Опубликовано 5 Сентября 10 часов назад, vanish сказал: В рутубе можно включить голосовой поиск нажав на микрофон в окне поиска, рядом с экранной клавиатурой. Но там тоже он очень странно работает. Я ему по буквам какую-то фразу пять раз называл - не распознает правильно, так и плюнул вручную написал. Добрый день. Микрофончик в рутубе сырой, я сначала подумал у меня дикция плохая.) Пишу буковки. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Сентября (изменено) Ворчание старого "ретрограда и консерватора": Вначале мы разучились писать, просто писать – о красивом почерке речи вообще ещё задолго до этого все забыли. Теперь мы пытаемся разучиться «стучать по клаве» - голосом всё пытаемся решить. Но это вовсе не предел нашего…э-э-э… «развития». Впереди нас ждёт управление всем и вся и вовсе просто мыслями. И то верно: мысль – материальна. Будем надеяться, что детей по-прежнему будут делать по старинке, хотя... PS. Поставил супруге на планшет РуТуб - ругается, говорит никак не может привыкнуть. Требует сделать обход для использования Ютуба. На своём ноуте использую GoodbyeDPI. Но не в режиме постоянной фоновой загрузки, а только "точечно", если есть необходимость просмотреть то, чего нет в РуТубе - и таких видео всё меньше и меньше. Изменено 5 Сентября пользователем Александр А.М. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Сентября (изменено) 35 минут назад, Александр А.М. сказал: Вначале мы разучились писать, просто писать – о красивом почерке речи вообще ещё задолго до этого все забыли. Возможно, да. Если вспомнить мою школу, в первом классе по началу разрешали писать только карандашом. И только через месяц, два, три учительница (как поощрение), разрешала брать перьевую, чернильную ручку. Ну, а тут лежишь на диване, захотел что либо посмотреть, проговорил в лентяйку, результат на экране. Привыкаешь) И ваще, прогрессом движет лень. Изменено 5 Сентября пользователем Alex1963 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Сентября (изменено) 20 минут назад, Alex1963 сказал: ...Если вспомнить мою школу, в первом классе по началу разрешали писать только карандашом. ... У нас весь первый класс писали перьевыми ручками. Вечно в чернилах, с кляксами. А сейчас дети наверно и не знают, что такое промакашка. Изменено 5 Сентября пользователем Вячеслав Д. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Сентября Если телефон показывает, то можно просто выводить с телефона на телек без раздачи вай фай. Режим смарт вью, расшаривание экрана и тепе. Просто телефон может показывать с мобильного интернета, а телек или ноут - нет. А при дублировании экрана телек незаметен для провайдера, для него это телефон. На мегафоне в деревне всё кажет с задержками и зависаниями, ни тебе как гидроаккумулятор чинить, ни односолодовый гнать)) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Сентября 18 часов назад, BadFish сказал: На телефоне найти точку доступа и включить. Узнать какой пароль у точки доступа телефона, его можно поменять, я себе ставлю 12345678. Потом в настройках телевизора найти настройки сети, там выбрать вайфай вашего телефона и ввести пароль. Спасибо, все заработало. Оказывается все так просто. Насмотрелся всего с голодухи до красных глаз Ютуб - сила. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Сентября Кстати, только недавно заметил, что бы посмотреть ютюб на смартфоне нужно включить VPN, пока ещё работает. Но вот с включённым VPN, на ВФ уже зайти нельзя, не грузит даже первую страницу 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Сентября К слову, вчера вечерочком смотрел видео на Ютубе, через телефон, за два часа ни разу не глюкнул. После этого, по этой-же схеме, в VK снукер, тоже пару часиков, тормознуло раза три. Вот и думай...А с Рутубом никак подружиться не могу, он постоянно на телевизоре требует с меня регистрацию, я зарегистрирован, но тем не менее появляется Куар и код, который надо обновить через 7 секунд. Всякое в жизни видел, но регистрацию на скорость впервые...)))Может я тупой? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Сентября 46 минут назад, zloypapa сказал: постоянно на телевизоре требует с меня регистрацию, То же в начале так помучался, потом просто в столбце слева экрана выбрал Рутуб и все включилось. Голосовой поиск , кстати, тоже не фурычит, но это, видимо, телек не супер. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Сентября 3 часа назад, pinochet сказал: просто в столбце слева экрана выбрал Рутуб Так я уже в Рутубе?! Куда-уж Рутубестее?))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Сентября 7 часов назад, zloypapa сказал: на телевизоре требует с меня регистрацию, я зарегистрирован Странно, я Рутуб смотрел и без регистрации, сейчас с регистрацией, так удобнее, всё нормально, кроме того что в час пик тоже может немного тормознуть, как и ВК, Рутуб вообще у меня на первое место вышел, но в основном из- за сериалов. Может регистрации нет именно на телеке, слева внизу должно быть ваше название профиля. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Сентября 1 час назад, Evro сказал: Странно, я Рутуб смотрел Я-ж не хаккер, какой-нить, для меня все трудно. Я сравниваю с Ютубом: зарегился на телефоне, включаю раздачу на телек, мне суют Куар, типа, это ты(?), сканирую и вуаля. А тут танцы с бубном. На Ютубе, где кончил вчера смотреть, сегодня можно продолжить, а тут якорек возник... Да ладно. Вообще-то для меня Рутуб, это тнт и стс в одном флаконе, пошлятиня и реклама, не мой гардеробчик.))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Сентября 4 часа назад, zloypapa сказал: Куда-уж Рутубестее?))) У меня, когда запрашивает регистрацию, слева экрана есть столбец с разными задачами. Там есть значок Рутуба, выбираю его и все включается без регистрации. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Сентября 1 час назад, pinochet сказал: Там есть значок Рутуба, Не о том речь. В Рутуб я вхожу легко без всяких регистраций. У же внутри, допустим, подписки или библиотека...вот тут и начинается... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Сентября Дом.ру Ютьюб, можно сказать, блокирует. Даже Ананимокс плохо помогает. В Василе без всяких танцев с бубнами - хошь Ютьюб, хошь Рутьюб хоть с телефона, хоть с телека. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Сентября Рутуб работает на "Свистке" АндроидТВ - загрузился / установился с ПлейМаркета. Заметил косячок - народ, стремясь Рутуб наполнить, загружает кучу дубликатов с разным разрешением / качеством. Запоминает место останова проигрывания, может продолжить. Ведёт статистику и т.п. "Погодите, детки, дайте только срок - будет вам и белка, будет и свисток." 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Сентября 6 минут назад, ДедМазай сказал: Запоминает место останова проигрывания, может продолжить. Ведёт статистику и т.п. Развиваются, что удивительно))) Нет пока видео в 4К, кто любит природу смотреть на большом телеке)) У меня Ютуб без проблем в телефоне и соотв, везде, но заметил что уже неделю даже не вспоминаю про него, импортозамещение прошло успешно, аминь))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Сентября В 23.09.2024 в 12:35, Evro сказал: импортозамещение прошло успешно, аминь))) У меня другие ощущения. Купил бы деревянный ящик, заколотил крышкой и прикопал поглубже) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Сентября В 24.09.2024 в 13:44, SNG сказал: У меня другие ощущения у меня то же))). Ни посмотреть, ни послушать нормальную (для меня) музыку ((( 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Октября Вещи конечно не сравнимые, но все-же. Купил случайно на яме подписку киона, три месяца за 176р.. Покопавшись в тв каналах, обнаружил, три о рыбалке, контент вполне приличный.. Прелесть заключается в том, что некоторые, можно смотреть в записи.. Вчера например, смотрел битву наших спортсменов в новом шоу.. Годовая подписка в районе тысячи, по акции можно и за 700 купить.. Скорее всего продлю) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Октября (изменено) Кион на некоторых тарифах идет бесплатно на пяти устройствах. Изменено 16 Октября пользователем BadFish 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Октября (изменено) 1 час назад, SNG сказал: Прелесть заключается в том, что некоторые, можно смотреть в записи.. Так можно по моему везде, в винке точно.Специально не включаю прямой эфир, что бы потом рекламу перематывать-)) Изменено 16 Октября пользователем 6APCuK 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Октября 41 минуту назад, BadFish сказал: Кион на некоторых тарифах.. Можно подробней про тарифы? У меня скоро подписка закончится.. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Октября 7 часов назад, SNG сказал: Можно подробней про тарифы? Это те, которые 3 в 1 интернет дома+тв+сотовая связь. Простой базовый тариф #1 подойдет. Раньше было достаточно промокод монтажника ввести и кион был бесплатно. Теперь надо домашний инет подключать. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Октября Если кто желает, то могу свой промокод скинуть, но не знаю что из этого получится)))) я его только по работе вводил, а так ни разу)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Октября 3 часа назад, BadFish сказал: Если кто желает Киньте в личку, ради интереса попробую.. У вас в доме кто оператор? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Октября Настроил тут какими то повер тоннелями. Все работало чотко, уже и подзабыл что заблокирован ютуба. В прошлый четверг включил сериальчик. И ровно в 23.00 все отрубили. :) Видимо не жалеют денег на новые способы блокирования. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Октября (изменено) Ростелеком особенно усердствует в этом плане. Супруга привыкла все новости смотреть, а не читать (с годами, видно, навыки теряются) и именно на Ютубе. Я так и не смог найти решения по обходу блокировки Ростелекома для планшета. Пришлось использовать интернет от Мегафона - там пока можно найти решения. А для ПК приходится периодически искать новые решения антиблокировок Ростелекома. Изменено 17 Октября пользователем Александр А.М. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Октября Goodbyedpi до сих пор работает на ПК. Но надо последнюю версию качать. 