• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Филимон

Коронавирус (COVID-19)

10278 сообщений в этой теме

1 час назад, Lord1970 сказал:

он отворачивается, снимает маску, смачно так чихает,

Так еслиб он в маску смачно чихнул, ему бы уши резинками оторвало. :)

7

Поделиться этим сообщением

Читаю на последних ХХХL страницах занимательную матиматику и логику, основанную на исходных данных "верю-не верю". Ничего не понятно, но очень интересно :biggrin:

Изменено пользователем Левша
9

14 минут назад, Левша сказал:

Читаю на последних ХХХL страницах интересную матиматику и логику, основанную на исходных данных "верю-не верю". Ничего не понятно, но очень интересно :biggrin:

Саш, дык я и говорю, что вся эта ситуация и споры крутятся вокруг одного: верить телевизору или нет)))

1

Ну че вы как маленькие 

EE65CC17-81BF-4FBC-925F-2F380C888834.jpeg

1

22 часа назад, ВаНо сказал:

... а привитый получил индульгенцию и, думая что он теперь бессмертный, пойдёт туда без тени сомнений ...

Думаю да - найдутся и те, кто считая, что если и заболеет, то не сильно, забьет на вероятность заразить окружающих, когда вопрос встанет о необходимости зарабатывать. Думаю, уже нашлись.  У меня внучатая племяшка с мужем на удаленке. Сынишка на домашнем обучении - решили попробовать в этом году.  Но, вот, отдали машину на ТО и племяшке пришлось ехать по производственным вопросам на работу. Вызвала такси. Поехала и таксист начал активно кашлять. В масках были оба. Племянница говорит, что характер кашля не вызывал сомнений, что ковид (у нас в ноябре 2020г. в семье 7 человек так кашляли). Теперь племяшка, ее муж и сынишка кашляют вместе. У взрослых подтвержден ковид. У мелкого мазок брать не стали – нет смысла. Врачи сказали, что сейчас, практически, ни одна схема лечения не работает и лечение симптоматическое. Назначили только гриппферон. Моя ребятня непривитая (аллергики), но заболевание переносят терпимо. Кашель и небольшая слабость. Нюх и вкус не пропадали, температуры нет. Кашель проходит и, в целом, заболевание переносится легче, чем в прошлом году. Возможно, причина относительно легкого течения заболевания в том, что ранее переболели, и, в том, что ребята в течении года регулярно принимали витамины D, и, периодически витамин С и цинк. С высокой степенью вероятности, считает, что заразилась от таксиста – больше негде было.

Кстати, мазки, сданные платно, были готовы быстро. То, что взяли  от поликлиники уже пятый день неизвестны. Когда я болел в прошлом году,то мое КТ потеряли и только терапевт (моя ровесница) с которой учились в одной школе, выйдя с больничного тут же все нашла, вызвала "скорую" и отправила меня в больницу.

Вот и сейчас, знаю уже достаточно случаев, которые свидетельствуют о том, что, если нет каких-либо знакомых, имеющих отношение к больнице или, хотя бы к "скорой", то попасть в больницу и получить своевременную помощь практически невозможно.

•  

11

1 час назад, Левша сказал:

"верю-не верю"

А кто сказал, что я всему верю?

А верю тому, что вижу сам... 

Если у меня среди моих только знакомых и коллег за последнее время переболели целыми семьями девять семей - я склонен думать, что заболеваемость увеличилась...

Среди этих людей только двое были привиты (в феврале) и заболели.. Остальные заболевшие не привитые были.. это тоже для меня показатель...

Остальные знакомые привитые, в том числе и я, тьфу - тьфу, здоровы... даже не смотря, что непривитые члены семей болели живя с ними.. И это я тоже вижу..

И совсем маленький процент моих знакомых не прививался и не болел... Их не так много...

