• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Филимон

Коронавирус (COVID-19)

10278 сообщений в этой теме

23 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

Кроме срача ничего... 

Так не пиши, и не разжигай..............

4

Поделиться этим сообщением

9 минут назад, Влад2 сказал:

Так не пиши, и не разжигай..............

А чего тут ещё делать то?

Форум благодаря этим политттемам в помойку зловонную какую то превратился. 

Жаль функции самоудаления нет в профиле, давно бы сам убил свой профиль, а ты редиска-админ не удаляешь, хотя просил не раз. Сделай плиз милость, очень прошу, тошнит уже... 

1

30 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Жаль функции самоудаления нет в профиле, давно бы сам убил свой профиль, а ты редиска-админ не удаляешь, хотя просил не раз. Сделай плиз милость, очень прошу, тошнит уже... 

ты в первую очередь член ))))) и модератор.

для этого просто надо читать и периодически не позволять эмоциям зашкаливать.

у меня не всегда получается)))))))

а эта тема реально на острие жизни для многих.

значит надо смотреть  реальные коменты и мнения.

меня вот тоже ссылки на ютуб и блогеров затрахали(((((((((((((

считаю достоверным посты тех кто болел, был в больнице, чем лечился и прочее.

посты типа не болел и не буду тоже считаю правильными! но вот вопрос почему не болел и что делал вопрос!?!?

у кого то имунитет, кто то перенес ковид как насморк....

я за себя и свою семью скажу.....

переболели, личились тем, что БАРИСЫЧ мне в личку написал!!!!!!!!

перенесли легко, ещн ГОД назад. я даже вперемшку с таблетками пивко вечером потягивал. как и писал ранее хапнул на Лукойле(((((

прошел год, все в норме............

но супругу по роду деятельности ( ГАЗПРОМ) принудительно заставили - два укола спутником (начало лета-лето), тоже вроде легко прошло, хотя и ломало (повторюсь переболела год назад).

может имунитет у нас такой, может счастливо живем.....

время покажет!!!!

но насильственно и ущемляя гражданские права!?!?!?

вот в этом и гвоздь раздора.

а еще я вам  рецепт скажу...........

писал еще год назад,

ЗА УШИ ПРИТЯГИВАЮТ смертность от ковида!

Бабки сейчас только ленивый не делает на этом!

И в палатах супер красивых и в клиниках вшивых с облупленными стенами.....

колят из раза в раз все новое и новое, идет подбор фломастера, который до сих пор не найден, а статистику делают там....... но мы же верим, что все уже придумали и опробовали)))))

для примера скажу, за крым, я за полтора года отписался, что нашим будет, (на форкме это есть с датами!)

за Никитина и окружение, смерть Бочкарева за ДВЕ недели....

кто знает меня лично, тот понял и общались..........

(на форуме такое писать нельзя!) да и вслух говорить....

никакой тайны, все прозрачно в этом мире.

перееду накуй совсем в деревню, в прошлые выхи печь в бане разобрал, ноу хау буду варганить, с круговой циркуляцией и отпугиванием вируса)))))))))

про печь правда

17

1 час назад, Влад2 сказал:

А давайте я закрытый голос замучу!

С условием правдивого голоса, а не звездиша.

Реально без просмотра голосов!!!! -100%  интима))))

1. Переболел и привился

2. Переболел и не буду прививаться.

3. Не болел и не буду прививаться.

4.. Не болел, но привился.

5. Не болел, но думаю привиться.

Если есть другие варианты накидайте..............

))) лучше сместить акценты ))) 1. Верю партии и правительству в силе прививки или нет. 2. Вакцинироаался, потому что заставили на работе или это было самостоятельное решение. 3. Первым поведу своих детей прививаться, если объявят обязательную вакцинацию детей или нет. 4. Считаю верным обязательную вакцинацию населения, даже с учетом ограничительных мер в отношении "антиваксеров". 5. Ну и еще можно несколько вопросиков ))) хотя и перечисленных выше, думаю, достаточно 

1

Непонятные цифры новых заболеваний в день.

