• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

3129 сообщений в этой теме

наливай

Шо, ОПЯТЬ *5* *5* *5* ???!!!

я пошутил

0

Поделиться этим сообщением

Бабл то кто? Писец мне, Мурзик не прийдет....

Изменено пользователем Бовин
0

Бабл то кто?

Николаич, бабл как всегда я *5* :) .

Вчерашний турнир можно кратко описАть фразой из одного анекдота, чуть перефразируя его:

... А потом тихонечко пришел Волчок, серенький бочок, и отъеб@л все стадо *01*

0

А вот и не все. 575 не будь дурак смотался раньше.

0

"На его месте должен был быть я!!!" (с) *01*

0

А у меня мечта такая... чтобы имея карманную пару на флопе пришел сэт. Увы, в этом месяце не видел такого ни разу.

Вот, увидел на свою беду.

Кстати после таких доездов-переездов ложусь спать спокойно. Винить себя абсолютно не в чем. Считаю, что сделал всё правильно: ререйз префлоп, ставка в 900 при банке 940 постфлоп, олл-ин после терна.

Рок, фатум, судьба.

Хорошо, хоть, не баббл. А многие хотели меня там видеть *14* :)

0

Ух ты я смотрю что то интересное пропустил

0

Павел, даже и не знаю что и сказать. если бы не пропустил, тебя бы тоже отимели.....

0

Павел, даже и не знаю что и сказать. если бы не пропустил, тебя бы тоже отимели.....

наверное ты хотел сказать обыграли

0

вопрос ---теперь будет 1 игра в день или это пока временно

0

Нет, Павел,моя формулировка подходит больше, да и товарищ Иванов имел такое же мнение выше.

0

А по второй- мы несколько раз не собрали кворум и система отменила турнир ,как регулярный..Если наберутся желающие,админам ставить в расписание....

0

сегоднея два турнира спасибо админам

Нет, Павел,моя формулировка подходит больше, да и товарищ Иванов имел такое же мнение выше.

уж больно крутая формулировка :)

0

Даааа....Пока решается вопрос с формулировкой "отъеб@л","отимел" или "обыграл",ещй 100 страниц "флудянки" набежит. :)

У меня другая формулировка к тому турниру-"удачно воспользовался отсутствием". *16*

0

Саша, это не флудняк ,а добыча из кучи вариантов одной крупицы истины.

0

сегодняшний турнир можно кратко описАть фразой из одного анекдота, чуть перефразируя его:

... А потом тихонечко пришел патриот, и сделал всю игру

зы кто ранее писал что есть три категории игроков

мне кажется есть еще одна четвертая категория

Изменено пользователем pav575
0

Писец мне, Мурзик не прийдет....

ну сегодня то он наверное вернется тебе вон как катило красиво

0

Уф.... хорошо ко второму турниру М...к подвалил, а то бы снова без очков. Какая разница в карте между 1 и 2 турниром!!!... Притягивает он что ли карту? ; " с чем выставляются".... , а ничего лучше почти за все раздачи и не было. Можно выставится, можно продолжить на "фолд" жать и корону у Иванова отбить, так он обидится....

0

и корону у Иванова отбить, так он обидится....

О какой короне речь?

Если о короне баббл-боя, то отдам задарма. И проставлюсь вдобавок :)

Зато я осуществил Пашину мечту: имея после флопа флеш-дро таки поймал его! Правда у Саши флеш оказался посильнее :(

Все впереди. Карта придёт. Главное не как в анекдоте:

Встречаются два друга.

Первый:-Что-то ты какой-то измученный, уставший.

Второй:-Да. Помнишь у меня год назад чёрная полоса была?

- Это когда ты жену с любовником застукал? Она ещё при разводе у тебя квартиру отсудила? И машину у тебя украли?

- Да, все верно. Так вот, есть большое подозрение, что, по сравнению с тем, что у меня сейчас ТАМ БЫЛА ПОЛОСА БЕЛАЯ!

0

Если о короне баббл-боя, то отдам задарма. И проставлюсь вдобавок

Вот этого и боюсь-не пью я.

0

Саша, что-то я историю с КК , которых терном две пары 9-4 завалили подзабыл ,не напомнишь? А то плутаться начинаю, короли или тузы, терн или ривер, две пары или сет вальтов..... *18* В принципе никакой разницы и корова моя на по-прежнему сено жует , сейчас ходил проверял, и нервные клетки, как одна, на месте :)

0

Картошки могу насыпать. Семечек, барбарисок, но маленько, так как сам люблю. Только забери Аллаха ради :)

0

а коньяк кто писал что употребяляет или нынче коньяк лечебная вода

0

Картошки могу насыпать. Семечек, барбарисок, но маленько, так как сам люблю. Только забери Аллаха ради

Примой " классика" . И деньги за нее заплачу и биться буду за бабл аки лев (по -гороскопу)

Павел ,в Кузьмияре мне доверяли самые страшные тайны, потому что знали, если и даже расскажу, никто не поверит. А уж там я провел одни из лучших лет в своей жизни.

