• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Вячеслав Д.

не грузится ЮТУБ на Ноутбуке.

147 сообщений в этой теме

10 часов назад, vanish сказал:

В рутубе можно включить голосовой поиск нажав на микрофон в окне поиска, рядом с экранной клавиатурой. 

Но там тоже он очень странно работает. Я ему по буквам какую-то фразу пять раз называл - не распознает правильно, так и плюнул вручную написал. 

Добрый день.

Микрофончик в рутубе сырой, я сначала подумал у меня дикция плохая.)

Пишу буковки.

0

Поделиться этим сообщением

Ворчание старого "ретрограда и консерватора":

Вначале мы разучились писать, просто писать – о красивом почерке речи вообще ещё задолго до этого все забыли.

Теперь мы пытаемся разучиться «стучать по клаве» - голосом всё пытаемся решить.

Но это вовсе не предел нашего…э-э-э… «развития». Впереди нас ждёт управление всем и вся и вовсе просто мыслями. И то верно: мысль – материальна. Будем надеяться, что детей по-прежнему будут делать по старинке, хотя...:biggrin::biggrin:

PS. Поставил супруге на планшет РуТуб - ругается, говорит никак не может привыкнуть. Требует сделать обход для использования Ютуба.
На своём ноуте использую GoodbyeDPI. Но не в режиме постоянной фоновой загрузки, а только "точечно", если есть необходимость просмотреть то, чего нет в РуТубе - и таких видео всё меньше и меньше.

Изменено пользователем Александр А.М.
4

35 минут назад, Александр А.М. сказал:

Вначале мы разучились писать, просто писать – о красивом почерке речи вообще ещё задолго до этого все забыли.

Возможно, да.

Если вспомнить мою школу, в первом классе по началу разрешали писать только карандашом. И только  через месяц, два, три учительница (как поощрение), разрешала брать перьевую, чернильную ручку.

Ну, а тут лежишь на диване, захотел что либо посмотреть, проговорил в лентяйку, результат на экране. Привыкаешь)

И ваще, прогрессом движет лень.

Изменено пользователем Alex1963
3

20 минут назад, Alex1963 сказал:

...Если вспомнить мою школу, в первом классе по началу разрешали писать только карандашом. ...

У нас весь первый класс писали перьевыми ручками. Вечно в чернилах, с кляксами. А сейчас дети наверно и не знают, что такое промакашка.

Изменено пользователем Вячеслав Д.
4

Если телефон показывает, то можно просто выводить с телефона на телек без раздачи вай фай. Режим смарт вью, расшаривание экрана и тепе. Просто телефон может показывать с мобильного интернета, а телек или ноут - нет. А при дублировании экрана телек незаметен для провайдера, для него это телефон.

На мегафоне в деревне всё кажет с задержками и зависаниями, ни тебе как гидроаккумулятор чинить, ни односолодовый гнать))

4

18 часов назад, BadFish сказал:

На телефоне найти точку доступа и включить.

Узнать какой пароль у точки доступа телефона, его можно поменять, я себе ставлю 12345678.

Потом в настройках телевизора найти настройки сети, там выбрать вайфай вашего телефона и ввести пароль.

Спасибо, все заработало. Оказывается все так просто. Насмотрелся всего с голодухи до красных глаз:biggrin: Ютуб - сила.

1

Кстати, только недавно заметил, что бы посмотреть ютюб на смартфоне нужно включить VPN, пока ещё работает. Но вот с включённым VPN, на ВФ уже зайти нельзя, не грузит даже первую страницу :blink: 

1

К слову, вчера вечерочком смотрел видео на Ютубе, через телефон, за два часа ни разу не глюкнул. После этого, по этой-же схеме,  в VK снукер, тоже пару часиков, тормознуло раза три. Вот и думай...А с Рутубом никак подружиться не могу, он постоянно на телевизоре требует с меня регистрацию, я зарегистрирован, но тем не менее появляется Куар и код, который надо обновить через 7 секунд. Всякое в жизни видел, но регистрацию на скорость впервые...)))Может я тупой?

0

46 минут назад, zloypapa сказал:

постоянно на телевизоре требует с меня регистрацию,

То же в начале так помучался, потом просто в столбце слева экрана выбрал Рутуб и все включилось. Голосовой поиск , кстати, тоже не фурычит, но это, видимо, телек не супер.

0

3 часа назад, pinochet сказал:

просто в столбце слева экрана выбрал Рутуб 

Так я уже в Рутубе?! Куда-уж Рутубестее?)))

0

7 часов назад, zloypapa сказал:

на телевизоре требует с меня регистрацию, я зарегистрирован

Странно, я Рутуб смотрел и без регистрации, сейчас с регистрацией, так удобнее, всё нормально, кроме того что в час пик тоже может немного тормознуть, как и ВК, Рутуб вообще у меня на первое место вышел, но в основном из- за сериалов.

Может регистрации нет именно на телеке, слева внизу должно быть ваше название профиля.

