• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

3129 сообщений в этой теме

Павел, я живу в чужом доме, только на следующий год будет свой, и рыба ну не клюет ни хрена,и троп от меня нет на Волгу, я не в основном поселке,а сейчас на машине от дома в село дорогу речка отрезала. Даже в магазин не хожу.

а там можно нанять дом и в нем поселиться дня на 2 а продукты можно купить до приезда

0

Поделиться этим сообщением

а там можно нанять дом и в нем поселиться дня на 2 а продукты можно купить до приезда

Я бы примазался )

Порыбачить, а вечерком поиграть, ляпота )

Изменено пользователем ha1rless
0

Здесь не сдают дома, да их и мало, а в селе, что можно было все забито теми,кто горельник валит. Инет так и идет порциями...

0

Может как потеплеет, можно будет подумать, у меня есть одно помещение, но там поработать надо,а прежде придумать, куда все деть, из него, линолим там надо бросать,на форуме мне б/У подогнали, печка там есть, пару кроватей стоит, размер 3*6

0

Я бы примазался )

так я об этом как раз и говорю

0

Саша, читаешь? я сегодня в хреновом настроении был, а когда Коля вышел, решил первое брать. Ага, взял, инет сволочь, один раз даже не понял, куда мой рейз с карманной парой смылись. Ну а концовку форсировали....

Изменено пользователем Бовин
0

Может как потеплеет, можно будет подумать, у меня есть одно помещение, но там поработать надо,а прежде придумать, куда все деть, из него, линолим там надо бросать,на форуме мне б/У подогнали, печка там есть, пару кроватей стоит, размер 3*6

дерзай все в твоих руках и ждем приглашений

0

решил первое брать.

*8*

Веришь,я в каждый турнир прихожу первое брать!И почему не получается? :) Сам в шоке. *5*

Эх,язык мой...Но не могу промолчать.

"Карта совсем не шла:сперва сеты со стритами,а потом всего-лишь старшая пара или 2 пары".Умиляет. :)

Неужели фулл-хаус нужен в каждой раздаче,чтоб всё было нормально?

Я вот сет видел за месяц 2-3 раза(один-вчера),и стритов штук 7.У людей в одном турнире больше,и всё равно "нет карты". *5*

Это я плакаться начал.Карта слезу любит,проверено. *01*

Всё же нельзя на последних секундах матча победу упускать,завтра приду "первое брать"(С) *01*

0

Ну идти то пока некуда, турниров в расписании нет на два дня. Так что все может и остаться на том уровне как оно есть. А именно вчера, настроение было такое, тем более не стали дожидаться финала те, кто и без карты вымгрывает. Кстати, вчера очень поругал себя, что на рейз Павла 200, контр сделал 1000, на столе тузишка с флопа был, на руках у меня парочка таких же, правда масти немного другие, рановато на терне пугать было....

0

Николаич, ты за что нереспект Денису поставил? *5* Вроде он ничего противозаконного не говорил или тебя что-то задело?

Был у меня один случай.... Года два назад решили с другом съездить за грибами. Взяли жен и вперед. Мы с другом идем болтаем, жены друг с другом. Так и разделились. Плохо что-то грибы искались у нас и, не помню от кого, но поступило предложение сыграть в покер - благо, чемоданчик был с собой, в машине. Так мы и сели на опушке и просидели часа три... В итоге: корзинка грибов от жены, звиздюли от неё же и отбитые деньги на проезд.....

Это я к тому, что рыбалки-то может и не получИтся *8*

0

С таким инетом не только Денису нереспектов наставлю, жмешь на все кнопки подряд....

Спасибо за информацию, а то он бы постеснялся спросить, убрал уже. Да, сегодня турнир похоже у меня накрылся инетом.

0

Это я к тому, что рыбалки-то может и не получИтся

Вот за то ему и поставил,а то заладил, порыбачим...

Здесь в конце, концов, покерная тема или рыболовная? :)

0

покерная на рыболовном ресурсе *21*

игры на сегодня есть

Изменено пользователем TRAMS
0

Вот за то ему и поставил,а то заладил, порыбачим...

Мягкий ты, Николаич! Да за это бан на месяц и на вид поставить. А то и исключить из клуба.... Делать нам больше нечего, как рыбачить *8*

0

Вот вы как от конкурентов избавляетесь :)

0

Смотрю, весело время проводите, надо будет навестить, окно в работе нарисовалось.

0

Сегодня как раз приезжали утром с форума, направил их тропы топтать, там четыре экипажа, тропы должны получиться......

0

Ну никак я с ТК не подружусь. И так карта не шла( по Павлу),действительно голяк. Только на аллине, когда фишек не оставалось, да , подвезло 2 раза, и 2 раза разделили...

И мои любимые ТК, первый раз на флопе скинул, второй раз не стал, тоже плачевно, семерка убила парой. Флоп правда не снял, там примерно такой же как и в первой раздаче, главное 7 присутствует, а у Чеса Т7

Когда начну тузы на префлопе все скидывать?

post-7085-1364668672_thumb.jpg

post-7085-1364668693_thumb.jpg

0

Кто подскажет, кокой инет для покера подойдет? У меня мегафон модемчик стоит,не дружатся они между собой....

0

Кто подскажет, кокой инет для покера подойдет? У меня мегафон модемчик стоит,не дружатся они между собой....

Николаич, выбор не такой уж большой: МТС, СкайЛинк и... Все зависит ут уровня сигнала у тебя дома. Поспрашивай, кто чем пользуется. Как альтернатива: покупаешь длинный хвост (провод), модем заворачиваешь в пакет, крепишь на шест и поднимаешь повыше...

P.S.Да, лидеров уже не догнать, значит можно подвести итоги моего первого сезона в клубе.

Всё понравилось: доброжелательный коллектив, конструктивная критика и обсуждение спорных моментов на форуме.

Да, занял шестое место, но не считаю, что первый блин комом. Примерно понял, кто как играет и кто на что способен. Есть к чему стремиться…

Планы на следующий сезон неоднозначные: с одной стороны плох тот солдат, который не хочет занять первое место, с другой не хочется строить наполеоновские планы. Значит, как говорил Портос, «я дерусь, потому что я… дерусь». Поэтому и я буду играть просто ради игры.

Спасибо всем за прекрасные моменты, пережитые за столом, за конструктив, обсуждения и доброжелательное отношение к новичкам!

В следующем сезоне всем желаю ярких побед, меньше бэд-битов и… фулл-хаус с флопа!!!

Изменено пользователем ivanoff
0

Надо Будет выучить что такое бэт-бит, а то все ругаетесь.

Инет-дело в провайдере, бывает недели две подряд видео смотрю без проблем. Последнюю неделю, например, то 3 джи прет, до 5 мб/с, то отрубается напрочь.минут 5-10 нет ничего, потом снова всплеск и т.д. Понял. что антена не поможет. сигнал и так хороший. когда его дают.

0

Сегодня что то только один турнир? Или я что то пропустил пока отдыхал?

0

Ни Гриши , ни Димы нет в форуме, так что некому трнир поставить, может появятся....

0

Вот специально дал побольше на префлопе,чтоб совсем уж с говном не лезли-4,5ББ.

Хрен там ночевал!На всеобщее обозрение два монстро-коллера:

post-7632-1364754507_thumb.jpg

И как с этим бороться?! ))))

0

Турниры больно рано начинаются..... Мож второй сделать как раньше в 23.00?

