• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Филимон

Коронавирус (COVID-19)

10278 сообщений в этой теме

45 минут назад, ВаНо сказал:

Насколько я знаю, днём вызывали из Чебоксар, проверяли порядка 100 человек и результаты прислали по почте на следующий день вечером. 

Чувашия обновила рекорд по числу заболевших коронавирусом

В республике растет заболеваемость covid-19

26 октября в Чувашии зарегистрирован новый суточный максимум по числу заболевших covid-19. За сутки заболевание подтвердилось у 150 жителей, сообщает федеральный штаб по коронавирусу.

Как стало известно, 26 октября Чувашия обновила свой суточный максимум по числу подтвержденных случаев covid-19. За сутки заболели 150 жителей, умерли от инфекции 18 человек, выздоровели 95. Общее число заразившихся приблизилось к отметке в 37 тысяч человек, составив на сегодняшний день 36963 человека, из которых 2673 человека скончались.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что в 7 районах и 2 городах Чувашии с 26 октября начались нерабочие дни из-за высокого риска распространения covid-19.

0

Поделиться этим сообщением

Одного только перца не вижу я на фото…

AF9D8D29-8551-4338-AEFF-0098DC8294F9.jpeg

3

3 минуты назад, Nightwish сказал:

Одного только перца не вижу я на фото…

AF9D8D29-8551-4338-AEFF-0098DC8294F9.jpeg

Точно, Байдена не хватает... :biggrin:

3

12 часов назад, рыб@чоk сказал:

Вот как интересно...
Я вот точно помню, в начале сентября 2019 года я вместе с женой делал прививку от гриппа в поликлинике №31, никаких бумажек мы не подписывали. Был осмотр у терапевта. Он давал направление в процедурный кабинет, где и делали прививку.
Ладно, я делал в 2019 году прививку от гриппа первый и единственный раз... У жены же на работе ДМС и она прививку от гриппа делала в 2019 году как минимум 8-ю точно. И ни разу перед этим с неё также не требовали что либо заполнять....

Прошлой осенью, в сентябре, делал прививку от гриппа, в мобильном пункте. В Дзержинске у одноименного ТЦ. Подписывал согласие..

И про вред, бесполезность и пр. от Спутника и Ко. Наша армия привита на 100%. Так декларируют.  По крайней мере срочники. Это так для размышления про заговоры, чипизацию и т.д.

2

1 час назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

Наша армия привита на 100%. Так декларируют.  По крайней мере срочники. Это так для размышления про заговоры, чипизацию и т.д.

А это разве хоть что то доказывает? Вакцинированные также болеют, как и невакцинированные - это уже не отрицает никто, даже создатели вакцин. Если бы никто в армии не заболел - это был бы сильнейший аргумент в пользу вакцинации.... Но нет, болеют и там. 

Если вы имеете в виду безопасность вакцин в виде побочки, так это вообще глупость, так как армию стали прививать в декабре 2020, когда ни о каких результатах третьей фазы испытаний и речи не было. Там вообще люди "подневольные", им в смысле вакцинации не позавидуешь.

0

3 минуты назад, рыб@чоk сказал:

А это разве хоть что то доказывает? Вакцинированные также болеют, как и невакцинированные - это уже не отрицает никто, даже создатели вакцин. Если бы никто в армии не заболел - это был бы сильнейший аргумент в пользу вакцинации.... Но нет, болеют и там. 

Если вы имеете в виду безопасность вакцин в виде побочки, так это вообще глупость, так как армию стали прививать в декабре 2020, когда ни о каких результатах третьей фазы испытаний и речи не было. Там вообще люди "подневольные", им в смысле вакцинации не позавидуешь.

Тогда вам могу посоветовать только ОЗК и КИП

0

6 минут назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

Тогда вам могу посоветовать только ОЗК и КИП

Вы, видимо, чего то не догоняете в этой теме. Я спокойно живу, как и жил раньше, и ничем себя не ограничиваю. Это государство меня пытается ограничить.

А ваш совет больше подойдет тем, кто топит за вакцины. ))

Изменено пользователем рыб@чоk
6

Слышал тут такой прикол:

Некто, дабы получить заветный куар, но не делать прививку, забашлял врачам денег, чтобы его внесли в базу привитых.

Через некоторое время у него в голове триггер переключился, и он решил вакцинироваться по настоящему. А поскольку он уже "привитый", пришлось снова искать варианты и платить для получения вакцины "инкогнито".

4

17 часов назад, Крупный скутерист сказал:

Уже запасся, матушка принесла, в них удобно тушку в лесу свежевать, освежевал, вся кровища на нем и в помойку:biggrin:

IMG-c756ebb68a53b82500ae64e3498490a6-V.jpg

Ты только в этом окровавленном костюмчике на грибников не нарвись, не откачаешь...:biggrin:

Изменено пользователем Барисыч
4

51 минуту назад, рыб@чоk сказал:

Вакцинированные также болеют, как и невакцинированные - это уже не отрицает никто, даже создатели вакцин.

Ну вот откуда такая каша берется?

3

Я вот в субботу в Нижний собрался, сэндвичи для вытяжки надо забрать на Бурнаковской.

Скажите мне, а что, шопинг получается у меня накрывается медным тазом?

Шмотки надо. Будет что то работать? Фантастики там, РИО всякие, мож Адреналин какой? Ну хоть что то?

0

Барисыч, если чип есть и сможешь это кодом доказать на входе - вэлкам. )))

1

9 минут назад, Барисыч сказал:

, а что, шопинг получается у меня накрывается медным тазом?

Сфоткай куар код от колбасы и паспорт возьми с собой, если вдруг додумаются сосканить скажешь ой не то сфоткал... :biggrin:

2

А между тем, вчера, когда здесь копья ломали - сходил и повторно кольнулся лайтом... Почти сутки прошли - ни температуры, ни какого другого дискомфорта... 

Ночью даже сны цветные и позитивные снились)

6

19 минут назад, Lesch сказал:

Так человек себя убедил. И подтягивает факты под это убеждение. Хз,взгляд со стороны чисто. Страниц надцать назад расписал своё,о том как,на мой взгляд,прививка работает,как я перенес заразу. Я на чужих примерах как то плохо учусь)))))))) На антитела,правда,так и не проверился,некогда. То что привитые болеют тоже - да,но легче и меньше. Опять же - мой пример. Основное в любом организме - иммунитет. И как иммунитет вирус побеждает. Всё. И хватит переливать из пустого в порожнее.Ей богу по третьему кругу. Не хочется прививаться - да ради бога.Вариантов обойти масса,твержу это уже стопятьсот страниц. Только если с другой стороны смотреть - распиздяйство что властей,что народа и есть основная причина пандемии.Одни не могут организовать жестко и бесповоротно,как в Китае,у других сознательности ноль. Да ни одна страна в мире не будет шмурдяком непроверенным прививать свою армию ,полицию,МЧС,считай все силовые структуры... Причем поголовно. Вот задумайтесь на эту тему. До хрена свобод имеем ,вот и несем ахинею...Я б кулаком по столу стукнул,на месте кой кого,да и по хрен. Развели,плюрализм,панимаааишь))))))))

9

Нате.

ТЕЛЬ-АВИВ, 27 октября. /Корр. ТАСС Андрей Широков/. Израильские власти одобрили инициативу министра туризма Йоэля Развозова о допуске в страну с 15 ноября иностранных туристов, привитых российской вакциной от коронавируса «Спутник V». Об этом сообщил в среду ТАСС израильский правительственный источник, отметив, что решение должно быть утверждено кабмином.

1

12 минут назад, Филимон сказал:

распиздяйство что властей,что народа и есть основная причина пандемии

+1000000000000000000000

1

58 минут назад, ВаНо сказал:

и сможешь это кодом доказать на входе - вэлкам. )))

Сделаем

6178fb20649be_.thumb.jpg.0de51488b06bc2acf9cb0cc094d36131.jpg

1

15 часов назад, pinochet сказал:

Если учесть, что Россия- 1\6 часть суши, то нормальный расклад.

Если это учитывать, тогда уж и учитывайте плотность населения, в России например 9 чел/км2, в Германии 233 чел/км2. Да и к сожалению не суша заражается вирусом а человек.

0

40 минут назад, Филимон сказал:

...Я б кулаком по столу стукнул,на месте кой кого,да и по хрен. Развели,плюрализм,панимаааишь))))))))

Да этот койкто сам не ревакцинируется и бояр своего же окружения заставить привиться по первому разу не может, выше приводил ссылки на интервью, вот откуда каша, рыба как в поговорке .... с головы.

А так да, тут разговаривали с очередной подружайкой, в больнице работает. С прививкой да, болеют, но легче, с прививкой еще ни один у них не помер и не было тяжелых последствий .

Изменено пользователем Lord1970
2

1 час назад, Lesch сказал:

Надеюсь что выделенное слово применено как синоним "тоже", а не "так же"

0

Ну уж нет) Словоблудием и софистикой и я заниматься умею. Сначала немного смещаешь акценты и вот уже 2х2=5.