0

Картошки могу насыпать. Семечек, барбарисок, но маленько, так как сам люблю. Только забери Аллаха ради

Примой " классика" . И деньги за нее заплачу и биться буду за бабл аки лев (по -гороскопу)

Павел ,в Кузьмияре мне доверяли самые страшные тайны, потому что знали, если и даже расскажу, никто не поверит. А уж там я провел одни из лучших лет в своей жизни.

так ты эту тайну всем рассказал

0

Картошки могу насыпать. Семечек, барбарисок,

ты что на рынке работаешь

0

ты что на рынке работаешь

Нет. На рынок съезжу, куплю и с короной вместе передам с попутной лошадью Николаичу в Сельскую Мазу :)

Хотя, чую, не до этого ему.

нынче коньяк лечебная вода

У него Коньячный родник открылся *16*

0

зы кто ранее писал что есть три категории игроков

мне кажется есть еще одна четвертая категория

Дык там как раз за 4 категории речь.)) *32*

Саша, что-то я историю с КК , которых терном две пары 9-4 завалили подзабыл ,не напомнишь? В принципе никакой разницы

Отчего же не напомнить.Всё,что постфлоп,было и вчера, и в тот раз одинаково.Зашёл,старшее совпадение на флопе,дальше ещё усилился,выиграл алл-ин(пострадали карман тузов и королей)

А вот до флопа...Зайти на 9-4 без позиции за 4ББ или на 10В за 1ББ(рейз 2ББ,один у меня уже стоял)...Если для тебя никакой разницы,то для меня просто огромная!

0

)...Если для тебя никакой разницы,то для меня просто огромная!

Для меня тоже огромная.. Если с 47 я могу рейз сделать спокойно 5ББ ,даже 10( если блайнды маленькие),то. например, с АК я такого непозволю и близко.

0

Вот видишь,Серёж,опять мы разговариваем,как француз с узбеком,на разных языках.

Пихнуть 5ББ с 4-7 и ответить 5ББ с 4-7 просто небо и земля!

Да,абсолютно неважно,блайнды 30 или 500.ББ он и есть ББ,основа размеров разумных ставок.

0

Да,абсолютно неважно,блайнды 30 или 500.ББ он и есть ББ,основа размеров разумных ставок.

Ну когда ББ 500, рейз получается 2500, это может быть и стеком,а при 30 всего-то 150.

Мне действительно все равно, рейз или колл, главное как во флоп со своими попадешь, И если попал хотя бы в 4,а у соперника КД, то можно и поиграться. Кстати, я не узбек, я казах....

0

мы разговариваем,как француз с узбеком,

хотел бы я посмотреть как они друг друга понимают

0

Заставим Николаича поломать голову *6* . Те, кто в теме поймут и так *16* .

Короче, словил я таки тильт :( . Причем тильт не сиюминутный, когда сразу пуш-бот и будь что будет, а продолжительный.

Мотивация к игре сменилась кардинально. Если все заходят для того, что бы выиграть или занять призовое место, то я, лишь для того, что бы убедиться в своей невезучести.

Я стал бояться играть. Прекрасно понимаю, что выигрыш или проигрыш это закономерный результат любого соревнования. Но постоянный проигрыш по независящим от тебя причинам…. это тяжело.

Я сейчас не опираюсь именно на наши турниры, хотя примеры буду приводить из них. Играю еще в одном месте (исключительно на фантики), там тоже самое.

Если у меня АК, а у соперника АQ, обязательно придет Q.

Если у меня АQ, а у соперника 44 ничего не приходит и я проигрываю.

Если у меня 99, а у соперника AJ, валет гарантирован.

Если у меня флеш, у соперника тоже, но старше.

Позавчера. Я иду в олл-ин, на 99% уверенный в своем превосходстве. Паша колирует с А5. Первая карта флопа 5.

post-5047-1366876878_thumb.jpg Проигрыш.

Вчера. QJ. Флоп Q 3 Q. Какова вероятность того у S@shka QA?

post-5047-1366876888_thumb.jpg Проигрыш.

Вчера. Вынужден был пойти в олл-ин с К7. Прекрасно понимая, что Волк обязан колировать с любой рукой.

post-5047-1366876897_thumb.jpg

Флоп принес сразу две девятки. Проигрыш.

Поэтому можно смело вводить 5 категорию игрока: «супер натсмен» *23* .