0

И как с этим бороться?! ))))

Это же Покер Старс!!! *8*

0

Ну а для меня турнир закончился как и вся вторая половина сезона. Здорово подломала раздача, когда на флопе получил флеш-дро,которое подкрепляла образовавшаяся пара королей. На терне дро подкрепилось сетом королей, рейзы с Сашком делали в общем неплохие, от него боялся тоже сета с лучшим кикером, но на ривере как всегда закрылось дырявое стрит -дро дамой у третьего. ( Давно уже на двустороннее рукой махнул,сбрасываю без сожалений) И мы с Сашком в опе. . Две раздачи, особенно первая. которые, как говорит Патриот ,неизбежны аллином.

post-7085-1364756008_thumb.jpg

post-7085-1364756072_thumb.jpg

0

Всех призеров поздравляю с ПОБЕДОЙ !!! Рад был играть с Вами за одним столом!!!

0

Две раздачи, которые, как говорит Патриот ,неизбежны аллином.

Не видел,как развивались события.

Первая точно хошь-не хошь,выставляйся на префлопе.А вторая?Префлоп-рейз от валетов и колл от дохлого туза?На какой стадии был алл-ин?

Рад был играть с Вами за одним столом!!!

Олег,ты помирать что-ли надумал?Или эмигрируешь в страну,где нет интернета?))

0

На префлопе сильный рейз с ВВ, в ответ -колл, на флопе думаю, все , в пару тузов вляпался. Делаю аллин, в ответ получаю нулевой стек. Примерно так. Почему в аллин пошел. да уже понятно было. что снова день не мой. не сейчас так через раздачу. И сиди напротив, к примеру, Волк,я бы на 100 % был уверен, что туз есть, а тут были еще мизерные варианты.

0

Ну что,начался новый сезон. Попробую замахнуться на 3 место. Чем черт не шутит, может и сложится....

0

Ну что,начался новый сезон. Попробую замахнуться на 3 место. Чем черт не шутит, может и сложится....

а почему не на 1 или не на 2 или в своих силах не расчитан

0

Павел, ты человек новый ,может не в курсе, Саша например знает. Меня Мурзик частенько из-за компа отодвигает. Заметил, может, до половины месяца я почти все свои очки набрал, так вот. после 15-го загулял он, дела там разные, кошечки, разборки с котами. Тут то я без очков и поплюхал. Расчитываю, что числа до 20 апреля у него это затянется. До этого очков 10-15 ,глядишь возьму, а там он подтянется, очков- то 30 сделает как миниум, что-то около 3 го места выйдет.

0

Саша, с заслуженным и выстраданным первым местом!

0

И сиди напротив, к примеру, Волк,я бы на 100 % был уверен, что туз есть.

Вот как раз наоборот.Не всегда Волк на тузах играет,а Зуб,наоборот,за Туз-три на руках всё на стол бросит.))

Да и что мешало проверочную ставочку сделать?

Попробую замахнуться на 3 место.

Разочарую.Или,наоборот,стимул подкину.

На 1,2 три кандидата:Иванов,Чес и я(один из 3 будет ниже 4го).На 3-е два кандидата:575й и Волк.Ну,я так вижу.)))

0

Разочарую.Или,наоборот,стимул подкину.На 1,2 три кандидата:Иванов,Чес и я(один из 3 будет ниже 4го).На 3-е два кандидата:575й и Волк.Ну,я так вижу.)

Да я и не спорю, вполне 40-45 насчитанных очков может для третьего не хватить. правда мне свезло сегодня, вечером заявился Мурзик говорит,что у него на ночь облом какой-то. передохнет от амурных дел , мол дай уж сыграну...

Так что небольшой задел создал... под конец чувствуется уставать стал, но и понятно, сколько суток шлялся....

0

Весёлые картинки *01*

Эта просто для истории,не каждый день бывает(если чё,я на ривере сбросил):

post-7632-1364843439_thumb.jpg

Эти две чисто поржать.