Изменено пользователем Vovan
4

34 минуты назад, Vovan сказал:

Если у меня среди моих только знакомых и коллег за последнее время переболели целыми семьями девять семей - я склонен думать, что заболеваемость увеличилась...

А у моих знакомых, соседей, соседей по деревне и Чкаловску, совсем НИКТО не болел!!!

Или прошло на грани ОРВИ, что наверное и есть! В больнички не бегали, тесты не сдавали, ибо соседям за деньги не надо, а в деревне и Чкаловске негде!

И суко живут припеваючи. А если кого и похоронили за эти ПОЛТОРА года, то старость, сердце и раковые...., ну есть и другие болячки, типа печень и тромбы.

Во бл@дь ГДЕ эта статистика!!!!!

Так чем спрашивается болеют знакомые, если даже ВОЗ признал о неправомочности большинства тестов и прививок!!!!

6

34 минуты назад, Vovan сказал:

Специалист по вирусологии? В микроскоп смотрел и пляшущего ковида там видел????

0

Нет.. не специалист... Но..

Когда двое моих ровесников, не имея никаких проблем со здоровьем, отдали Богу душу из за, как ты говоришь, ОРВИ.. Просто потому, что не поверили и решили лечится аспирином... 

ХЗ.. возможно правда где то посредине... 

0

А когда молодой парень после бани умер, сердечко, кровоизлияние в мозг дома ночью......

А от гриппа сколько мерло с побочкой?! Только грипп виновником не показывали. Сердце, легкие, тромбы и прочее.

А теперь отматаем истории на год назад!!!

Все известные артисты, ученные и врачи в последнее время померли именно от ковида. И не ИП@Т , что известным за 70-80 лет и болели долго, перенесли по несколько инфарктов, инсультов и прочее.

Статистику делают нынче не по  факту, а по понятием нужды властьимущих и закулисных игр.

А вы тут графики и высшую математику с ютубом и лайками от просмотров.

Как дети реально!!!!

7

А вот, если про себя... Когда прививался ( от гриппа) последний раз не помню, помню только, что стреляли в плечо краскопультом ( ну очень похоже). Со школы еще, болел полтора дня. Вечером не в своей тарелке, с утра ртуть из градусника хлыщет через верх, участковая, по приходу выписывает справку и говорит: Андрюша, если за завтра не выздоровеешь, то послезавтра на прием. А Андрюша, уже к вечеру, здоров ка бык. ( Кстати, это по наследству, сынам передал). Один день на выхаживание  и со справкой в школу... Собственно, эта тенденция и после школы сохранилась. Зная себя, на больничный не бегал. тихонько смажешь по нужде на пол дня, а на утро снова в строю. И как я, с этой симптоматикой, узнаю болел я или нет? И, если болел, то чем? 

0

23 часа назад, stels сказал:

.....а самим то уколотым все ясно и понятно  , какие бы дикие нестыковки не были в курсе партии.....

Я уколотый, уколотый по своей воле ))), мне нихрена не ясно и мало чего понятно )))

7

8 минут назад, Влад2 сказал:

Все известные артисты, ученные и врачи в последнее время померли именно от ковида. И не ИП@Т , что известным за 70-80 лет и болели долго, перенесли по несколько инфарктов, инсультов и прочее

зато насколько снизилась смертность от этих причин? Медицина вон как продвинулсь, от сердечно-сосудистых заболеваний, ЖКТ и т.д....снижение смерности, так что тоже одна из причин, может быть, что все на ковид списывают 

5

1 минуту назад, Нипал сказал:

ЖКТ и т.д....снижение смерности, так что тоже одна из причин, может быть, что все на ковид списывают 

Коль да никто не хочет этого слышать!

Все телевизор слушают и ушами хлопают((((((((((((((((

0

Так и графики и статистика показывают только одно, по ушам нам где то здесь ездят со страшной силой!!!

0

Кстати ВВ сейчас бабло отстегивает на борьбу с  изменениями в климате и повышением среднестатистической температуры. Ну и за сохранение лесов на все планете!

Теперь посчитайте сколько леса у на спиз@енно и вывезено в Китай!? Сколько потом пожаров на месте вырубок было и сколько денег на ликвидацию очагов потраченно!

Пенсионеры могли бы тысяч по 100 пенсию получать!!!!!!

Вот они цифры!

А вы все графики и СОГЛАСНО ДАННЫХ

Чьих данных БЛ@ДЬ!!!!

Вот приехал с работы, завтра в деревню. Читаю и хренею от стадности  и веры  в зомбоящики  и согласнве данные)))))

Пойду вискарем уколюсь, ампулой грамм на 250-300

Выдохнул))))))))))))

7

14 часов назад, Филимон сказал:

Даже не знаю что сказать. Никогда розницей не занимался.

Костян, если не секрет, у твоей фирмы ТМЦ и оборотка есть? Примерно на какую общую сумму? На треть рыболовных снастей не надо? )))))

0

9 минут назад, stels сказал:

остальные видят совершенно другое

Да Бога ради.. я же не говорю - идите прививайтесь... Я сделал свой выбор, Вы свой.. кто сам себе злобный Буратино - покажет время...

4

38 минут назад, Влад2 сказал:

Пенсионеры могли бы тысяч по 100 пенсию получать!!!!!!

NO2UbTzwoME.thumb.jpg.14fb39a72f2075714a68587afd11c2cf.jpg

0

stels и Vovan - устное предупреждение за переход на личности. Сообщения удалены.

1

Только что, Связист сказал:

stels и Vovan - устное предупреждение за переход на личности. Сообщения удалены.

Не спорю

0

Чёт скучно. Читаю тему. Интересная до ужаса оказывается.))) 

(кстати, а почему смайлы вставлять нельзя?)

И вот читая тему напрашивается один вопрос. И откуда это вы бля.ь все знаете, что оперируете какими то цифрами и графиками? Вам что, доподлинно известно сколько болеет, чем болеет, где заражаются и как, зачем заражаются и почему? Сколько привито, а сколько нет? Сколько умерло от того что ещё не совсем (а возможно ВООБЩЕ НЕ) изучено, а сколько умерло от того что изучено, но не подтверждено фактически? То что где-то там, на верху, слишком много пизд.т (причём каждый раз заходя в магаз или заезжая на заправку убеждаюсь, что наверху откровенно пизд.т), в прямом смысле этого слова,  вливая в уши верующим всякую срань в своих интересах, не означает что кто то, кому то что то должен показывать, доказывать, подтверждать и тем более колоть себя чем то отечественного производства. Ха ха.))) Все ходят в китайских трусах, зато прививку отечественную себе колют. Вы серьёзно??? Нихрена вы не знаете и знать вам не суждено, уж примите это как данность.))) 

Прошу прощения, никого не хотел оскорбить. 

8

1 час назад, Влад2 сказал:

А теперь отматаем истории на год назад!!!

Год назад. Нашей статистике мы не доверяем, посмотрим что там тогда посчитали

В США сравнили смертность от гриппа и коронавируса

https://ria.ru/20200311/1568453636.html

0

В масочный бизнес нужно вкладываться:

"Даже прошедшие полный курс вакцинации против коронавируса люди остаются переносчиками инфекции и могут заразить окружающих, с кем они вступают в тесные личные контакты .
Более того, риски заразиться ковидом от полностью вакцинированного человека, если он является вирусоносителем, практически не меньше, чем от человека, проигнорировавшего вакцинацию.
По оценкам The Lancet вакцинированный переносчик вируса, даже не имея никаких симптомов болезни, заражает непривитых домочадце в 38% случаев; если же и они сделали прививку,
вероятность передачи вируса  снижается до 25%, а не исключается полностью. Кроме того, в случае заражения пиковая вирусная нагрузка у полностью вакцинированных  людей ничем не отличается  от тех,
кто не делал прививки.
Из сказанного в исследовании The Latcet не следует, что прививка от коронавируса бесполезна: полный курс вакцинации значительно снижает риски смерти или тяжелого течения болезни с неблагоприятными прогнозами.
Выводы ученых состоят в том, что прохождение полного курса вакцинации ни в коем случае не должно становиться поводом для игнорирования масочного режима."

https://mk-london.co.uk/news/u489/2021/10/30/24841

Да, и постоянно наращивать объемы ВПН - 2020.