0.2.3rc3-2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Октября (изменено) Версия 0.2.3rc3-2 (с разными настройками файлов .cmd) работала на ПК по Ростелекому до 9 октября. С 10 октября опять с Ростелекомом всё подвисло: работают, ребята, ничего не скажешь. Нашёл на просторах другое решение - пока работает, но первоначальная загрузка видео довольно медленная (до минуты доходит), особенно на 720р и выше. PS. Повторюсь, не фанат Ютуба, но некоторые видео (особенно мастер-классы по рисованию, тем более иностранных художников) в основном пока ещё размещены на Ютубе - ждём(с)... Изменено 18 Октября пользователем Александр А.М. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Октября (изменено) goodbyedpi тоже отвалился на РТ вчера вечером, с любыми ключами Работает пока это ps: а кто такое goodbyedpi 0.2.3rc3-2? последний релиз 0.2.3rc3 Изменено 19 Октября пользователем Карась 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Октября кстати, РТ респект! с достаточной повторяемостью успеха работают по задаче - почти каждый вечер пятницы имеющиеся "обходы" к ютубу закрывают 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Октября Для себя выход нашол-на гугл хроме в магазине скачал расширение Troywell,подключается быстро,не тупит. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Октября 29 минут назад, СерёгаДуст сказал: Для себя выход нашол-на гугл хроме в магазине скачал расширение Troywell,подключается быстро,не тупит. Это vpn - нравиться когда твой трафик проходит через все спецслужбы чужой страны? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Октября 11 минут назад, Карась сказал: Это vpn - нравиться когда твой трафик проходит через все спецслужбы чужой страны? мне без разницы,посмотрел кино или ролики и выключил. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Октября 18 минут назад, Карась сказал: Это vpn - нравиться когда твой трафик проходит через все спецслужбы чужой страны? Так он и без этого проходит. Это же от и до их, каждый бит, каждый пиксель это все их технологии. VPN это грубо говоря железо, путь, маршрут. Но трафик то они отслеживают на программном уровне, а программный уровень это ваши браузеры и различные приложения. Зачем им перехватывать ваш трафик на маршруте, если это можно сделать на вашем же устройстве?))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Октября Реально кто- то думает, что им заинтересуются спецслужбы другой страны)))) У меня Ютуб как работал на андроиде так и работает) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Октября 1 минуту назад, Evro сказал: Реально кто- то думает, что им заинтересуются спецслужбы другой страны)))) да уж,дич какая то 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Октября 8 часов назад, BadFish сказал: почему же я на своем устройстве могу принимать это? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Октября 2 часа назад, Карась сказал: почему же я на своем устройстве могу принимать это? Что это вы можете принимать? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Октября (изменено) всем привет для ПК есть такая сборка на основе гудбай дпи - ссылка на форум программы чем хороша - сама подбирает метод обхода и запускает гудбай с нужными ключами когда недели 3 назад отвалился гудбай, сначала вручную перебирал ключи, потом пробовал разные скрипты подбора ключей, пока это решение не попробовал. всё просто, читаем первое сообщение по ссылке, внизу ссылка на архив "YTDisBystro_v1.5" скачали, распаковали, запустили и работает ютуб и остальные заблокированные сайты дополню: п.4 - QUIC в браузере включить, если выключали для работы предыдущих методов. Изменено 21 Октября пользователем arhont 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Октября В 19.10.2024 в 19:32, Evro сказал: У меня Ютуб как работал на андроиде так и работает) Тоже самое.. работает на андроиде через Теле 2 или дом ру ибо дома на вай-фае сижу ps был у друга в Цветах,у него Ростелеком Ютуб не работает 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Октября Не грузятся авито.. Не хотелось бы плодить тем, спрошу здесь. Стал не корректно работать поиск, решил удалить и загрузить заново.. В гугл плей нет даже иконки, подскажите у всех так.. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Октября С рустора скачайте 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Октября Я его грохнул, вот к чему спешка приводит)).. Спасибо, буду пробовать 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Октября Разобрался, одно из приложений есть в телефоне С него и установил, можно выдохнуть) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано Friday в 13:27 Что-бы не плодить тем. На смартфоне Рутуб установлен, аккаунт есть, подписки в наличии. На всех ТВ в доме установлен Рутуб, исключительно смотреть спорт. Вдруг на всех ТВ слетел аккаунт (?!) Вроде всё ясно: Убираю на смарте привязанные устройства, навожу, нажимаю.... и вот фиг! Все снова здорова. Никаких аккаунтов, никаких подписок. В смартфоне устройство добавляется, а на телеке хрень. Что делаю не так??? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах