• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Михаил-НН

Помощь нашим бойцам на Донбасе.

3672 сообщения в этой теме

Кстати в воскресенье в программе Вести в 20-00 показывали сюжет из Валуек про женщин которые готовят еду нашим бойцам,вот именно им мы и отвозим ваши посылки с продуктами  ,овощами и ведра.Напоминаю,что Валуйки находятся под постоянным обстрелом,а это Белгородская облась.

13

Поделиться этим сообщением

Актуальный список для посылок:
Нижнее бельё ( трусы, носки тёплые! Нательное бельё)
Резиновые сапоги, тёплые берцы
Шлeпки
Шапки, перчатки
Перчатки рабочие
Стельки тeплые
Спальные мешки
Сигареты/зажигалки
Газ
Газ плитки
Термоодеяла
Средства гигиены(шампуни, мыло, станки, пена для бритья и др)
Влажные салфетки
Туалетная бумага
Влажные полотенца
Порошок стиральный и мыло в канистрах жидкое
Антисептики
Коврики и сидушки туристические
Фонарики простые и налобные, желательно с красным светом
Батарейки 2А 3А
Медикаменты( от простуды и ОРВИ, диареи, желудок, давление, бинты, жгуты,капли в нос, уши, глаза, противоожоговые и разогревающие мази, сердечные и др. "Домашняя аптечка")
Продукты не скоропортящиеся:
Тушёнка/каши
Рыбные консервы
Крупы
Сладости/чай/кофе
Сахар
Б/п лапша/картошка
Письма и рисунки?

6

Всем привет.Продолжаем сбор помощи нашим военным на Донбассе.На данный момент нами собрано и практически уже потрачено на закупку и транспортировку необходимых вещей и оборудования 109072р.Сегодня уходят очередные машины-все ваши посылки(кроме вчерашней) уедут на фронт.

Вчера Сергей привез для рембата бушлаты,теплые штаны и перчатки.635b753d24dca_IMG_20221027_091633(1).thumb.jpg.6f19a0213b64fab186dc87da222e9606.jpg

Большое тебе спасибо (уже не первый раз помогаешь).

Я понимаю,что рано или поздно эта тема на форуме подзатихнет поэтому очень прошу,расскажите своим друзьям и знакомым о нашей группе помощи даже если они не присутствуют на форуме.Можете смело давать мой номер телефона,пусть звонят не стесняясь если будут какие вопросы.Вместе мы сила и Своих не бросаем.

Изменено пользователем Михаил-НН
12

4 минуты назад, Михаил-НН сказал:

Я понимаю,что рано или поздно эта тема на форуме подзатихнет

Не затихнет, не переживай...:rolleyes:

5

С новой рабочей неделей,коллеги.Хотя у нас и в выходные не прекращается работа в группе помощи.В пятницу выехали 2 машины с грузом на Доннбасс,немного разгрузили в Воронеже для Херсонского направления(мы туда не ездим),Белгород и впервые дорога лежала на Донецк,а вот там немного задержались(война вносит свои коррективы).

В субботу проводили субботник по подготовке помещения для швейного цеха(нам отдали бесплатно).Чистили,мыли,собирали столы и швейные машины-теперь можно гораздо дешевле экипировать наших парней на фронте.Там будут отшиваться носилки,эвакостропы,нательное бельё,носки,шапки,балаклавы и тд.Закупаем только материалы,всё остальное неравнодушные волонтеры.Если кто желает принять участие в работе швейного цеха-звоните,там даже тому кто не умеет шить и вязать дело найдётся.

IMG_20221029_131317.thumb.jpg.3ce7cbb5144475a5f11a051a384a1a21.jpg

IMG_20221029_151247.thumb.jpg.cb7d077d690391371fc692bff983a17a.jpg

18

Утро доброе,форумчане.Машины с гуманитаркой благополучно разгрузились на точках.Всем большое спасибо за помощь.Нас всё больше,собрали115572р.-огромное всем спасибо.

Продолжают привозить посылки с нужными вещами.Рыбачка Светлана из Сергача вчера прислала очень много -термобельё,носки,перчатки,шапкиIMG_20221031_114709.thumb.jpg.c674cdd135e661d5a5912b44ca4bf982.jpg

Светлана, эти вещи очень нужны ребятам сейчас! Большое спасибо!

Изменено пользователем Щукадёр
11

А вот пришла обратная связь с фронта.Наш форумчанин Владимир передавал мёд со своей пасеки и ребята там его наворачивают

2_5404758511387156586 (1).mp4

12

В одном из списков от бойцов есть позиция-охотничьи ножи-2 шт,но лезвие должно быть не меньше 20см.Я хотел свои отдать,но у меня только 15 см лезвие.Может кто расстанется со своим ножичком-очень будем благодарны.Только надо быстро в выходной они должны уехать.

1

Михаил, на такие ножички наверное документы нужны

0

Может быть,но там бумажки не нужны.

0

15 минут назад, Михаил-НН сказал:

Может быть,но там бумажки не нужны.

Там не нужны, а повезете как?

0

Не мы повезём-с бойцами передадим.

0

Только что, Михаил-НН сказал:

охотничьи ножи-2 шт,но лезвие должно быть не меньше 20см

это пластунские ножи, не дешевое изделие, брал такой сыну в подарок у дзержинского мастера: https://vk.com/knife_kuznetsov

30cOIrktbts.jpg

0

Артём.пришли мне на вайбер фотку ножа.

0

Небольшой видеоотчет о первой поездке в ДНР.(раньше только в ЛНР отправляли)2_5406637357715693044 (1).mp4

5

Друзья.Организаторы проанализировав ситуацию решили немного поменять формат помощи.Надеямся на понимание и поддержку.Впереди зима,вещи и техника очень дорогие и распылять финансы не нужно.По спискам ,что приходят с фронтов мы сейчас финансово не вывозим или закупка затягивается.Давайте разумно тратить деньги.Актуальный список постоянно необходимого я буду периодически выкладывать.Сейчас более менее снабжение налаживается,но есть вещи которые парни постоянно просят(расходники)-вот их и нужно привозить.Оптимально мы знаем,что где и по какой цене можно купить,да и есть уже наработанные связи с поставщиками(отдают с большими скидками или просто передают в качесте благотворительности),но есть и откровенные барыги,которые наживаются на моменте.

Если вы не  видете в списке того,что вы хотите отдать,то придержите это у себя,в будущих списках это может понадобиться.

Деньги,что вы перечисляете,все до копейки уходят во благо нашим защитникам.Надеюсь на понимание.

Своих не бросаем.

12

Актуальный список

Screenshot_2022-11-01-12-53-53-991_org.telegram.messenger.thumb.jpg.186e83ace3c204c28ddc9513fa4f2717.jpgScreenshot_2022-11-01-12-54-01-657_org.telegram.messenger.thumb.jpg.e42cc5ed5c7cc7ba9ef44e592068170b.jpg

5

Парни,а кто у нас из Богородска ездит в Нижний-надо забрать там 2 ножа(деньги скину или отдам наличкой)

1

Мимо проезжаю. Но обычно в выхи.

1

С ножами всё решили.

0

Случайно никто из Москвы не едет до субботы-нужно посылки забрать(багажник полный)

0

Вот,парни на ваши деньги приобрёл по заявке ребят с фронта 2 ножа(клинок 21 см как просили).Я так думаю не консервы открывать.

IMG_20221102_133331.thumb.jpg.10e8274fdd651c592bb2ff183715ed8d.jpg

Всем большое спасибо за помощь.

Своих не бросаем.

12

Всем привет.Сегодня отвёз ваши посылки на общий пунк сбора,передал ножи.Организаторы благодарят нас за постоянную помощь.

Вчера Андрей привёз зачётный термос-можно даже готовить в нем.

IMG_20221102_131310.thumb.jpg.89c780de42817f80da79d3b8b12a3b0e.jpg

Большое спасибо тебе за помощь.

Своих не бросаем.

4

В наше время очень затруднительно постоянно помогать значительными суммами,поэтому на основном по воскресениям проводят так называемый "День стольника " и собирается очень приличная сумма.Вот и я хочу по пятницам объявлять такой день-можно мне скидывать любую сумму от 100 р.Почти 100 человек кто скидывал мне деньги в этой теме и у нас тоже даже по 100р будет набираться достаточно.Прошу проголосовать спасибками-если много наберётся,то можно эту тему развивать

Ведь если подумать 100 р это меньше пачки сигарет.

34

Всем привет.Отправили очередную машину с очень нужными вещами для фронта.Очень много термобелья,носков,шапок,перчаток,обуви,предметов быта,гигиены,лекарств,инструмента,спальников,вкусностей-всего того,что облегчит и немного сделает комфортнее полевые условия нашим парням на фронте.

2_5422781353802343290.mp4

Объехали уже почти все точки-сегодня в обратный путь.И уже приходят ответы от солдат и их командиров.ЦитируюПавел.Г.:-Сегодняя раздавал гуманитарную помощь солдатам,там была обувь,шапки,перчатки,еда,сладости,средства гигиены,витамины,лекарства.Мне было очень неудобно от того,что солдаты говорили мне спасибо,ведь я знаю,что это вы собрали,вы старались,вы жертвовали по копеечке и моей заслуги в этом нет.Один солдат заплакал,я спросил почему ты плачешь?Он ответил-я никогда в жизни ничего не получал просто так,а тем более не могу себе позволить купить такую хорошую и удобную обувь.Этот немногословный из деревни парень искренне благодарил человека который ему подарил!Он не знает ни имени ни адреса кто подарил,радость в глазах я передать не могу,ваш труд очень помогает в борьбе с нацистами!Вы много делаете и очень жаль,что нет такой возможности показать вам как раздаётся ваш труд,как солдаты идут на передовую зная что вы тоже с нами.

15

Парни,девчёнки,в слёзах и радости этого солдата- ваша помощь,спасибо вам большое.

Своих не бросаем.

6

Привтствую всех неравнодушных форумчан.Продолжают поступать переводы от вас.С открытия этой темы собрано уже119372р плюс множество посылок.Всем большое спасибо.

Вернулась машина с Донбасса-все прошло гладко.Вот небольшие видеоотчёты.

2_5427214988412460402.mp4

2_5427214988412460407 (1).mp4

2_5427214988412460438.mp4

2_5427214988412460443.mp4

2_5426874384620985910.mp4

6

Печки изготовлены тоже бесплатно нашими ребятами-закупали только железо.

5

В 03.11.2022 в 13:23, Михаил-НН сказал:

В наше время очень затруднительно постоянно помогать значительными суммами,поэтому на основном по воскресениям проводят так называемый "День стольника " и собирается очень приличная сумма.Вот и я хочу по пятницам объявлять такой день-можно мне скидывать любую сумму от 100 р.Почти 100 человек кто скидывал мне деньги в этой теме и у нас тоже даже по 100р будет набираться достаточно.Прошу проголосовать спасибками-если много наберётся,то можно эту тему развивать

Ведь если подумать 100 р это меньше пачки сигарет.

Всем общий привет.Ну что,в теме про пятничный стольник проголосовало 28 форумчан ну и я =29 Думаю есть смысл попробовать.

Итак -сегодня стартует акция "Стольник на Волгафишинг" или откажись от пачки сигарет или кружки пива в пятницу.Переводы  на мой тел. 89047992030(сбер),но обязательно отписаться в этой теме или мне на вайбер.

Всё для фронта,всё для победы и Своих не бросаем.

6

Уже поступило 1700р-здорово парни стартанули(900,500,100,200) и отдельно от Александра уже не в первый раз 5000р.

Большое всем спасибо.

3

+500р.-Спасибо ,Илья-своих не бросаем.

1

+1 сбер

2

отправил

2

Отправил, отписался смс! Своих не бросаем.

1

Илья,Олег,Александр,Кирил,Дмитрий,Алексей-большое спасибо за помощь-Своих не бросаем.

2

Вот пришел ещё один ответ на нашу помощь.Это наши новенькие подопечные с нашей области.до нас парням никто не помогал,поэтому было принято решение поддержать их.

2_5433925007229067619.mp4

5

1 час назад, Михаил-НН сказал:

Уже поступило 1700р-здорово парни стартанули(900,500,100,200) и отдельно от Александра уже не в первый раз 5000р.

Большое всем спасибо.

Я просто неправильно выразился- перевод от Саши пришел раньше,чем был объявлен день стольника на ВФ.

1

+

2

отправил

2

Дмитрий,Алексей,Алексей,Александр,Сергей,Сергей,Антон,Александр-большое спасибо за помощь.

Своих не бросаем.

2

Тоже отправил

2

Отправил.

2

Сергей,Павел,Константин.спасибо вам,ребята,за помощь.

Своих не бросаем.

2

Игорь,Дмитрий-огромное спасибо-Своих не бросаем.

3

Парни,прошу прощение если кого забыл тут поблагодарить.День стольника продолжается.В понедельник обязательно напишу итоги(в ныходные не смогу)Ещё раз всем спасибо за ваше неравнодушие-горжусь нашим рыбацким сообществом.

Своих не бросаем.

2

+1

1

+

1

+

1

+

1

+

1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.