Я боюсь. Боюсь сделать рейз, боюсь пойти в олл-ин. Боюсь играть. И из-за этого проигрываю. Меня уже не удивляет проигрыш с более сильной рукой изначально. Меня удивляет мой закономерный выигрыш!

Многие могут сказать, что на дистанции этого не будет видно. Так-то оно так, но надо делать что-то сейчас, надо найти выход из тильта.

Многие могут сказать, что, вот, разнылся – мол, карта не идет, пожалейте меня. Не надо меня жалеть – такие кризисы бывали и раньше.

Всем написанным я просто хочу сказать, что намерен взять небольшой перерыв в играх. Но я буду с вами. Я буду присутствовать на форуме и, скорей всего, я буду глядеть НАШИ *24* турниры. Просто небольшой тайм-аут. Без обид.

Как говорил один киногерой: «I'LL BE BACK».

До встречи за покерными столами!!! *26*

0

Я боюсь. Боюсь сделать рейз, боюсь пойти в олл-ин. Боюсь играть.

ты боишся сделать рейз ? Да ты первый всегда практически делаешь рейс и не важно какая карта у тебя на руках

сам посчитай свои колличества рейзов относительно других игроков(за исключением 2-3 да и то некоторые из них стали играть по другому)

я иногда скидываю карту как и другие а там выходит что у меня флеш или фулхауз а иногда и каре и ничего я считаю страшного в этом нет

я сам иногда сижу и мне очень хочется много сказать лесного оппоненту когда я на сильной карте типа АА из десяти раз выигрываю только 3-4 и ничего не боюсь играть

ВЕДЬ ЭТО ТОЛЬКО ИГРА

ИГРА В ПОКЕР

а игра в покер это победы,неудачи,падения ,взлеты и нервы ,нервы и нервы

так что не расстраивайся играй учись и сам учи

а главное не бойся

0

Фигня это все,товарищ Иванов. Рыбку не тем кормите. Позавчера меня бесчетное количество раз переезжали на ривере, явно переезжали,особенно Чес. И ничего, живой. Надо сменить приоритеты, играть на карте другого калибра. Или рыбкам корм сменить. Мне самому покер до ужаса надоел, но 575 надо смещать с третьего места, у меня другого выхода нет, иначе у села повальный сабантуй, а я ярый противник коллективного пьянства. Я к тому, что кворум для очков нужен.

0

У него могла быть еще Д-К, Д-3, 3-3,т.е. вариантов не так уж и мало..... У меня на днях смешнее было, префлоп ТК, рейз на 5 бб, на флопе К82, рейз в треть стека, один колирует. На терне 4. Смотрю на своего короля. киккер неплохой, иду аллин, пока незахужело. Он коллирует, карты вскрываются, у него 4-3. Лыблюсь. Ривер -3. Все , приплыл. С треском вылетаю, иду на наш турнир и там меня начинает риверами Чес долбить....

0

но 575 надо смещать с третьего места,

все в твоих руках

а я ярый противник коллективного пьянства.

а говорил что не пью

0

ты боишся сделать рейз ? Да ты первый всегда практически делаешь рейс и не важно какая карта у тебя на руках

Паш, так я и делаю рейз для того, что бы некоторые жуки на 4 7 в банк лимпом не лезли :) .

....и нервы ,нервы и нервы

Вот успокою нервы и вернусь *16*

У него могла быть еще Д-К, Д-3, 3-3,т.е. вариантов не так уж и мало.....

Да. Не правильно выразился. Правильней было бы сказать "Какова вероятность того, что S@shоk сильнее после флопа?"

0

что бы некоторые жуки на 4 7 в банк лимпом не лезли .

Камешек в мой огород? совсем недавно я их ценил выше пары тузов, сейчас у меня не работают...

0

а я ярый противник коллективного пьянства.

а говорил что не пью

Видать в одиночку побухивает все таки *8*

0

Камешек в мой огород?

да тут не камешек тут целый булыжник *ryba*

Паш, так я и делаю рейз для того, что бы некоторые жуки на 4 7 в банк лимпом не лезли .

но не постоянно же так делать

0

Один Волк молчит... Я извиняюсь за вчерашнее, то ли я не допил. то ли перепил.... но мне очки нужны представителя Клевого места спихнуть

0

учись и сам учи

Учить не могу, могу советовать. Как может учить человек, который не может применить свои знания на практике? Учить могут только Патриот, Волк и.... ты, Паш, потому что занимаешь 3 место в общем рейтинге.

но не постоянно же так делать

Ну, представь ситуацию.

У тебя КК, у соперника слабый туз (например А 4). Ты не делаешь рейз или делаешь, но минимальный. Ты хочешь заманить его в ловушку.

Соперник коллирут. А что он теряет? Только чуть-чуть фишек.