Взято с Яндекса с округлением, начало сентября и сейчас:

Мир: 500000 - 400000 (снижение)

РФ: 18000 - 40000 (рост в 2+ раза)

НО: 400 - 800 (рост в 2 раза)

Питер: 1000 - 3500 (рост в 3,5 раза)

Москва: 1500 - 8000 (рост в 5+ раз)

Неужто открытие Египта так сыграло? У столичных жителей всегда больше возможностей путешествовать.

В новостях об обосравшейся гостинице в Хургаде - ни одного чела в маске. 

1

Переболел год назад, летом привился. Никто не заставлял, считаю правильным, даже с учётом тех "странностей" про которые тут пишут. ВОЗ всё таки принял Спутник, хотя и не зарегистрировал пока, результаты публиковали, научных опровержений нет. Маску ношу, считаю безответственными тех, кто не носит. Спорить о чём то вокруг всего этого считаю бессмысленным, каждый решает сам, ну и ответственность несёт за выбор.

9

Изменено пользователем ВаНо
5

Москва. 1 ноября. INTERFAX.RU - Диснейленд в Шанхае внезапно закрылся в воскресенье вечером как минимум на двое суток после того, как оказалось, что побывавшая в нем в субботу женщина уже по возвращении домой в город Ханчжоу получила положительный тест на коронавирус, сообщает АР со ссылкой на объявление администрации парка.

Регулярная посетительница Диснейленда рассказала агентству, что примерно в 17:00 в воскресенье всем объявили, что нужно протестироваться. В парк прибыли полицейские и медики. Больше тридцати тысяч взрослых и детей ждали своей очереди на тест, без которого их не выпускали из парка, некоторым пришлось ждать несколько часов.

Администрация Шанхая сообщила, что всего в парке взяли тесты у 33 863 человек, все они оказались отрицательными. Всем им предписали сделать повторный тест через две недели.

АР напоминает, что власти Китая придерживаются политики нулевой терпимости к коронавирусу, границы страны закрыты с марта 2020 года, а чиновники на местах делают все, чтобы отследить и прервать цепочки заражений.

Изменено пользователем Вячеслав Д.
11

Вот об этом и речь!

За несколько часов, в одном только городском парке ( подозреваю что бесплатно), протестировали 1/3 от количества ежедневных тестов по всей РФ (подозреваю что платных).

0

Утренний вброс))))))

Теперь оказывается что даже большое наличие антител не является панацеей от нового заболевания. оказывается, что антитела тоже разные, есть активные, а есть пассивные (прям как гомики:biggrin:). И теперь разрабатывается новый тест-исследование на способность антител противостоять вирусу.

Только что с новостей из ящика, пока кофе пил........

Короче, это бесконечная мышиная возня, что дальше?

5

Влад опередил)))) аналогично пью )))) и смотрю новости. Куею потихоньку ). Надеюсь у меня антитела мужицкие, ну или БИ накрайняк ))))))

Зы свои то точно активные, а вот какие с прививкой подсунули - вопрос )))

Изменено пользователем Lord1970
1

1 час назад, stels сказал:

если не изменяет память, то у нас перед тестом низзя есть/пить/курить/воду пить?

?! Да ладно... Серьезно нельзя? Не,я правда не в курсе. 

По Вопросам и поиску ответов. Имхо,все эти вопросы возникают,ибо ни хрена наши дебилушки-чиновники не умеют действовать в таких ситуациях. И на себя ответственность взять боятся.Плюсом трактовки указов - максимально чиновьичьим языком написаны.Для нормального понимания тяжеловаты)))) Исполнение соответственно на нуле....

В муниципальную баню можно, а в частную нельзя. - Дибилизм. Но бюджет города пополнять нужно. Закрыть всех.

В СПАРе за столиком можно, а в ресторане нельзя. - Дибилизм в квадрате. В СПАРЕ столики закрыть.Ресторанам дать работать с ограничениями по количеству и соблюдением саннорм.

В Ленту можно, а в такую же Кастораму нельзя. ??? Касторама эта та ,что торгует товарами не первой необходимости.Не подсуетились вовремя,сами себе буратины.Завезли бы 30% процентов товара первой необходимости - работали бы.Значит руководство приняло решение закрыться.

В Турцию можно, а в Крым нельзя. - Везде можно. В Турцию и иже можно,ибо туротрасль совсем зачахла. Бабло побеждает... 

Концерты на праздники можно, а как кончились праздники, так нельзя. - На концерты можно,по решению местных властей,по куарам. Вот думаю на Гришковца сходить на твой ДР)))))

До выборов можно, а после выборов нельзя. - Если нельзя,но очень хочется,то можно и даже нужно.Это вам не это!(сарказм)

Привитым в кино можно, а непривитым нельзя. При этом сознательно непривитый 100 раз подумает, идти ли ему в места скопления людей, а привитый получил индульгенцию и, думая что он теперь бессмертный, пойдёт туда без тени сомнений. - Весь вопрос как раз в действиях "сознательных непривитых". Как их отделить от несознательных? Как сортировать то?! 

А как же те, кому прививаться нельзя по медицинским противопоказаниям? Они теперь вообще изгои 3-го сорта? -      Нет.Но есть реальные группы риска,и им лучше поберечься. В интернете фильмов много,посидеть дома,тоска сожрет,конечно,но.... 

ЗЫ.Вывод(сугубо мой) . В локдаунах есть рациональное зерно...Парковок свободных побольше в городе стало(шучу я так)...Нет,серьезно.Оно имеет место быть. А откуда берется локдаун? От отсутствия сознательности у народа. Вот были бы привиты все...Тогда и не было бы его...Пример - Китай и то как там действуют .

Первую волну вакцинации чиновники успешно просрали. Не обьясняя действия властей,перегнув с агитацией,да и просто,потому что власти не верят. И если по полочкам разобрать вопросы ВаНо,то получается,они - чиновники, имея цель и задачу поставленную сверху,не умеют её,задачу эту решить. Под козырек то взяли,мол исполним,а ссут...Есть ли какая то теория заговора? Да хз...уж больно много аргументов против.Для меня это - тотальные прививки армии,МЧС и прочих силовиков. А вот цель,как тотальная цифровизация...вполне себе. Смысл цифровизации - в тотальном контроле населения и денежных потоков.Пример - тот же Китай,там все поголовно с смартфонами и давно уже "под колпаком".... И еще один смысл вируса как такового.Нужна в мире перезагрузка,типа. Всякие методы хороши.Раньше это были войны. Они все списывали...Теперь страшновато воевать...Кто нить может и жахнуть...Вирус - чем не перезагрузка мирового капитализма? Финансовый кризис уже обьявляли в 08м...теперь вирус. А мы,как ни кружи - часть того самого мирового капитализма. Посмотрите на сколько увеличилось состояние российских олигархов - на почти 70 лярдов убитых енотов... Кто то стрижет бабки. С того кто их стрижет - стригут тоже....Вот и весь хрен до копейки,имхо.

Изменено пользователем Филимон
8

3 минуты назад, Филимон сказал:

1. чиновники, имея цель и задачу поставленную сверху,не умеют её,задачу эту решить. Под козырек то взяли,мол исполним,а ссут...

2. Раньше это были войны. Они все списывали...

Некоторые и не ссут. Как недавно новый главный по дорогам месяц проработал и в том же кабинете что и предшественник в то же время бабло под камеру принял. На таких местах камеры и снимать не нужно. Да, успешных манагеров очень много наплодили, а талантливых руководителей и ЧЕСТНЫХ(лучше даже  старорежимное слово ПОРЯДОЧНЫХ) нет от слова вообще. Оно и понятно, порядочный человек просто не  сможет подняться наверх.  Как пример , 4 млрд Мишустин выделил дополнительно на бесплатные  лекарства больным ковидом, которые лечатся на дому. Кто их видел? У меня сейчас 4-ро. Все покупают лекарства в аптеках. ЗЫ Я понимаю в первую волну. Нам с женой и то какие то приносили типа арбидола. Сейчас то что?

И чума бывала и холера. А короновирус "испанка" сколько унесла?

1

Попутно, как бы...

А кто определяет список товаров "первой необходимости"?

