• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

3129 сообщений в этой теме

Воду меняю....

ты какой день воду меняешь все интересное пропустишь

0

Поделиться этим сообщением

не буду лишнего говорить пусть каждый останется при своем

Так я давно уже убедился,что указывать на ошибки бесполезно.Выводов ноль.Все считают себя великими игроками и даже не задумываются,а что сделал не так на этот раз.(Сам не безгрешен,3-4 ошибки стабильно в каждом турнире.Главное,чтоб их было меньше,чем у остальных.)

Поэтому полностью согласен-пусть "каждый точит как хочет".А в конце сезона заглянем в итоговую таблицу. *16*

я даже думаю знаю кто там окажется на первом месте

мы еще только учимся

:)

0

Зарекалась свинья пьяной играть.... С Праздником всех!!!! Ушел спать........................................

0

Как под копирку две соседние раздачи.Обе просто обречены на ва-банк!

post-7632-1364406380_thumb.jpg

post-7632-1364406398_thumb.jpg

0

post-7632-1364406380_thumb.jpg

Увы для тебя, Саш. Поймал на флопе...........

0

Для Саши это отнюдь не увы....

Да , двойки сегодня постарались....

0

Для Саши это отнюдь не увы....

Да , двойки сегодня постарались....

ура удачный день

не всегда же играть на блефе

у нас просто часто или пара или две пары в основном выигрывают а сегодня день сбора сета

ура что один из них при ол-ине пришел мне

маса а ты почему во втором турнире не играл нет очков значит не играешь

все равно же на фантики играем

0

Павел,вы может и на фантики.а я и слова то такого не знаю.

Я не люблю покер

Я здесь для того,чтобы создавать кворум.

Я не имею право занять в сезоне последнее место.

Я не имею права занять в сезоне 1 место.

Я имею право не садиться за стол, если этим не повлияю на количество очков

( это мое любимое право)

0

Павел,вы может и на фантики.а я и слова то такого не знаю.

Я не люблю покер

Я здесь для того,чтобы создавать кворум.

Я не имею право занять в сезоне последнее место.

Я не имею права занять в сезоне 1 место.

Я имею право не садиться за стол, если этим не повлияю на количество очков

( это мое любимое право)

ну ты прям писатель

0

Я не писатель, я обычный наемный работник,а это выдержки из моего трудового договора. Поживи в такой глубинке.будешь цепляться за любую подработку.

0

В связи с этим могу заметить- не кворумные сезоны-у меня полуголодное существование. Так не дайте пропадать ближнему.!

0

не кворумные сезоны-у меня полуголодное существование. Так не дайте пропадать ближнему.!

ну да, есть турнир - к нему коньячок прилагается, нет турнира - шиш.

0

Коля, а вот подробности прошу не выдавать.... я тебе по секрету ляпнул...

0

Коля, а вот подробности прошу не выдавать.... я тебе по секрету ляпнул...

так ты это всем говорил

0

Я Коле говорил, если только кто подслушал.....

0

Николаич, твой коньячоГ ничто по сравнению с Колиным GUSем. У него ведь как: Гусь в стакане - туз в кармане. *16*

0

Помню я того Гуся.....

0

Помню я того Гуся.....

один серый другой белый два веселых ГУСЯ......., :)

0

Павел,если бы ты застал это за столом, не веселился бы. У Николая коэффицент тогда был больше бороды на аваторе....

Изменено пользователем Бовин
0

А чё,есть желающие пульку расписать?Вот здесь:

http://onlineigry.com/member/list/pref

Регимся,договариваемся по времени и вперёд.

Я там Маза11 называюсь,Николаич одну из своих регистраций отдал.Сам никак,то пароль не нравится,то логин.))

Готов в любое время суток (от завтрака до обеда только не тревожить-сплю)) ).

А покером наелся.Вернее,накормили.Ну,ещё пару раз в этом месяце зайду и хорош.

0

Да, Олегу и не снились такие фокусы. Или в моих руках у АК такая судьба.... Надо 2- будет 2, надо8, будет 8

0

А покером наелся.Вернее,накормили.

Догадываюсь, на кого грешишь…

Да. Поймал вчера один из трех аутов, имея на победу пре-флоп 28%. Прекрасно понимая, что сейчас чувствуешь, извинился. А что получил в ответ? «Нах твоё сорри».