1

Уверяю, в этом вопросе без вас справятся. Наверняка те кто в этом шарит, эту статейку и накатали)))

1

Меня сейчас больше заботит вопрос, если власти захотят перейти к массовой вакцинации детей. Разговоры-то уже идут.

И что делать прикажете? На "домашке" держать, если в школу не пустят?

0

А меня вот интересует, откажут ли в вакцинации моему несовершеннолетнему сыну возрастом 17.5 лет и ростом на полголовы меня выше?

1

Ну вот и началось...

Screenshot_20211102-232229_VK.jpg

0

7 часов назад, Vovan сказал:

А кто сказал, что я всему верю?

Вов, "Ваша репрезентативная система не пользуется репрезентативной выборкой" ))

0

13 часов назад, Игорь SL сказал:

Костян, если не секрет, у твоей фирмы ТМЦ и оборотка есть? Примерно на какую общую сумму? На треть рыболовных снастей не надо? )))))

Да,братка,имеется. От двух до пяти по месяцу. В четвертом квартале больше всегда. И куда мне спиннингов на полтора?!?!))))))) Я  ламики то свои никак не изрыбачу)))))) Не,можно конечно,но я ж потом тебе конкуренцию создавать буду ;) )))))))

0

9 часов назад, Мишкин сказал:

Ну вот и началось...

Да. Вот детей я против прививать. Старшему то двадцатник уже зимой,он привился...Но у него и контактов,институт и девки... в инсте сидел с пареньком тяжело переболевшим,и сам ниче после этого...Но вот мелкого...А ему на соревы в Воронеж через две недели. Витамины будет жрать. И ремантадином нос капать. 

Изменено пользователем Филимон
1

2 минуты назад, Филимон сказал:

Да,братка,имеется. От двух до пяти по месяцу. В четвертом квартале больше всегда. И куда мне спиннингов на полтора?!?!)))))))

Костян, если я правильно понял, Гоша спрашивает готов ли ты треть оборотки засунуть в тухлый конец склада лишь для того, чтобы тебе разрешили работать )))

0

Только что, Левша сказал:

Костян, если я правильно понял, Гоша спрашивает готов ли ты треть оборотки засунуть в тухлый конец склада лишь для того, чтобы тебе разрешили работать )))

Не,не сейчас,точно. Но вот если скажешь прогноз по изменении цен на рыболовные товары,я крепко могу задуматься.Серьезно. Просто знаю людей,кто на поднятии цен на строй материалы в этом году крузаки свои подобновили,практически ни хрена не делая... У меня ж тупо оборотки не хватило. И что есть тухлый конец склада? Да и работаю я. И выходных 4.11 не будет. Не фиг. Я 7.11 отмечаю)))))) 

0

14 минут назад, Филимон сказал:

я крепко могу задуматься.Серьезно.

Дружище, ты внимательно читаешь? не для заработка, а ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ РАЗРЕШИЛИ РАБОТАТЬ. Тухлый конец склада - это место, куда складывают неликвиды

0

11 часов назад, Мишкин сказал:

массовой вакцинации детей. Разговоры-то уже идут.

Так вроде пора? Нас уже год колят. Побочки нет страшной.

По моему мнению вакцины от разных болезней наиболее безопасный способ лечения на данном этапе развития человечества.

3

Саш вот именно в этом и загвоздка , что нас никто не понимает. Кстати теперь великий кормчий вакцин озадачился создание препарата для выявления тех кто не привит . Вместо того что бы сделать более качественную прививку будет заниматься херней. 

0

16 минут назад, IGOR сказал:

Саш вот именно в этом и загвоздка , что нас никто не понимает

Дружище, общественные интересы, как ценность, убиты уже много лет. Каждый смотрит и понимает со своей колокольни в рамках своего мирка мировозрения. К сожалению это норма для российской современности.

2

20 минут назад, vanish сказал:

Так вроде пора? Нас уже год колят. Побочки нет страшной.

По моему мнению вакцины от разных болезней наиболее безопасный способ лечения на данном этапе развития человечества.

А тех детей, чьи родители не хотят, сделают изгоями?

0

"Дайте мне возможность выбрать из одобренных ВОЗом вакцин, и уж вот тогда-то я может быть даже и привьюсь" (c)

Клинические испытания американской вакцины от коронавируса Pfizer проводились с нарушениями. В частности, скрывались данные о негативных побочных эффектах. Об этом пишет журнал BMJ по итогам собственного расследования.

Информацию о нарушениях журналистам сообщила американка Брук Джексон. Она работала в компании Ventavia Research Group, помогавшей Pfizer проводить клинические испытания препарата. Она рассказала, что в сентябре 2020 года ее уволили после того, как она неоднократно сообщала в головное отделение компании о массовых нарушении при проведении испытаний.

Джексон передала репортерам документы, фотографии, видео и аудио записи. Файлы прошли проверку, результаты которой подтвердили, что испытания вакцины не соответствовали тем стандартам и нормам, о соблюдении которых часто заявляло руководство Pfizer.

Выяснилось, что результаты испытаний периодически фальсифицировались, часть информации скрывалась, а личности добровольцев разглашались. Кроме того, представители компании не реагировали оперативно на жалобы пациентов о серьезных побочных эффектах.

https://lenta.ru/news/2021/11/03/pfizer/

Зато с одобрением все хорошо.

Изменено пользователем Feoktistov
0

24 минуты назад, IGOR сказал:

озадачился создание препарата для выявления тех кто не привит . Вместо того что бы сделать более качественную прививку будет заниматься херней. 

Видимо очень надо всех привить именно этой вакциной... 
После цифр, приведенной Поповой, по моему мнению, вакцинация уже не имеет того смысла о котором нам твердили и твердят. Кстати, здесь кто то приводил слова Пескова и Лаврова о вакцинации, и сделал потом вывод, что нас где то наеб...  обманывают. Так вот, эти цифры для меня многое объясняют в их словах и поведении.

Изменено пользователем рыб@чоk
0

В ЦЕНТРЕ ИМ. ГАМАЛЕИ СОЗДАЛИ ТЕСТ НА ПОДДЕЛЬНЫЙ СЕРТИФИКАТ О ВАКЦИНАЦИИ

В Центре им. Гамалеи создали тест, который позволяет убедиться в том, что человек действительно прошел вакцинацию от COVID-19, сообщил газете "Известия" глава центра Александр Гинцбург.

По его словам, маркером вакцинации служат антитела к оболочке вектора, так как первый компонент "Спутника V" сделан на его основе.

Благодаря тому, что вектор очень редко встречается у людей, наличие антител подтверждает факт прививки. В центре подобный анализ проводят уже около месяца. Всего было проверено 50 человек.

Антитела к адено двадцать шестому не были найдены в анализах 80% пациентов реанимаций, которые предоставляют данные о якобы пройденной вакцинации.

Между тем накануне официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила, что за полгода в полиции возбудили 503 уголовных дела за распространение поддельных медицинских документов, связанных с вакцинацией против коронавируса. Установлены 293 фигуранта.

