r1 1 564 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 Дык ты бы сразу с примерами и ценами писал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 221 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 Ром, я тебя бесплатно нарисую:)))))))))))) НО цены и примеры надо, в качестве подарка кому может интересно будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
кдс 22 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 Ром, я тебя бесплатно нарисую:)))))))))))) НО цены и примеры надо, в качестве подарка кому может интересно будет. Согласен, подарок довольно оригинальный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rybakNN 4 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 Интересное предложение:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс 140 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 Приветствую уважаемое сообщество! Есть небольшая подработка - нужен каменщик для лицевой (красивой-ровной-с расшивкой) кладки в 1/2 кирпича (красного). Объем небольшой, примерно 4 -4,5 м2 - поэтому "большие профессионалы" не берутся. Как обычно, нужно "еще вчера" :-) Тел. 8-910-79девять-семь1-14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gudvin 3 180 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 Здравствуйте! Помогу с продажей - покупкой недвижимости, проверкой документов, чистоту сделки и мин. наценки гарантирую. Работаю в АН Чекни. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n13 8 570 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2015 Помогите вот с такой штучкой, пожалуйста - надо повторить и закалить, чертежа нет, есть только старая со сточенным эксцентриком. Назначение - элемент фиксатора спинки кресла) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Runner 4 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 Есть свободные (безработные) монолитчики и плотники (строительство деревянных домов и бань) Опыт работы большой, качество гарантирую. Фотки работ по запросу. А вообще наша строительная контора выполняет сама все виды работ от изысканий, проектирования, экспертизы, строительства, до получения свидетельства о собственности Велкам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс 140 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2015 Есть небольшая подработка - нужен каменщик Все еще нужен... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень 3 014 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2015 Фотосъёмка: свадьбы, юбилеи, семейные фотосессии, репортажи с мероприятий, техническая съёмка, реставрация фотографий - если кому интересно обращайтесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Валерыч 1 608 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2015 Фотосъёмка: свадьбы, юбилеи, семейные фотосессии, репортажи с мероприятий, техническая съёмка, реставрация фотографий - если кому интересно обращайтесь. А с касет на диски можно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leksa 73 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2015 Фотосъёмка: свадьбы, юбилеи, семейные фотосессии, репортажи с мероприятий, техническая съёмка, реставрация фотографий - если кому интересно обращайтесь. А с касет на диски можно? Валер,мне в своё время Сержик переписывал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сварной52rus 1 351 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 Кто то радуется длинным выходным, но не я. До одиннадцатого мая совершенно свободен и готов поработать по анти кризисным расценкам. Полипропилен - трубы (оборудование имеется). Электросварка (заметил на форуме желание обзавестись мангалом) ваш материал+моя работа (оплата минимальная), а так же коптильню можно сотворить, либо ещё что по хотелкам и фантазиям. С электро инструментом обращаться умею. Звоните. Телефон в личке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Евгенико 126 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2015 Фотосъёмка: свадьбы, юбилеи, семейные фотосессии, репортажи с мероприятий, техническая съёмка, реставрация фотографий - если кому интересно обращайтесь. А с касет на диски можно? Можно с видео кассет VHS, VHS-C в г.Бор у Канатки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сварной52rus 1 351 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2015 (изменено) Кто то радуется длинным выходным, но не я. До одиннадцатого мая совершенно свободен и готов поработать по анти кризисным расценкам. Полипропилен - трубы (оборудование имеется). Электросварка (заметил на форуме желание обзавестись мангалом) ваш материал+моя работа (оплата минимальная), а так же коптильню можно сотворить, либо ещё что по хотелкам и фантазиям. С электро инструментом обращаться умею. Звоните. Телефон в личке. *18*жду предложений Изменено 30 Апреля 2015 пользователем Сварной52rus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 293 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2015 а так же коптильню можно сотворить Создавайте отдельную тему по мангалам и коптильням, набирайте заказы. Например, я лучше вам деньги за работу отдам (мне нужна коптильня, помните, я писал в теме http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=77444 ?), чем непонятно кому и непонятно за что (я имею ввиду то, что в розничной цене заложена почти треть на всяких там перепродавцов). Как мне кажется, коптильни из нержавейки с поддоном со стенками от 1мм и выше пойдут на ура. И еще, у меня знакомых много, так что заказов может быть с десяток, к примеру. Ну, как, беретесь? *21* Сначала надо все согласовать с Влад2, т.