• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Вячеслав Д.

не грузится ЮТУБ на Ноутбуке.

147 сообщений в этой теме

У нас Линк телеком, тоже ютуб мертвый, вай фай отключаешь на телефоне, начинает работать

0

Поделиться этим сообщением

Вчера на телеке подтупливал, качество низкое было.

Утром доча мультики уже не посмотрела.

Через сторонний просмотрщик SmartTube тоже не запустилось. 

Поставил Рутуб. Вроде оно работает. Только пока не нашел настройки приложения. И наверно всяких иностранных товарищей которых смотрю по работе там не будет.

Самые популярные приложения телек выдал - рутуб, вквидео, и впны всех мастей.

Как не странно, на телефоне пока через этот же роутер все работает. 

0

В деревне смотрю ютьюб через приставку ксайоми - работает. На телефоне тоже. А вот на ноуте вообще не показывает - всё в одной сети, мобильный интернет через роутер от Мегафона

0

Скачал на телек впн первый попавшийся. Теперь Ютуб работает.

Правда новшество появилось - странноватые рекомендации. И много рекламы индийской. 

Теперь зато знаю чем индусы белье стирают и почём там бусы :)

4

Слушайте, аккуратнее с бесплатными впн - аккаукт ютьюб он же единый гугловский, а там также менеджер паролей имеется. Там конечно трафик шифруется, но ну его в баню..

2

6 часов назад, n13 сказал:

аккаукт ютьюб он же единый гугловский

Защищаться нужно от актуальных угроз.

Мне кажется что мой гуглоаккаунт не особо кому и нужен.

0

2 hours ago, vanish said:

Мне кажется что мой гуглоаккаунт не особо кому и нужен.

Если в гугле не хранятся пароли от госуслуг, сбера и типа того то да, особо не нужен. 

0

Друзья, может полезно будет.. оказывается,что не нужно скачивать никаких "пиратских"программ и тд ТП

А существует вполне легальный способ.

В. Любимом магазине вообще копейки стоит 

https://www.vseinstrumenti.ru/product/besprovodnoj-router-digma-dwr-ac1201-ac1200-10-100base-tx-chernyj-upak-1sht-1870497-11362442/

kgHb2sJaHEqRBnamrFy00oLjLsyFfbB3-YvKZDhiwK7aTsS4mQsjnORLwvPNQknjGiTXUcs1ZmCHJMir3D3cBGZf.jpg

Изменено пользователем Kreator
0

В 06.08.2024 в 08:28, arhont сказал:

программа GoodbyeDPI, она по хитрому разделяет пакеты соединения

Вообщем перепробовал я эти ВПН, они то работают то нет. Плюс реклама индусская. И тупит все равно.

В Рутуб роликов мало и неудобная навигация вообще. И не знает мои музыкальные предпочтения:)

Зашёл в гитхаб на страницу Goodbaydpi, там внизу есть раздел similar apps. Нашел прогу под Андроид, скачал в телек, 15 минут поигрался настройками и снова пришло щасье :)

Главное чтоб по ip не стали блочить как инсту. 

1

Goodbyedpi для пк, byedpi для андроид, SpoofDPI для мака.

Те самые ссылки на проекты с открытым кодом "similar apps" на гитхабе из поста выше от Ивана: similar projects

Без впн, смс и регистраций.

Моды для роутеров - ну такое себе...

Только для openwrt, не сильно хочется менять родную прошивку на совместимую (если она вообще есть на твой роутер).

Но тоже работает.

По ип точено банить точно не будут - проходили уже )

1

22 минуты назад, Карась сказал:

byedpi для андроид

Да вот эта прога.

Ещё есть под Андроид телеки прога DPI Tunnel. Почитал у кого-то эта работает лучше у кого-то baydpi. Думаю дело с настройками. Надо подбирать.

0

- контент ютуба более не монетизируется для РФ

- контент ютуба не модерируется по заявкам РФ

- гугл удалил наш контент

ютуб как инструмент вещания "их" демократических свобод? не вопрос, получите нон гранта на территории РФ

меньше грязи в мозгах будет

плохо то, что без гугла яндекс просто ничего развивать в этой сфере не будет, дзен, вк и рутуб останутся в состоянии зиготы ютуба 2010 г/в

1

20 часов назад, Карась сказал:

...ютуб как инструмент вещания "их" демократических свобод?

