Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Recommended Posts

PATRIOT52

bier71,Коль,я уж думал,что не придёшь в марте.Всё же средний балл опускать жалко )).Давай,не филонь!Всех изучил уже,вперёд.

А я уже готов к тому,что против меня пойдёт крупный блеф с твоей стороны.Просто знаю.

И вообще,вам всем хорошо,все на расслабоне,а я под прессингом.Пожалуй,на апрель задачу не буду озвучивать.))

6APCuK,Дим,если знаешь,что не доиграешь,так не садись.Чего себе нервы мотать?

Или лучше стукни кулаком по столу и скажи,что подкаблучничать ты начнёшь в 22.15,и ни секундой раньше!)))

Поделиться этим сообщением

Бовин

Проще часы на час перевести.

PATRIOT52
Проще часы на час перевести.

А что,мысль.В 8 и в 9.Есть такие,кому неудобно?(Всё ради Барсика!!!)) )

Бовин

Мне лично время пофиг, правда я имел часы Барсика дома.....

6APCuK
6APCuK,Дим,если знаешь,что не доиграешь,так не садись.Чего себе нервы мотать?Или лучше стукни кулаком по столу и скажи,что подкаблучничать ты начнёшь в 22.15,и ни секундой раньше!)))

Ну типа того-))) Сын привык, что я его укладываю, и тут либо он ложится позже и я в призы попадаю, или мне все бросать-))) Раньше процесс занимал немного времени, а теперь он подрос-))) Жена обычно уже вообще спит-)))

Мне то не жалко, несправедливо просто получается что ближе к 10 кому карта придёт, тот и выбирает мой стек-)))

А больше даже просто не очень красиво, что выглядит,какими то безумными ставками с такой рукой мягко говоря не шедевр-)))

Подсаживаешся быстро, я вот понедельник пропустил, а во вторник опять в 9 ткнул в зарегистрироваться-))) Слабый я-))

6APCuK

Ну это перебор уже с изменением времени, только если большинству действительно так удобней! Иначе ну его нафиг вы чо? А я завтра вообще не буду играть так, вообще получится некрасиво. Сменили время, а я перестал играть - я не согласен!

Помучаюсь мальца, там видно будет :)

TRAMS

Давайте попробуем сегодня разок в 20:00 собраться. Сделаю рейтинговым, но не регулярным. Завтра обсудим все "за" и "против"...

Бовин

Можно вообще три штуки сделать,кому как удобнее .тот так и будет садится. Все три не каждый отыграет. в этом году мне и два уже тяжело. я могу турниром другим с Лешим поделиться, он давно просит.

Изменено пользователем Бовин

Бовин

Гребанный инет, третий день глючит. спорт осиливает только наполовину, из сети постоянно выкидывает....

6APCuK

Гы, сегодня футбол закончится в 8 где то как раз, так что я не успею-)))) Совсем не подумал кстати про тренировки. Нет наверно смысла ничего менять, я писал вообще, чтобы не серчали на стиль игры временами-))

Сижу на работе, тренировка только началась. Ходит то рядом на Радий.

Изменено пользователем 6APCuK

П Р О М Е Т Е Й
Давайте попробуем сегодня разок в 20:00 собраться. Сделаю рейтинговым, но не регулярным. Завтра обсудим все "за" и "против"...

давайте

bier71

По моему имху, менять расписание и количество турниров по ходу сезона нельзя.

Это как во время Чемпионата мира по футболу вдруг решили, что с четвертьфиналов будут по три тайма играть )))

Про 20-00 я б нерейтинговым ставил, типа оценить будут ли игроки захаживать и в каком количестве.

Но сейчас мне как раз удобно, зашел играть.

PATRIOT52
По моему имху.......

+1

Пусть на март будет тренировочным,а с апреля как народ решит.

Сегодняшний 20.00 был рейтинговым,классно Маза с Биром свой средний балл опустили! *11*

Теперь у новоиспечённого прушника средний балл=4,1 )))Ржал над последней раздачей.Не успел написать "дай девятку",как она и открылась!!!))))

TRAMS

выслушаем все мнения

обсуждение открыто

сам выскажусь завтра

Жeнeк 012

Подскажите начинающему игроку, литературу каких авторов почитать. Не хватает теории.

П Р О М Е Т Е Й
Подскажите начинающему игроку, литературу каких авторов почитать. Не хватает теории.

я вот что читаю

http://www.pokersupergame.ru/glossary.html

bier71
Прошу опубликовать официальный график мартовских турниров.

Дабы заранее знать, ко скольки быть у компа стараться.

21:00 и 22:00

--------------------

Адвокат

Бовин

Все конечно в этом Старзе можно вытерпеть. но эти надоедливые флеш дро из четырех карт на борде,они с ними явно перебарщивают.