к. любая коммерческая деятельность на ресурсе разрешена только с разрешения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 319 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2015 Требуется специалист по ремонту стиральных машин (Занусси "тех" времён). Советский р-н НН. Любое время. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MuMuNa 23 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2015 Фотосъёмка: свадьбы, юбилеи, семейные фотосессии, репортажи с мероприятий, техническая съёмка, реставрация фотографий - если кому интересно обращайтесь. А с касет на диски можно? Можно с видео кассет VHS, VHS-C в г.Бор у Канатки. оцифровать слайды можете? слайдов порядка 600штук Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TARAK@N 74 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2015 Требуется специалист по ремонту стиральных машин (Занусси "тех" времён). Советский р-н НН. Любое время. Старый политеховский друг занимается ремонтом стиралок-автоматов. Руки из нужного места растут. Долго в официальном сервисе работал, но другой друган к себе переманил, сейчас травку в Нижегородском кремле выращивает. Мне пару раз машинку ремонтировал. Тоже Занусси-неубиваемый агрегат и, главное, ремонтопригоден. Сейчас такого качества уже нет, пять лет и на помойку. 902-68-77-сто тридцать семь Юра Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 103 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2015 Студентам! Работа на один не полный рабочий день (помочь моей жене в саду). Вскопать грядку где-то 5Х5м и 5Х1м , выкопать пять-шесть посадочных ям (ямок) для саженцев молодых туй и обкопать шесть-семь фруктовых деревьев. В любой сухой по погоде день. Оплата 1500 руб. В.Печеры. Чай и бутерброды прилагается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rybakNN 4 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2015 Отписал в лс! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Евгенико 126 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2015 Фотосъёмка: свадьбы, юбилеи, семейные фотосессии, репортажи с мероприятий, техническая съёмка, реставрация фотографий - если кому интересно обращайтесь. А с касет на диски можно? Можно с видео кассет VHS, VHS-C в г.Бор у Канатки. оцифровать слайды можете? слайдов порядка 600штук Слайды к сожалению нет. Через конторы где фото с плёнок печатают должны сделать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tagil-NN 483 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2015 Неспешно подъискиваю работу- водитель, механик, автослесарь, мастер-приемщик. Высшее тех.образование. Желательный график пн-пт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fobos429 4 824 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 удаление вмятин без покраски любой сложности. не забывайте, если деталь под замену, то каким бы ты волшебником не был, её не восстановить. консультация в районе сормова. вердикт, т.е. конечный результат и цена при осмотре. НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОВРЕЖДЕНИЕ ЛКП ДОПУСТИМО. форумчан ценой постараюсь не обидеть. полировка ремонтной детали БЕЗВОЗМЕЗДНО. апну пожалуй Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 Евгенико, В личку пишу-пишу....телефона для связи нет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Евгенико 126 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2015 Евгенико, В личку пишу-пишу....телефона для связи нет... Прошу прощения, в личке ответил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень 3 014 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2015 Фотосъёмка: свадьбы, юбилеи, семейные фотосессии, репортажи с мероприятий, техническая съёмка, реставрация фотографий - если кому интересно обращайтесь. А с касет на диски можно? Можно с видео кассет VHS, VHS-C в г.Бор у Канатки. нет не цифрую, извиняюсь за поздний ответ тему не отслеживал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
кдс 22 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2015 Подниму тему. Портреты на заказ! Сделайте оригинальный подарок! Подробности в л.с. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сварной52rus 1 351 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2015 На работе снова затишье. Готов поработать как минимум неделю, а может и больше. Сварщиком, подсобником, сварка полипропиленовых труб, замена радиаторов отопления (оборудование в наличие), буду рад любой работе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Baдим 7 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2015 Всем добрый день! На работе ищут водителя на старенький грузовой мерседес. Работа – 90% это поездки в Москву по 6-8 постоянным клиентам. Получается одна поездка в неделю на пару дней. Остальное – чуть по городу. Тел в профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wladimir 0 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2015 Здравствуйте! Нужна бригада электромонтажников недели на 1,5-2! Нужно поменять 75 светильников с ДРЛ на светодиодные на складах в автозаводском районе!Объект режимный - главное условие трезвость и адекватность!