Хотя, конечно, может быть) Но лучше уточнить)

Изменено пользователем Lesch
0

ЧуЙствую, очередной подсчет делать можно. ))))))
И поржать опять )))))

Ну что ж. Лишний раз убеждаюсь: оправдывать свои действия, тем самым убеждая себя самого в правильности принятого решения, лучше вслух - весьма распространенное занятие )))

2

47 минут назад, ВаНо сказал:

ЧуЙствую, очередной подсчет делать можно. ))))))

и мне галочку поставь)))

0

Складывается ощущение, что некоторые в этой ветке совсем не слышат или не хотят слышать своих товарищей по увлечению. Вот всё, что вы здесь пишите о тяжести заболевания после вакцинации, расскажите комраду Могильщику.... ((

0

3 часа назад, Крупный скутерист сказал:

Сфоткай куар код от колбасы и паспорт возьми с собой, если вдруг додумаются сосканить скажешь ой не то сфоткал... :biggrin:

IMG-6b85f9c4ca6d86e00ff77a7996a4a255-V.jpg

Зачем от колбасы,  если есть специальный?! )))

Изменено пользователем zloitroll
4

Поскольку у нас любят все сдирать с МАсквы, то готовимся)

Работа алкомаркетов и винотек, ассортимент которых состоит из алкогольной продукции более чем на 70 процентов, приостановится на период нерабочих дней в Москве с 28 октября по 7 ноября.

0

Маму похоронил 14.10 - го. Ковид, сердце, 1954 г. рождения.

отвезли в морг 10-й больницы. Принес одежду, самую простую, обувь. Одеть в морге человека стоит 9000 р. С учетом ее большого веса - 12 000 р. Чек выписывает ИП, чек потерял, не суть. Поток - 15 минут один катафалк. Копите деньги .

По примеру Артема Скутериста написал на сайтах прокуратуры и минздрава 2 обращения по вопросу законности данной деятельности, прейскуранта и т.д. Подтверждение о получении пришли. Могу результат тут написать, если нужно.

Деньги мне не нужны, но за отношение к горю людей жутко обидно.:(((((((

и будьте все ЗДОРОВЫ!!

Противопоказания к прививке были после операции летом. Заразилась в санатории %% на 90, из дома не выходила.

Изменено пользователем Макс Никитин
12

Сочувствую. Ценник ни в какие ворота не лезет. Совесть совсем потеряли.

0

6 минут назад, stels сказал:

и все равно ее сделали???

Где Вы это прочитали??? Между строк опять?

2

20 минут назад, Макс Никитин сказал:

По примеру Артема Скутериста написал на сайтах прокуратуры и минздрава 2 обращения по вопросу законности данной деятельности, прейскуранта и т.д. Подтверждение о получении пришли. Могу результат тут написать, если нужно.

Макс, только что позвонил в министерство на горячую линию -  8 (831) 413 - 11 -13

Ссылаются что это представители ритуальных услуг из комерческой сферы и вы сами подписали договор. Говорят , что одевать вообще не положено, Умерших от ковида положена помещать в два специальных мешка и гроб закалачивать. На вопрос об ИП подтвердил, что морг 10 больницы работает как ИП, на каком основании ответа не дали, ибо не распологают четкой информацией!!!!

Я если честно просто окуел((((((((((((((

23 минуты назад, Макс Никитин сказал:

Могу результат тут написать, если нужно.

Напиши.

Макс еще раз прими соболезнования...........

8

Т.е. государство не хочет платить обычным медбратьям, пусть и доплачивать как врачам и т.д. и все на коммерцию отдали? Я там в обращениях задал вопрос именно по ценообразованию и т.д. Можно и сотку запросить конечно. Договора не было, наличка и чек. Напишу, через месяц может ответят что. Х..ли они больницу то не отдали в коммерцию тогда?

1

Макс, мои соболезнования...

1

Зы: попробую до министра дозвонится или кто в инстаграме сидит напишите ему, что за ИП на базе морга!?!?!?

Совсем твари офигели. Глав врач трубку не берет, в канцелярии больницы тоже не отвечают, сразу трубки кладут.

4

6 минут назад, Ilya.S. сказал:

Думаете это случайность, а не скрытая контр-пропаганда?

Так я уже писал, что командир должен сам подать пример и все такое, а не требовать, не исполняя при этом самому, да он собственно и не требует )

0

51 минуту назад, Макс Никитин сказал:

Маму похоронил

Максим сочувствую!

1

1 минуту назад, Lord1970 сказал:

...командир должен сам подать пример и все такое...

Чапаев учил не так. "Командир на лихом коне" должен быть во главе, когда враг повержен и бежит. А в процессе боя, с бугорка наблюдать...)))

2

1 час назад, stels сказал:

показательный пример, ога

правда они и на выборах единодушно голосуют :biggrin:

телвизоросоловьевый бред как обоснование отказа от прививки...