TRAMS

Март 21:00 и 22:00

20:00 обсуждается (сегодня была пробная игра) - вопрос решится большинством голосов

bier71

Предлагаю паралельно проголосовать следующее предложение:

1. Шестерка туза берет

Теперь серьезно: в апреле и далее летом смещать время начала турниров на более раннее считаю неправильным, темнеет позже, посветлу могут другие дела находиться. Зимой можно б и 20.00-21.00 или хоть 20.30-21.30. Два турнира достаточно, разрыв в час нормально при сегодняшнем количестве игроков. Будет двадцатка- накинуть 15-30 минут.

6APCuK

+1 менять время турниров,только по большинству, ато что я понаписал- дайте права модера поудалять оффтоп-))

ivanoff
+1 менять время турниров,только по большинству.

+1.

Тоже неудобно. Детей начинаю укладывать в 20-00. Поэтому и игра похожа на качели: если успевают уснуть, играю спокойно и думаю, если не успевают, то нервничаю и быстро вылетаю…

Бовин

Мне все равно, жена выделяет на покерный вечер бутылочку коньяка, выпью я в 20-00 или в 22-оо без разницы .больше мне не обломится.

PATRIOT52

Что нужно обязательно знать,так это ПОКЕРНАЯ МАТЕМАТИКА

Не очень много букв и доходчиво:

http://www.5kart.ru/Rounder.pdf

Знать-то обязательно,но это не панацея.Важнее наблюдать игроков и делать выводы.

А почитать можно вот это:

post-7632-1363244864.jpg

Барри Гринштайн "ТУЗ НА РИВЕРЕ".В основном околопокерные моменты.Сам видел лишь пару абзацев,интересно.Вот,например:

http://propokerpro.ru/forum/okolo-pokernog...tuz-rivere.html

Можешь ещё с калькулятором поиграться.Тоже наглядно:

http://www.pokerlistings.ru/odds-calculator

Изменено пользователем PATRIOT52

PATRIOT52

А вчера я совершенно серьёзно сказал,что больше не приду.То есть именно так вчера и решил.

Сейчас, "на трезвую голову"-обещания перед собой вынуждают хотя бы март добить.

За ДВА турнира собрал достойную руку лишь ТРИ раза,и все три раза был жёстко переехан!Потом немного понаблюдал,когда осталось трое,и двое из них в КАЖДОЙ руке имеют старшее совпадение!

Тут,блядь,хоть Чаком Норрисом будь,но в рукопашную бешеного слона не завалишь!Короче,настроения играть никакого...

6APCuK
За ДВА турнира собрал достойную руку лишь ТРИ раза,и все три раза был жёстко переехан!Потом немного понаблюдал,когда осталось трое,и двое из них в КАЖДОЙ руке имеют старшее совпадение!

Саш так бывает. Тоже замечал, хоть как не играй тайтово, но и тот единственый шанс обязательно похерится. Но так ведь не всегда согласись. Бывает, что вообще неплохо идёт карта и после пары-тройки хороших рук, я например даже начинаю пасовать с неплохой следующей.Жду подвоха-))) И зачастую не зря. Вчера вот в первом нормально сдавали, сам слил. А во втором никак, все мало мальские зацепки не срастались и стек таял. А пасовать по 15 раз подряд я пока не настолько хладнокровен, побеждает мысля-ну в этот то раз точно мой банк-)))

Бовин

Саша.пройдет пару дней, фарт переедет к другим.

П Р О М Е Т Е Й
Мне все равно, жена выделяет на покерный вечер бутылочку коньяка, выпью я в 20-00 или в 22-оо без разницы .больше мне не обломится.

если так каждый вечер то можно и спиться да и голова соображает совсем подругому не то что трезвая

П Р О М Е Т Е Й

он как приходит на немного времени так сразу и уходит мгновенно

Бовин

Нет Павел, коньячком спится невозможно и соображается от него лучше, да и карта в руке симпотнее смотрится, каждая двойка как туз....

TRAMS

Пока понимаю, что 20-ти часовой не устраивает...

Да будет так! Т.е. да не будет его :)

PATRIOT52

Ах,не успокаивайте меня! *1*

Пока вашего фарта дождёшься,весь банкролл опустеет.С таким трудом немножко наковырял с вас по 300. :)

post-7632-1363254488_thumb.jpg

Типа,тренируюсь скрины снимать.Чуть разобрался на Тошибе,а комп поломаный стоит.

Пока понимаю, что 20-ти часовой не устраивает...

Чойта не устраивает?7 человек было,мало?И ВаНо в люди вышел в кои веки,а то совсем опи$денеет со своими танчиками. *1*

Не устраивает,что он рейтинговый.(По негласным правилам покера большинство голосов не работает при нарушении правил,и если хоть 1 человек против...Коля *21* ,твоё мнение решающее.Да и я с ним согласен.)

Так что пусть будет размяться-потренироваться.

ЗЫ.Лично мне он неинтересен,но народ же пришёл.

TRAMS

я 3,8 млн спустил за 1 вечер/ночь :)

Саш, мне 20-ти часовой тоже не интересен. Вчера зашел, чтобы поддержать Димкину просьбу. Очень приятно было видеть Вадима, соскучился по его стилю игры. А безрейтинговый турнир - абсурд. С таким же успехом можно сделать стол и рубитесь/разминайтесь там.