Несколькими ходами раньше ты удвоился сам, пойдя в олл-ин на паре 8. А противник вскрыл пару дам. У тебя, Саш, было меньше 20% на победу, но ты поймал свой 1 аут из двух (!!!!). Какие чувства у соперника? Но ты не извинился за переезд, наоборот ты в чате написал: «Зачем с го…ном колируешь?».

Возвращаясь к первому случаю. Твоё слово первое, ты делаешь рейз. У тебя 4000, у меня 14 000. Блайнды поджимают. Что это, как не попытка их украсть? Рассудив так и имея туза на руках, перекрутил в олл-ин. Результат известен.

Кто-то сказал хорошую фразу: «Мало кто помнит, сколько и как переехал он, но хорошо помнит, как переехали его».

0

Понятно, вода поменяна, рыбки покормлены.....

0

Готов в любое время суток

Ага, замануха, Пытался вчера тебя там найти, нарвался на двух бешенных баб, вздрючили по полной. Мало мне покера было....

0

Саша, в следующий сезон все наладится......

0

Догадываюсь, на кого грешишь…

Да. Поймал вчера один из трех аутов...

Историями про "три аута" меня давно не удивишь.Лучше расскажи,как ты умудрился вообще без шансов на победу сделать так,что соперник вместо вылета утроился?Вот после таких глупостей никакого желания играть.

post-7632-1364555099_thumb.jpg

У Волка оставалось 700,и я бы их уравнивал по шансам,но ты тупо меня уронил(на весь стек 20% не ловлю),а ривер-К!

Тут два варианта:или ты просто развлекаешься,имея бОльший стек,или подыгрываешь соседу(оба варианта отбивают желание играть за этим столом).

Да ещё и другой Павел против рейза с баттона от ТВ коллит на блайнде с 7-3 и флоп 7-3!Следом коллит с Т5 против 10-10,и флоп 2-3-4!И так 4 раза подряд.

И нах мне всё это надо?

Оопс.Картинка неудачно вышла.Туз крестовый по центру.А валетов вам нарисовал от балды,ибо точно не помню(у тебя вроде именно валет был к девятке крест)

Изменено пользователем PATRIOT52
0

Тут два варианта:или ты просто развлекаешься,имея бОльший стек,или подыгрываешь соседу.

Никому я не подыгрываю. Покер игра индивидуальная. На счет крестового туза: я его просто не принимал во внимание, т.к. не верю во флеш-рояли :) .

0

Покер игра индивидуальная. На счет крестового туза: я его просто не принимал во внимание.

Чо,нормально ты свою индивидуальность проявил!))))

А туз крест-да он там,бля,изначально читался!Ты хоть раз видел,чтоб Волк с более слабой рукой выставился в такой ситуации?Нет?И никто пока не видел,это не твой тёзка.

Да ладно,хрен с ним.

Ну что,есть желающие в преф сразиться?

0

математека < фарт, тем паче на фантиках.

0

Саш, это очень здОрово, что ты умеешь читать игроков. Это опыт, это профессионализм. Увы, я на самом деле как-то упустил из виду этого треклятого туза. При ваших закрытых картах, на калькуляторе Лесного, у меня действительно не плохие шансы.

post-5047-1364564182_thumb.jpg

Давай забудем на самом деле. Я сглупил и прошу прощения. Ок?

0

Саша, мне обычно пофиг как выиграно-проиграно, главное результат. Понятно, на Прометея зуб имею- но это его проблема, если так идет карта, значит...... фиг знает, что значит, но думаю что-то да есть.

А вот владелец прозрачного вожделенного сосуда, по моему не причем. Сколько видел, на столе 4 карты одной масти, три чела вскрывается, а флеш в поле ночевал. Девятка не туз, понятно, но 10 , валет и король уже на борде, остается под сомнением две карты , Д и Т, вероятность, что на руках= 2 аутам , ривер еще не вскрыт, эти ауты могут попасть и туда, так что он вполне по всякой совести и без совести мог крутить куда угодно.... По стеку запас был, заодно мог устранить одним зайцем двух соперников....

0

И , кажется его подстегнуло, кроме прочего, хоть не большая, но возможность, полюбоваться на свой стрит-флеш.

