Jump to content
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Влад2

Работа

Recommended Posts

Влад2

Дорогие друзья!

Администрация клуба открывает для Вас новую тему. В ней Вы сможете совершенно бесплатно разместить ваше коммерческое предложение практически любого характера.

Краткие правила:

Тема может быть о продаже, изготовление, выполнение работ, другие коммерческие предложения.

Тема исходит от физического лица.

Тема не повторяется и не поддерживается (пост с предложением и всё)

Не разводим флуд и не обсуждаем предложение на форуме (всё через личку или телефон)

Если администрация усматривает в теме открытый ПИАР того или иного товара с целью последующей перепродажи, то администрация оставляет за собой право удалять предложения.

Флудовые посты будут удаляться.

Повторные темы или привязка тем к магазинам будет удаляться вместе с первым постом.

За эти нарушения автор темы получает предупреждения.... (вплоть до бана)

Рекомендованная скидка для членов НРОО РК ВФ не менее 10% (обязательные условия).

Например:

Блёсна для спортсменов и любителей ловли хищника из под льда. Делаю под заказ цена от 150р членам НРОО РК ВФ 20%. Также делаю из драг металлов с предоставлением металла заказчиком.......... Телефон, мыло и т.д.

Не ведите обсуждения предложенного и торги в данной теме.

Вы всегда можете пожаловаться на авторов в администрацию НРОО РК ВФ,

Надеюсь Вы поймёте наше предложение правильно и не превратите эту тему в помойку.

Severomorsk

ладно, может кому пригодится:

могу написать небольшие программы для компа, небольшие базы данных и тп вещи.

или, например, помочь ВУЗовские лабораторки по программированию сделать.

цена договорная, зависит от объема и сложности работ.

Guest Тёмыч

Помогу комрадам со сборкой, покупкой, наладкой персональных компьютеров, установкой операционных систем и прочего программного обеспечения, а так же устранением проблем возникающих в процессе работы ПК.

Edited by Тёмыч

Макс Никитин

Как-то слабенько тема развивается. Добавлю, могу проконсультировать про рынок Коммерческой недвижимости в НН, ценники аренды, продажи, тенденции, места халявные подсказать и проблемные объекты. За Коньяк.скидка - 20% от поллитровой бутылки:)))

8 951 905 84 62

Edited by Макс Н.

humbert

Продвижение и оптимизация сайта под поисковые системы (Яндекс, Гугль...)

Возможна помощь в написании сайтов.

Создание различных скриптов на php

Настройка и установка форумов и других движков.

Парсинг сайтов.

http://humbert.ru

Помощь в освоении азов Интернета, подсказки по сайтам (структура, найти дизайнера, небольшой анализ) - для форумчан вполне возможно безвозмездно.

Edited by humbert

Влад2

Собственно по блёснам работу начал (зимние блёсна ручной работы, заточены под окуня). Так что заказывайте через личку.

Клубням как и обещал - 20%. то есть каждая 5-я бесплатно.

8 910 890 81 65

Serega Voron

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ

Приглашаю к сотрудничеству!

Клубням скидка 15%

___________.doc

Edited by Serega Voron

Судостроитель

Могу помочь с ремонтом изделий из стеклопластика (корпус катера, бампера и т.д.) цены ласковые.

Duke

Монтаж, ремонт сантехсистем (водопровод, канализация, отопление). Монтаж сантехоборудования.

Электромонтаж.

Техобслуживание, ремонт вентсистем, систем кондиционирования, газового оборудования.

Поскольку организацией не являюсь, финансовых документов на выполненные работы предоставить не могу.

8 9503517653, Андрей.

Скидки предоставляются...и растут с ростом объема работы :)

Edited by Duke

DBK

ДИАНА-Зарплата - автоматизация расчета заработной платы. Авторская программа.

