• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Филимон

Коронавирус (COVID-19)

10278 сообщений в этой теме

Отсыпешь?)

0

Поделиться этим сообщением

Ездил сейчас по Богородской, в Ольгино смотрят на въезд - тормознули Газель. На трассе в районе Новинок дрючат за обгон. Ещё камера как с горы от Щербинок к Новинкам спуск - там 70 щупают.

4

Митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий 4 апреля совершил воздушный крестный ход вокруг Нижегородской области. Об этом сообщает пресс-служба Нижегородской епархии.

http://newsroom24.ru/news/zhizn/207661/

59e59f41599b6d2a6305fd5f53a2ce0b.JPG

0

Еще неизвестно, что страшнее- коронавирус или ПГМ 

0

25 минут назад, Feoktistov сказал:

Митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий 4 апреля совершил воздушный крестный ход

Теперь все пойдем на поправку.

1

2 часа назад, Feoktistov сказал:

Митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий 4 апреля совершил воздушный крестный ход вокруг Нижегородской области. Об этом сообщает пресс-служба Нижегородской епархии.

http://newsroom24.ru/news/zhizn/207661/

Наш главный батюшка хоть область облетел в отличии от поцреарха, который в пределах МКАД только видимо летать умеет.. 

Изменено пользователем Связист
0

А что за странный ящик у них? 

0

В 04.04.2020 в 09:41, IGOR сказал:

мне на встречу шло чудо в темных очках и маске , так вот это чудо отпрыгнуло от меня как от чумного

возможно он просто переживал за вас.

вы возможно из группы риска, и вы точно так же не знаете, не является ли этот человек нарушителем карантина.

1

Стал известен перечень из 646 системообразующих организаций экономики РФ

Москва. 2 апреля. INTERFAX.RU - Правительственная комиссия по повышению устойчивости российской экономики 20 марта рассмотрела и утвердила новый перечень системообразующих организаций, чье финансовое состояние власти в условиях обвала цен на нефть и пандемии коронавируса будут мониторить и по необходимости рассматривать вопрос об оказании поддержки.

На 76 месте - ООО "Ф.О.Н." с видом деятельности " Деятельность по организации заключения пари"

https://www.rusprofile.ru/id/7340098

4

Супер! Иностранные компании безусловно должны быть первыми по значимости в списке! Особенно игорный бизнес! Им гос поддержка нужнее чем собственным доходягам ((( А малый и средний бизнес так вообще новые отрастут, если передОхнут... (((

Мидведива вирните взад!!!

2

8 минут назад, КолхозНик сказал:

Ему некогда  он теперь будет наблюдать за Роскосмосом. Там одного наблюдателя не хватает...

3

10 минут назад, КолхозНик сказал:

Нельзя - он теперь в наблюдательном совете Роскосмоса.

Медведев вошел в набсовет "Роскосмоса"

https://ria.ru/20200403/1569559547.html

Два Димона дадут жару - выведут на орбиту Марса все, что летает. И что не летает, тоже выведут.

5

:rolleyes:

J-2Xl4qDURA.jpg

2

Вчера встретил на Бекетова интересную процессию - трое полицейских и десятка полтора бойцов Шумиловской бригады, все в масках (медицинских). Прошли мимо, вопросов не задавали. Смысл таких патрулей не понятен абсолютно, более того - подхватят солдатики заразу в городе, сядут кучкой в Урал и привезут ее в часть...

2

Здравый смысл искать не стоит.((( Если они QR кодами людей от коронавируса защищают... Борются с распространением инфекции запретами на рыбалку до 20-го июня... Здравый смысл не про них...

3

А заметили, что в Москве количество заболевших растёт равномерно более менее, а в регионах стало нарастать скачками? Никитин сказал что тесты делали неделю, и сразу +25 человек - сегодня ещё прибавилось..

До этого в регионах нарастало по 120-150 случаев, сегодня уже за 400.. Начали реально делать анализы?

0

Тоже так думаю. Сначала были разрозненные случаи, сейчас статистику стали набирать.

0

под наблюдением тысячи людей, результаты тестов приходят не сразу, да еще и партиями--поэтому  и результат такой.

1

2 минуты назад, gogen 10 сказал:

под наблюдением тысячи людей, результаты тестов приходят не сразу, да еще и партиями--поэтому  и результат такой.

И тесты еще делают не один раз. А минимум 2. Знакомые лежали в больничке 8 дней, пока подтвердили, что чистые)))  Что радует, то что в больницы забирают пока даже бессимптомных, контактировавших))), в Москве уже многие с короной лечатся на дому, что в принципе нормально при легкой форме. 

0

я к тому, что излишне расслабляться рановато, имхо

1

36 минут назад, Evro сказал:

И тесты еще делают не один раз. А минимум 2. Знакомые лежали в больничке 8 дней, пока подтвердили, что чистые)))  Что радует, то что в больницы забирают пока даже бессимптомных, контактировавших))), в Москве уже многие с короной лечатся на дому, что в принципе нормально при легкой форме. 

В больницы не забирают, в субботу вызывали скорую у жены температура и кашель, никуда не забрали, сегодня вызвали участкового врача, подозрение на воспаление легких. Вердикт сидите дома, если пройдет , придете в пятницу, хотели сами съездить сделать рентген, нигде ни принимают,даже за деньги, карантин. Вывод никому мы не нужны, выздоровели Слава богу, померли туда и дорога.

Изменено пользователем Акс71
7

1 час назад, n13 сказал:

Начали реально делать анализы?

Чем больше делают тестов - тем больше положительных результатов. В штатах начали массовую проверку - получили вал. Понятно, что большинство это легкие формы... но я о сути статистики, применительно к нам. 

7

Не разжигаю. Вот ссыль.Правда или нет решайте сами

https://www.business-gazeta.ru/news/464028

Парад Победы в этом году перенесут с 9 мая на 24 июня, пишет Znak.com со ссылкой на источник, близкий к администрации президента. Именно в этот день на Красной площади в 1945 году проводили парад в честь победы СССР над фашистской Германией.

Также издание со ссылкой на четыре источника сообщает, что голосование по изменению Конституции может состояться в конце мая.

«Соответствующие указания уже спустили в регионы из Москвы, но точную дату пока не называют», — сказал собеседник, близкий к АП. Источник в Кремле уточнил, что это будет зависеть от ситуации с распространением коронавируса.

По словам работающего с администрацией президента политтехнолога, голосование по поправкам в Конституцию может состояться 27 мая или 3 июня. «Изначально думали о переносе на 12 июня, но потом мнение изменилось — это пятница, люди могут уехать на выходные», — отметил он.

0

38 минут назад, Игорь А. сказал:

Чем больше делают тестов - тем больше положительных результатов.

Была информация про Италию - больше тестов, больше случаев. Тамошние вирусологи вообще количество инфицированных определили от 2 до 15 млн.

0

Как я понял, основная задача не предотвратить распространение, а растянуть его во времени, чтобы снизить критические нагрузки на медиков. Ибо все равно переболеют все. Слишком активная зараза. 

8

Только что, КолхозНик сказал:

Ибо все равно переболеют все

Без паники! Я лично не собираюсь ничем болеть.И мои родные тоже)))))

ЗЫ.Так то да,Леш ты прав. Койкомест в больницах ограниченное количество. Тут вступает в силу - перебдеть. Чем усиленно и занимаются все в меру понимания.

Изменено пользователем Филимон
4

Мне то поздно паниковать. Вкусили сполна. Благо до крайностей не дошло, но если это была легкая форма ... а по всей видимости это так, то тяжелых вариантов и врагу не пожелаешь...(((

2

1 час назад, КолхозНик сказал:

Мне то поздно паниковать.

Леш, с чего ты решил, что переболел именно этим ?  одни предположения...

2

У них видать загрузка большая. У меня спину продуло,мышцы болят. Боль поверхностная,я натирался,горчичники ставили. Сегодня врача в 7 утра вызвал. Есть повод,да и на работу идти желания нет. Врач пришла часов в 5 только,говорит больных много. Я ей объяснил чего у меня. Горло посмотрела,послушала,таблетки выписала. В четверг только сдать мочу и кровь. На вирус говорю тоже сдавать. Какой нахрен вирус говорит,нет у тебя ничего. Вообщем симптомов нет у меня. 

2

11 минут назад, DBK сказал:

Леш, с чего ты решил, что переболел именно этим ?  одни предположения...

Дим, не могу ни подтвердить ни опровергнуть справкой, ибо диагноз был стандартный ОРВИ. Симптоматика коронавируса стопроцентная. Отсутствие насморка... Сухой кашель... Несбиваемая высоченная температура... Даже у внучки трахеит, что у детей при коронавирусе стандартно... Грипп бьет по бронхам. Нас всех влупило по легким сразу. До пневмонии не дошло, но вернюю часть легких у меня хорошо зацепило  всего за четыре дня высокой температуры... Делал флюорографию спустя пару недель. Эпидемия была в Заволжье не шуточная, масса пневмоний... А диагностировать короновирус начали только в марте... А вообще по регионам чуть-ли не с октября началось...

Я за пол века не раз болел гриппом, но такой херни не испытывал на себе ниразу... Грипп с жаропонижающими всегда на ногах переносил... А эта хрень в постель без вариантов...

4

10 минут назад, КолхозНик сказал:

Эпидемия была в Заволжье не шуточная, масса пневмоний... А вообще по регионам чуть-ли не с октября началось...

зхм, даже в Китае  самый первый  пациент  с этой заразой зарегистрирован в ноябре (https://tass.ru/obschestvo/7967509?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews), а Заволжье значит впереди планеты всей.... 

кстати,-  чтобы узнать, переболели Вы коронаврусом или чем то другим,  можно сдать анализы на наличие в крови антител к данной заразе.  естессно- не бесплатно,  но зато знать будете,  что к Вам уже не прилипнет(но это не точно :rolleyes:).

