Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2019 Ну всё вроде бы понятно. Кому надо, сады - огороды. Самовывоз, заречная часть. Мешков 8 - 10 в месяц. Цена только за мешок 10 руб. ( Магазинная цена) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Труженик 5 171 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2019 взял бы пяток мешков. На след. неделе наверное а блоками поеду заскочу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2019 Звоните .. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 635 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2019 "Кролики это не только..." Теперь по делу, скоро уеду в село, мотаюсь в город регулярно, с позволения, буду звонить и брать. Интернет говорит, что ОН твердый? Внутри универсала увезу? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел21 7 864 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2019 Приветствую! В начале мая взял бы сколько уберется в 5ти дверную ниву со сложенным задним рядом, около 10 мешков. Готов на развитие производства пожертвовать несколько воблеров, крэнков, мормышек, кормушек, по желанию изготовителя! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 51 784 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2019 7 минут назад, Павел21 сказал: по желанию изготовителя! Сдаётся мне изготовителю приманки не нужны))), а вот заготовителю вполне возможно))). Взял бы пяток мешков, подъехал бы между майскими праздниками. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2019 Буду копить.))) Но на выходе получается в неделю два три мешка. Кроликов мало. !!! Навоз вместе с остатками сена и прочими отходами Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел21 7 864 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2019 35 минут назад, Лёха Иваныч сказал: Но на выходе получается в неделю два три мешка. Кроликов мало. Спрос растет, надо расширяться... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей М. 3 487 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2019 Хотелось бы то же поучаствовать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2019 По мере накопления ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2019 1 час назад, Прокудин Егор сказал: Хотелось бы то же поучаствовать! Со стороны кроликов? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей М. 3 487 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2019 )))) со стороны весенне полевых работ.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Слияние Клязьмы и Оки 7 331 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2019 А как записаться в очередь? 4-5 мешка надо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2019 Даже не знаю что ответить))). По списку буду напоминать вам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2019 В 10.04.2019 в 20:34, zloypapa сказал: "Кролики это не только..." Теперь по делу, скоро уеду в село, мотаюсь в город регулярно, с позволения, буду звонить и брать. Интернет говорит, что ОН твердый? Внутри универсала увезу? Андрей, ты следующий. 4 мешка есть. Можно забрать в выходные. Если мало, надо тогда подождать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
каленкоff 495 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2019 Встану в очередь мешков на 6-8 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 635 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2019 Созвонились... Спасибо кроликам, ну и хозяину... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2019 5 часов назад, каленкоff сказал: Встану в очередь мешков на 6-8 Коль, в очередь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2019 28 минут назад, zloypapa сказал: Созвонились... Спасибо кроликам, ну и хозяину... Андрюха всё выгребает ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vovan 8 660 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2019 Судя по ажиотажу... Может и мне надо за 10ть то рублей за мешок?))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 285 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2019 Я тут подумал... Вот по весне навоз спросом пользуется, да? А что мешает дачникам за зиму своего накопить?.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 285 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2019 Лёха, сори за флуд - типа АП ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2019 2 часа назад, Vovan сказал: Судя по ажиотажу... Может и мне надо за 10ть то рублей за мешок?))) Хватит всем. ... Надо время, накормить кроликов.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 635 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2019 2 часа назад, ВаНо сказал: Я тут подумал... Вот по весне навоз спросом пользуется, да? А что мешает дачникам за зиму своего накопить?.. Так, личным примером, набил бы пакетик из соседней темы. Сорри не сдержался... Реально, не сказка, малой был, батяня ежегодно в санаторий с мамам гонял по военной линии, меня как багаж в престяжных брали. Видел в санаторном тубздике, наряду с майонезными пузырьками для жидкого анализа, 3-х литровую ёмкость с фамилией пациента. Вот и навеяло... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 285 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2019 1 минуту назад, zloypapa сказал: Так, личным примером, набил бы пакетик из соседней темы. Я сварщик-то не настоящий, сада нет ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 167 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2019 8 часов назад, ВаНо сказал: Я сварщик-то не настоящий... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 635 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2019 Забрал. Огроменное спасибо. Пришлось переложить в прицеп, оно хоть и "высоко калорийное" но пахнет все равно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2019 В 24.04.2019 в 16:23, zloypapa сказал: Забрал. Огроменное спасибо. Пришлось переложить в прицеп, оно хоть и "высоко калорийное" но пахнет все равно. НАТО он и навоз))). Оно всё по-своему пахнет ))). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2019 Собрал навоз из кучи старо - зимний, получилось почти пять мешков. Забирайте кто хочет, Павел 21 твоя очередь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2019 Паш, за навоз - воблеров и прочее рыболовное снадобности не надо.))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел21 7 864 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2019 Спасибо, заеду в первые майские, если удобно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел21 7 864 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2019 Забыл спросить , в каком районе забирать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2019 Ленинский. Ул Баумана Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел21 7 864 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2019 Алексею большое спасибо! Познакомились, он показал своих красавцев " производителей" , и выделил мне добрую пайку их продукта. На сезон думаю хватит на все грядки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2019 Чуть накопил кроличьего навоза, но проснулись родственники и под угрозой забрали два мешка. Два осталось. И плюс два мешка куриного помета вместе с землёй и сеном. Кто следующий? Сергей 1977 вроде ты, запутался я что-то))). Если надо , звони Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 51 784 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2019 14 часов назад, Лёха Иваныч сказал: Сергей 1977 вроде ты, запутался я что-то)) В деревню уже не скоро попаду, уступаю очередь следующему). Спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2019 Прокудин Егор, навоз кроличий надо? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2019 Напомню, Кому надо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2019 Напомню. Пять мешков Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2019 Лех, в пятницу можно забрать? Откуда? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
каленкоff 495 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2019 Небольшие проблемы с транспортировкой..... Через 2 недели не раньше будет транспорт... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2019 1 час назад, volodya сказал: Лех, в пятницу можно забрать? Откуда? Если кто раньше не заберёт, забирай. Заречка.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vadimr52 30 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2019 Готов принять участие в вывозе продуктов жизнедеятельности, как очередь подойдет сообщите пожалуйста. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2019 В 20.05.2019 в 13:15, vadimr52 сказал: Готов принять участие в вывозе продуктов жизнедеятельности, как очередь подойдет сообщите пожалуйста. За очередью следить не буду. Буду писать здесь от пяти мешков. Кто успел тот и забрал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2019 В 19.05.2019 в 18:36, Лёха Иваныч сказал: Если кто раньше не заберёт, забирай. Заречка.. Володь. В четверг в Москву, супруга дома. Тел есть, звони. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2019 Ок. Сегодня сам в кострому, успею - позвоню. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vadimr52 30 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2019 (изменено) С Владимиром и Лехой Иванычем созвонился, в субботу ГАРАНТИРОВАННО все забираю. Изменено 22 Мая 2019 пользователем vadimr52 Ошибка в имени Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vadimr52 30 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2019 Леха Иваныч, СПАСИБО, все что было забрал. Если будет копиться и мешать, сообщи вывезу, на даче надо земельку удобрять. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2019 Навоз, Кому Навоз..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2019 В след пятницу бы забрал, Лех. Он сильно вонючий? В логане в багажнике в мешках можно везти? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение