• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Михаил-НН

Помощь нашим бойцам на Донбасе.

3364 сообщения в этой теме

52 минуты назад, Михаил-НН сказал:

я для сбора средств на детский дом Кораблик изготавливал по просьбе совета клуба,ящики для пожертвований.Если они не востребованы сейчас,то забрал бы их для сбора средств на нужды наших бойцов.Откликнитесь

Откликаюсь... :biggrin:

На складе лежат три штуки, забирай, Комсомольское шоссе, д. 4 (склад в цокольном этаже). 

:rolleyes:

3

Поделиться этим сообщением

О, спасибо.в ближайшие дни постараюсь заехать.

0

Может ещё у кого на работе лежат без дела ?

0

Добрый день,друзья.Уже 51 форумчанин откликнулся для помощи в этой теме.Собрали деньги и посылки .В пятницу повезу посылки на общий пункт сбора(Новосмолино) для загрузки и отправки нашим бойцам и в госпиталь на Донбасс.

Всем огромное спасибо за помощь.Своих не бросаем.

10

Привет,парни.Нашего полка еще прибыло-52.Спасибо всем за помощь.Сегодня Форумчанин Олег привёз несколько мешков капусты и моркови и передал 30л. канистры(10шт) под воду-очень нужная вещь там.Бойцы отдельной строкой прописали канистры для воды.Семен привез рыбных консервов ящик.Я сегодня переправил все на общий пунк сбора,но завтра опять наверное придётся ехать-форумчанин из другой темы хочет привезти еще свеклы.Как я уже писал овощи очень нужны-женщины в Валуйках уже израсходовали выращенный урожай со своих участков для готовки.Так,что у кого есть излишкиIMG_20220929_141430.thumb.jpg.c4621f78e18e75e42d988c95418e6eeb.jpg,то привозите.Еще раз всем спасибо.Своих не бросаем.

11

Здорово,други.Прошедший день умножил наши ряды ещё на 5 человек.Собрали 62072 рубля.Не перестаю удивляться,нет не то слово-ВОСХИЩАТЬСЯ отзывчивости наших форумчан.Саша и Оля - семья прекрасных людей и рыбаков(воблеристы и многие его знают)привезли в помощь нашим бойцам сотни пар тёплых носков и перчаток,огромное колличество баллончиков с газом.Ольга сама организовала своих подруг и знакомых девчёнок ,собрали деньги и закупили всё это.Сегодня утром я уже отвёз это на общий пунк сбора для завтрашней отправки на Донбасс.Огромное вам,ребята спасибо.Наши парни будут с теплотой на ногах и руках,в сердцах в холодное время вспоминать вашу заботу.А газ для плиток это вообще самое первое,что в их просьбах.

Вчера при помощи компании спининглайн удалось доставить печку от наших форумчан из Коврова,кстати сотрудники всем хорошо известной компании Спининглайн очень помогают нам всем в деле помощи .Алексей,Игорь,Леонид,Саша.,Слава-огромное вам спасибо за вашу заботу.
IMG_20220929_202429.thumb.jpg.9d9a0b614d462966c6d7e1a5d06b88be.thumb.jpg.9798ca5bd3f14a0d2a2991bcb3e755a6.jpg

Изменено пользователем Михаил-НН
Имя поправил, повернул фото
19

Ещё сегодня известный на нашем форуме Иван привёз два мешка свёклы.IMG_20220930_095942.thumb.jpg.ce04dd15b7b3df52026ce1f2a75bcf97.jpgКак говорится война войной,а...

Огромное спасибо тебе за помощь.Твой знакомый уже позвонил мне и предложил фермерскую помощь.Хотят прислать несколько тонн овощей.Всё примем и отправим девчёнкам в Валуйки для приготовления еды нашим парням.

Ещё ищем водителей с грузовым транспортом кто может помочь в доставке гуманитарки на границу Белгородской области,транспортные затраты конечно компенсируем(конечно без зарплаты,чисто топливо).Если есть такие,звоните мне.

16

Привет,парни,10т гуманитарной помощи благополучно доставлены .Госпиталь полностью обеспечили тепловыми приборами и одеждой для раненых(пледы одеяла,подушки).Так что,по этим позициям пока стоп по сбору.Что из необходимого для помощи будет известно после объезда всех точек.Еще раз спасибо вам,парни за помощь.

Своих не бросаем.

20

Парни,по медицине тоже пока стоп.Если только противоожеговое и противовирусное.

3

И ещё раз-обязательно отпишитесь мне в вайбер после того как скидываете мне на карту.

3

Ну вот и пришли новые списки необходимого-работаем.

Бельё нательное флисовое48-52 р-15 комплектов

Фуфайки(бушлаты) 50-54 р-15 комплектов

Носки утеплённые -30 пар

Шапки зимние-15шт

Радиостанции Баофенг-6шт

Ремкомплетки для подклейки камер

резиновые сапоги 15 пар

Круги отрезные (80)-20шт

Электроды(3)

Удленители 25м -5шт.

Бензогениратор-2шт

Бинокли НВ-2шт

Это всё для парней которые ремонтируют и восстанавливают технику в полевых условиях.

7

По этому списку конечно знаем где дешевле покупать,а вот с фуфайками...Может у кого валяются в более-менее нормальном состоянии-парням не на танцы,а под технику лазить.

3

Список №2

Сеть маскировочная-11шт(6 зелёных,5 белых)6*3м

ВВЗ-67 комплектов(знаем где заказать)

Тепловентилятор-10шт.

Одноразовая посуда(тарелки,вилки,ложки,стаканы)

Раскладушки туристические-43 шт(простые не надо-очень грамоздкие)

АКБ(уже покупали-знаем где подешевле)

Ну и постоянная потребность в продуктах питания (любые даже в стеклянных банках типа соленья,варенье)

2

1 час назад, Михаил-НН сказал:

Круги отрезные (80)-20шт

диаметр в скобках? 125 не подойдут?

Электроды(3)

диаметр в скобках? сколько надо?

Удленители 25м -5шт.

сечение провода? количество розеток?

Могу попытаться что-то достать

Изменено пользователем Огнеборец
2

Утро доброе.

Ром с пасибо за помощь.

125 круги пойдут
Электроды  тройка(количество от пачки )

0

Сегодня с утра занимаюсь поиском кемпинговых раскладушек-увлекательное занятие.Я и не представлял,что это может быть дефицитом или стоить как крыло от боинга.Я знаю,что в этой теме есть представители профильных фирм.Просба посмотрите у себя эти раскладушки или дайте мне контакты поставщиков или предложите цену(нужно 43 шт)

3

На Вайлдберрис по запросу раскладушка туристическая есть варианты.

0

Да это понятно,что и на вб и на озоне есть,но это дерьмо.

1

завтра от меня приедет посылка: круги, электроды, провод  (100м ПВС 3*1,5) для удлинителя (вилок и розеток не нашлось)

7

Спасибо ,Ром.Вилки и розетки сам куплю и сварганю удленители.

1

Здорово.парни.Огромное вам спасибо за помощь-продолжают поступать переводы и посылки.Некоторые форумчане уже неоднократно присылают помощь.

Выкладываю актуальный список необходимиго всегда оборудования(осень-зима)

Носки(утеплённые,самые обычные)-это там ежедневный расходник.

Термобельё(любое)

Шапки(обычные вязаные)

Перчатки(вязанные)Плащь-дождевик.

Дождевик-пончо.

Спальники(-5-20 градусов)

Бинты перевязочные

Коврики туристические

Мультитулы.

По привезённым из крайней поездки заказам уже выкупили при вашей финансовой помощи-26 раскладушек,масксети,наборы инструментов.

Нас поставили в очередь на спальники(70шт)-производство в Дзержинске.

Кстати насчёт инструмента-очень необходимы для рембата старые советские рожковые ключи больших размеров-55,60,65.Современные очень дорогие и изнашиваются на раз.Может у кого по гаражам завалялись и не в использовании ?

Ещё раз благодарю всех за отзывчивость.

Своих не бросаем.

1

Забыл в список постоянно необходимого включить-Сигареты,зажигалки,газ для плиток,одноразовая посуда,батарейки АА,ААА,фонарики налобные

Продукты:тушёнка,каши,рыбные консервы,чай,кофе,сахар,бпешки,мука,крупы,растительное масло,специи.

2

Ром,получил от тебя посылочку-огромное спасибо.IMG_20221006_124029.thumb.jpg.11fac75a65cb614aa1ecb90edd54f773.jpg

5

Небольшой видеоотчет о крайней поездке.Можете увидеть свои посылки(например печку из Коврова)В этот раз очень много отправили в полевой госпиталь(кадры где парни в тельниках разгружают),практически закрыли потребности в белье,одеялах,подушках,одежде,обогревателях.

Ребят,вы все в этом и переоценить вашу помощь невозможно.

2_5328155227042357208.mp4

17

6 часов назад, Михаил-НН сказал:

Ром,получил от тебя посылочку

Своих не бросаем!

Изменено пользователем Огнеборец
4

17 часов назад, Огнеборец сказал:

Своих не бросаем!

Связались с парнями с рембата-сказали не резать 100м-они сами отпределят сколько,а скорее всего оставят все 100м .купил сегодня вилки и розетки качественные прорезиненные для этого провода.

5

Привет,парни.Не устаем благодарить вас за помощь и поддержку наших бойцов на Донбассе.Очень,очень нужна помощь ребятам на войне.

Продолжают поступать деньги от наших форумчан(некоторые уже и по второму и по третьему разу присылают),не буду повторяться на что идут ваши деньги(списки я постоянно выкладываю)

Нас уже 64 человека в этой теме-собрали 75622 р.

Вчера Саша и Оля и их маленькая дочка привезли огромное количество продуктов IMG_20221006_153837.thumb.jpg.eb159d23229294f5e61ef282e1963c13.jpg-нет слов чтобы благодарить их,да и Ольга всегда говорит,что не надо благодарить и что они делают это потому,что это естесственно для простых людей в это сложное время.

И что бы там кто ни говорил,но наш рыбацкий форум это сила.

Своих не бросаем.

IMG_20221006_160917.jpg

15

Денис Де-рин познакомил меня с отличным парнем Сергеем.Он руководит оптовкой в рыболовной фирме и он устроил закупку по очень хорошим ценам раскладушек.Огромное спасибо,парни.

10

Привет,форумчане.Нас уже 67человек.Собрано 80872р(это только деньги),а еще было много посылок с нужными для фронта и госпиталя вещами.Огромное всем спасибо.Готовим новую отправку гуманитарки,скорее всего в эти выходные.

На днях один из форумчан не захотел переводить деньги на карточку,а попросил встретиться.Я уж подумал,что не доверяет(кстати сейчас очень много мошейников кто пользуется этой ситуацией),но бысто прогнал эту мысль.При встрече он передал мне значительную сумму  со словами поддержки.Друзья,как хочется ,что бы поскорее это закончилось,собраться всем вместе и каждому из вас пожать руку.

Своих не бросаем.

14

Всем доброе утро.Нас всё больше и больше -71 форумчанин и собрали 87872р.Огромное всем спасибо за помощь.

Что интересно-откликаются в этой теме парни которых не видел и не слышал уже много лет.

Если кто хочет сам закупить необходимые вещи-вот актуальный список всегда необходимого:

Спальные мешки-30гр.

Нижнее бельё(трусы,носкитеплые,нательное бельё)

Резиновые сапоги

Тёплые берцы

Свитера армейские теплые.Шапки,перчатки.Перчатки рабочие

Стельки

Шнурки длинные

Сигареты/зажигалки

Фонари налобные/батарейки

Одноразовая посуда

Коврики туристические

Сидушки туристические толстые(3см)

Газ.плитки

Медикаменты(от простуды и орви0

Жгуты кровеостанавливающие(жгут эсмарха)

Гигиена(станки одноразовые,влажные салфетки,шампуни,мыло и тд)

Продукты нескоропорт.(тушёнка,каши,рыбные консервы,крупы,сладости,чай,кофе,сахар,Б/п лапша и картошка.

Ну конечно еще много что надо,но это закупается по запросам от подразделений.

Всем помогающим самые сердечные слова благодарности.

Своих не бросаем.

