• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Филимон

Коронавирус (COVID-19)

10278 сообщений в этой теме

На Красном Сормове, после того, как взбударажили всех за прививки, директор выпустил приказ, что завод в каникулы будет работать. Я , значит ломанулся прививаться, а те кто ждал прививку на заводе, ее пока не получили, и когда получат неизвестно. Мне 3-го уже вторую ставить, а другим- итак сойдет. Попрошу, чтобы первую откачали!:rolleyes:

0

Поделиться этим сообщением

Глядя на то, что творится, чётко прослеживается одно: главное - это получение квадратика с квадратиками.
Реальное состояние человека никого не интересует, его безопасность для окружающих тоже.
С заветным квадратиком везде пустят: в кино, в самолет, на работу, в школу, не взирая на состояние, наличие или отсутствие болячки, антител и т.п.
Просто при наличии квадратика.
Каждые полгода население будет обязано проходить процедуры для получения пропуска к коллективным благам.

Опровергните?

17

.............

Изменено пользователем ВаНо
0

35 минут назад, ВаНо сказал:

.............

Вы почему не на рыбалке?! )))

0

4 часа назад, ВаНо сказал:

главное - это получение квадратика с квадратиками.

Мне для себя главное болячку эту не подцепить (потому второй укол уже сделал, в семье все вакцинированы, никто не заболел пока) и сохранить своё здоровье, даже, если мне куар не дадут (фото бумажных справок есть на смарте) и даже если в загранку больше не пустят по этому поводу, я это переживу... :rolleyes:

1

Я, вот тоже из за себя и своих пожилых родителей... Квадратик даже не показывал ещё ни разу никому... На реке и в лесу не спрашивают... А в толпе бываю редко...

2

8 часов назад, ВаНо сказал:

Опровергните?

В больницах мест почти кислородных нет, плановой медицине полный пи..ц. Скорая едет час, а врач идет на дом днями. В Поликлиниках осталось по несколько дежурных врачей. От ковида умирает по 40-45 в день (и то думаю уменьшено), а сколько тех кому помощь не успела приехать, или класть на плановое лечение когда некуда. Опровергните? Или это нормально?  У любой  медали 2 стороны. И если бы у россиян было больше совести тупо. Если бы не перлись в гости когда не надо, не перлись в толпу без маски, поберегли бы стариков ради минутного удовольствия... Может и не надо было бы квадратиков. Ну у нас же никто млять по нормальному не понимает.. Давно с рыбаками в закрытом помещении лично вы отдыхали без маски? А вокруг вроде пи..ц, нет? двое стариков сейчас из семьи в больнице с поражением легких.. А так все хорошо..     

Изменено пользователем скорпион
14

Последняя из бабушек моих детей на ИВЛ. 

Отцу операцию на глазе перенесли - вторая доза прививки за 2 дня до планировавшегося дня. Вот, я нашел вред от вакцинации!

В такси около половины пассажиров в масках.  До последней волны дай бог 1 из десятка.

Вот такие вести с полей.

7

Странная какая то тема. В которой одни топят за наличие и ужас ковида, и за прививку с кодом, другие топят против. Правда никому не известна, но каждый на чем то настаивает. Стоит пользователю высказать своё мнение, не важно с какой стороны, начинается какое то сралово.

У каждого своя голова на плечах. Укололся? хочешь поделиться мнением,делись, не укололся, лечишься самогоном? Да кто ж против, лечись. 

Но зачем вот это " ходят без маски не о ком не думают?" так я ж так же могу сказать " укололись, теперь заразу разносят, сидели бы дома" никогда так не скажу, и за руку здороваться не перестану. Нравится в маске ходить ходите, не хотите надевать не надевайте. Не надо только настаивать.

Повторюсь, правда никому из вас не известна. Есть только домыслы.

Давайте как то поспокойнее относиться к вещам.

Пы Сы: было бы справедливым создать тему коронабесие. тогда никто никому бы не мешал и никто не ругался бы. Все оставались бы друзьями с одним увлечением.)))))))

Изменено пользователем fobos429
19

2 часа назад, скорпион сказал:

В больницах мест почти кислородных нет

В огороде бузина, а в Киеве дядька...

Никто не отрицает наличие болезни.

1

2 часа назад, скорпион сказал:

Опровергните? Или это нормально?  У любой  медали 2 стороны

Не буду. Не нормально. Это одна и та же сторона одной и той же медали.

