Posted April 8, 2014 Муж - жене: - Таня, можно я завтра с соседом на рыбалку пойду? - Это с каким? - С Семеном. - Только не с ним. - Почему? - Тогда мне дома совсем скучно будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2014 Сидят два рыбака на берегу. Забыли дома водку, рыба не клюёт, час молчат, другой... Собрались молча, побрели домой. Один другому: - Слушай, хоть погода не подвела, да? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2014 Муж - жене: - Посмотри, дорогая, какой у меня сегодня отличный улов! - Не вешай мне лапшу на уши! Соседка видела, как ты заходил в рыбный магазин! - Ну... Часть улова пришлось продать, конечно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2014 - Дорогой, ты купил мне на 8марта подарок? - Конечно, дорогая. - А он мне понравится? - Если не понравится, отдашь мне, я о таком спиннинге давно мечтал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 15, 2014 - Отпусти меня, старче!!! - Я бы тебя отпустил, но судя по тому, что я разговариваю с рыбой, меня самого ещё не скоро отпустит!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2014 Ездил с тремя дятлами на рыбалку. Ночью от костра в кустики ушел первый..... Не вернулся. За ним ушел второй..... Тоже пропал. Ушел третий.... тот же результат. Знакомый остался один у костра, подождал, страшновато, медвежий край.... Пошел искать. Нашел. Картина маслом - первый стоит раком, второй светит ему в задницу фонариком, третий там что-то ковыряет. Оказалось - первый подтерся.... газетой.... в которую были завернуты рыболовные крючки !!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 5, 2014 Сидит рыбак возле пруда с удочкой. В руках удочка, а на голове кирпич. Кругом люди гуляют... Проходит женщина и спрашивает удочка-понятно, а кирпич ? Дашь - скажу... Любопытство победило.... На червя не клюёт, а на кирпич ты третья ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 6, 2014 (edited) :) Edited May 6, 2014 by briggleh 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 6, 2014 Долго думал куда запихнуть, решил в юмор... Спиннинг. Обзор преимуществ и недостатков Согласно последних статистических исследований, проведенных среди различных групп рыболовов, почти полностью доказано то, что число по настоящему увлечённых спиннинговой ловлей людей не так уж и много. Гораздо больше любителей использовать обыкновенную поплавочную удочку, а также огромное разнообразие донок и ставок. Исследования также показали, что зачастую это связано с тем, что использование спиннинга не всегда приносит обильный улов. Каждый рыболов, который выбрал в качестве снасти спиннинг, должен хорошо знать не только преимущества этого устройства, но и его недостатки. Так основным преимуществом является именно активность при использовании снасти, для того чтобы ловко управляться с таким приспособлением, необходимо проворство и, если не огромные мускулы, то хотя бы поддержание формы. Наилучшим вариантом при ловле спиннингом будет использование лодки, так как её отсутствие не редко приводит к тому, что приходится обходить небольшие болота и заросшие кустарниками берега, для того чтобы добраться до наиболее привлекательной точки водной поверхности и совершить заброс. Однако здесь кроме проворства и физической формы, необходима ещё и выносливость, так как кроме постоянных забросов приходится работать и вёслами. К ещё одному преимуществу, кстати, не менее важному, относится и возможность поймать довольно большую по своим размерам рыбу, что сильно подогревает рыболовный азарт и запал. К недостаткам спиннинговой ловли можно отнести три момента. Первое – это стоимость спиннинга. Не секрет что стоимость спиннинга довольно большая, конечно, покупка в интернет магазинах сша сделает её более выгодной в экономическом плане. Если быть более конкретным, то совершая покупки в интернет-магазинах можно довольно сильно сэкономить на своём бюджете, да и качество товаров зачастую намного выше отечественного товара. Вторым негативным моментом является то, что необходимо наличие специального водоёма для ловли данного рода снастью. Если на обыкновенную удочку можно ловить даже в самом маленьком пруду, то при использовании спиннинга нужен водоём посерьёзнее. И наконец к третьему «минусу» использования спиннинга можно отнести более сложное обучение в использовании снасти, так как хороший заброс с первого раза вряд ли удастся, и как следствие потребуется тренировка, и возможно помощь специалиста. Позорить СМИ не буду, но написать такое *18* *17* , в общем зачёт автору - юмористу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 6, 2014 Плывёт Лещ, а на встречу ёрш довольный - Ты чего такой довольный? - Да сейчас червяков наелся... - Где? - Да вон там. Лещ уплыл, а ёрш: - Плыви плыви, лошара, хрен тебя семь раз из лодки выкинут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 3, 2014 Один мужик - другому: - Что-то