(Для непоклонников 1С )

89036001345 Дмитрий

Кафиец

Все для отопления и водоснабжения. Скидки от 7%.

bier71

Иногда требуется подменный водитель для поездок в Москву на Газели. Оплата от 2000 руб и выше, в зависимости от сложности рейса.

Товарищи временно(неполно)занятые, обращайтесь.

bier71

Возможно размещение Вашей рекламы на амуниции и снаряжении моего сына Алексея - многократного призера и победителя соревнований по сноуборду, проводившихся в Нижегородской области

post-145-1259817816_thumb.jpg

valera777

продаю автомобильную брендовую резину новую по ценам намного ниже магазинных!

Филимон

...Эх,ну и я отпишусь))))..Кирпич Дзержинского силикатного завода.Цветной(желтый,серый,розовый),рельефный,колотый.Белый полуторный,пустотелый...скидка 300 руб с вагонетки.При обьеме возможно и больше.Еще щебень известняк,песок ,ОПГС(гравмасса),металлошлак.Доставка самосвалом(15% от прайса),длинномером(12м Маз)...позже когда замерзнет будет доска обрезная,брус...скидка...хз,300 руб с куба в зависимости от позиций...

..тел 89519045820.Константин.

Edited by Филимон

omny

оригинальные расходные материалы для всех типов оргтехники, оргтехнику, комплектующие, ноутбуки, лицензионное ПО....

Много чего. Оптом и в розницу.

По оптовым ценам.

Бесплатная доставка по городу, области, ПФО, Чувашия, Марий-Эл.

Контакты в профиле

Edited by omny

ЛЕКСУС

Знакомые занимаются Новогодними поздравлениями, Дед Мороз и Снегурочка.

Клубням и форумчанам скидки до 15%.

Звонить Алексею +79051906053.

Балу

Ищу постоянную работу

водитель ВС , стихоплет, камуникабельный , веселый, находчивый рыбак с правильно заточенными руками

Суббота и воскресение нужны выходные т.к учусь зп от 15т.р.

Edited by Балу

corona52

Произвожу стеклопластиковые лодки - картопы двухместные, длина 2,9м., обтекатели-спойлеры на Газель, Валдай, иномарки, возможна установка. Ремонт стеклопластиковых корпусов маломерного флота любой сложности. 952 773 1068. Скидка для начала - 10%

Edited by corona52

Макс-f

попробую написать аналогично не удалённым постам: (будете удалять- удаляйте и с предыдущей страницы, плиз)

Помогу приобрести икру, кальмары, нарезки филе по оч. хорошим ценам. Тоже самое, что в магазах НН, но без их наценки.

Не членам клуба от 500 руб (минимальная сумма). Членам НРОО- с самых дешевых позиций, а это в районе 70 рэ.

Свойвдоску

Производство металлоконструкций:----Двери, решетки, ворота,заборы, калитки,козырьки,стеллажи и др. конструкции по чертежам заказчика. Осуществим доставку и монтаж. Членам клуба скидки 10 %. Форма оплаты любая.

тел.413-47-74, 221-22-31 Олег.

Tihon

Строительные ремонтно-отделочные работы.Электро и сантехнические.Скидки форумчанам обязательно *16* *24*. Звоните. Качество, гарантия *11* .

Домосед

Сижу сейчас и тупо копирую отснятые мною новогдние утренники. Подумалось.

Камрады, со своим почти четвертьвековым стажем в кино-видеосъемке, могу помочь запечатлеть Ваши жизненные вехи.

Свадьбы, юбилеи и прочие торжества сниму цифровой видеокамерой, смонтирую и выдам нагора по гуманным расценкам.

vicsen

Коллеги электронщики! Кто возмется за денежку смонтировать некое электронное ус-во по готовой схеме и имеющейся печатной плате,а также прошить,входящий в эту схему контроллер ATmega48p по готовой программе. Деталей пока почти нет никаких,но могу заказать в инет. магазах. Я бы все это сделал сам,но руки уже не те для мелкого монтажа. Пишите в личку.

bygor99

Ищу работу,образование высшее техническое.