1

9 минут назад, ВаНо сказал:

В огороде бузина, а в Киеве дядька...

Никто не отрицает наличие болезни.

:biggrin:

images (2).jpeg

1

38 минут назад, ВаНо сказал:

Не буду. Не нормально. Это одна и та же сторона одной и той же медали.

Ну тогда мы хотя бы понимаем друг друга.. Одной стороны, да.. А раз ненормально, то надо что-то менять, а то будет еще ненормальнее. Государство включает единственные отработанные и не факт что эффективные методы, других просто нет. При этом бизнес, коррупцию, непрофессионализм и т.д. никто у нас вдруг неожиданно не отменил. А каждый из нас может сделать тоже что-то. И это не обязательно вакцина. Поберегите себя и семью, хотя бы понимая как заражаются обычным гриппом. Уже будет лучше..

7

21 час назад, zloitroll сказал:

Вы почему не на рыбалке?! )))

Действительно,Вадик?! ))))))

Всегда прислушивался и уважал твое мнение. Понимаю и осторожность в отношении прививки. Но вот обьясни мне тотальное распиздяйство народа вокруг?! Власти и исполнительные и законодательные то ладно...У нас 90% всех вещей делается для галочки...лишь бы за задницу начальство свыше не взяло...И простой пример Китая. Откуда всё и началось. И как там действуют. И результат - и воя нет никакого,и заболевших тоже. И привиты в разы больше. Там ведь,если только температуру повышенную у одного распознают,оцепляют целыми торговыми центрами!  И контакты до седьмого колена туда же. Ей богу,так же хотим? Лично меня задостали полупьяные перцы в К и Б(захожу за сигаретами),нагло ржущие в ответ на просьбу надеть маску. Вот в бубен дать хочется. Мойте руки ,перед и зад. Его то ,может полубухого и не зацепит,а бабушку из подьезда,выкосит...

10

Вчера решил сдать на антитела, прививался в середине июля Спутником-V. Результат положительный 49,49 BAU/мл. Были сомнения, когда в прошлом году супруга болела, тоже сдавал, но антител не было почему-то.

1

2 часа назад, Филимон сказал:

обьясни мне тотальное распиздяйство народа вокруг?

Кость, на протяжении пары сотен лет многие светлые умы в мире хотят разгадать тайну загадочной русской души, а ты хочешь, чтобы я тебе объяснил это здесь и сейчас? :ohmy:

3

В штатах на сегодня +42 смерти, а у нас? Вот вам и вакцина действует....

Заражение коронавирусом по разным странам Северной Америки на 1.11.2021

Страна Всего
               зара­жений
  Смер­тельныеслучаи   Выздоро­вевшие   Сейчас
болеют
США 46823938 +9792   766299 +42       36715313 +9991 9342326

Мексика 3807211 +1446        288365 +89                3168911 +2808 349935

Канада 1714414 +202         28968 +2                    1659368 +423   26078

Изменено пользователем Нипал
0

Сегодня на работе у жены (бюджетная организация) пришло уведомление об обязательной вакцинации всех сотрудников. Исключение составляют лица, имеющие мед. отвод. В случае отсутствия у сотрудника действующего сертификата о вакцинации работодатель имеет право не допускать такого работника на его рабочее место...
Усё!!!

1

Кстати, знакомый сегодня утром вернулся с отдыха из Турляндии... Так вот там нет никаких ограничений, никаких масок и перчаток, вход во все бары, магазины и др. общественные места абсолютно свободный!

1

30 минут назад, рыб@чоk сказал:

Кстати, знакомый сегодня утром вернулся с отдыха из Турляндии... Так вот там нет никаких ограничений, никаких масок и перчаток, вход во все бары, магазины и др. общественные места абсолютно свободный!

Вот и навезут короны

0

19 минут назад, Вячеслав Д. сказал:

Вот и навезут короны

Вы, видимо, умеете читать между строк. Вот где я написал, что в Турляндии есть эта "корона" которую сюда навезут?

0

6 минут назад, рыб@чоk сказал:

Вы, видимо, умеете читать между строк. Вот где я написал, что в Турляндии есть эта "корона" которую сюда навезут?

Рассказывал про свой случай. Мой заказчик как раз оттуда и привез.