Я теперь уже не понимаю, нужен ранний турнир, или нет?

6APCuK
Вчера зашел, чтобы поддержать Димкину просьбу.

Я где то просил турнир??? Ткните плиз , я как бы к 8 и не каждый день дома то бываю. Ещё раз, писал не для того, чтобы менять расписание, а чтобы понятно было, почему в оллин к 10 могу пойти-)))

bier71

Попробую еще раз изложить, чтобы было все совсем уж понятно.

Я категорически против изменения правил, в том числе расписания и количества игр, по ходу сезона.

Если всеж возникла необходимость какой-то косяк поправить, то делать это нужно при единогласном решении всех игроков, принявших участие в этом сезоне (накрайняк набиравших очки).

Турниры вне утвержденного расписания имеют право на сушествование. Всеж хочется сыграть именно со своими камрадами. Я б вот с радостью утречком в 10 играл, будет повод проснуться пораньше))

Смена расписания для нового сезона - вполне уместная для обсуждения тема. Но к началу сезона решение должно быть выработано и принято.

TRAMS

Вчера перед началом раннего турнира я выложил здесь информацию о его регламенте (рейтинговый) с оговоркой, что это пробный турнир. Сделал предложение поучаствовать в обсуждении необходимости его организации в будущем. Никто никого силком в него не загонял. Была альтернатива проигнорировать его у каждого, в т.ч. и у тебя, Коль.

Сам также придерживаюсь устоявшихся традиций. Но почуствуйте разницу - отменить турнир; изменить время его проведения, или просто к традиционным добавить еще один.

Изменено пользователем TRAMS

Бовин

Павел, кстати , коньячок очень хорошо под лимончик, особливо последний солью посыпать и слегка черным перчиком, так к концу турнира прям на аллин и тянет....

П Р О М Е Т Е Й
Павел, кстати , коньячок очень хорошо под лимончик, особливо последний солью посыпать и слегка черным перчиком, так к концу турнира прям на аллин и тянет....

:) наливай :)

Бовин

Павел, так я писал. что вечером выдают......

П Р О М Е Т Е Й

кстати по поводу турнира в 20-00 мне было намного удобнее чем в 22-00 так что я "за" :)

зубастый

Сань,Патриот! Я не понял маленько,про-без тормозов??? Если что,то я просто играть не умею,учусь.Так что извините....!

Бовин

Дима,ты так часто на префлопе рейзы начал делать, что я верить перестал. А когда на флопе получил 2 пары и предложение от тебя на аллин, то, конечно, согласился. А вообще вечер ужасный, столько на префлопе выкинул частей будущих комбинаций, не перечесть, никогда столько не было.

6APCuK
Дима,ты так часто на префлопе рейзы начал делать, что я верить перестал. А когда на флопе получил 2 пары и предложение от тебя на аллин, то, конечно, согласился. А вообще вечер ужасный, столько на префлопе выкинул частей будущих комбинаций, не перечесть, никогда столько не было.

У меня были топ карты, вот и ставил-0) Как не делать рейз с ТК одномастные? Но вот как колировать полстека с 6-10? У меня тоже было что скинул 10-5, а на флопе 10-10, на терне 5. И я не жалею, я скинул слабую руку. Ваше право как говорится, победителей не судят-)) Я просто всегда думаю,что я буду делать выставив полстека-если не попаду, а там заведомо сильная рука? Только блеф и надежда на доехало, что очень слабо. Ты попал-повезло- но думаю шансы до флопа у тебя были очень призрачные-)) А я конечно же клюнул на слабый флоп, не мог поверить в 2 пары с флопа. Только про домашнюю пару были сомнения :)

Бовин

Дима, жизнь заставляет так играть, в этот вечер очень много было подобных ситуаций, как привожу ниже. У меня было подряд пять!!! раздач с тузами ( кикеры разные) . За эти пять раздач я слил все что мог. И сколько было всякой мелочи на префлопе, которая уже на флопе бы становилась далеко не мелочью.....

post-7085-1363403324_thumb.jpg

post-7085-1363403384_thumb.jpg

Изменено пользователем Бовин

Бовин

И рейз был не мои пол стека, а поменьше, да и ты , помнится с карманными 22 с Гришиным аллином согласился.

А вчера десятка в различных комбинациях уж больно часто выигрывала-ну програмисты у них такие, позавчера восьмерка рулила....

Бовин

На 21 нет турнира, и на завтра нет

П Р О М Е Т Е Й
На 21 нет турнира, и на завтра нет

явидимо не будет

Бовин

Извиняюсь за инет, почти сразу поставил в окошечко " пропускать раздачи" галочку.но не сработало. Потом окончательно как выкинуло. тогда появился в отсутствии. полчаса инет мучил. потом заработал нормально.

П Р О М Е Т Е Й

а почему было написано 3 призовых места а дали только двоим