0

господа а вы заметили как только пришло в феврале несколько человек так их теперь будут выставлять крайними

почему мол не заколлировал ты волка имея сет а я бы заколлировал

вопрос патриот так почему ты сделал фолд

я бы на месте иванова тоже бы закопал сет

господа каждый играет за себя а не за товарища если вас в последее время начали выигрывать так отдайте дань этим людям у вас появились

достойные соперники а то что вы не можите до конца понять как они играют это проблема ваша-я так думаю

а каждый раз говорить мне пох..... я уйду....... зачем вы же не маленькие дети

я понимаю когда это говориться в прикол но когда говорить это постоянно просто уже надоедает

пришел играть в покер играй

бовин не точи на меня зуб я хороший :)

0

кстати вопрос по апрелю будем первй турнир раньше делать или нет

я за 20-30 или 20-45

0

да чуть не забыл любителям преф откройте рядом другую тему вам там проще будет беседовать

без обид :)

0

Саша, мне обычно пофиг как выиграно-проиграно....

Много чего напечатал по этой теме,но...отправлять не стал.Понял,что бесполезно.((

господа...

От первой до последней буквы-бред!Автор даже не вник,о чём была речь.

А про "отдать дань достойному"... *1*

да чуть не забыл любителям преф откройте рядом другую тему вам там проще будет беседовать

без обид :)

Охуенно!Только зашёл в тему,которой 27й месяц идёт,и начал народ выгонять! *23*

Ладно,ушёл.Удачи,достойный! *01*

0

Охуенно!Только зашёл в тему,которой 27й месяц идёт,и начал народ выгонять! *23*

Ладно,ушёл.Удачи,достойный! *01*

я не хотел ни кого обидеть я же написал без обид

просто тема называется покер вот я и посоветовал создать другую тему раз многим она стала интересна

и не надо писать что кто то народ выгоняет

кстати не порядочно взрослому человеку уже не впервый раз высказываться матом ,эту тему могут и дети читать какой пример им подаем

я смотрю часто начали тут обижаться хотя ни кто ни кого не обидел

давайте все пойдем........... *20* прям детский сад какой то

кстати Патриот это было адресованно не тебе конкретно тебе-Достойный

тут помимо тебя тоже есть люди которые высказывались по поводу игры в преф

0

Только зашёл в тему

а что тут дедовщина кто первый пришел тот может позволить ВСЕ,или все таки у нас в стране демократия и каждый может позволить себе тоже высказаться не важно когда от зашел в тему

0

Парни каждый день читаю вашу тему и с каждым днём всё больше удивляюсь. Зачем учить кого то играть? Сам умеешь, так молодец, сиди и спокойно обыгрывай. Опыт приходит с годами. Никогда не пользовался калькуляторами, считаю всё в голове. А на счет нашего стола сам удивляюсь на всякие коллы с "гов...", хотя некоторые игроки выигрвали ЧМ с рукой "10-2", и вот уже 25 лет ставят на неё!!! Сам не могу привыкнуть к этому, после игры на реальные деньги. Там редко увидишь после рейза 3ББ на вскрытии "7-3","Т-5","К-7"и ..... Хотя сдесь и сам иногда залазию с г...., но на дистанции это всё равно заканчивается одним и тем же.

Без обид, ко всем привык относиться с уважением, ведь играем-то не в "ОЧКО" или "СВАРУ" какую !!!!!!!!!

0

Павел, кстати, я здесь не только про преф пишу, но и коньячек люблю упомянуть. Но, что б мне подавиться бракушиными сетями, ежель в эти моменты я не прилепляю с какого либо боку слово покер. Можешь проверить. Я давно юридически подкован, и на такой мелочевке не сыплюсь.

Отдельный нереспект Грише, играть , не играешь. а кто ж без тебя разруливать будет. Я помню, как ты меня с Патриотом утихомиривал. Оставил нас без присмотра, вишь че творим! :)

Павел, То что вы сейчас с Патриотом изображаете-это детский лепет. Это как по головке тебя гладит, меня знаешь, как он раньше разносил за Даму-3, тебе и не снилось. В конце концов на меня рукой махнул, горбатого могила исправит. А так он добрый и отходчивый, хорошо ты пришел сюда раньше играл, а больше половины клуба у него учились, и он всеми секретами делился, можешь глянуть начало покерной компании. И у Саши был период, я тебе писал, когда он сказал историческую фразу " хочешь сказать, что ты проиграл, потому что мы плохо играли?"

А вообще в спорах дальше разбора покерной партии лучше никому не заходить,все мы где-то плохие, где-то хорошие, я так вообще последняя сволочь по жизни и этим горжусь. Мне соврать, да я минуты без этого не переживу, но в покере я честен как удав, пытающийся заглотить кролика, если написал тебе,что у меня ТВ,то так оно и было.....

0

И вообще, Гриша, Олег лишен своего , добытого кровью и потом звания, он далеко уже не лучший....

0

Павел, кстати, я здесь не только про преф пишу, но и коньячек люблю упомянуть. Но, что б мне подавиться бракушиными сетями, ежель в эти моменты я не прилепляю с какого либо боку слово покер. Можешь проверить. Я давно юридически подкован, и на такой мелочевке не сыплюсь.

Отдельный нереспект Грише, играть , не играешь. а кто ж без тебя разруливать будет. Я помню, как ты меня с Патриотом утихомиривал. Оставил нас без присмотра, вишь че творим! :)

Павел, То что вы сейчас с Патриотом изображаете-это детский лепет. Это как по головке тебя гладит, меня знаешь, как он раньше разносил за Даму-3, тебе и не снилось. В конце концов на меня рукой махнул, горбатого могила исправит. А так он добрый и отходчивый, хорошо ты пришел сюда раньше играл, а больше половины клуба у него учились, и он всеми секретами делился, можешь глянуть начало покерной компании. И у Саши был период, я тебе писал, когда он сказал историческую фразу " хочешь сказать, что ты проиграл, потому что мы плохо играли?"

А вообще в спорах дальше разбора покерной партии лучше никому не заходить,все мы где-то плохие, где-то хорошие, я так вообще последняя сволочь по жизни и этим горжусь. Мне соврать, да я минуты без этого не переживу, но в покере я честен как удав, пытающийся заглотить кролика, если написал тебе,что у меня ТВ,то так оно и было.....

я не с кем сдесь не хочу сориться я написал то что я думаю

и не надо разносить тему за края

РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО

0

Павел, хорошо тебе говорить, не разносить за края,а у меня потребность, я за эту неделю человека живого не видел, живым словом ни с кем не перемолвился. И так почти всю зиму. Попробовал я в другой теме поговорить, тут же бан схлопотал. Это у меня сейчас единственная отдушина для общения, а ты не выходить. Да я далеко и не выхожу, так,одной ножкой только.

0

Много чего напечатал по этой теме,но...отправлять не стал.Понял,что бесполезно.((

Хотьбы в личку мне скинул. Люблю читать, когда мне отвечаешь, вот спецом иногда провоцирую...

Коля, а я вижу тоже читаешь, пришел бы приструнил везунчиков за столом, я помню, как у тебя прошлой весной, когда твои в отъезде были, получалось...

0

Извини, Николаич. Никакого конструктива с твоим инетом. Пришлось форсировать......

0

Дык я понимаю, сам с каким-то г... в аллин перся, играть все равно не получалось... с удовольствием после ФХ предложил бы пополам разделить....

0

В выходные и праздники часто так с ним,обычно днем, а бывает и сутками,труба....

Кстати, Гриша, в выходные снова турниров нет.

0

Павел, хорошо тебе говорить, не разносить за края,а у меня потребность, я за эту неделю человека живого не видел, живым словом ни с кем не перемолвился. И так почти всю зиму. Попробовал я в другой теме поговорить, тут же бан схлопотал. Это у меня сейчас единственная отдушина для общения, а ты не выходить. Да я далеко и не выхожу, так,одной ножкой только.

так ты пригласи народ в гости на рыбалку с ночевой нк а вечером за столом и покер поиграть и поговорит

0

Павел, я живу в чужом доме, только на следующий год будет свой, и рыба ну не клюет ни хрена,и троп от меня нет на Волгу, я не в основном поселке,а сейчас на машине от дома в село дорогу речка отрезала. Даже в магазин не хожу.

0

сегодняшний турнир прошел как то вялко сначала сеты были в ходу потом стриты ну а под конец только старшие пара или 2 пара

да и карта сказать практически не шла

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.