0

1 час назад, Evro сказал:

Странно, я Рутуб смотрел

Я-ж не хаккер, какой-нить, для меня все трудно. Я сравниваю с Ютубом: зарегился на телефоне, включаю раздачу на телек, мне суют Куар, типа, это ты(?), сканирую и вуаля. А тут танцы с бубном. На Ютубе, где кончил вчера смотреть, сегодня можно продолжить, а тут якорек возник... Да ладно. Вообще-то для меня Рутуб, это тнт и стс в одном флаконе, пошлятиня и реклама, не мой гардеробчик.)))

0

4 часа назад, zloypapa сказал:

Куда-уж Рутубестее?)))

У меня, когда запрашивает регистрацию, слева экрана есть столбец с разными задачами. Там есть значок Рутуба, выбираю его и все включается без регистрации.

1

1 час назад, pinochet сказал:

Там есть значок Рутуба,

Не о том речь. В Рутуб я вхожу легко без всяких регистраций. У же внутри, допустим, подписки или библиотека...вот тут и начинается...

0

Дом.ру Ютьюб, можно сказать, блокирует. Даже Ананимокс плохо помогает. В Василе без всяких танцев с бубнами - хошь Ютьюб, хошь Рутьюб хоть с телефона, хоть с телека.

0

Рутуб работает на "Свистке" АндроидТВ - загрузился / установился с ПлейМаркета.

Заметил косячок - народ, стремясь Рутуб наполнить, загружает кучу дубликатов с разным разрешением / качеством.

Запоминает место останова проигрывания, может продолжить.

Ведёт статистику и т.п.

"Погодите, детки,

дайте только срок -

будет вам и белка,

будет и свисток."

1

6 минут назад, ДедМазай сказал:

Запоминает место останова проигрывания, может продолжить.

Ведёт статистику и т.п.

Развиваются, что удивительно))) Нет пока видео в 4К, кто любит природу смотреть на большом телеке)) 

У меня Ютуб без проблем в телефоне и соотв, везде, но заметил что уже неделю даже не вспоминаю про него, импортозамещение прошло успешно, аминь)))

1

В 23.09.2024 в 12:35, Evro сказал:

импортозамещение прошло успешно, аминь)))

У меня другие ощущения. Купил бы деревянный ящик, заколотил крышкой и прикопал поглубже) 

0

В 24.09.2024 в 13:44, SNG сказал:

У меня другие ощущения

у меня то же))).  Ни посмотреть, ни послушать нормальную (для меня) музыку (((

0

Вещи конечно не сравнимые, но все-же. Купил случайно на яме подписку киона, три месяца за 176р..  Покопавшись в тв каналах, обнаружил, три о рыбалке, контент вполне приличный.. IMG_20241016_211249_edit_61060392141203.thumb.jpg.9e89a6eba4a59f301b899919cfe55872.jpg

Прелесть заключается в том, что некоторые, можно  смотреть в записи.. Вчера например, смотрел битву наших спортсменов  в новом шоу.. IMG_20241015_212101_edit_20257510603158.thumb.jpg.70f2ad7038522016724ad4af2c3f5c96.jpg

Годовая подписка в районе тысячи, по акции можно и за 700 купить.. Скорее всего продлю) 

0

Кион на некоторых тарифах  идет бесплатно на пяти устройствах.

Изменено пользователем BadFish
1

1 час назад, SNG сказал:

Прелесть заключается в том, что некоторые, можно  смотреть в записи..

Так можно по моему везде, в винке точно.Специально не включаю прямой эфир, что бы потом рекламу перематывать-))

Изменено пользователем 6APCuK
1

41 минуту назад, BadFish сказал:

Кион на некоторых тарифах.. 

Можно подробней про тарифы? У меня скоро подписка закончится.. 

0

7 часов назад, SNG сказал:

Можно подробней про тарифы?

Это те, которые 3 в 1 интернет дома+тв+сотовая связь. Простой базовый тариф #1 подойдет.

Раньше было достаточно промокод монтажника ввести и кион был бесплатно. Теперь надо домашний инет подключать.

1

Если кто желает, то могу свой промокод скинуть, но не знаю что из этого получится)))) я его только по работе вводил, а так ни разу))

0

3 часа назад, BadFish сказал:

Если кто желает

Киньте в личку, ради интереса попробую.. У вас в доме кто оператор? 

0

Настроил тут какими то повер тоннелями. Все работало чотко, уже и подзабыл что заблокирован ютуба. 

В прошлый четверг включил сериальчик. И ровно в 23.00 все отрубили. :) 

Видимо не жалеют денег на новые способы блокирования. 

0

Ростелеком особенно усердствует в этом плане. Супруга привыкла все новости смотреть, а не читать (с годами, видно, навыки теряются:biggrin:) и именно на Ютубе. Я так и не смог найти решения по обходу блокировки Ростелекома для планшета. Пришлось использовать интернет от Мегафона - там пока можно найти решения.

А для ПК приходится периодически искать новые решения антиблокировок Ростелекома.

0

Goodbyedpi до сих пор работает на ПК. Но надо последнюю версию качать. 0.2.3rc3-2

2

Версия  0.2.3rc3-2 (с разными настройками файлов .cmd) работала на ПК по Ростелекому до 9 октября. С 10 октября опять с Ростелекомом всё подвисло: работают, ребята, ничего не скажешь.

Нашёл на просторах другое решение - пока работает, но первоначальная загрузка видео довольно медленная (до минуты доходит), особенно на 720р и выше.

PS. Повторюсь, не фанат Ютуба, но некоторые видео (особенно мастер-классы по рисованию, тем более иностранных художников) в основном пока ещё размещены на Ютубе - ждём(с)...

2

goodbyedpi тоже отвалился на РТ вчера вечером, с любыми ключами

Работает пока

ps: а кто такое goodbyedpi 0.2.3rc3-2? последний релиз 0.2.3rc3

Изменено пользователем Карась
0

кстати, РТ респект!

с достаточной повторяемостью успеха работают по задаче - почти каждый вечер пятницы имеющиеся "обходы" к ютубу закрывают

0

Для себя выход нашол-на гугл хроме в магазине скачал расширение Troywell,подключается быстро,не тупит.

Screenshot_80.png

0

29 минут назад, СерёгаДуст сказал:

Для себя выход нашол-на гугл хроме в магазине скачал расширение Troywell,подключается быстро,не тупит.

Это vpn - нравиться когда твой трафик проходит через все спецслужбы чужой страны?

0

11 минут назад, Карась сказал:

Это vpn - нравиться когда твой трафик проходит через все спецслужбы чужой страны?

мне без разницы,посмотрел кино или ролики и выключил.

0

18 минут назад, Карась сказал:

Так он и без этого проходит. Это же от и до их, каждый бит, каждый пиксель это все их технологии. VPN это грубо говоря железо, путь, маршрут. Но трафик то они отслеживают на программном уровне, а программный уровень это ваши браузеры и различные приложения. Зачем им перехватывать ваш трафик на маршруте, если это можно сделать на вашем же устройстве?)))

0

Реально кто- то думает, что им заинтересуются спецслужбы другой страны)))) 

У меня Ютуб как работал на андроиде так и работает) 

3

1 минуту назад, Evro сказал:

Реально кто- то думает, что им заинтересуются спецслужбы другой страны)))) 

да уж,дич какая то :biggrin:

2

8 часов назад, BadFish сказал:

почему же я на своем устройстве могу принимать это?

0

2 часа назад, Карась сказал:

почему же я на своем устройстве могу принимать это?

Что это вы можете принимать?

0

всем привет

для ПК есть такая сборка на основе гудбай дпи - ссылка на форум программы

чем хороша - сама подбирает метод обхода и запускает гудбай с нужными ключами
когда недели 3 назад отвалился гудбай, сначала вручную перебирал ключи, потом пробовал разные скрипты подбора ключей, пока это решение не попробовал.
всё просто, читаем первое сообщение по ссылке, внизу ссылка на архив "YTDisBystro_v1.5"
скачали, распаковали, запустили и работает ютуб и остальные заблокированные сайты

дополню:
п.4 - QUIC в браузере включить, если выключали для работы предыдущих методов.

Изменено пользователем arhont
1

В 19.10.2024 в 19:32, Evro сказал:

У меня Ютуб как работал на андроиде так и работает) 

Тоже самое.. работает на андроиде через Теле 2 или дом ру ибо дома на вай-фае сижу

ps был у друга в Цветах,у него Ростелеком Ютуб не работает 

0

Не грузятся авито.. Не хотелось бы плодить тем, спрошу здесь. Стал не корректно работать поиск, решил удалить и загрузить заново.. В гугл плей нет даже иконки, подскажите у всех так.. 

0

С рустора скачайте

Screenshot_20241022-205704.jpg

1

Я его грохнул, вот к чему спешка приводит)).. Спасибо, буду пробовать

0

Разобрался, одно из приложений есть в телефоне Screenshot_20241022_212345_com.huawei.android.launcher_edit_2480627266808.jpg.9bd8facfa93a88820e19c697a5a24203.jpg

С него и установил, можно выдохнуть) 

0

Что-бы не плодить тем.

На смартфоне Рутуб установлен, аккаунт есть, подписки в наличии. На всех ТВ в доме установлен Рутуб, исключительно смотреть спорт. Вдруг на всех ТВ слетел аккаунт (?!) Вроде всё ясно:

20241101_162055.thumb.jpg.f7a8e5daf381747d96aa26d562fc0573.jpg

Убираю на смарте привязанные устройства, навожу, нажимаю.... и вот фиг! Все снова здорова. Никаких аккаунтов, никаких подписок. В смартфоне устройство добавляется, а на телеке хрень. 

Что делаю не так???

0

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.