1

Короновирус разный, в феврале вроде в Семашко молодая женщина с Бора умерла от пневмонии - тоже вирусная оказалась

1

Короче, склифосовские, мы сейчас договоримся до того, что все в детстве короной переболели и нас от нее бабушки банками с горчичниками вылечили

6

4 минуты назад, el_dolphin сказал:

зхм, даже в Китае  самый первый  пациент  с этой заразой зарегистрирован в ноябре ...а Заволжье значит впереди планеты всей...

Мы заболели в начале февраля. Китай уже вовсю косило. ))) 

Даже медики не чухнулись, что что-то странное происходит. Просто лечили эпидемию гриппа...))) И ведь бл@ть вылечили без всякой паники и воплей... 

Про октябрь сарафанное радио с других регионов говорит.  Чисто теоретически в Китай могло и от нас попасть. Почему нет? Не удивлюсь ниразу. Правдоподобней что они на базаре его из летучих мышей и пресмыкающихся случайно вывели? Вот это вообще бредятина ...

2

А у нас его из сороги, которая не клевала, вывели?)))

4

Любимое правительство, нашей с вами страны, ограничило розничную продажу масок.

( не могу вставить ссылку)

Подскажите мне, пожалуйста, а как можно ограничить розничную продажу того, чего в рознице итак нет?

5

1 минуту назад, zloypapa сказал:

Любимое правительство, нашей с вами страны

— Когда за дело берутся чиновники, обычно в итоге все выглядит как на образцовом кладбище: идеальный порядок, трава подстрижена, забор покрашен, но из живых только сторожа. Наш с вами шанс состоит лишь в том, что никто всерьез упираться не будет и принятые распоряжения будут исполнять спустя рукава.(c)

5

24 минуты назад, el_dolphin сказал:

Заволжье значит впереди планеты всей

Это видать уханьские кетайцы ушлые "быковку" купили, чтобы подло скопировать, но просчитались, получили "Колхозовирус*... :rolleyes:

4

4 минуты назад, zloypapa сказал:

Подскажите мне, пожалуйста, а как можно ограничить розничную продажу того, чего в рознице итак нет?

Почему нет? Уже полно. В кетайской рознице, на али)))

1

Вот сколько было разговоров про грипп , орви , в последние годы .. .. Лично я говорил - что за грипп  такой пошел - каждый год новая вакцина . Обучаемый какой то грипп . Мутант . Сам я не простудный , не температурный ...... Так , бронхит курильщика .  И то пару раз угодил на больничный за последние годы по гриппу - орви , хотя выходил по большому счету не из за простудных симптомов , а из за сопутствующей головной боли , плюс температура , что очень удивляло . 

4

Ни к кому лично это не относится.Просто вспомнил,особенно последний куплет.Если это против каких-либо правил,то удалите.

2

58 минут назад, zloypapa сказал:

Если не можешь исправить - возглавь))))

4

Голикова Путину докладывает.

Уважаемый Владимир Владимирович! Уважаемые коллеги!

Я также хотела бы сказать несколько слов о том, что наши ведущие научные учреждения работают по всем направлениям профилактики, диагностики, и лечения новой коронавирусной инфекции. В конце марта этого года мы провели исследования на выявление антител к новому коронавирусу. Было рассмотрено 226 образцов сыворотки крови от людей из различных коллективов, которые не были зарегистрированы как больные новой коронавирусной инфекцией. Из этого круга людей в 226 человек было выявлено 11 человек переболевших и имеющих антитела к новому коронавирусу.

Я так понимаю, что уже 5 процентов переболели, до кипеша)

8

0

Нуууу , до кипеша переболели возможно много больше чем 5% . Новости от ноября 2019 г. Россия . Всплеск пневмонии . В некоторых областях до 300-х больных в день , тяжёлая степень .  Смотреть с 3.45 . 

https://www.1tv.ru/news/issue/2019-11-19/09:00#1

Можно и пораньше начать просмотр , там красавица Ирина Волк рассказывает про наркотики . 

Изменено пользователем Лысый 76
1

22 минуты назад, Лысый 76 сказал:

красавица Ирина Волк

ищщо полковник)

1

2 часа назад, zloypapa сказал:

Примерно так же, как ограничивать скорость в 70 км/ч на раздолбанной дороге, там где и 20 не поедешь )))

6

Здесь, в общем то, уже говорилось, но хочу напомнить.

Все, что нужно знать про короновирус: Даже в самых "эпидемических" странах типа Италии и Испании средняя дневная смертность за 2020 год лрактически полностью соответствует  этому показателю 2019 года (иногда даже немного меньше).

Так что, весь этот кипиш с эпидемией - либо грандиозная глупость, либо грандиозное наebaлово властей, только непонятно, с какой целью.

5

Это политика, Большая политика.\

Где общее стадо  просто разменная монета(((((((((((((((((

2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.