Если придет туз, всё - очень тяжкело "поставить" на туза соперника. Ты проиграл. В этом можешь винить только себя. Ты не сделал рейз.

Вот нашел о ставках немножко. Мне интересно было почитать.

Майкл Каро (иначе его называют «Безумный гений покера) – один из известных авторитетов в мире покера. Много лет проводит исследования и пропаганду покера. В сфере его интересов: правила игры, ее стратегия и тактика, статистика, математика игры, особенности поведения игроков

Каро принадлежит один из покерных сайтов. Он – организатор семинаров по покеру, написал множество книг, одна из которых посвящена анализу психологического аспекта игры: манеры поведения и привычек игроков, позволяющих мастерам игры «читать» своих противников.

С какой целью вы делаете ставку? Я никоим образом не хочу запутать вас – я действительно хочу это знать. Часто люди играют, не задумываясь, «на автомате». Я и сам частенько так поступаю.

Но такое бездумное поведение может стать опасным для вашего кошелька. Когда игра длится не первый час и вы автоматически делаете ставки – самое время задуматься: для чего я это делаю?

Как только вы почувствовали, что ваши руки сами потянулись к фишкам, остановитесь и подумайте. Спросите себя: «Для чего я делаю ставку? Для чего я кладу деньги в банк?» Это простой вопрос, не так ли?

Вот сем разумных причин для того, чтобы поставить деньги. Надеюсь, вы руководствуетесь одной из них.

1. Я хочу, чтобы мой противник тоже поставил, тогда я выиграю больше.

2. Надеюсь, что прямо сейчас смогу забрать банк.

3. Я хочу заставить как можно больше противников спасовать, чтобы получить преимущество в игре.

4. Если мой противник надеется улучшить руку, я хочу, чтобы он заплатил за это.

5. Если я поставлю сейчас, то в последующей торговле у меня будет преимущество.

6. Деньги, которые я ставлю сейчас, поработают на благоприятный для меня имидж, а это поможет мне в дальнейшем чаще выигрывать, чем проигрывать.

7. Лучше ставить, чем делать чек или колл.

Этот список является практически исчерпывающим. Вы можете добавить какие-то нюансы, но все они, если хорошенько подумать, либо окажутся несущественными, либо уже названы в одной из семи причин.

Пункт 3 это мои рейзы *16*

Изменено пользователем ivanoff
0

но мне очки нужны представителя Клевого места спихнуть

о как заговорили

я постораюсь посопротивляться

Ну, представь ситуацию.

У тебя КК, у соперника слабый туз (например А 4). Ты не делаешь рейз или делаешь, но минимальный. Ты хочешь заманить его в ловушку.

Соперник коллирут. А что он теряет? Только чуть-чуть фишек.

Если придет туз, всё - очень тяжкело "поставить" на туза соперника. Ты проиграл. В этом можешь винить только себя. Ты не сделал рейз.

это только одна ситуация а если в целом взять весь хотябы один турнир

при каждой сдаче ты собираешся выбивать тех у кого карта слабее или он не готов поставить большее колличество фишек чтоб посмотреть флоп но вопрос а у тебя что всегда сильная карта

мне кажется что у тебя в большинстве случаев блеф дажекогда ты очень большими рейсами кидаешся и если честно то я могу ответить в большинстве случаев но есть определенное но

а если все таки у тебя карта сильнее и я могу сразу вылететь вот и приходиться сбрасывать,но не всегда

и Патриот вроде ранее описал типы игроков по 4 категориям так начинай повышать категорию свою а то смотрю уже и 5 категорию придумали :)

Изменено пользователем pav575
0

Пункт 3 это мои рейзы

Такое впечатление что здесь подпись Патриота тоже должна стоять.

0

Пункт 3 это мои рейзы

Такое впечатление что здесь подпись Патриота тоже должна стоять.

Даже обидно немного. :)

Подпишусь под первыми 6 пунктами из 7!

0

Саш, ты как нервное напряжение снимаешь после проигрыша? Я вот на такую хрень вообще уже внимания не обращаю. Здоровье и нервы дороже
Вот успокою нервы и вернусь *16*

Покер ещё немного и логическая игра.Где логика и связь в этих цитатах?))

0

Я стал бояться играть.

Текст не читал,но с аффтаром согласен!

Стока букв не могут быть неубедительным доводом. *01*

Шучу,читал.))

Паш,это всего лишь полоса.Даже совет есть,как её укоротить(на своём опыте),но получится много непонятных букв,промолчу.

Попробуй укоротить свою чёрную полосу с сегодняшнего дня.

Изменено пользователем PATRIOT52
0

Покер ещё немного и логическая игра.

+1

0

Подпишусь под первыми 6 пунктами из 7!

а я не согласен с пунктом 5 и 7

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.