Posted July 3, 2008 Можно ещё марлей обматать,или утеплителем что бы зимой ещё можно было ловить!а я бы сначала сломалбы всю палку на много маленьких кусочков а потом бы собирал всё ,получился бы такой рыболовный пазл! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 3, 2008 Я вот только сейчас подумал, а что мы тут все подразумеваем под словом "ПОРОЛОНКА"? *01* Soccer - типун Тебе на язык *1* Упаси Боже - молод ещё *16* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 5, 2008 Я чота не понял, это чо развод??? *18* Все записал. Собрал. Замотал. Приварил *32* (зналибывы как поролон к чугунине фуево варицца)... Сутра на реке. Почти сутки. НЕ КЛЮЕТ!!! *5* *5* *5* Два вопроса: Как этот агрегат назад везти? Как после этого верить людям??? *20* *20* *20* ЗЫ Говорят ниже по течению последние три часа наблюдается массовый суицид рыбы. Уже НИКОМУ НЕ ВЕРЮ. (чоядуракштоли в сказки верить)... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 5, 2008 Нет,нет-всё прально понял! *01* 0 Share this post Link to post Share on other sites