Перейти к контенту
6APCuK

Врача-ревматолога посоветуйте

Recommended Posts

6APCuK

Если у кого то был опыт общения с ревматологами, поделитесь. Желательно верхняя часть города. Сам не общался с ними совсем, нужна консультация и лечение. 

Поделиться этим сообщением

Bob J.

Обратитесь для начала в Ревмоцентр на Нестерова 34 (Городская больница №5)

Слияние Клязьмы и Оки

Отец с болезнью Бехтерева в Семашку ездил. Т.к. болезнь не излечимая, назначили пожизненную терапию.  Впринцие, помогает. В Дзержинске не могли никакое лечение предложить. Разводили руками. Фамилию не помню

Bob J.

А по собственному опыту скажу, у нас ревмотологов, действительно специалистов, найти практически невозможно. У меня ревматоидный артрит, полиартрит суставная форма с 1988 года. Уже поменял тазобедренные суставы. Лечения как такового нет, только поддержание состояния, снятия воспаления, это нестероидные препараты. Кроме них базисные препараты для купирования болезни, используются так же для онкологии. Или стероиды, но это как крайний вариант

6APCuK

Негусто-))) В любом случае спасибо! Будем подумать-поискать.

Bob J.

Кроме врачей рекомендую не забывать про грязевые курорты, реально помогают. Лечился в Евпатории, Саках, Мацесте, Лиепае. Мне лучше всего подошли Крымские грязи. Но самый лучший курорт для больных суставами это Нафталан в Азербайджане, я правда там не был, но знакомого там поставили на ноги. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...