• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Филимон

Коронавирус (COVID-19)

10278 сообщений в этой теме

А есть в теме знающие люди - как сейчас обстоит въезд в город через Ольгино , свободный ? Спасибо .

0

Поделиться этим сообщением

Час тому  назад, Борский мост, уехал нахрен в деревню: стоит один вялый боец, нафик я ему не нужен. По Дьяконова сынуля гулял, все спокойно, а на Дружаева, во дворах, уже 2 раза гвардейцы донимались: чё стоишь?

3

13 минут назад, volodya сказал:

а карантин злые капиталисты придумали,

Не-е-е-е-е...

Это жадный и хитрый самизнаетекто специально всё подстроил. Причем, во всём мире сразу...

Чтоб вечно царствовать и всем владети...)))))))

1

4 часа назад, hic300 сказал:

операторы и так в курсе наших перемещений(с сотовыми телефонами, естественно)? А ничего, что операторы и раньше предоставляли спецслужбам такие сведения по запросу? А посаженные на КАРАНТИН зараженные(неподтвержденные)(Не путать с САМОИЗОЛЯЦИЕЙ) люди, преднамеренно нарушающие его , разве не преступники?

Так я и говорю, как нарушителей карантина словить это органы запросто оформлять и зарапортуются, а как участников коллективного экоцида найти и привлечь, да ну нахер, западло, долго, нудно, звёздочек на погоны не упадёт, они ж мелко не летают, блять.. :ph34r::biggrin:

0

4 часа назад, Влад2 сказал:

Бесплатные маски и туалетная бумага с предвыборной агитацией кандидатов, это новое слово в полит технологиях... :biggrin:

Изменено пользователем Связист
0

Это не прикол. Это реальный пассажир моего знакомого коллеги

IMG-e35b5f8f2290402a177bc7e50c8d7d9d-V.jpg

12

Сразу видно - сознательный :)

2

Пришла на днях посылка. Получать надо в пункте выдачи Боксбери (или как её там?). Вот честно, как на духу. Лишний раз куда-то переться не хотелось. Но выяснилось, что сделать курьерскую доставку почему-то нельзя. ХЗ почему. Ну, да ладно. Сваял самодельную маску из бемажных полотенец, на всякий случай взял справку с работы и пошёл.

Людей на улицах немного. Но есть. Примерно треть ходят в фабричных масках. Где берут, хз. Шёл мимо стоянки, где машина стоит. Дай, думаю, возьму, заодно и аккумы подзаряжу. Взял. Забрал посылку и решил сделать кружок по городу. Мелкие шиномонтажи, замены масел, пункты приёма металла работают. Из 3-х моек, мимо которых проезжал, одна работала. Машины на дороге есть. Примерно как в "нормальное" время в субботу где-то в 8 вечера. Такое ощущение, что машин больше, чем людей. Чтобы налево повернуть, приходится постоять...Соляра опять же на рупь подешевела на заправке под луковским брендом.

Около Каруселей, Магнитов и прочих Пятёрочек машин примерно на треть меньше, чем обычно. 

Про маски. Ну, в магазинах лучше носить, если есть. Согласен. На улице - ОООчень сомнительно. А вот для чего один в своей машине, я не понимаю.

Вот так как-то.

Изменено пользователем Связист
12

4 часа назад, ВЕТЛУГ сказал:

Ещё раз. Живите и пользуйтесь благами что дало вам правительство. Как рыбки, клюем, не клюем. Вот  реально прорвало. Через 2 страницы забудете, но мы живём и будем жить. В  РОССИИ..... 

Выходит правительство источник наших благ? Стало быть ему мы обязаны жизнью? Надо в Конституцию внести срочно! ... Первым пунктом, после рецепта салата Оливье!!!

А то, что вы, живете в РОССИИ с такими воззрениями, вообще не новость... Только при чем тут рыбки не очень понятно, мне показалось об овощах речь?... Хотя... пусть будут рыбки... Форум-то рыболовный... К рыбкам у нас особый интерес!)))

1

2 часа назад, volodya сказал:

Им что в лоб, что по лбу все едино - пандемия это страшилки, маски бесполезное гавно, а карантин злые капиталисты придумали, чтоб нас без работы оставить

Володя, кроме "всепропальщиков" значит есть "всемнепох...."

Было вот на эту тему 41_Internet.jpg.5f4f2b7774e4bc5af865ea798f26c52d.jpg

14

Интересно, есть ли статистика по местным заразившихся - кто из забугорья привез, кто подцепил от приехавшего не самоизолированного, а сколько просто случайно-черт-знает-где?

0

Не, внутренних заражений от члена семьи или коллеги это одно, а гуляя по улице другое.. сколько случаев не от контактов с известными носителями/потенциальными носителями

0

С масками ситуация мне непонятна. В феврале сильно прихватило спину, да так,что пришлось на больничный пойти. Ходил в поликлинику, маски купил в аптеке спокойно, это был конец февраля. Но самое интересное, народу было на них пох.. Я не хотел заразу подцепить, носил в поликлинике постоянно. Народ,что кашляющий ,так что лёгкие сейчас выйдут,что рядом сидящие,клали болт на маски. Зато сейчас истерика, дайте маски, где маски, правительство козлы масок нет и т.д.

