Перейти к контенту
Рыболовный клуб VolgaFishing
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Recommended Posts

Бовин

Обижают, блин, сельских жителей как нипоподя....

Поделиться этим сообщением

П Р О М Е Т Е Й
Народ резко пошел на убыль.....

пост у людей

П Р О М Е Т Е Й

после вчерашнего дня появилась интрига за 1 место делайте ставки господа

П Р О М Е Т Е Й
Обижают, блин, сельских жителей как нипоподя....
:)

не расстраивайся :( еще отыграешься кстати говоря ты мальчик большой и сам кого хочешь обидешь :)

Бовин

Если сегодня проигрываю. руки моей больше не будет, прогу удаляю и нах этот покер к Лешему. Устал я что-то...

П Р О М Е Т Е Й
руки моей больше не будет, прогу удаляю и нах этот покер

'это вроде не твои слова

П Р О М Е Т Е Й

подскажите как смайлики в игре ставить

Бовин

Это мои слова, у других ноги. А смайлики- там в чате при игре есть же символ смайликов. жмешь на него и будет тебе счастье...

Да, Саша все на карту жалился, с флопа два сета, на терне стрит. знать на префлопе каре хочется......

Бовин

Не успел написать, как вымели силы темные... Ох Павел. доиграешься.....

П Р О М Е Т Е Й
Ох Павел. доиграешься.....

Это ты к чему :)

Бовин

Когда Патриот сильно злой играть тяжело.

PATRIOT52
после вчерашнего дня появилась интрига за 1 место делайте ставки господа

То есть ещё позавчера интриги не было?))))))

Да, Саша все на карту жалился, с флопа два сета, на терне стрит.

А ничё,что в 1м турнире ни одной раздачи не взял?

А ничё,что из 100 мелкопар лишь 1 раз(не 2) сет выпал на флопе за месяц?

А ничё,что я "пас" говорю чаще,чем остальные,вместе взятые?

Так что надо видеть всё как есть,а не как хочется. *16*

Когда Патриот сильно злой играть тяжело.

Наоборот легко.((

И выбесить тоже легко.Достаточно с марьяжом против АК ререйз перевернуть в алл-ин и поймать ривером один из трёх(!) ёбаных аутов.

А если вдруг чуда не случается,говорить "не мой день" и "где карта?".

Бовин

Так что надо видеть всё как есть,а не как хочется. *16*

Ну, насчет пасов я думаю тебе не уступаю, может малехо, когда надоедает пасовать, перестаю скидывать любую карту. Саша, первый турнир не видел, инета не было. Вообще он достал, с утра видеоролики показывал,в обед сел в преф, две партии выкинуло. очки сминусовал и плюнул. В покер тоже здорово мешает, что бы игру не тормозить ,включаю отсутствие. зачастую из-за этого пролетаю. Плюс нервы.

ivanoff
А ничё,что в 1м турнире ни одной раздачи не взял?

А ничё,что из 100 мелкопар лишь 1 раз(не 2) сет выпал на флопе за месяц?

Все верно, подтверждаю. Было видно, что карта тебе не прет совершенно. Ты сидел передо мной и я все время ждал от тебя рейза. Дождался. Когда ты пошел в олл-ин от безисходности при стэке чуть больше 1 ББ. Увы вынужден был заколлировать с 10 7 разномастными.

Здесь случилось интересное: после меня сидел Евгений, он заколлировал тоже. Мое слово было первое и я чекал до конца, даже поймав на ривере сэт семерок. Спасибо ему, за то , что он чекал тоже *26* *26* , соблюдая неписанные правила ТУРНИРНОГО покера.(Хотя, может, у него просто ничего не было :) *28* ).

Также хотелось еще раз ивиниться за два бэд-бита (извинялся в чате). Первым выбил ЧЕСа, вторым не помню, но подозреваю, что Олега. Это не пруха, это я не правильно оценил силу своей руки и не правильно сделал рейз, дурак.

Сильно насторожил меня второй турнир, где я имея по ходу всей игры шорт-стэк, дожил до третьего места. Считаю, что чем больше везет, тем хуже ты играешь на самом деле.

P.S. Сегодня присутствовать не смогу. Как Киса Воробьянинов , отнимая стул у Ляписа-Трубецкого, в оправдание могу лишь жалобно проблеять: "Служба такая". *8*

Всем удачи за столом!

Бовин

Саша, стек у меня был маленький, блайнды большие, 1-3 раздачи и 0 на счету. Так что приходилось рейзовать и колировать с мало-мальски приличной картой.

Гриша,выходные впереди, турниров снова нет. Или Дима....

PATRIOT52
Саша, стек у меня был маленький, блайнды большие, 1-3 раздачи и 0 на счету. Так что приходилось рейзовать и колировать с мало-мальски приличной картой.

Ну дык это понятно.

Только оба раза против меня ты был доминирован (В8 на В9 и Т6 на ТД),и оба раза поймал один из трёх аутов.

Я имел 18 аутов(флеш-дро+двухсторонка+оверкарта) и хрен в нос!Пидор какой-то проклинает что-ли?)))

Бовин

Эти 3 аута приходили в компенсацию тем 18 с которыми пролетал неоднократно раньше....покер

Бовин

Пока играли второй турнир. наблюдал ваш финал с Волком. Видно было, что он отвлекался. терял у нас стек, но каюсь. как-то у вас случилась серьезная заруба, фишек много было в банке, и в этот же момент у меня с ним тоже самое ,я скинулся , хотя считал себя старше. Он сосредоточился у вас и взял банк. Правда потом снова стек подрастерял, потом нарастил, ну ты сам помнишь качели.

Бовин

который турнир приходится играть в основном на мелких парах с флопа, что чревато....

зубастый

Подскажите,как вы смотрите какие места занимаете? После каждой игры в результатах?

П Р О М Е Т Е Й
Подскажите,как вы смотрите какие места занимаете? После каждой игры в результатах?

да во вкладке Результаты а положение игроков в вкладке Положение

Бовин

Только смотреть "условные деньги", за реальные срок.

П Р О М Е Т Е Й
Только смотреть "условные деньги", за реальные срок.

ты все подкалываеш :) :) :)

Бовин

Павел.я всю жизнь серьезен. да и возраст не для шуток.....

PATRIOT52

Забавно.

Пишу в чате что-то типа "Блин,у Трамса что-ли научились:ваш ход,все ждут,а вы буковки жмёте.Ай-яй-яй!"

Получилось так:"...a vi v 4ate pi****e!"

Думаю,многие решили,что я сам "запикал" ZDIT ,а на самом деле автоцензор возбудился на буквы SHIT (дерьмо). *8*

Бовин

Саша, Я в англицком не ни. .так что ничего не понял. А главное. не понял. когда ты меня двигать будешь? возможностей до фига. по два турнира за день сливаю. надоело мне там торчать...

PATRIOT52
когда ты меня двигать будешь?

30го.31го контрольный.))

Бовин

Ну ни че себе! Это еще стоко ждать? Сегодня!

Бовин

Что творилось справа и слева у моих соседей в 1 ом турнире с картами! У меня было отдаленно похожее, но местами,там же прямо перло постоянно. . Кстати. сегодня еще могло быть каре, хотелось не сбрасывать. но посчитал, уж больно пара маленькая. Кстати. две раздачи подряд пара КК, первую удачно реализовал, второй все это спустил. Читалось. что Косому туз пару составил. но сбросить карманные КК рука не поднялась. Память подводит у кого, но точно помню также была подряд пара карманных КК

post-7085-1364065049_thumb.jpg

Изменено пользователем Бовин

Бовин

Саша, блин, я сколько за тебя отдуваться буду? Снизу жмут вовсю!!! Ты мене за ауты ругаещь, я слушаюсь, а вот нехороший дяденька с парой 22 спокойно подхватывает на ривере еще двоечку, заботливо раздевает до трусов, мол извините, это мой вечер. После такого в финале второго турнира я даже играться не стал, бесполезно, да и стеки как в книжке из детства про Гулливера. Я к тому, поругай истребителя аквариумных рыбок и Чеса, не знаю как второй, а первый точно на префлопе все подрят скидывать начнет, совесть замучает. Ему и сейчас уже очень стыдно, через раз извиняется. Я бы и сам поругал. но тут авторитет нужен, да и по научному бы....

Бовин

Тишина,.... Саша в ступоре от фортуны, Прометей осмысливает происходящее, Чес обалдевает от результатов, Иванов или на рыбалке или меняет воду, ну а мне-то скукотища,поболтать не с кем....

ivanoff
Тишина,.... Саша в ступоре от фортуны, Прометей осмысливает происходящее, Чес обалдевает от результатов, Иванов или на рыбалке или меняет воду, ну а мне-то скукотища,поболтать не с кем....

Нет, Николаич, на рыбалке я был вчера. Поехали на Море - ни одной поклевки. Хорошо, что взяли с собой товарища, у которого День рождения был, ну и научили его плохому *16* . Поэтому вчера и играл не особо думая, под синькой. И карта перла, как бешеная. Финал даже не стал играть - засыпал просто.

Увы, убедился ещё раз, что будь ты хоть самим Негреану, но если не прёт карта, то хрен ты победишь.

Изменено пользователем ivanoff

PATRIOT52

Ну давай поболтаем,раз не с кем.)))

"Нехороший дяденька" по-моему вчера не только двоечку ривером прикупил к 22,а ко всем парам получал сет.Звёзды,хуле.

А "извиняющегося аквариумиста")) ругать не надо,нормально играет.Вот уебут пару раз подряд какие-нибудь АК с тузом на доске,сам затихнет дня на три.)))

Я вот вчера оба турнира слил лишь по кикеру.И кикер был не слабый,сбросить невозможно.((

Видел,я вчера написал в 1м "Харлесс следующий на вылет,финал: Чес-Иванов".Ошибся лишь в том,что Харлесс меня сумел пропустить без очереди.))