4

Привет,коллеги.Нас за сутки стало ещё больше-75 человек.Собрано уже 95872 р.Спасибо всем за пормощь.Вчера форумчанин Сергей привез посылку с очень нужными вещами для рембата(круги отрезные,ключи больших размеров,перчатки и тёплые бушлаты).IMG_20221011_110858.thumb.jpg.df06af8be162c1a68d4564db42939976.jpg

IMG_20221011_111059.jpg

5

Сергей ,огромное тебе спасибо -ребятам с рембата очень нужны эти вещи.

Вечером курьер привёз посылку от Паши с батарейками63466250a8832_IMG_20221011_183233(1).thumb.jpg.fd987ef6c9cdd6f95ed712db24a73c6b.jpg

И вдогонку от него приходит на карточку ещё и сумма.Паш,огромное тебе спасибо за помощь нашим ребятам на Донбассе.

Своих не бросаем.

5

Утро доброе.Нас уже79 человек.Собрали 100372р.Огромное всем спасибо за помощь.

Сегодня отправляем 2 машины в Белгородскую обл. на 7 точек бойцам,в госпиталь и девчёнкам в Валуйки(продукты для приготовления парням горячей еды и хлеба).Надо бы и третью,но пока не нашли.Увы никто не соглашается предоставить свою машину и помощь по доставке без зарплаты.А комерсы кто готов ехать запрашивают очень неприличные суммы за такую командировку.Ну ничего -прорвёмся.Если среди форумчан есть такие кто может поехать на машине(не меньше газели),то звоните мне обязательно( и даже если не конктетно сегодня,а в будущем).

Вчера  наш товарищ Александр привез посылку и перевёл деньгиIMG_20221013_124911.thumb.jpg.d5309d9beb3073580d99b1c1081d70e2.jpg

Саш,большое тебе спасибо.Эти вещи парням в рембате очень пригодятся .

Ещё раз напоминаю-после перевода мне на карту отпишитесь мне в вайбер или смс или на форуме.

Своих не бросаем.

6

28 минут назад, Михаил-НН сказал:

никто не соглашается предоставить свою машину и помощь по доставке без зарплаты

Может с фурами попробовать отправить, как догруз? Такие варианты обычно дешевле выходят.

0

Там проблемма в том,что надо по нескольким точкам на границе(бывшей)развозить и ждать приезда ребят с фронта.

2

Блин,некогда выложить видео об отправке машин на Донбасс с вашей помощью-у меня сегодня днюха- 55 лет.выпили немного.

8

День добрый,коллеги.Продолжает поступать помощь от вас и деньгами и посылки.Спасибо вам огромное.Все закупленное на собранные средства и посылки в пятницу отправили бойцам.

2_5353007445415305132 (1).mp4

6

Перевел немного денег на закупку закрепочника(швейная машина для прошивки стропы)Девченки самоорганизовались в швейный цех и изготавливают из стропы носилки и если раньше на одни носилки уходило 6 ч,то при помощи этого закрепочника теперь за 2ч.Вообше девчёнки большие молодцы-шьют там трусы,балаклавы.шарфы,вяжут носки.Я уже тёщу раскулачил на пряжу и отвез им 2 коробки.Так,что если у кого валяется пряжа без дела приносите.

Очень нужны печки-если есть у кого невостребованные печки типа буржуйки,то обязательно привозите,будем отдельную машину с печками отправлять недели через 2.

7

Только что, Михаил-НН сказал:

есть у кого невостребованные печки типа буржуйки

Эх, в наф-нафе аж целых две печки валялись....

0

Всем привет.Продолжаем сбор помощи нашим бойцам на Донбассе.

Вчера наш товарищ(Кирил)передал посылку с очень нужными вещами(теплые перчатки,носки,нательное,средства гигиены и отличный 20 л бак с широкой горловиной для пищевых продуктов) Он это всё закупил со своей мамой и соседкой.Кирил,большое тебе спасибо за заботу и низкий поклон женщинам.

IMG_20221018_154810.thumb.jpg.7ec0fa933668c28790f2deb0402d07f1.jpg

Своих не бросаем.

9

Всем привет-продолжаем собирать помощь нашим.Наш товарищ, Игорь,привез отличную печку и перевел деньги(уже не первый раз),-огромное спасибо за помощь.На прошлой неделе отправили отдельную машину с припасами нашим женщинам в Валуйки-они готовят горячую еду , пекут хлеб и пирожки для бойцов.Почти каждый день приходят списки о помощи с фронта.От сложных систем связи до трусов и стелек.Конечно всё мы не можем закупить и изготовить,но очень,очень многое нам удаётся.Сильно помогает швейный цех(наши девчёнки организовали ),но и для них надо закупать материалы и фурнитуру и порой не в нашей области.Если у кого получается регулярно по работе мотаться в Москву и кто может на обратный путь захватить для нас груз,то отпишитесь мне.

Ещё раз всем спасибо за неравнодушие.

Своих не бросаем.

8

Миш, я тебе денежку от Dim@stik перевёл. :rolleyes:

2

Да ,получил-Спасибо и тебе и ему.

3

День добрый,друзья.Не устаю восхищаться вашей доброте и отзывчивости.На вчерашний день нами собрано 107072р.Закуплены на эти деньги необходимые вещи для ребят на фронте.Огромное всем спасибо,многие уже неоднократно присылают деньги.В пятницу отправляем снова машины на Донбасс с вашими посылками и оборудование закупленным и изготовленным на ваши деньги.

Вчера наши дорогие Оля и Саша(семья форумчан) привезли битком набитую машину очень нужных вещей.-5382046720487180745_121.thumb.jpg.ee1b5bc7bb69837a7e8a0946afa63b30.jpg-5382046720487180741_121.thumb.jpg.f8b0e5259b3b0dc40dfd1b13ccf40d18.jpg-5382046720487180740_121.thumb.jpg.5f60690e566cdd6391508ff0e5caf2fe.jpg-5382046720487180738_121.thumb.jpg.d8b4782831aeb36c2a7c198a5c22faf9.jpg-5382046720487180733_121.thumb.jpg.f270cffcc24026b2729ec7fa3e860e67.jpg-5382046720487180732_121.thumb.jpg.f388c6c713550262538e674f59e290b2.jpg-5382046720487180731_121.thumb.jpg.8df070b86d1fffa8290b8a00bd48b1d6.jpg-5382046720487180730_121.thumb.jpg.c37061d9795afd3fdb270331dd22f3e2.jpgОни своим энтузиазмом и энергией сплотили вокруг себя целую команду помошников и не считаясь со своим личным временем и жизненными обстоятельствами пашут во все лопатки.Низкий поклон им от всех наших ребят.

Сегодня Форумчанин Алексей привез топоры(в заявках всегда парни просят  их для обустройства полевого быта ну а может и башку кому из нациков придется раскроить)IMG_20221025_085755.thumb.jpg.dfcb67048ac14039d35f5bb0293c1187.jpg

Алексей,большое спасибо за помощь.

Все ваши посылки я сегодня переправил на общий пункт сбора и в субботу это будет на фронте.

Своих не бросаем.

14

Зима впереди. Сапоги лучше из ЭВА.(сушить не надо, как облитые валенки(кто в теме, тот поймет).)

3

Они в этих сапогах уже на следущей неделе грязь будут месить и это не наша недоработка,а парни сами просят причём прям вчера заявка пришла срочная по резиновым сапогам.

3

)))) Помнится смеялись тут на резиновыми сапогами. Не учитывали опыт предыдущих поколений 

3

18 минут назад, hic300 сказал:

Сапоги лучше из ЭВА.

Тут возможно два варианта, многие могут и не знать, что сапоги из ЭВА существуют. Или, что более вероятно, резиновые сапоги можно более компакто сложить и убрать в рюкзак для переноски, с ЭВА так не прокатит. 

Изменено пользователем Aleksei Parusov
6

По эве уже был у нас разговор и я предлагал закупать Торви ,Эрдман Но поймите,что мы сейчас работаем по конкретным запросам с фронта.И это не успеваем выполнять,но чаще средств на всё не хватает.Но я думаю к вопросу эвы мы обязательно вернёмся.

2

33 минуты назад, Aleksei Parusov сказал:

два варианта

Либо резиновые сапоги более износостойкие, ЭВА веткой протыкается например, сколько я их уже порвал в лесу...

5

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.