Вот, например, ( упаси и сохрани) неудачно достал с полки в туалете пузырь с растворителем. А он возьми и выскользни...и, вокурат прямиком, в унитаз. А унитаз не из дешевых, его исключительно в фирменном салоне, который закрыт. Да и покупался не вчера, а фирма- изготовитель оставляет за собой право.....так что с рулеточкой надо...или там ремонта на 1/2 автомобиля...Таки вот, в данной конкретной ситуации унитаз является товаром первой необходимости?

0

37 минут назад, Влад2 сказал:

И теперь разрабатывается новый тест-исследование на способность антител противостоять вирусу.

Прмерно месяца 2-3 назад читал, что правообладатель ПЦР тестов разрешил их использование для определения короновируса только до конца 2021 года. Тогда не придал этому особого значения, а может зря... Может в этом все дело, а нам в очередной раз ездят по ушам.

0

1 минуту назад, zloypapa сказал:

Таки вот, в данной конкретной ситуации унитаз является товаром первой необходимости?

Львович,я те по секрету скажу - работают,на 90% уверен))).Салоны сантехники в тч. Найди их контакт и позвони.Теперь это выглядит так.Подходишь к закрытому магазину,а на улице небольшая очередь. Дожидаешься. Открывают дверь. Говоришь что нужно,они смотрят есть ли в наличии.Если есть - оплачиваешь не входя в магаз и тебе выносят.Типа доставка)))))) Вчера проверял несколько строймаркетов в поисках хомутов сантехнических. Так как не знал размера,который подойдет,то в один из них все же запустили на минутку "посмотреть воочию". Касторама большая,там не прокатит.Но и они,уверен,на доставку работают. Куда доставить - да хоть с заднего входа в магаз,чтоб не дорого.Кто поумней,еще в прошлый локдаун наблатыкались как работать. 

ЗЫ.А что такое "товары первой необходимости" - я хз,и как их туда определяют тоже.

Изменено пользователем Филимон
2

Вчера нужно было трубу купить металлопластиковую. Заехал в Бегемот на стекольном. Магазин работал в обычном режиме. 

0

Легко говорить про 30 процентов .Вы что так богаты ,что можете себе позволить купить 30 процентов ненужного вам товара ,который в своём магазине просто не сможете реализовать .Очень удивлюсь если в магазин одежды пойдут покупать всякую химию или продукты .Если у вас товара на несколько Лямов и вы должны прикупить на Лям другой всякой хрени ,то вы точно разоритесь .А когда несколько отделов то вообще полная ж...Легко только говорить , купил и нет проблем .Кстати можете сказать что надо менять род деятельности ,так поменяют и вытеснят других из их бизнеса  который сейчас не закрывают .Начнеться война денег при смене бизнеса ,кто кого выбьет и не факт что люди работающие сейчас смогут победить .Придут люди злые и с баблом и будет передел ,вам это надо .Вроде рынок был поделён и всем было хорошо ,но сейчас может быть хреново.Уверен ,что не хотите такого расклада.

Изменено пользователем IGOR
4

Только что, IGOR сказал:

Легко говорить про 30 процентов .Вы что так богаты ,что можете себе позволить купить 30 процентов ненужного вам товара ,который в своём магазине просто не сможете реализовать

Даже не знаю что сказать. Никогда розницей не занимался. Не мое. Ясно что шубы и сапоги могут и подождать - не товар первой необходимости. Уходить в интернет торговлю наверное. Иначе действительно амба - аренда капает,магаз стоит. Значит и под программу поддержки должно подходить.Знаю не одного человека который получал поддержку в прошлый локдаун. И неплохую. Проблем не решает,но концы с концами свести позволит.

0

Магазины одежды не подходят под поддержку.А если подходят то получить очень сложно.

0

4 минуты назад, Ilya.S. сказал:

бактериологическая

Зря смеётесь ,видно что вы не в теме.

0

1 час назад, Филимон сказал:

Касторама эта та ,что торгует товарами не первой необходимости.Не подсуетились вовремя,сами себе буратины.Завезли бы 30% процентов товара первой необходимости - работали бы.

Кость, да не об этом я!

Вот стоИт модуль 10000 квадратов Ленты.
Рядом такой же Касторамы.
В первом народу в любое время дня в 3-5-7 раз больше чем во втором.

Или две двери на первом этаже любой пятиэтажки: в одном какое-нибудь "рыба-мясо", в другом бутичек одежды. Оба метров по 50. В первом 3 продавца, директор и толпа всегда, во втором один продавец и 5-6 человек в день.

В первый можно, во второй нельзя.
Кто-нибудь логику может объяснить?

Какие нахрен товары первой необходимости??? Мне сегодня кусок колбасы необходим, а завтра пара носков!

6

Как по мне, так это прямой передел идет.

Естественным отбором это назвать никак нельзя. Неугодных щемят, приближенным дают зеленый свет.

Этакая рейдерская програмка на чиновничьем  уровне............

Ну и конечно жирная кормушка для проверяющих и надзорных органов. Списки куда идти составляются заранее.

4

Посетил час назад Смарт, в парк Авеню. Народу понятно, что в честь открытия на некоторые товары очень вкусные цены, да и подарки при чеке +700₽. Вроде и касс хватает, но полчаса попа к носу ( или нос к попе) в очереди в кассу... Как там с ковидом? Какие- такие 1.5 метра. Правда все в масках. Ну и хрен-ли? Народу, как в транспорте в часы пик...

0

1 час назад, Ilya.S. сказал:

А кто Вам сказал, что естественный отбор это честная борьба?

а чем естественный отбор отличается от искусственного? Задачка...

0

Вот мы тут постоянно спорим, "ломаем копья"...  Сетуем на то, что власти нас обманывают и что то скрывают, разделились на два лагеря и нападаем друг на друга. 
Но ведь статистика то заболеваемости и числа вакцинированных никуда не делась и ведется на официальном уровне. По её данным вполне можно ориентироваться во всём происходящем.
Привожу вам три графика, основанных на официальных данных:
график №1 - рост числа заболевших короновирусом;
график №2 - темпы вакцинации в РФ;
график №3 - те же темпы вакцинации с открытыми данными числа вакцинированных на 02.10.2021г. (чтобы не тыкали в меня пальцем, что это туфта)
Ну и что мы видим?? С ростом числа вакцинированных какого либо падения или хотя бы уменьшения числа заболевших короновирусом нет. Кто-нибудь сможет мне объяснить, почему вакцинирование практически 40% населения препаратом с эффективностью в 90% не приводит к какому либо уменьшению числа заболевших?

График_1 роста числа заболевших короновирусом.jpg

График_2 темпы вакцинации.jpg

график_3 темпы вакцинации число вакцинированных.jpg

0

8 минут назад, рыб@чоk сказал:

почему вакцинирование практически 40% населения препаратом с эффективностью в 90% не приводит к какому либо уменьшению числа заболевших?

Потому что прививают "профилактическим средством, вероятно снижающим риск заболевания COVID-19 в тяжелой форме". И судя по данным, никак не снижающим риск заболевания вообще.

1

Ну так то не 40%, а всего лишь 32% полностью привитых. 40% - это вместе с теми, кто сделал одну дозу.

Во вторых для выработки антител надо 21 день - значит тех, кто сделал за последние три недели можно из списка вычеркнуть.. 

В третьих - оставшиеся 68% не привитых - это 99280000 человек. Вполне достаточное число организмов для взращивания вирусов.. 

В пятых - по уровню вакцинации Россия находится на 97 месте... Посмотрите графики заболевших, хотя бы в первой 20ке стран..

У меня ещё одна знакомая семья оптом подцепила эту дрянь.. и даже годовалый ребенок.(

2

С появлением штамма Дельта заболеваемость увеличилась, как у привитых так и непривитых. В Великобритании, была аналогичная статистика, несмотря на то что там был бОльший процент привитых. Но тяжесть последствий (попадание в больницу) и смертность значительно снизились, относительно периода до вакцинации, при том же уровне заражения в сутки.

1

Оказывается есть польза от прививки-при прилёте из египта не надо сдавать ПЦР.

4

Погодите, ребята, на графике заболеваемости такой взрывной рост привившихся в сентябре-октябре в любом случае должен вызвать хоть какие-то минимальные изменения... А в сентябре-октябре на графике заболеваемости у нас даже не линейная, а некая слегка параболическая зависимость нарисовалась....

