяц, а коммерческое предложение кто-то готовит неделю. Вы станете таким же и искренне перестанете понимать реальный ход вещей.

8. Вас научат, что такое ЖПП (жопо-прикрывательные письма)

Этим особым видом коммуникаций владеет каждый матерый офисный сотрудник. Вы начнете в любой переписке генерировать много-много респондентов в поле CC, до тех пор, пока вопрос не станет неразрешимым, а имя создавшего проблему будет забыто.

9. Вы научитесь не слушать людей, которые говорят с Вами

Большинство опытных офисных работников, как только с ними начинают говорить, утыкаются в смартфон или ноутбук. Вы научитесь постоянно проверять почту и верить в то, что Вы ОЧЕНЬ заняты и от Вас ОЧЕНЬ многое зависит.

10. Вы научитесь проводить большую часть времени в бесполезных переговорах

«— Пойдем в переговорку! — А кого брать? — Да всех бери!» Да, Вы будете собирать мини-аудитории статистов, которые будут проверять почту, пока Вы говорите ни о чем, до тех пор, пока следующая порция опытных офисных работников Вас не выгонит, чтобы делать то же самое.

11. У Вас не будет проблемы с опозданиями

Вы будете опаздывать везде — на внутренние встречи, на проходную, где ждут партнеры или подрядчики, на выездные встречи. И у Вас не будет с этим проблем — забыл, встретил коллегу в коридоре, пробки — Вы поверите, что все это нормальные причины для опозданий.

12. Вы станете кофеино-зависимым и полюбите туалеты

Кофе утром, кофе перед полдником, кофе перед обедом, кофе после ...

0

Думаете, управлять мужчиной легче, чем автомобилем? Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет, тормоза слабые, а передок то и дело заносит налево!!! Особенно, когда залит полный бак !)))

0

Пословицы и поговорки научным языком.

"Дуалистический принцип использования сельскохозяйственных орудий на гидроповерхности" (Вилами по воде писано)

"Бинарный характер высказываний индивидуума утратившего социальную активность" (Бабушка надвое сказала)

"Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности" (Носить воду в решете)

"Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, сопряжённая с устранением изначально деструктивной транспортной единицы" (Баба с возу - кобыле легче)

"Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг" (горбатого могила исправит)

"Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем" (толочь воду в ступе)

"Положительное воздействие низкого коэффициента интеллекта на увеличение совокупности задач в процессе осуществления трудовой деятельности" (работа дураков любит)

"Солипсизм домашней птицы по отношению к нежвачным млекопитающим отряда парнокопытных" (гусь свинье не товарищ)

"Характерные внешние приметы как повод для узурпации наиболее благоприятного социального статуса на рынке" (со свиным рылом да в калашный ряд)

"Антропоморфический подход к созданию брачной ячейки" (кому и кобыла невеста)

"Синдром отказа от легитимизации, опирающийся на отсутствие возможностей быстрой идентификации личности" (я не я, и лошадь не моя)

"Влияние сезонно-погодных условий на процесс бухгалтерского учета пернатых" (цыплят по осени считают)

"Амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга" (и хочется, и колется)

"Закономерности соотношения длины ороговевшего эпидермиса с количеством серого вещества в черепной коробке" (волос долог, да ум короток)

"Разновидность юридического акта, превалирующего над валютными средствами" (уговор дороже денег)

"Недопустимость использования типовых элементов жилищной архитектуры при отрицании кульминационного проявления созерцательно-осязательных эмоций" (любовь не картошка, не выбросишь в окошко)

"Нейтральность вкусовых характеристик растения семейства крестоцветных по отношению к овощным культурам средней полосы России" (хрен редьки не слаще)

"Антитезисные свойства умственно-неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов" (дуракам закон не писан)

"Отсутствие прогресса-регресса в метаболизме организма при изменении соотношения жиров и углеводов в традиционном блюде оседлых народов" (кашу маслом не испортишь)

"Место насекомовидных в иерархических системах пирамидального типа" (всяк сверчок знай свой шесток)

"Закономерность возрастания личностной ценности субъекта после получения травматического опыта" (за одного битого двух небитых дают)

0

1256a1485fac.jpg
0

Это что? - святой Петр с изумлением посмотрел на мятую бумажку, которую протянул благообразный старичок. - Опять небось справка о праведности из РПЦ? Ну не действуют у нас кирюхины грамоты, устал я говорить. Устал.

- Да ну, какие справки. Я тут просто набросал, пока летел. Чтоб время не терять.

- Что набросали?

- Гимн.

- Акафист? Или что?

- Гимн. Гимн Царствия небесного.

Петр надел на нос потертые очки и начал читать с середины:

"Гордись, обитатель небесного рая, Теперь ты спасен, и прославлен в веках.

Одна ты на небе, одна ты такая, Хранимая богом страна в облаках!

Славься Спаситель наш и Богородица, Славься седой охранитель ключей!

Партия праведных к небу возносится В ясном сиянии светлых лучей".

- А вы, собственно, кто? - спросил изумленный Петр.

- Вы что, не узнали?

- А, ну да, так вам и не сюда, собственно, - пробормотал Петр, нащупывая под столом кнопку сброса.

Почувствовав, как облако уходит из под ног и увидев внизу разверстую багровую пропасть, старичок вздохнул, достал из кармана блокнот, и начал торопливо записывать:

"Сквозь дыры в земле ад сияет нам ярко, И дьявол великий нам путь озарил!

Министр и премьер, хлебороб и доярка, - Здесь хватит на всех сковородок и вил.

Славься подземное наше узилище…"

0

Утренняя песня одиночества ( почти Лепс)

" Самый лучший секс

Заходил вчера.

Жаль, что не ко мне,

Слушал до утра"...

- Ты его любишь, это так мило...

- Ага.

- А как вы познакомились?

- Он прокомментировал мою фотку "ВКонтакте".

- А как?

- "Я бы вдул".

Изменено пользователем Же-Кю
0

Чем больше стареем, тем больше богатеем: серебро в волосах, золото в зубах,камни в почках,сахар в крови, свинец в ступнях.

И неистощимые запасы природного газа!

0

- Сегодня в кафе, где я обычно обедаю, создавали домашнюю обстановку.

- Что? Вкусно и быстро накормили?

- Неа, сверлили перфоратором этажом выше...

0

Вышел во двор гулять с сыном… дети вокруг - Афродита, Виолетта, Станислава, Макар, Родион, Деонис, Елисей, Беладонна, Аэлита…

И только я один, как дурак, вывел погулять Андрюшу…

0

Ага))))...У меня Саша младшой.А его "компаньены" при записи в садик - Платон,Макар,Альберт,Лев...о Данилах и Кириллах и не говорю уже))))).Девочки - Алина,Ангелина,Бэлла,Злата,Ева....мама дорогая...

0

Ну и пральна, ато что не рожа - то Серожа)))

0

У моего бати другая поговорка была:

Что не Борька - то поросенок, что не Зинка - то свинья.

Маму Зинаидой зовут, ну а я соответственно - Борисыч. :)

0

Ну и пральна, ато что не рожа - то Серожа)))

8bcd7e7bc4bf.jpg

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.