интересует цена вопроса. Все вопросы можно в личку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AVA_73 3 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2015 Здравствуйте! После нерадивых жильцов необходимо сменить либо замки либо личинки замков (предпочтительнее) Срочно, до вторника! Цены в конторах конские!!!! тел. 953415110 пять Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2015 К Серёге Абу. К Серёге Абу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AVA_73 3 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2015 К Серёге Абу.К Серёге Абу. мне? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2015 Да. Замки его профиль. И поменяет и проконсультирует и...... В общем профи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rybakNN 4 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2015 Ищу подработку!по вечерам с 16-00...и выходные(полностью свободны)!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hedgehog 465 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2015 Народ, а может есть тут человек, который занимается резьбой по дереву и токарной обработкой? или кто из знакомых? очень надо. телефон в профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rybakNN 4 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2015 Ищу подработку!по вечерам с 16-00...и выходные(полностью свободны)!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TITAN 251 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2015 Ищу подработку!по вечерам с 16-00...и выходные(полностью свободны)!! мне на даче столбы надо для забора поставить. забурить 20 лунок. забетонировать, покрасить и сетку натянуть. оплата- баня после работы, огурцы, ягоды и денюшка. дача в районе Вязовки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sable 24 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2015 не смог найти, где в Нижнем приобрести вот такое Артикул: Ниппель Посадочное место (мм): 10Н1 Высота (мм): 15-1500 Ширина (мм): 10 Цвет: Никель Материал: Металл может, кто сам токарит? нужны разные размеры и нормальное количество.(если есть предложения - то пишите в личку) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_ss 3 991 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2015 Добрый вечер! Срочно ищу на завтра ручной миксер (профессиональный) с насадкой для замеса наливного пола. Может кто даст в аренду на выходной, или подскажет где в воскресенье можно арендовать. Верну чистый и исправный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр м 215 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2015 комрады, нужна подработка или работа с графиком 2*2 для молодого человека 18-ти лет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михалычч 518 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2015 Интересуюсь возможностью изготовления подобных вещей (лазерная резка) из металла или дерева. Никто из форумчан не имеет отношение к данному производству? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2015 В Кирове у меня друг делает на лазерном станке любую художественную резьбу. Если надо - сведу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
arhont 200 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2015 Интересуюсь возможностью изготовления подобных вещей (лазерная резка) из металла или дерева.Никто из форумчан не имеет отношение к данному производству? я имею прямое отношение к лазерной резке, работаю на производстве режем металл обращайтесь, тел. в профиле Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
__ТИМУР__ 587 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2015 Срочно! Ищется возможность металлообработки на станке с ЧПУ. Перспектива долгосрочной работы с хорошими объемами. Так же рассмотрю предложения о временной работе токаря ЧПУ с возможной перспективой на постоянное трудоустройство. Станок есть, токарь временно отсутствует. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митрич 0 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2015 Помогу с транспортировкой лодки. Так же возил своим прицепом металлопрокат и пиломатерьялы до 6 метров, профнастил, шифер. Форумчанам сдам в аренду без залога и дешевле "прокатчиков". Грузоподьемность до 750 кг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pasha 335 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2015 Просто для информации - покупал на Бурнаковском рынке картошку по 10р./кг. Объемы любые, сорта тоже (Венета, Гала и др.) Себе взял Венету. Морковь была по 25, лук по 15. Правда дело было 2 недели назад, сейчас может цены поменялись. З.Ы.: я к торговле никакого отношения не имею Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жeнeк 012 693 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 Всем доброго дня ! Нужно разработать логотип и напечатать два банера. Все предложения в личку или по телефону 895один91357 три восемь. Евгений. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 293 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 (изменено) Всем доброго дня !Нужно разработать логотип и напечатать два банера. Все предложения в личку или по телефону 895один91357 три восемь. Евгений. Жень,прекомендую рекламное агенство "Белая ворона", сам там все себе заказываю,вплоть до винных этикеток :8-920-059-11-99 Светлана Патрушева,директор,можешь на мои рекомндации сослаться,ни разу в них не разочаровался.... *16* Изменено 21 Октября 2015 пользователем Крупный скутерист Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение