Перейти к контенту
Рыболовный клуб VolgaFishing
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Recommended Posts

TRAMS

троим и дали (призы - фишки), но в очках только 2-ое...

Поделиться этим сообщением

Бовин

Павел, Это чисто Программа Покер Старз. Они конечно, здесь тоже накрутили. При 8 участниках призовые дают троим, а очки двоим. При деветерых участниках наоборот. И что самое- первое место при 9 очков меньше, чем при 8 участниках, хотя. казалось бы при девятерых выигратьчуть труднее. Но это заранее запрограмираванно, и надо воспринимать как данность.

П Р О М Е Т Е Й

сегодня в 21-00 почему то нет турнира

TRAMS

Опять ПС глючит, сейчас поправлю

Бовин

Целый день не было инета. Прошло полмесяца. карта не идет. очков нет, думал возьмусь за игру с сегодняшнего вечера и такой облом. И о счастье, в 20-30 включили! осталось дело за малым.

Бовин

Так радовался,и так скоренько вылетел.... А так Чес высаживал предыдущих....

post-7085-1363541850_thumb.jpg

зубастый

В жизни так не бывает......Покер Старс реально-г.вно. Большой карман переехать,пажалуйста.Стрит с флопа,да легко,флешем! А в первой игре,стрит с флопа,фулхаусом......Так не бывает.....

Бовин

Инет замучил, что бы не тормозить игру. приходится отсутствовать.сегодня несколько раз не успел включится при хорошей руке,которая потом и оказывалась старшей.. например как вчера

post-7085-1363548762_thumb.jpg

Бовин

Этому столу очень возмущался Саша, чего там было. не помню. но он дополнит

post-7085-1363549017_thumb.jpg

post-7085-1363549050_thumb.jpg

Бовин

А так меня окончательно выставил Олег, что-то в финале стал расслабляться.....

post-7085-1363549344_thumb.jpg

Бовин
В жизни так не бывает......Покер Старс реально-г.вно. Большой карман переехать,пажалуйста.Стрит с флопа,да легко,флешем! А в первой игре,стрит с флопа,фулхаусом......Так не бывает.....

это давно известно, так что не надо нервы тратить, относится ко всему спокойно. переехали, так переехали.

TRAMS

Во время поста я в покер не игрок.

Всем желаю удачи!

6APCuK
Во время поста я в покер не игрок.

Всем желаю удачи!

+1 Я тоже

Бовин

Позвольте полюбопытствовать,каким боком пост и покер пересекаются? если почитать сообщения выше, то игра в покер есть проявление мозахизма, что сродни самоистязанию . Отсюда вывод - в Великий пост игра в покер благо....

Бовин

Может мое масульманское самосознание в чем то ошибается......

Бовин
в одном турнире 3 место каждый день и я на законном втором месте сезона :)
Изменено пользователем Бовин

TRAMS

мУсульманин, не искушай! :)

Изменено пользователем TRAMS

П Р О М Е Т Е Й

кстати я тоже не понимаю почему во время поста нельзя играть но как говорится это дело каждого человека нет значит нет

П Р О М Е Т Е Й
в одном турнире 3 место каждый день и я на законном втором месте сезона :)

это вряд ли тут 1 место и 2 место уже очень далеко и я думаю они и разыграют между собой победителя марта

кстати Бовин у тебя очень хорошие шансы на 1 место марта

Бовин

Павел. ты человек новый, раскладов не знаешь. первое-не мое, их расстреливают без суда и следствия.....

Бовин
мУсульманин, не искушай! :)

Искушает сатана. а я правоверный.... Истину глаголю, сын мой ( Прадед у меня был священником Сельскомазской церкви, сгинул в 37ом, а самого из калининградской семинарии с третьего курса выперли за попрание законов божьих)

П Р О М Е Т Е Й
Павел. ты человек новый, раскладов не знаешь. первое-не мое, их расстреливают без суда и следствия.....

ВНИМАНИЕ *5* ПРИГОТОВИЛИСЬ *16* ПЛИИИИИИИИИ *27* *24* :)

Бовин

Имеем ли корыстные побуждения, играя здесь на сайте в покер, нет, никакого материального вознаграждения. А уж про моральное и говорить нечего, переезды, ривермены, перевертыши с ног на голову и обратно. Одни страдания. а что про страдания нам известно? Правильно, бог терпел и нам велел..... Нехорошо противится воле божьей....

Бовин

Не пост, так золотуха. Вот мне прийдется с покером завязать. так невозможно играть. столько раз не успел нажать "продолжить". такие руки просираются. уже на флопе конфеткой. До призов было недалеко. но устал дергаться....

В преф уж неделю не играю. там совсем пипец с таким инетом, пяток игр слил. достаточно.

Бовин

А 575 ый Прометей начинает потихоньку вверх двигаться, где ж тот Орел, что предыдущим 574 печень выклевал.? Вообще-то он коньячком соблазнялся. может так по печени? Ударной дозой?

Бовин

Ладно, Гриша с Димой постом прикрылись, я инет как дурень ступу таскаю. Саша, тебе отмазку тоже пора выкладывать на общее обозрение. Сегодня шотиков программу забыл включить, щелкал впустую,а несколько интересных моментов было....

Бовин

ВНИМАНИЕ *5* ПРИГОТОВИЛИСЬ *16* ПЛИИИИИИИИИ *27* *24* :)

Зря Павел смеешся.... Видел, сколько народу в клубе числится? А сколько играет? А то что не новички дружно стали в конце сезона сваливать, на мысли определенные не наводит? Вот то-то..... А вообще можешь проверить, путь можно сказать расчищен, задел есть, дерзай.....

П Р О М Е Т Е Й
А 575 ый Прометей начинает потихоньку вверх двигаться, где ж тот Орел, что предыдущим 574 печень выклевал.? Вообще-то он коньячком соблазнялся. может так по печени, ударной дозой?

во втором турнире немного не повезло , а так мне надо еще немного времени привыкнуть к тому как все играют и может быть я и составлю вам всем конкуренцию в борьбе за призовое место месяца :) :)

Бовин

Гриша, вижу куришь тему.... Не верит мне Павел .подтверди....

TRAMS

Сегодня у Лешего инет опять глючило...

смотрел вторую игру и просто фигел над смелостью *1* некоторых игроков... ПС таких любит!

П Р О М Е Т Е Й
Зря Павел смеешся...

я не смеялся так немного подыграл тебе(как в фильме-(без обид только))

П Р О М Е Т Е Й

Видел, сколько народу в клубе числится? А сколько играет? А то что не новички дружно стали в конце сезона сваливать, на мысли определенные не наводит? Вот то-то..... А вообще можешь проверить, путь можно сказать расчищен, задел есть, дерзай.....

то что как ты сказал не новички стали уходить- может у каждого свои какие нибудь нашлись дела( по каким либо объективным причинам ) или может нет времени (некоторые и ночью работают) на игру возле компа и так другие причины(детей укладывать ,жена против и т.д)

а как говориться кто хочет играть тот играет для меня например это игра которая мне очень нравиться вот я в нее и играю с большим удовольствием как например в детстве в прятки

я не думаю что старики например начали уходить из за того что пришли новички ходя у многоих новичков нет возможно и стратегии но они пришли учиться вот старики я думаю и должны их научить игре как говориться молодым дорога

Бовин

Павел, да не о том я совсем.....

П Р О М Е Т Е Й
Сегодня у Лешего инет опять глючило...

смотрел вторую игру и просто фигел над смелостью *1* некоторых игроков... ПС таких любит!

если играть однотипно то сопернику легко тебя высчитать(тактику ,стратегию как может повести себя соперник в некоторых ситуациях) а когда ты играешь пассивно а иногда агрессивно или смело то возможно сопернику я думаю будет сложно просчитать тебя---это мое личное мнение

а смело сдесь играют многие (включая и меня и тебя)

Павел, да не о том я совсем.....

тогда объясни о чем

Бовин

Кстати, Стрелочников нашел....

post-7085-1363633953_thumb.jpg

Бовин

Смело , это когда при очень сильной руке при сумашедшем рейзе оппонента без раздумий нажать "ФОЛД"....

Бовин
тогда объясни о чем

О том, что все НЕ ХОТЯТ первого места....

П Р О М Е Т Е Й
тогда объясни о чем

О том, что все НЕ ХОТЯТ первого места....

тогда давайте занимать вторые места :) :)

П Р О М Е Т Е Й
Смело , это когда при очень сильной руке при сумашедшем рейзе оппонента без раздумий нажать "ФОЛД"....

но ведь когда идет сильный рейз оппонент не всегда имеет лучшуую руку

я например вчера заколлировал руку соперника имея 2 пары когда на столе читался смело стрит но тем не менее я заколлировал и выиграл а у саперника ничего вообще не оказалось он шел на старшую карту я даже и сам не понял такого от него рейза но тем не менее это игра и если бы я сбросил карту сделав фолд без раздумий его бы блеф выиграл а покер в первую очередь игра логическая надо сначала подумать

П Р О М Е Т Е Й

Сергей ты же сам иногда выкладавыешь скриншоты(может неправильно выразился это я имел ввиду картинки стола) где ты скидываешь сильную карту а в итоге твоя рука была сильнее просто ты в нее не поверил а у соперника в итоге ничего более сильного даже не поотношению к тебе и твоей карте ничего не было-- не все играют на карте есть еще комбинация БЛЕФ и на ней тоже надо красиво играть

П Р О М Е Т Е Й

кстати хотел всем сказать СПАСИБО кто дал ссылки по игре я почитав немного этой литературы- многое начал понимать что раньше не понимал

PATRIOT52
а покер в первую очередь игра логическая надо сначала подумать

Ага,когда,например,против старшей префлоп-руки и натсового стрита на флопе ты уравниваешь на младшее совпадение и...о,чудо! две дамы подряд.Фулл-хаус.Долго думал?(всего лишь один пример из многих)

Вот честно,хочу удалить на хер весь покер,чтоб нервы целее были.

Такое впечатление,что напротив сидит сказочный Иван-дурак и ему всё похуй,всё равно в конце повезёт.И ладно хотя бы через день,слова бы не сказал.Но вторую неделю подряд!

Никого конкретно не хочу обидеть,тем более никто и не виноват в постоянных доездах(которые ни хера не бесплатно покупаются).Но мне то не легче от этого,просто откровенно заебался раз за разом со старшей рукой проигрывать.

TRAMS

А почему никто не посочувствует Лешему в его проблеме с инетом?

PATRIOT52
А почему никто не посочувствует Лешему?

За то что он с 6J вывалился,и мои AK,собравшие в итоге стрит,всё равно проиграли?

Никакого сочуствия никому! :)

Чеса только жалко по сегодняшнему дню,тоже с натсом на флопе от говна пострадал.А так не жалко,много они с Барсиком у меня кровушки выпили!Может,тоже поститься свалит? *1*

Бовин

Павел, в скриншотах два варианта . ,слабая на префлопе рука, соответственно скинутая, которая, как оказалось могла бы собрать выигрышную комбинацию и второй вариант.при хреновом инете отключаю игру, что бы лишний раз не виснуть, наблюдаю карту при раздаче,при устраивающей включаюсь. А так как инет тормозной, жму на кнопку, а оно ...уй, и карта скидывается. Т.е, потенциально я ее считаю достаточной для ответа на 3-5 ББ. И она прекрасно бы смотрелась уже с флопа. Вчера так много было таких маленьких неприятностей. Ну а то, что имеешь , допустим, АК. вваливаешься в вашу свару, на флопе пусто, понятно сваливаешь при рейзе. К такому развитю событий давно привык и особо не парюсь..

Саша, я тебя прекрасно понимаю, Чес ладно, он блефует часто, ловился сколько раз. Но Барсик, через раздачу на префлопе рейзы к небу задирает, тоже делает на флопе и далее. Сколько раз вылетал, пытаясь сказать себе , что это блеф, что не может без конца флоп в руку попадать, , фиг, все у него железобетонно. Что мне карта не идет я с детства знаю. прошлый год почти все время так сидел, как сейчас ты пеняешь, да и сейчас, за редким исключением. По этому поводу тоже не парюсь. не идет карта, в жизни есть много других маленькихи больших радостей. Было несколько ярких всплесков по карте в начале сезона, но уже давненько с кнопкой Фолд . не расстаюсь... Жалко ,конечно, но мне, пока такой инет, действительно прийдется завязать, совсем невозможно играть.

Бовин

Гриша, а с тобой больше не разговариваю : " ....Он нас на ... променял..." *1* А подглядывать нехорошо....

ivanoff
я например вчера заколлировал руку соперника имея 2 пары когда на столе читался смело стрит но тем не менее я заколлировал и выиграл а у саперника ничего вообще не оказалось он шел на старшую карту я даже и сам не понял такого от него рейза но тем не менее это игра и если бы я сбросил карту сделав фолд без раздумий его бы блеф выиграл а покер в первую очередь игра логическая надо сначала подумать

Паш, и ты считаешь, что сделал правильно? А чем ты рисковал? Ничем. Фантиками. Попробуй с таким подходом поиграй на деньги, сразу вынесут и спасибо за спонсирование скажут.

ivanoff
Такое впечатление,что напротив сидит сказочный Иван-дурак и ему всё похуй,всё равно в конце повезёт.

+1!!!!!

Я, когда начинал играть в покер думал, что 75%- умение, 25% - удача. Ни хрена, 75% - удача.

Вот Олег в первом турнире вынес меня имея на тёрне 9,1% на победу, не задумываясь заколлировал мой олл-ин и поймал 1 из 6 аутов *5* . Фантики. Никакого риска.

bier71

Хорошо быть атеистом, вчерась в охотку шпига наелся))

Низя на Покерстарзе на % ориентироваться, они может правильные для программ, работающих на основе генератора случайных чисел, а в ПС карты по другому принципу выпадают.

Чуйка рулит в ЭТУ игру. Чуйка, в моей трактовке - интуитивный выбор, основанный на опыте игры именно тут, и именно с этиии соперниками. То есть, это подсознательный анализ ситуации, учитывающий как % реализации НА ПС аналогичных раздач, так и поведения в этих случаях конретных людей.

Лично мне чуйка чаще говорит брось эту карту ))

Чес
а покер в первую очередь игра логическая надо сначала подумать

Ага,когда,например,против старшей префлоп-руки и натсового стрита на флопе ты уравниваешь на младшее совпадение и...о,чудо! две дамы подряд.Фулл-хаус.Долго думал?(всего лишь один пример из многих)

Если я правильно помню раздачу. Павел, Олег, я. Карт Олега не помню (вроде A и какая-то мелочёвка). У Павла Q10, у меня KJ. На флопе AK10. Банк около 1000 с копейками, доставить надо было около 200-240. На флопе я понимал, что кому-то из двух проигрываю, но почему-то была уверенность, что доедет стрит. На тёрне Q. Заход ещё фишек по 200. У меня натсовый стрит, но при этом появляется полная уверенность (может быть потому, что это ПС?), что на ривере кто-то доберёт фуллхауз. На ривере ложится ещё одна Q. Павел заходит на 800 фишек (как раз весь остаток моего стека). В этот момент я разговаривал по телефону с девушкой и разговор обещал быть долгим. Сослаться на покер я не мог, меня бы не поняли :) . Чувстовал, что я младше, но стек оставался небольшой, покер бы отвлекал, поэтому я без зазрения совести доставил остатки своего стека. Как-то так :)

Чеса только жалко по сегодняшнему дню,тоже с натсом на флопе от говна пострадал.А так не жалко,много они с Барсиком у меня кровушки выпили!Может,тоже поститься свалит? *1*

Саша, я ж добрый, я не умею кровушку пить *1*

Саша, я тебя прекрасно понимаю, Чес ладно, он блефует часто, ловился сколько раз.

Я блефую крайне редко, при этом каждый раз убеждаясь, что делать этого не умею :) . В 80% случаев мой блеф не проходит. А когда я с реально сильной рукой все скидывают. Надо с размером ставок что ли покурить? :)