0

Только что, Ilya.S. сказал:

Кто это Вам сказал?

А как же может быть по другому? Число вакцинированных сильно выросло в эти месяцы, следовательно число не вакцинированных сократилось. Именно не вакцинированные у нас в основном болеют, ведь так? Или у нас в стране уже вакцинированные общаются только с вакцинированными, а не вакцинированные только с не вакцинированными??? 

0

4 минуты назад, Ilya.S. сказал:

Все именно по другому.

Пожалуйста, объясните, как это возможно. В вузе за время обучения мне довелось изучить более 10 разделов математики, и пока я не вижу возможной модели. Весь в внимании!!!

Изменено пользователем рыб@чоk
0

Зашел в Республику. На входе 2 дядьки со сканерами спрашивают коды. Показал им мультипасс800 ))), млять ну кто это название придумал ))))). Я прошел, тетьку передо мной завернули.

В магазине ТИШИНА, спрашиваю продавца ну как, скучаете, ответ - не то слово ! Я к чему, любое ограничение хоть и с исключениями - это все равно ОГРАНИЧЕНИЕ, 100 раз подумаешь, а нужно ли тебе долбиться об эту стену. Вобщем, потеряют магазины как ни крути.

PS-Leeloo.thumb.jpg.e3d2ccfbcbd2b680dec03e5c06f6f908.jpg

0

Только что, Ilya.S. сказал:

Моделей полно, легко гуглятся

Да не надо ничего гуглить... Просто объясните, как это возможно!!!! Вот у Вас есть эти графики - вперед! вы же как то это понимаете, вот и объясните - как!

0

13 минут назад, рыб@чоk сказал:

А как же может быть по другому?

Простейшая математика.. когда выявляли по пять тысяч случаев - возможность столкнуться с вирусом и у привитых и у не привитых была в восемь раз меньше, чем сейчас.. при условии, что не привитых в два раза больше, то в очереди в Смарт за продуктами по акции, непривитых может оказаться больше... А так как вероятность подцепить вирус в восемь раз больше, то и в очереди с большей вероятностью окажутся носители, и люди, придя домой довольные от низких цен,  ещё и семью одарить этой хренью  могут. А это уже прогрессия...

Выше написал количество доступных для вируса организмов...

Если в очереди на 9 привитых, один не привитой - во сколько раз меньше вероятность, чем когда на 10 человек привитых 3?

Изменено пользователем Vovan
2

1 минуту назад, Vovan сказал:

Простейшая математика.. когда выявляли по пять тысяч случаев - возможность столкнуться с вирусом и у привитых и у не привитых была в восемь раз меньше, чем сейчас.. при условии, что не привитых в два раза больше, то в очереди в Смарт за продуктами по акции, непривитых может оказаться больше... А так как вероятность подцепить вирус в восемь раз больше, то и в очереди с большей вероятностью окажутся носители, и люди, придя домой довольные от низких цен,  ещё и семью одарить этой хренью  могут. А это уже прогрессия...

Уважаемый Владимир ) а у входа в ТЦ КУБ ситуация может быть прямо противоположной. А если ещё учесть переболевших, которые по словам Поповой вторично заболевают с меньшей вероятностью, чем привитые. А если учесть что огромное число переболело бессимптомно.... Мы вообще можем получить ситуацию, что у входа в КУБ стоят только привитые и при этом заражают друг друга! ))
Та что это не аргумент. Вы смотрите только на графики - это и есть ДАНО! Ибо мы не знаем сколько среди заболевающих вакцинированных.

0

Если официальная статистика, подменяется манипуляциями, то напрашивающиеся закономерные выводы, из области логики, плавно переходят в беллитристику.

0

7 минут назад, Ilya.S. сказал:

Я же Вам написал уже. Вакцинация начинает торомозить распространение с определенного процента, 70-95, до этого без разницы сколько вакцинировано. Есть нелинейные зависимости, точно считать задача эпидемиологов

Для меня удивительно в этой ситуации то, что вы полностью доверяете неким эпидимиологам и совсем не хотите доверять собственным глазам и элементарной математике старших классов.

0

Ну, если верить статистике, то от 1 до 5%. Согласитесь, остальные 95% - это, как минимум, больше... И если около ТЦ Куб, соберутся только вакцинированные, а у другого ТЦ только не вакцинированные - будет статистика, откуда притащут больше.. а пока смотрим на статистику той же Исландии, где сняли  все ограничения, т.к. привито более 80% населения...

Изменено пользователем Vovan
1

1 минуту назад, Ilya.S. сказал:

кроме как паниковать

Да нет. )) Я спокоен, как стог соломы!!!
А логичный вывод товарищ Feoktistov сделал в два счёта.

0

А батька Лукашенко накую послал и маски и сам ковид, со всеми вытекаюшими. Да еще писюлей выписал министрам за панику и введение масочного режима.

И как с этим жить?

И это хорош уже сатиськами мерятся))))))))

Статиська она как сиська, всегда хочется больше и упруже))))))))))

Я вот не верю ни одному графику и не одной выкладке. Как о заболевших так и привитых!

6

Про маски подкину говнеца. Ну, любому здравомыслящему, про размеры вируса и т.п..... Ну ладно, единственное полезное что она может дать, это когда человек чихнет, бОльшая часть его сопле-слюней останется в маске. Не далее как на днях стою в очереди, передо мной стоит чел, все в масках, и вдруг ему приспичило чихнуть. ВНИМАНИЕ ))) он отворачивается, снимает маску, смачно так чихает, произносит "извините" и с чувством выполненного долга одевает на нос маску. ЗАНАВЕС ))))

3

43 минуты назад, Vovan сказал:

Ну, если верить статистике, то от 1 до 5%.

Бинго! 
А теперь посмотрим, какое количество у нас в России заболели короновирусом с начала вакцинации (с 1 января 2021 года).
на 01.01.2021 г заболели - 3,186 млн человек.
на 01.11.2021г заболели - 8,554 млн. человек.
Всего с 1 января заболели - 5,368 млн человек, что составляет 3,7% от общего населения страны. А это, прошу заметить, и привитые и не привитые. Теперь сверьте, входит ли эта цифра в диапазон от 1 до 5%. ))
Вот она - эффективность вакцины.

-1

Ну так то не от общего количества  населения, а от заболевших... То есть 1 - 5% от тех 3,7% что Вы насчитали))

1

1 минуту назад, Vovan сказал:

Ну так то не от общего количества  населения, а от заболевших... То есть 1 - 5% от тех 3,7% что Вы насчитали))

Вы, видимо, не поняли.
Если вы привились, то по данным статистики вы заболеете с вероятностью 1-5%.
А если вы не привились (пусть все, кто заболел с 1 января не привитые) то вы заболеете с вероятностью примерно 3,7 процента.
Так что по вашему больше, 3,7% или верхняя граница в 5%?

-1

А Вы точно в ВУЗе все 10 разделов математики изучили?

7

На самом деле, на мой взгляд, всё это доказывает то, что точно подметили  zloypapa  и  Влад2, идёт беспощадная манипуляция всеми предоставляемыми нам цифрами и стат. данными. И прежде чем верить любой сказанной с экрана цифре и принимать исходя из неё какое-либо решение, необходима её проверка всеми доступными способами. 

4

5 минут назад, рыб@чоk сказал:

.....Если вы привились, то по данным статистики вы заболеете с вероятностью 1-5%.....

Согласно данных, эффективность вакцины примерно 95%. Т.е. у 5% привитых антитела не вырабатываются или вырабатываются ничтожно мало.  С большой вероятностью именно они и заболевают....

0

6 минут назад, Вячеслав Д. сказал:

Согласно данных, эффективность вакцины примерно 95%. Т.е. у 5%

Вы отстали от жизни, всё течёт, всё меняется... Уважаемый Владимир (Vovan) привел совсем недавно названные, вроде, Поповой цифры о заболеваемости Короной привитых... Только она, вроде, давала цифры 2,5-5%... Надо поискать, некогда, но, вроде, так.... 
Да, и наличие антител по последним данным, не является полной защитой от болезни. (

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.