0

1 час назад, рыб@чоk сказал:

Ну,ну !   Я  только тоже оттуда. На улице  в  масках ,на  остановках,-  половина. В  общественном  транспорте  - все.Так -то  у них  за  маску  шраф  маленький  -  900   баксов!:smile:

Изменено пользователем DRAKON
4

Первый российский регион объявил о продлении нерабочих дней

В Новгородской области объявили о продлении нерабочих дней с 8 ноября. Об этом сообщил губернатор региона Андрей Никитин, передает РИА Новости.

0

После прохождения полного курса вакцинации коронавирусом заражаются от 2% до 5% россиян, сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова в интервью телеканалу «Россия 24». По оценке Поповой, это «очень хороший показатель». Среди переболевших повторно заражаются не более 0,25%.

3

Заместитель губернатора Нижегородской области, министр здравоохранения региона Давид Мелик-Гусейнов сообщил, что граждане, имеющие противопоказания к вакцинации, не получат QR-коды. Он также отметил, что в продуктовый магазин ходить можно без кода, но все остальное максимально строго.

0

Только что, Филимон сказал:

имеющие противопоказания к вакцинации, не получат QR-коды. Он также отметил, что в продуктовый магазин ходить можно без кода,

"Хряк твой мутантом оказался!"(С):rolleyes: 

Вот и этот полупокер непонятный плетёт невесть что...

Ну в продуктовый ладно, а если приспичит носки-труселя прикупить или кроссовки в торговом центре, тогда как? Заказывать с примеркой на дом?:blink:

2

43 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

Вот и этот полупокер непонятный плетёт невесть что...

Эт точно...

0

В чём задача? Цель какая?
Это реально забота о населении?
Но тогда как объяснить все эти не поддающиеся логике ограничения?
В муниципальную баню можно, а в частную нельзя.
В СПАРе за столиком можно, а в ресторане нельзя.
В Ленту можно, а в такую же Кастораму нельзя.
В Турцию можно, а в Крым нельзя.
Концерты на праздники можно, а как кончились праздники, так нельзя.
До выборов можно, а после выборов нельзя.
Привитым в кино можно, а непривитым нельзя. При этом сознательно непривитый 100 раз подумает, идти ли ему в места скопления людей, а привитый получил индульгенцию и, думая что он теперь бессмертный, пойдёт туда без тени сомнений. А как же те, кому прививаться нельзя по медицинским противопоказаниям? Они теперь вообще изгои 3-го сорта?
Не прокатило вызвать доверие агитацией, теперь официально говорят, что будем вызывать дискриминацией.
Так если вектор средств достижения цели так смещается, может и цель несколько иная?
Официально признали, что укол не защищает от заразы, а просто, якобы, помогает легче её переносить, но колоться всё равно нужно всем. Тогда почему это называется вакцинацией, а не профилактикой? 

Куча вопросов....

25

7 минут назад, ВаНо сказал:

В Турцию можно, а в Крым нельзя.

И туда и туда можно, если прививка есть:rolleyes:

0

укол не защищает от заразы, а просто, якобы, помогает легче её переносить

так же, как в гриппе

1

22 минуты назад, ВаНо сказал:

что укол не защищает от заразы, а просто, якобы, помогает легче её переносить

Вадь, возможно.. но 5% из 100%( пусть даже не 1%) в данной ситуации, гораздо лучше, чем 95% из 100%.. 

Среди моего круга общения и просто знакомых даже меньше пяти... 

0

Да никто ж не спорит!
Но зачем постоянно киздИть?
Сначала: это 97,5% защиты. Потом: на самом деле это не защита, но всё будет легко и незаметно. Сейчас: но не у всех.
Сначала: минимум 2 года. Потом: год. Сейчас: вообще 6 месяцев.
А дальше что? И как верить?

Прошу заметить: квадратик есть, не топлю ни за, ни против. Просто есть вопросы...

Изменено пользователем ВаНо
8

Мда, ну что, вангуем ? До Нового года продлят или раньше/позже ?

https://iz.ru/1243863/2021-11-01/putin-zaiavil-o-slozhnoi-situatcii-s-covid-19-v-rossii?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

https://rg.ru/2021/11/01/reg-szfo/v-novgorodskoj-oblasti-na-nedeliu-prodlili-nerabochie-dni.html

https://www.kommersant.ru/doc/5061335?from=top_main_1

Изменено пользователем Lord1970
1

А давайте я закрытый голос замучу!