а теперь назад в реальную жизнь - Завод Свердлова в Дзержинске простимулирует вакцинацию 30-тысячными выплатами

чет совсем бяда с "добровольностью", раз даже угроза "пшел за ворота" не срабатывает :biggrin:

и эт далеко не единичный пример

з.ы. надо еще алкашки прикупить, а то там очередной бредуказ на подходе :biggrin:

Продолжайте смеяться дальше. Про Свердлова: у них, так то, каждый год 13-я з/п или просто премия по итогам года в этих цифрах, а отказ от вакцинации, видимо, как раз основание её не выплатить. 

Уж сколько раз себе говорил, забей на всю эту болталогию , но всё, дурак, встреваю. Конечно, вакцинация зло, вред и апокалипсис. У нас же вода из крана кристально чистая, продукты высочайшего качества, живём мы в натуральных материалах и одежду носим только из чистого льна и хлопка. И про химию не слышали и не видели, а по улицам только конные экипажи ходят.

6

Позвонил знакомому с завода Свердлова. Говорит пиз..еж и провокация)))

4

Никто не слышал, секситься с привитой можно? Не, понятно что некошерно, но вот чисто с физической точки зрения.. не вакцинирует!?

0

Про стимуляцию вакцинированных на предприятиях - есть такое дело . Конечно не 30-ка , но летом по 3 обещали + 2 дня отгула , как раз что бы " отойти " кому дурно было . А 3-ху в декабре выплатить обещали ...... Затем до 15 .10. -1 отгул , и сейчас - ничего . Подвели под постановление правительства . Филиал РСК МИГ .

Изменено пользователем Лысый 76
0

56 минут назад, n13 сказал:

не вакцинирует!?

Лучше не рисковать, маркеры легко передаются половым путем. Есть риск даже через латекс)

0

1 час назад, Ilya.S. сказал:

Да этот койкто сам не ревакцинируется и бояр своего же окружения заставить привиться по первому разу не может, выше приводил ссылки на интервью, вот откуда каша, рыба как в поговорке .... с головы.

1 час назад, Lord1970 сказал:

Так я уже писал, что командир должен сам подать пример и все такое, а не требовать, не исполняя при этом самому, да он собственно и не требует )

Да вы то откуда знаете ,что как и чем привился ВВП?! Какие на хрен примеры?!  Может ваще переливание крови с антителами сделали,и прививка не нужна...Всегда были лекарства для всех и "из за границы" .  Для официоза сказали - привился Спутником.И дочь привил. Как по факту - кто вам скажет,как дети ей богу...И вся верхушка так ,возможно. А может кровь младенцев пьют(сарказм,а то еще чего тут понадумаете)... 

Изменено пользователем Филимон
7

1 час назад, n13 сказал:

секситься с привитой можно?

Думаю, что даже нужно, ибо интенсивное трение в нужных "норках" передаёт не только нужные организму флюиды, но и антитела, если конечно без резинотехнической общевойсковой гигиенической защиты.. :biggrin:

Изменено пользователем Крупный скутерист
0

Только что, Ilya.S. сказал:

Хотите сказать, что первое лицо лжет? О чем еще он лжет?

Этого я не говорил. И мне по хрен о чем он лжет или не лжет. Я в его словах "червоточин" не выискиваю.И это,моя фамилия не Песков,а Филимонов. 

6

15 минут назад, Филимон сказал:

моя фамилия не Песков,а Филимонов. 

Ой, не зарекайся... :biggrin:

2

2 часа назад, Влад2 сказал:

Зы: попробую до министра дозвонится или кто в инстаграме сидит напишите ему, что за ИП на базе морга!?!?!?

Совсем твари офигели. Глав врач трубку не берет, в канцелярии больницы тоже не отвечают, сразу трубки кладут.

Я в морге другой больницы отдал 5 тыс просто за то, чтобы отдали тело. Без всяких дополнительных услуг. Пачкаться об этих мразей не захотелось. А так - в их власти вскрытие сделать, например, через недельку.

Кстати, два свежих Кайена около морга припаркованы...

4

Макс, мои соболезнования.

1

1 час назад, Филимон сказал:

Да вы то откуда знаете ,что как и чем привился ВВП?! Какие на хрен примеры?!  Может ваще переливание крови с антителами сделали,и прививка не нужна...Всегда были лекарства для всех и "из за границы" .  Для официоза сказали - привился Спутником.И дочь привил. Как по факту - кто вам скажет,как дети ей богу...И вся верхушка так ,возможно. А может кровь младенцев пьют(сарказм,а то еще чего тут понадумаете)... 

Дааааа, вам с Артемом явно есть чем, вернее кем гордиться ))))

Да лучше бы соврали все трое, нам, кто кровь младенцев не пьет, слышать это более привычно ))))

1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.