Изменено пользователем Fisherman83
3

Приехал с Дачи. Там хорошо, жизнь кипит, хотя видно что в целом народ дистанцию соблюдает)) Сосед уже в ноль))

Выезд в стороны Москвы, свободен, но это про пост в Орловских двориках. 

Во дворе тоже жизнь немного оживилась, но в нашем непростом районе последний раз милиционера видели  во времена ЧМ-2018)))

Если так сохранится уже неплохо, может государство и убытки возместит)))) 

4

Опять весна. Опять грачи. И карантин. Сиди, молчи... :biggrin:

0

6 часов назад, bier71 сказал:

Это реальный пассажир моего знакомого коллеги

Я и раньше заметил: чем жиже человек душенкой, тем больше печется о своей шкуре.Последние события только подтвердили мои мысли.

6

Вот зря мы себя ругаем, у нас идиотизм намного приличнее:

В Британии сожгли вышки сотовой связи из-за слухов, что 5G способствует распространению коронавируса
В Великобритании зарегистрировано 38 168 случаев заражения коронавирусной инфекцией

Вышки сотовой связи были сожжены в нескольких британских городах на фоне теорий, связывающих распространение коронавируса со стандартами 5G.

В минувший четверг, 2 апреля, в телефонные вышки были зажжены в Спаркхилле и Бирмингеме, а на следующий день в Меллинге и Мерсисайде.

Британское правительство обратилось к гражданам с заявлением, что «нет абсолютно никаких достоверных доказательств связи» между этими двумя явлениями.

«Нам известно о неточной информации, распространяемой в Интернете о 5G. Нет абсолютно никаких достоверных доказательств связи между 5G и коронавирусом», - говорится в сообщениеДепартамента цифровых технологий, культуры, СМИ и спорта Великобритании.

По словам представителя компании Trade body Mobile UK, в результате пожара были повреждены мачта и панели управления.

1

А, вот почему, у нас их не строят?

Сережа! А у вас в Мазах, сколько этих ЖЫ?

Изменено пользователем zloypapa
0

А кто как относится к QR коду. Стоит устанавливать карту жителя НО или нет?

0

7 минут назад, zloypapa сказал:

А у вас в Мазах, сколько этих ЖЫ?

Частенько нихрена, а так 3

1

5 минут назад, Олег А. сказал:

А кто как относится к QR коду. Стоит устанавливать карту жителя НО или нет?

Идешь в магазин, паспорт на всякий случай. Едешь на дачу- плюсомкопия свид. о собственности или договор аренды))) 

А с кодом почитал отзывы, сырая очень программа.

1

1 минуту назад, Evro сказал:

А с кодом почитал отзывы, сырая очень программа.

Установил на Андроид - "что бы былО". Нормально работает. Не надо только в списке искать причину точно совпадающую(где то уже рыдали, что не могут привезти родителям пенсионерам еду) Для примера - "В магазин за продуктами" и большое поле "ПРИМЕЧАНИЯ". Так напиши нахрена тебе в магазин  кому и куда  ты повезешь продукты. Пришлют этот код без вопросов. Я уже проверил пару раз. Так то на работе справку дали.

1

6 минут назад, Evro сказал:

Едешь на дачу- плюсомкопия свид. о собственности

А ничё, что у некоторых, свидетельства нет. А есть, некая  выписка из росреестра?

Это я, просто так, стебаюсь, ну, или, стебусь...

2

А  вообще, Никитин сказал:

ЧП или ЧС. И то и другое — это окончательно убить экономику. Я надеюсь, что мы все вместе выкарабкаемся. Поэтому с понедельника будут послабления для предприятий. Если зараза будет наступать, придётся опять закручивать гайки. Поэтому помогите! Даже при выходе на работу соблюдайте режим самоизоляции и дистанции.

А  посему, я полагаю, не лезть, в случае чего, в ..лупу  и копию какого либо документа, кроме прав, свидетельства о регистрации и ОСАГО, можно и не предъявлять. Вежливо объяснить...и продолжить движение в заранее выбранном направлении.

2

33 минуты назад, klaus сказал:

стесняюсь спросить "а нахрена?"

Просто проверить сервис. Вдруг понадобится

0

Счастье вдруг, в тишине
Постучалось в двери
И продлило запой
До конца апреля.. :biggrin:

8

14 минут назад, троль сказал:

:biggrin::biggrin::biggrin:

Я с 1994 по 1999 года работал в “торгинспекции”(сейчас “роспотребнадзор”), так вот, чем больше было запрещающих и ограничивающих законов, тем толще у нас был карман от денег. Реально девать некуда было. Особенно в кризис 1998 года. В нашей конторе реально башню сносило у некоторых сотрудников от денег. (это я про победу над каррупцией)

"Чистосердечное признание прямая дорога в тюрьму!" (с) 

0

1 час назад, zloypapa сказал:

А, вот почему, у нас их не строят?

Андрей, а оно Вам надо? :smile:

1

1 минуту назад, троль сказал:

Ха-ха....

Как я уже говорил “ловить некому”

И не работаю я там. Мне хватает. Спасибо 90-м.

:ph34r: 

"Отсутствие у вас судимости — это не ваша заслуга, а наша недоработка." 

—  Феликс Эдмундович Дзержинский

:biggrin:

d27e7a84f842ed8c6cd368918e6fdfa8.jpg

2

Нет, он верно сказал, чем больше у нас в стране запрещающих законов, тем выше коррупция. Для этого эти законы и высасываются... Иной раз и дебилами хочется назвать их, а копнешь глубже- и вот она истина.

1

10 часов назад, klaus сказал:

я в шутку ляпнул, что нужны еще спецнаклейки на авто, газовая плитка в авто и паранджа

Вот с таких невинных шуток начинается паника. 

Ляпнули про гречку-туалетку - понеслось. Арбидол-весь скупили, (нахуа?) Ляпнули про лимоны и имбирь- скупают. Надо ещё ляпнуть что уголь активированный спасает, или навоз колхозный- и за ним охота начнётся. 

1

хочу съездить сегодня на дачу на авто.. по делам дачным..  вопрос?  с семьей с которой на самоизоляции в одной квартире ( здоровые за границу не выежали )..  могут оштрафовать или нет?  

0

Про навоз не надо, а то начнут коров в квартирах заводить))). 

0

У меня мама, ей в декабре будет 90! когда ходит по магазинам, всегда приносит разную хрень. Говорит, перед мной женщина брала и я взяла. И так постоянно. Я говорю , что хорошо что перед тобой дерьмо не покупают, а то ты бы  каждый день говно домой носила.Но старость есть старость!

0

12 минут назад, gogen 10 сказал:

могут оштрафовать или нет?  

Вчера пришлось нарушить режим самоизоляции) - у родителей за городом сломался холодильник.  На арзамасской трассе в двух местах стояли ДПС - тормозили только машины из других регионов. На нас даже не посмотрели. 

3

А так то в этой ситуации с изоляцией даже плюсы есть - алкашей орущих полночи под окнами не стало... Видимо самоизолировались...

0

Мы дук попросили лавочки перед подьездами ликвидировать - как ни странно, от синяков помогло. Видимо, в те дворы, где лавочки еще есть, переместились.

0

11 минут назад, Vovan сказал:

Вчера пришлось нарушить режим самоизоляции) - у родителей за городом сломался холодильник.  На арзамасской трассе в двух местах стояли ДПС 

или лучше на сайте кард нн  заявку сделать на всякий случай?

0

Эххх, карантин карантином, а детей кормить надо. Пошел кашу-дружбу варить))

1

4 минуты назад, михаил дз сказал:

Езжай спокойно, никого не трогают..

0

33 минуты назад, gogen 10 сказал:

Вот с таких невинных шуток начинается паника. 

Ляпнули про лимоны и имбирь- скупают. 

Неделю в деревне сижу, слышал, в магазине поговаривают, что лаврушка помогает)))

4

14 минут назад, михаил дз сказал:

Успокойтесь, протокол могут составить только на тех, кто находится на карантине в связи с недавним возвращением из-за границы или контактировал с больным у которого подтверждён диагноз.

4

15 минут назад, СерегаНН сказал:

поговаривают, что лаврушка помогает)))

Так хуль сидим???? Вперед, бомбить лаврушку!)))))

3

А мне на неделе в Магните понравилось - гречки дохера (фото выкладывал), но тетеньки подходят и подолгу держат пачки, раздумывают, видимо, а не набить ли снова тележку, балкон-то он большой)))))

3

1

Вторая песня поинтереснее получилась явно.... но - молодец!!!

1

2 часа назад, gogen 10 сказал:

Надо ещё ляпнуть что уголь активированный спасает, или навоз колхозный- и за ним охота начнётся

Копчёная свиная грудинка и имбирная хреновуха тоже говорят зашибись как помогают... :biggrin:

0

13 часов назад, Ilya.S. сказал:

Было бы хотя бы 4g

Мне то инет нужен, таблицу умножения иногда посмотреть, когда мешки с деньгами считать начинаю.   А так у n 13, спросить , он в курсе, что здесь можно на 4  зафигачить.   У меня же обычный  модем с симкой.   Сыну  в 500 м от меня что-то поставили, так фильмы в ускоренном режиме у него крутятся, полуторачасовой за пару минут прокручивается, сейчас кумекают, как балласт приспособить, что бы притормозить.

2

Зимой более менее, а вот летом бывает хуже, только глянешь, 7 на 8, а ответ дачники свистнули.  Понаедут, с подсачиками бегают, инет тырят.   Да и листья, похоже, для фотозинтеза, дней то мало в году солнечных стало, ультрафиолета не хватает, так они инет хавают.

4

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.