А во 2м,Когда Косой меня выбил и стал большим чип-лидером,я начал писать "Лёх,самое обидное,что даже в финал не попадёшь,финал:Маза-Чес".Только не дописал и не отправил.И не ошибся снова.

То есть карту чувствую,игру понимаю,а сделать ни хрена не могу.(((

PATRIOT52
Финал даже не стал играть.

Ага,не стал он играть финал Прушник-Прушник!))

AJ с А на флопе ты же просто так выставился,не надеясь на победу!))))Чес:10-10,10 тёрном,и...."да я даже финал не стал играть!" *8*

post-7632-1364118561_thumb.jpg

ivanoff
Иванов меняет воду.....

Это к чему? Я чего-то пропустил?

ivanoff
Финал даже не стал играть.

Ага,не стал он играть финал Прушник-Прушник!))

AJ с А на флопе ты же просто так выставился,не надеясь на победу!))))Чес:10-10,10 тёрном,и...."да я даже финал не стал играть!" *8*

Ну, ладно, слукавил маленько *16* . Приём пуш-бот. На самом деле спать хотел. Если да, то да. Нет, то и второе место тоже мясо. А в олл-ин выставились пре-флоп, если что *01*

Слушай, Саш, точно знаю, что на Фулл Тильте есть возможность в турнирах делить призовые между 1 и 2 местом. А на ПС? Вот было у меня желание поделить призовые с ЧЕСом, а как не знаю. Или в наших играх это вообще не предусмотрено?

Изменено пользователем ivanoff

PATRIOT52

Сильно сомневаюсь.Скорее нет,чем да.Тем более в Хоум Гейме.Тем более, если и разделишь по договорённости,то только условные деньги,а рейтинговые очки запишут как положено.

Бовин
А во 2м,Когда Косой меня выбил и стал большим чип-лидером,я начал писать "Лёх,самое обидное,что даже в финал не попадёшь,финал:Маза-Чес".Только не дописал и не отправил.И не ошибся снова.То есть карту чувствую,игру понимаю,а сделать ни хрена не могу.(((

Саша, я почувствовал, только благодаря этому до финала дожил, раз несколько опускался к плинтусу. Вообще,когда в этом месяце сижу за покером, видок еще тот, глаза квадратные, волосы дыбом ( хоть и парик, вообще, интересная тема, может вживляться начал? Дык я в таком случае озолочусь на лысых , применяя методу : Покер Старз, волосы за месяц) ( Кстати.на счет глаз, надо с китаезами поработать. тоже золотое дно.)

О , хоть расшевелились.... Ничего, товарищ Иванов не пропустили, вода про аквариум, до ужаса аватор нравится, второй год завидую....

PATRIOT52

Только представил.Вот понаедут к тебе лысые и узкоглазые по объявлению.

Лысым только повод дай,им и волосы-то не нужны(что-то Путин в РеалТрансХаер не торопится )) ),чисто побухать приедут.И китайцы только типа на смену разреза глаз,а сами на ПМЖ,хрен выгонишь потом!)))))

П Р О М Е Т Е Й
Прометей осмысливает происходящее,

у меня вчера были гости я не могу осмысливать я отхожу потихоньку

вижу у вас вчера тут много интнересного было

и вообще ведь сеглдня воскресенье отдыхайте и расслабляйтессь

Бовин

Павел ,когда тебя нет. у нас всегда интересно. Что гости были, мог бы и не говорить и так видно. Саш, мне по фиг за чем приедут. лишь бы бабло платили.....

П Р О М Е Т Е Й
Павел ,когда тебя нет. у нас всегда интересно.

ну все тогда ухожу от вас

Бовин

Павел. ответ крутого покериста должен звучать по другому : "вот прийду сегодня и всех ......" Ну а вместо многоточия возможны варианты. А то "ухожу", нет, уж назвался груздем, будь добр утром к Фидеру.

Бовин

Спецом чудеса творим в твое отсутствие, что б потом локти кусал, что бы понял наконец, что лучше, сумашедшая партия в покер или жесткое похмелье на утро после посещения гостей. Конечно.не метод Довженко. но тоже работает.

Бовин

Гриша. спасибо за созданные турниры.

Бовин

Пока играл на мелочевке,все было нормально, три раза с тузом. пролет. . Но пусть повторится 10 раз как в последней раздаче. 10 раз сделаю так же. если сбрасывать фулхаузы. на чем играть. тем более комбинацию били только карманные АА. они и убили... А ты Павел, " больше не приду....." Вчера еще хлеще было бы.

П Р О М Е Т Е Й
ответ крутого покериста должен звучать по другому : "вот прийду сегодня и ......"

займу 2 место в первом турнире

П Р О М Е Т Е Й
. А ты Павел, " больше не приду....." Вчера еще хлеще было бы.

мне тоже немного сегодня не повезло

. А ты Павел, " больше не приду....." Вчера еще хлеще было бы.

мне тоже немного сегодня не повезло

Бовин

эх, Саша. еще бы второй сыграл и было бы тип топ.

PATRIOT52
тем более комбинацию били только карманные АА.

*28* Ещё две комбинации были старше тебя. *16*