Олег,ну чего ты хотел дальше увидеть,коллируя ставку на флопе?

post-7632-1364843515_thumb.jpg

Здесь ещё веселее колл на флопе на ставку Чеса *5* (на меня не смотрите,я в пасе)

post-7632-1364843549_thumb.jpg

Обратите внимание на тёрн-ривер. *01* Вот честно,я ещё подумал "сейчас А-9 откроют".Почти угадал.

post-7632-1364843570_thumb.jpg

Поржал,дальше зритель Чес пишет:"Главное,спрашивают,не хотите ли зарегистрироваться в следующем турнире?" *1*

0

Эти две чисто поржать.

post-7632-1364843515_thumb.jpg

у меня было 5 J в этой сдаче сам был удивлен когда скинул карты а потом вот эта картина вскрылась

Изменено пользователем pav575
0

Не знаю , как с тузами подружится, вроде перестал хоть на префлопе рейзы на них делать, на флопе тогда не жалко скидывать , картинок таких полно, один в один. И двусторонние дро на флопе замучали, но не доходят никак....

0

Не знаю , как с тузами подружится, вроде перестал хоть на префлопе рейзы на них делать, на флопе тогда не жалко скидывать , картинок таких полно, один в один. И двусторонние дро на флопе замучали, но не доходят никак....

0

post-7085-1364873007_thumb.jpg

post-7085-1364873235_thumb.jpg

0

Ура, я теперь с инетом! Передвинул процессор на пол метра и развернул на 90 градусов, поперло аж жуть берет!

0

.На 3-е два кандидата:575й и Волк.

Что-то по Волку я не согласен. У него потенциал больше. Еше в прошлом году, когда он появился мне его зубы не понравились. Почему результатов пока нет- не понятно. Складывается впечатление , что играет в реале и несколько из-за этого скован в нашей вольнице. Но не фортуна же его решила только сомами ограничить.

0

Олег просто пытается вернуть свое безвозвратно утраченное почетное звание.

0

Больше всех боюсь Колю

Патриота боюсь до желания ререйза на любой карте.

И боюсь Волка. Только первому не хватает времени, третьему наглости, а так первую тройку вижу в таком составе ,места произвольные. А Иванову надо вторую рыбку в аквариум... тогда получим квартет

Может тото замутим?

0

На 1,2 три кандидата:Иванов,Чес и я(один из 3 будет ниже 4го).

Этим одним из трех точно буду я.

На первое не претендую по одной простой причине - редко могу сыграть два турнира за вечер. А от количества игр зависит ох, как много...

Вчера убедился в очередной раз: будь ты хоть Негреану, Джонни Чен и Джо Хашем в одном лице, но если не доходит карта, то, максимум на что ты можешь расчитывать, это не вылететь на последнем месте...

P.S. Николаич, хватит завидовать моему аквариуму, а то и эта рыбка сдохнет :(

Вот это аватар не пойдет тебе *8* ?post-5047-1364909634.gif

А этот твоему Мурзику оччччень понравитсяpost-5047-1364910396.gif

Изменено пользователем ivanoff
0

.На 3-е два кандидата:575й и Волк.

Что-то по Волку я не согласен. У него потенциал больше. Еше в прошлом году, когда он появился мне его зубы не понравились. Почему результатов пока нет- не понятно. Складывается впечатление , что играет в реале и несколько из-за этого скован в нашей вольнице. Но не фортуна же его решила только сомами ограничить.

Не плохо бы в лето сомов к 60-ти кг, штук так ......???, а в зиму можно и к вам присоединиться. А так Вы правы, больше реале сижу, да и "живу" практически только этим. В этом сезоне просто забыл про вас, да с временем плохо было, лодку восстанавливал.

0

Вот это аватар не пойдет тебе ?

Не,не пойдет,на нем моей лысины не видно.....

А этот твоему Мурзику оччччень понравится

ему Ваш нравится, где про аквариум, он пишет

будь ты хоть Негреану,

А вот мою нишу прошу не занимать.... мне ее Александр в пользование определил.

0

редко могу сыграть два турнира за вечер

Я второй турнир еле доживаю, устаю. Еще лет шесть назад сутками сметы на объекты считал, спал по 2-3 часа. сейчас уже все.

0

Николаич,... тьфу, Мурзик, посмотри тут http://postimg.org/gallery/6l90yj1c/ может понравится что....

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.