С условием правдивого голоса, а не звездиша.

Реально без просмотра голосов!!!! -100%  интима))))

1. Переболел и привился

2. Переболел и не буду прививаться.

3. Не болел и не буду прививаться.

4.. Не болел, но привился.

5. Не болел, но думаю привиться.

Если есть другие варианты накидайте..............

5

7 минут назад, ВаНо сказал:

квадратик есть

Таки укололся? :rolleyes:

0

не топлю ни за, ни против.

Так я тоже топлю...

Но 1000 с лишним для нашей негусто заселенной страны - много...  И подавляющее большинство - это те, кто против... Отбор?(

Изменено пользователем Vovan
0

1 минуту назад, Крупный скутерист сказал:

таки его получить проще чем уколоться..............

0

3 минуты назад, Влад2 сказал:

А давайте я закрытый голос замучу!

Ты хлеб у ВаНо не отбирай давай, он "список Шиндлера" каждый пять страниц поди пишет... :rolleyes::biggrin:

0

2 минуты назад, Vovan сказал:

1000 с лишним для нашей негусто замедленной страны - много

Не коррелируется ни с одной мировой статистикой

0

6 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Море тёплое люблю..

1

Только что, ВаНо сказал:

Море тёплое люблю..

Похвально, это мотивирует, согласен:rolleyes:

0

6 минут назад, Влад2 сказал:

таки его получить проще чем уколоться..............

УК РФ Статья 324 однако... :rolleyes:

0

Только что, Крупный скутерист сказал:

Похвально

Чего похвально-то, Тём???
Не похвально а скрепя сердце.
У тебя есть логичные ответы на вопросы выше?!

1

Только что, ВаНо сказал:

Чего похвально-то, Тём???
Не похвально а скрепя сердце.
У тебя есть логичные ответы на вопросы выше?!

Похвально, что таки о здоровье дкмаешь:rolleyes:

Нет у меня ответов на эти вопросы, как и у тебя о русской душе, не я ж принимаю эти решения по локдаунам и прочему, у них вся полнота информации. 

Я тебе по себе отписал, почему, а за чем, а за вышесидящих "рулёвых" я сказать не могу. 

0

2 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

УК РФ Статья 324 однако... :rolleyes:

Тем, хорош уже статьи приплетать где непободя!!!!

Ты можешь ответить по какой статье привлечь власть имущих за этот "шикарный" лохотрон?

Я статьи получше тебя знаю, из практики, но ни разу не привел в пример и  не буду этого делать в сложившейся ситуации. Кого привлекать и за что покажет история. Так же она и покажет кто останется и КАКИМ он останется. Только время рассудит привитых и противников прививки. Все остальное ПЫЛЬ!!!!

ЗА@@ЛА эта тема в корень!

КАЖДЫЙ имеет право на свободу слова, мысли и своих поступков! И НИКТО не имеет право указать ему выбор пути! А на данном этапе, выбора не оставляют, гонят как баранов шерсть стричь, не спрашивая................

А главное, что ответа никто не знает, надо стричь или сразу на мясо.............

На этом АМИНЬ!

11

1 минуту назад, Влад2 сказал:

можешь ответить по какой статье привлечь власть имущих за этот "шикарный" лохотрон?

Тебе представитель КПРФ чтоль покусал в очереди в аптеку?:rolleyes: Лозунгами начинаешь разговаривать и про цены на продукты писать ежедневно, пердун предпенсионный... :biggrin:

1

5 минут назад, Влад2 сказал:

ЗА@@ЛА эта тема в корень!

Так грохни её (а лучше все темы подобные) ... Кроме срача ничего... 

0

Не трожь мое самосознанье!(с):mad:

1

20 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Лозунгами начинаешь разговаривать и про цены на продукты писать ежедневно, пердун предпенсионный... 

Да поху@@том по жизни всегда был. Все это знают.

Но последнее время начинает реально напрягать эта ситуация!  Скажу за себя лично - напрягает не в материальном плане, а именно в моральном! А за цены, так всегда контроль держал. но столько пенсов сщитающих в магазах мелочь и выбирающих откровенное несъедобное, но дешевое гуано, только в 90-е видел.............

5

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.