Порнушка, гомосятина и матершина в вк и рутубе- легко. Но это другое, это скрепное...

1

Сегодня нашел на тв рутуб, все работает есть любимые сериалы. Свой канал посмотрел. Что плохо просмотров на канале мало, на ютубе в сотни раз больше.

0

У меня стоит расширение AnanymoX для всяких запрещённых Роспотребнадзором сайтов вроде рутрекера, кинозала и тп. Через него на ютьюб спокойно попадаю. И вроде даже не тормозит. Тоскливой осенью озадачусь и телеком, тоже чего-нить присобачу. Сейчас очень хорошо засыпаю под любой не лающий канал. Например, недавно средь сна слушала лекцию про желчнокаменную болезнь по Доктору ))

0

В 24.08.2024 в 13:15, vanish сказал:

И не знает мои музыкальные предпочтения:)

Аналогично))) От Ютуба практически кроме музыки ничего не надо))). Но на телефоне Билайн пока без проблем дает Ютуб. На телеке уже давненько перешел на ВК, мой основной контент там, и ВК неплохо развивается. 

Про Рутуб согласен, туговатый ресурс, но действительно много западных культовых сериалов и фильмов есть на халяву.

2

Итак, что лично я ищу и смотрю На Ютубе:

·       ролики по обслуживанию и ремонту - авто, бытовая техника и т.п. И должен сказать, что это очень даже сильно помогает, главное найти то, что нужно – не всегда это удаётся. По бумажной инструкции, даже с фото иногда разобраться непросто.

·       видеоуроки по творчеству, которым увлекаюсь – плетение лозой, живопись художественным акрилом. Некоторые уроки буквально незаменимы, с подробностями, что никак не усвоить по текстовому описанию и без видео.

·       Видеоуроки с описанием программ, используемых при видеомонтаже, а так же при создании музыки (запись песен – когда-то пел под гитару, теперь пытаюсь записывать, монтировать и т.д.). Все эти программы без видеоуроков освоить весьма сложно, если вообще возможно.

·       Видеопутешествия – тут иногда ощущение присутствия весьма сильно.

·       Просмотр записей концертов понравившихся исполнителей.

·       Ну, и конечно, иногда просмотр записей с известными политологами и пр. – куда ж без этого.

А теперь, взглянув на этот краткий перечень, можно попытаться ответить самому себе – а смогу ли обойтись без Ютуба? И признаться, ответ не столь уже очевиден, как при первой реакции – типа, да ну его нах., этот Ютуб, жили без него, проживём и дальше.

Информационное поле не может быть пустым. Со временем найдутся ресурсы, полноценно заменяющие Ютуб – дожить бы вот только…

PS. Кстати, фильмы на Ютубе не смотрю вообще.

Изменено пользователем Александр А.М.
6

23 часа назад, Александр А.М. сказал:

Со временем найдутся ресурсы, полноценно заменяющие Ютуб

Чтоб совсем уж полноценно, то вряд ли. А как быть с собственными каналами, которым не один год? На замену букингу пришли наши кондовые. Ну хоть что-то, хотя далеко не букинг.

1

Некоторые ютуберы, которых знаю, переводят свои видео на рутуб.

1

2 часа назад, Вячеслав Д. сказал:

Некоторые ютуберы, которых знаю, переводят свои видео на рутуб.

А некоторые в VK.

Таки, мера-то это вынужденная.(((

0

Сегодня проверил Рутуб, надо признать за полгода там есть заметные улучшения, нашел почти  всех нужных мне ютуберов, врачей, рыбаков и массажистов))), которых нет в ВК видео. Всё летает, работает даже пошустрее ВК,  так что тьфу тьфу,  даже удивлён. 

2

Ну вот может народ перейдет на рутьюб, и можно будет снова ютьюбчик смотреть))

1

Да в целом свое разгонять всегда интереснее, его не выключат. Наверное-))

Изменено пользователем 6APCuK
0

11 часов назад, Evro сказал:

Рутуб, надо признать

У меня дочка в рутубе мультики смотрит. Дня два уже почему-то стал тупить. Мож нагрузку не выдерживает. 

1

Ютуб на телефоне до этого работал. Вчера и там сдох :(

DPI на телеке проработал три дня, после перестал включаться. 

0

У меня на телефоне, как-то выборочно. Некоторые каналы летят, некоторые подвисают. Приеду в город, займусь. В селе один фик не до просмотров длинных сюжетов, а на которких, типа, справочку получить не напрягает.

0

2 часа назад, vanish сказал:

У меня дочка в рутубе мультики смотрит. Дня два уже почему-то стал тупить. Мож нагрузку не выдерживает. 

Тут да, ВК видел в новостях признает, что нагрузка сильно выросла, и чего то они там предпринимают, проблемы роста, куда без них. Рутуб также наверное, будем наблюдать.

Ютуб на телефоне пока дрыгается, оператор билайн)

0

А я верю в сметку нашего народа, на каждый запрет через некоторое время найдется 100500 способов его обхода)))  

3

1 час назад, Игорь А. сказал:

А я верю в сметку нашего народа, на каждый запрет через некоторое время найдется 100500 способов его обхода)))  

Так то оно так, но вот заметил по тем кого я смотрю, что ролики которые выходили у них раз в 2-3 дня перестали выходить как пару недель. А заливают теперь походу туда где все таки платят за это. Так что если хотим смотреть именно их так и пойдем за ними на другие площадки, а ютуб останется для просмотра чего то архивного) хотя не сомневаюсь, что они и архивы перезальют на новые площадки, те же деньги.

0

1 час назад, Respect сказал:

А заливают теперь походу туда где все таки платят за это.

Ютуб  давно перестал платить российским блогерам, но платили местные рекламщики, за те же интеграции и прочее. А перестали заливать, потому что смыла не стало, мало кто увидит))),  пути обхода реальны, но большинство пользователей не будет эти заморачиваться.

0

2 часа назад, Evro сказал:

Ютуб  давно перестал платить российским блогерам, но платили местные рекламщики, за те же интеграции и прочее. А перестали заливать, потому что смыла не стало, мало кто увидит))),  пути обхода реальны, но большинство пользователей не будет эти заморачиваться.

Перестал платить пару недель назад полностью) до этого были оплаты но сильно заниженные

1

1 час назад, Respect сказал:

до этого были оплаты но сильно заниженные

До этого платили за просмотры из вне территории РФ. Да народ уже давно смирился с неплатежами, хотя, прекрасно представляю, сколько народ на этом потерял... вполне стабильная и нормальная прибавка к пенсии. Но продолжали выкладывать, потому как альтернативы ютубу, все таки нет,  кто бы там что не говорил, по оперативности, насыщенности контентом и посещаемости. Все остальное фуфель и жалкое подобие.

1

Грантополучатели как могут борются за монетизацию)))))

0

В 02.08.2024 в 23:46, BadFish сказал:

На некоторых андроидных телевизорах нормально работает, видать распознаются как большой планшет. 

а можно поподробнее, у меня телеандроид. Специально взял чтобы Ютубом развлекаться и тут такая засада, он не загружается. Чего там покрутить или может установить какую приблуду, чтобы выйти хотя бы на уровень мобильника по скорости его загрузки. 

0

1 час назад, Oleg_ss сказал:

а можно поподробнее, у меня телеандроид. Специально взял чтобы Ютубом развлекаться и тут такая засада, он не загружается. Чего там покрутить или может установить какую приблуду, чтобы выйти хотя бы на уровень мобильника по скорости его загрузки. 

Дайте ему не стационарный интернет а мобильный, например раздайте с телефона 

1

Похоже пипец ютьюбу, ркн разослал письмо провайдерам чтобы прекратили попытки бороться с замедлением траффика. То есть его не заблокировали, а просто замедляют, потому что..)

Ну ничо, в Северной Корее вообще ничего нет, даже рутьба, и ничего, живут, молятся на своего кимерсена и детей строгают))

3

М-да, придётся подключиться к информационному полю.. Земля))) 

0

В Ютубе было информационное поле? 

0

2 часа назад, Oleg_ss сказал:

Да, выше правильно написали - раздать инет с мобилы. На момент написания того комментария ещё работало, теперь с проводного инета совсем все плохо.

1

Т.к. ютуб и на телефоне тормозит, решил глянуть видео через рутуб. Танцы с бубном. Кое-как. 