Изменено пользователем DRAKON
2

Лень ты же сам работал  и знаешь , что для статистики если надо все можно написать . Это я о нашем с тобой прошлом если че:biggrin:. Так что кто в эти проценты попал х.з.

1

Вероятно, да, статистика вся кривая... Но другого способа хоть как то прояснить ситуацию и объяснить происходящее я просто не вижу. ((

0

Вот еще :biggrin:

Об этом в беседе с «Газетой.Ru» заявил профессор вирусологии, главный научный сотрудник НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Анатолий Альтштейн.

«КовиВак и «ЭпиВакКорона» этим тестом выявляться не будут. По крайней мере «ЭпиВакКорона» применяется очень мало, это вообще не вакцина. Это несчастье, потому что она не эффективна. Она сделана так, что никакого иммунитета вакцина не вырабатывает. Если на «ЭпиВакКорону» будут брать поддельные сертификаты, тогда это то же самое, что прививаться этой вакциной. Отличий тут нет. Вакцина «КовиВак» сделана правильно, по всем канонам, но нет данных об эффективности, не могут никак провести третью фазу исследований и доказать, что вакцина эффективна. Кроме того, эта вакцина производится в достаточно небольших количествах, ее производство достаточно сложное. В результате эти вакцины особого значения у нас не имеют. Они не повлияют на поддельные сертификаты», — рассказал он.

2

Вангую, следующий шаг, обязательная сдача теста на "поддельный сертификат" всех привившихся (не удивлюсь, что за счет привившихся).

А что помешает человеку купившему сертификат купить и результат теста на "подделку"?

2

Смех да и только...

Новгородскую и Нижегородскую область перепутали несколько федеральных СМИ

А вы говорите, графики, данные, заболевшие, переболевшие... Наши СМИ города то путают на раз-два.

Изменено пользователем Rus1987
0

3 минуты назад, Rus1987 сказал:

Смех да и только...

это не первый случай, каждый год одно и тоже..... страдают этим и безграмотные ведущие на тв и радио, 

2

1 минуту назад, Влад2 сказал:

это не первый случай, каждыйьгод одно и тоже..... страдают этим и безграмотные ведущие на тв и радио, 

И вот эти безграмотные нам дают официальную статистику.

0

Это что!

тут утрение новости ошарашили по ящику, смотрю пока кофе варю и выпиваю чашку.

Рассказывали про выездные прививочные пункты на колесах, как хорошо и как добираются они до самых удаленных уголков...

Так вот дикторша заявила что теперь одновременно колют прививку от ковида и от гриппа, потому как не известно, когда это машина снова приедет в эту деревню.

А по тому же ящику официально заявили, что время между прививками от гриппа и ковида должно быть не менее 3-х месяцев, а кто то утверждает, что не меньше 6и месяцев.

Это вот полный АБЗАЦ!!!!

Мне так кажется, что они газировку из одной полторашки разливают)))))))

4

Я так понимаю, очень многие здесь считают, что вакцинированные составляют от 1 до 5 процентов от общего числа заболевших короновирусом... Это их право так считать. ))
Давайте послушаем, что нам об этом говорит главный контролер за всей ковидной ситуацией в стране.
ССЫЛКА на видео интервью Поповой от 01.11.2021.
На 4 мин. 40 сек. : "Заболевающих после полностью завершенной вакцинации от 2 до 5%, не более. А это очень хороший показатель для вакцин."
На 3 мин. 40 сек. - от чего вообще защищает вакцина.
На 2 мин. 40 сек. - о повторном заражении короновирусом (а это, по её словам, не более 0,25% от ранее переболевших). Правда теперь для меня совсем непонятно, зачем их вакцинировать, если сама вакцина защищает хуже, чем ранее перенесенное заболевание.
Ну и, конечно, в силу возникшей дискуссии, встаёт главный вопрос - а можно ли ей верить? )))))))

Изменено пользователем рыб@чоk
2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.