не пойму этих женщин, вечно им все не так. Купил своей жене на день рождения дорогущий спининг, а она недовольна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 3, 2014 Рано утром на берегу речки мужик ловит рыбу. Тут подходит другой мужик и начинает пялиться на того, который ловит. Час пялится, второй, третий... Ближе к вечеру, который ловил спрашивает: - А ты чего все сидишь, а рыбу не ловишь? - А у меня терпения не хватает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 14, 2014 Жена, собирая мужа на рыбалку напутствует: "Главное в рыбалке ЧТО? Главное - не перепутай наживку с закуской, не давай телефон ни одной щуке, не пережарь шашлык, не угори в баньке. И самое главное - не звони мне!...... Я с девками на охоту!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 1, 2014 Поймал старик рыбку золотую. - Отпусти меня, старче, три желания исполню! - Зае%%сь! - сказал старик. И зае%алась бедная рыбка, так и не исполнив другие два желания... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 4, 2014 - А я на рыбалку еду.!!!!!!!!!!!!.. - О, Натаха, ты рыбачишь??? - Поначалу рыбачила... Потом втянулась, ... пью как все...! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2014 Поймал инспектор рыбнадзора рыбака и говорит: - Попал ты, мужик, рыбку-то здесь нельзя ловить! - А я и не ловлю. - Да че ты мне паришь, а это что? - Ну, понимаете, это моя рыба, я ее погулять привез. Выпускаю, потом свищу - она и возвращается, и мы уходим домой. - Да ладно, а ну покажи! Мужик выпустил рыбу, и стоят, смотрят. Инспектор говорит: - Ну, свисти. - Зачем? - Чтобы рыба вернулась. - Какая рыба? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2014 Сидит рыбак на берегу речки. У него две удочки. На одну нанизывает червяка и бросает в речку. На вторую нанизывает червяка и бросает сзади себя. Проходит мужик и спрашивает: "Та удочка, что в речку понятно. А которую бросаешь сзади, зачем?" Рыбак говорит: "Не скажу". Мужик: "Скажи, сто грамм налью". Налил рыбаку сто грамм, тот выпил и говорит: "Вот смотри, на удочку которая в речке - не разу не клюнуло, а которая сзади, ты уже пятый" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2015 (edited) Это Ленинград. А значит детям до 18-ти и женщинам не смотреть!!! ... Edited March 16, 2015 by ВаНо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 5, 2015 Щуки на охоте, топ 5 атак зубастых хищниц 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 29, 2015 Приходит мужик домой, а дочь сидит и плачет. Он у неё спрашивает: - Что ты плачешь, мать твоя женщина? - Мурзик, мать его киска, съел карасика, мать его рыбка!.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 2, 2015 Самого большого "леща" в день соревнований по подледному лову рыбы поймала жена рыбака Петрова, которая не разбудила его утром. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 6, 2015 Муж - жене: - Посмотри, дорогая, какой у меня сегодня отличный улов! - Не вешай мне лапшу на уши! Соседка видела, как ты заходил в рыбный магазин! - Ну... Часть улова пришлось продать, конечно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2015 Собрался на рыбалку. забыл купить сигарет. взял сигареты сына. через час я поймал: два дельфина, пять акул, русалку и одно лохнехское чудовище. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2015 Для хорошей рыбалки необходимы пять компонентов: вода, рыба, рыболовные снасти, рыбак и водка. При наличии трёх последних элементов, первые два не обязательны. Рыбаку и так хорошо будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 17, 2016 Жена, собирая мужа на рыбалку, инструктирует его: - Главное в рыбалке что? Главное - не перепутать наживку с закуской! Не давай телефон ни одной щуке, не хвали жену, не пережарь шашлык, не угори в бане. И, самое главное, не звони мне! Я с девками на охоту! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2016 Одесса. Семья рыбачит. Сын: — Папа, а почему твой поплавок стоит, а у дедушки лежит? Голос бабушки за спиной: — Ой, Сема, когда у дедушки стоял... Шо он только не ловил...! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2016 Рыбак рассказывает приятелям: - Как-то раз кончилась у меня на рыбалке наживка. И вдруг на земле я заметил ужа, из пасти которого торчала лягушка. Я вынул из него эту лягушку, разрезал на кусочки и стал удить. Но чтобы как-то компенсировать ужику потерю, я достал фляжку и влил ему в пасть несколько капель водки. Прошло немного времени, и я почувствовал, как кто-то трётся о мой башмак. Нагнувшись, я увидел... того же ужа. В зубах у него было три лягушки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 25, 2016 Опытные рыбаки специально ходят в спортивный зал для растягивания рук. Чем длиннее руки, тем рыболов более успешен и правдив. У самых древних рыбаков, например, руки доставали до земли ! 0 Share this post Link to post Share on other sites