0

А вот по поводу судьбы YouTube в России у Герман Клименко не столько радужные мысли. Полный текст интервью читайте здесь >>
https://aif.ru/society/web/-sudba-youtube-reshena-german-klimenko-o-durove-youtube-i-ii-v-seti

— Другой широко обсуждаемый сервис — YouTube. Как вам кажется, как дальше будет развиваться ситуация?

— Я думаю, что идёт тестирование. Наверное, судьба YouTube предрешена. Похожа на судьбу Instagram. Я бы предположил, что YouTube вот так вот повисит 3-5 месяцев, а потом будет заблокирован.

И т.д.....

0

На телик поставил рутуб. Только голосовой помощник чет не работает с рутуб, приходится буковки писать. Прям неудобно.

0

Кранты. С мобилы на телевизор теперь тоже не работает.

Ну что за твари. Из-за того, что где то забанили пару убогих блогеров, умничающих про политику, теперь ни мультики внучке не поставить, ни музыку не послушать. 

Ни разу политОту не смотрел, всегда на этих бездельников срать было. И на их драгоценное мнение. Биомусор.

1

22 минуты назад, Могильщик сказал:

внучке не поставить, ни музыку не послушать. 

На Рутубе мультики есть все начиная от Тома и Джери. Музыки оказывается тоже валом, в том числе и полные концерты западников. Я потихоньку привыкаю, тем более по сериалам Рутуб вообще крут, тут Бесстыжих решил глянуть, так все 11 сезонов, в отличном качестве и правильном переводе, правда субтитров нет, но мало кому они нужны. 

Ютуб конечно жалко, но хоть какая- никакая замена есть, ВК- видео тоже вполне, хотя тоже не без косяков, но это лучше чем ничего. 

А время конечно летит. Я еще Асю помню, а уже вайбер и ватсап пора удалять))

2

4 часа назад, Evro сказал:

На Рутубе мультики есть все начиная от Тома и Джери. Музыки оказывается тоже валом, в том числе и полные концерты западников. 

К сожалению телекам по 10 лет уже. Ни рутуба, ни вк на них не загрузишь. С приставками заморачиваться не хочу. Будут теперь вместо мебели висеть..

1

1 час назад, Могильщик сказал:

С приставками заморачиваться не хочу. 

Напрасно. Вот сижу в селе, Триколор побоку, через этот свисток смотрю VestiNN, Торпедо-Северсталь. Вполне себе и Рутуб и  VK , да всё что угодно, Ютуб понятно отвалился, но был. Раздаю с смартфона. Не тормозит ниразу.

20240904_193913.thumb.jpg.621a64eb95f26cc5b91d5c90df04ef8a.jpg

Изменено пользователем zloypapa
1

В 30.08.2024 в 22:54, BadFish сказал:

Да, выше правильно написали - раздать инет с мобилы. На момент написания того комментария ещё работало, теперь с проводного инета совсем все плохо.

А как сопряжение сделать между ними? Я помню мобилу с ноутом скрещивал, семь потов сошло но забыл как это делал:blink:. Настройки телевизора вообще темный лес для меня.

0

4 минуты назад, Oleg_ss сказал:

А как сопряжение сделать между ними? Я помню мобилу с ноутом скрещивал, семь потов сошло но забыл как это делал:blink:. Настройки телевизора вообще темный лес для меня.

На телефоне включаете режим модема, он начинает раздавать интернет. Появляется новая сеть WiFi. К ней и подключаете ТВ.

1

3 минуты назад, Oleg_ss сказал:

А как сопряжение сделать между ними?

На телефоне найти точку доступа и включить.

Screenshot_20240904-204338.thumb.jpg.16974acc3b3ccc892ee6757a57432961.jpg

Узнать какой пароль у точки доступа телефона, его можно поменять, я себе ставлю 12345678.

Потом в настройках телевизора найти настройки сети, там выбрать вайфай вашего телефона и ввести пароль.

Жил бы в нижнем, подскочил бы, но я в Кирове живу.

1

9 часов назад, Alex1963 сказал:

Только голосовой помощник чет не работает с рутуб, приходится буковки писать.

Тоже этот момент заметил. 

Основной помощник по кнопке на пульте перекидывает на ютуб. 

В рутубе можно включить голосовой поиск нажав на микрофон в окне поиска, рядом с экранной клавиатурой. 

Но там тоже он очень странно работает. Я ему по буквам какую-то фразу пять раз называл - не распознает правильно, так и плюнул вручную написал. 

1

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.