Авто-ВС,(личное)

Трактор-BCDEF, очень нуждаюсь.

indeez

высоко квалифицированная бригада

выполнит любые работы связанные с промышленным альпинизмом и экстримом

(верхолазные монтажные чистка крыш снос проблемных деревьев и многое другое)

фото съёмка (макро экстрим или любая не стандартная)

цены очень умеренные

904 788 16 34

904 063 57 10 Андрей

скидка для членов клуба от 15%

juzzz

Порошковая окраска металла

печь длинной 5 метров

любой цвет по RAL кратчайшие сроки,низкие цены,скидки членам клуба 15%

906-36-26-606 Алексей

Edited by juzzz

kozir07

Кровельные работы,

ремонт и монтаж кровли:

реконструкция, ремонт металлической и мягкой кровли; устройство плоских (из наплавляемых материалов) и скатных (металлочерепицы, мягкой гибкой черепицы, гофролиста, еврошифера, натуральной черепицы и др. штучных материалов) кровель с монтажом стропильных и водосливных систем.

Фасадные работы: герметизация межпанельных стыков, облицовка фасадов сайдингом, мрамором или природным камнем, монтаж и ремонт водосточных систем.

+79058682505

Сергей

Antohio

Организация ремонтно отделочных работ (Квартиры,Офисы,Частные дома,кафе рестораны,магазины) Возможно строительство коттеджей. Не организация работаем сами по себе Наглядно крупные объекты можно посмотреть в г.Гороховец Горнолыжный комплекс Пужалова гора,Мотель водолей,Ресторан Жемчужина В Арзамасе ресторан Камелот. Всем форумчанам скидки от 10% На все виды работ. т 904-049-46-99 Антон.

Pony

Ночлег на Горьковском водохранилище.

Деревня Юркино, Сокольский район. Место впадения реки Моча в Горьковское водохранилище. Дом с газовой плитой, холодильником, телевизором. Баня.

Членам клуба и форумчанам скидка -10%

Тел. +79107978175 Григорий

+79087634566 Дмитрий

Mike

Облицовочная керамическая плитка и керамогранит.....естественно со скидкой!!! Для дома или для стройобъектов....звоните, пишите... *21*

А также ламинированые полы и стеновые панели.

Edited by Mike

Sergey 21

Супруга занимается всеми видами страхования ( ОСАГО ,КАСКО, имущество, бизнес ...) и представляет сразу несколько крупных компаний (РЕСО-Гарантия ,Ингосстрах,Росгострах,Уралсиб,МСК,Альфа стахование ...). Членам форума и клуба дополнительная агентская скидка в 5 % от тарифа страховой компании (данная скидка к сожалению не распространяется на "гражданку"- запрещено федеральным законом ,на этот вид страхования только стандартная за безаварийность)

тел. +7 951 918 08 10 Татьяна.

Edited by Sergey 21

Гут

Ремонт и устройство мягкой кровли наплавляемыми материалами от гаража до жилого дома ,любые обьемы.Форумчанам скидка 10%.Тел 89030411276 Вячеслав

ivan333

Сеть магазинов "ДэСталь" предложит вам входные и межкомнатные двери. Вас удивит наш ассортимент.

Доставка , монтаж , гарантия , замер бесплатно! Мы находимся по адресам:Бекетова 13 "МЦ БУМ" 2 и 3 этажи , Радиорынок "ГЕРЦ" Пав№1 место 33 и 41с . Любую консультацию можно получить по тел. 8-910-144-49-80 с 10ч до 20ч. Расскажи где узнал о нас и получи скидку 7%

Домосед

Не знаю, можно ли в этой теме светиться несколько раз?

Тем не менее, отправляю всех кто надумал покончить с холостятской жизнью в пост №26 этой темы.

Джигит

Комрады а занимается кто у нас пиломатерьялом, нужно для доделки бани. Пишите в личку или звоните 8-909-298-24-45 Илья.

Извиняюсь если модераторы сочтут что не там отписался.

finger

Тотов продать базальтовые утеплители и материалы для устройства наплавляемой кровли. Скидки форумчанам гарантированны.

Еще есть собственное небольшое производство брусчатки как на фото post-2949-1273658175_thumb.jpg

и малых архитектурных форм. На бетонные изделия скидка 10% от самого дешового предложения в городе ;)

Edited by finger

Maza-Халк

Авторазборка иномарок от 2000 года.Сам лично занимаюсь этим делом-т.е. не реклама!

В наличии з/части от японских и европейских внедорожников,оригинальные б/у.

СЕЙЧАС в Наличии:

1.Мицубиси Паджеро 3 тд,2003 год.- 1 шт.

2.Мицубиси Паджеро 3 бензин 3 литра,2000 год.- 2 штуки.

3.Лексус РХ-300(Хариер)-99 год.-1/2 уже осталась.

4.Ниссан альмера классик,1997 год-на ходу даже,в утиле.-1 шт.

5.Тойота Королла,2001 год-на ходу,документы в наличии,снята с учёта,100 т.руб.(бит сзади)-1 шт.

Гарантия на запчасти 14 дней.

Принимаем авто на реализацию с выплатой комиссионных ежемесячно.Работаем по договору.Возможно хранение неисправных авто и продажа на собственной стоянке.

Так же окажем помощь в ремонте,есть свой а/сервис,моторист,акпп-щик,электрик и диагност.

Гибкая система скидок,но для Комрадов с форума по личному обращению ко мне-отдельная скидка.

мой тел. 89058676пять66 Максим.с 9 до 18.00.иногда и до 20.00,но не грубить.

Помогу консультацией по ремонту,подбору запчастей,большой опыт и связи в автосервисах Дзержинска.

Территориально мы находимся на Автозаводском шоссе,между НН и Дзержинском.Для иногородних возможна отправка з/частей транспортными компаниями.

принимаем ваши предложения по авто на эл.почту:

Maksim_Zaharov@list.ru

Более подробно по телефону,890пять8676пять66.

С уважением,Максим.

post-4453-1274180581_thumb.jpg

post-4453-1274180600_thumb.jpg

post-4453-1274180672_thumb.jpg

post-4453-1274180732_thumb.jpg

Edited by Maza-Халк

Джо

В силу профисиональной деятельности ( тюнинг автомобилей), готов предложить автосигнализации StarLine B9- 3500р. есть 2 шт. А так же продажа и установка различных допов, тонирование и пр. Цены договорные, зависят от марки авто. *21*

Toothpick

Пескоструй, хромирование практически любых поверхностей, востановление ретро автомобилей (любых) и не только, электрика, ремонт квадриков, гидриков, мотиков, снегоходиков тоже. По авто многое, что делаю. В Августе-Сентябре 2010г запускаем лодочную станцию, ремонт и хранение судов в крытом ангаре (тоннаж до 20 тонн), район Борского моста......... и это только начало :0)

скидки для членов НРОО РК «ВолгаФишинг» и Рыболовно-охотничего клуба

... гарантированны!

все через личку или пишите на тел.

post-6793-1277842574_thumb.jpg

post-6793-1277843017_thumb.jpg

Edited by Toothpick

Шурик 915

Ремонт сотовых телефонов, фотоаппаратов, видеокамер, DVD проигрывателей, автомобильных магнитол, MP3 плееров и прочей радиоэлектронной аппаратуры!

Так как это мое хобби то по времени быстроту не обещаю.

За то стоимость работ равна 250 рублям за любой вид ремонта.(для членов клуба и пользователей форума VOLGAFISHING )Стоимость запчастей в зависимости от поломки.

тел: 8(902)684-04-33

ICQ 447778633

skype- kozlov841

mail: kozlov.84@mail.ru

сайт:

г. Кстово ул.Мира д.13 кв.29

*23* *24* *23*

Edited by Cosoi

sushimore

Привет Всем! Простите меня пожайлуста что пишу информацию, я очень прошу админов не считать это рекламой, так как я просто хочу помочь тем кто учится или умеет готовить суши и роллы в домашних условиях. Я хочу посоветовать или предложить (это как угодно) продукцию и оборудование для японской кухни, мы сейчас стали заниматься по нижнему не только оптовой продажей для ресторанов и кафе, но и розницей по очень низким ценам (которых вы не встретите по рознице пожалуй нигде), даже циновку очень сложно найти (такую какую используют суши повара) у нас всё есть и очень дёшево! если кто-то хочет обратиться, то обращайтесь сразу же ко мне, я являюсь менеджером по продажам, Меня зовут Антон, мой номер 8950-623-60-60. Я буду очень рад если кому-нибудь помогу! Спасибо большое за ваше внимание!

sangr

Вообщем и я напишу пару строк!

Уважаемые форумчане если у Вас или у кого то Ваших знакомых есть автомобиль марки форд,при необходимости могу помочь достать запчасти по хорошим ценам.

Обращаетесь!Всегда буду рад помочь телефон в личке!

Edited by sangr

sangr

Вообщем отпишусь еще раз!

Так сказать анонс!

Сразу оговрюсь открыл пост с разрешения СЕРЖа!

Где то через месяц открываю трассу для offroad радиоуправляемых моделей масштаба 1/8 и 1/10,

машины будут даваться в прокат (4 шт.) или есть свои можно гонять на своих.

На трассе будет электричество, воздушный компрессор,крытая площадка,планирую поставить бойлер для воды

и всякие другие приятные мелочи,все в процессе детальной разработки.

Форумчанам само собой скидки!

Еще так сказать предложения по работе-если у Вас или Ваших знакомых есть ребята увлекающиеся данной темой,

готов предложить вакансии,ну не знаю как назвать-пусть будут смотрящие и помогающие.

Нужно человека 3-4,график думаю обговорим.

Несколько фоток будущего проекта:

post-2734-1280318018_thumb.jpg post-2734-1280318046_thumb.jpg

post-2734-1280318096_thumb.jpg post-2734-1280318129_thumb.jpg

Edited by sangr

Duke

Занимаюсь монтажом и ремонтом сантехсистем.

Периодически возникает необходимость в подсобнике.(подай-принеси-отойди не мешай)

Оплата от 500 р/день, опыт в кручении гаек приветствуется и материально стимулируется.

Желающие могут отписать в личку, при наличии работы буду обзванивать.

На сегодня срочно нужен человек на завтра (05.08). тел. есть в профиле.

T-34

Microsoft системный администратор.

Профессионально работаю в этой области 14 лет. Обучался на сертифицированных курсах Microsoft, о чем имею все соответствующие сертификаты. Сейчас сдаю экзамены на сертификаты MCTS Windows Server 2008.

Успешно работаю над вопросами проектирования и развертывания домена на базе MS Windows Server 2003 и 2008, развертывание Exchange сервера 2003, 2007, 2010, настройкой служб домена (DNS, DHCP, WINS, службы печати, IIS и т.д.), настройкой политик безопасности, доступа пользователей в интернет, консультации по вопросам сетевой безопасности, развертывание/настройка соответствующей инфраструктуры, типовые задачи администрирования и т.п. и т.д.

Оплата - 800 рублей/час рабочего времени

Для форумчан - 600 рублей/час рабочего времени

Время рабочего времени определяется не по секундомеру, а исходя из ТЗ и предварительно оговаривается. Обычно оно несколько меньше реально потраченного, но бывают случаи, когда организация находится вне зоны комфортного путешествия до ее стен. В таких случаях время на дорогу частично включается в рабочее время.

pol2901

Сообщение написано с разрешения председателя Влада2.

Членам НРОО РК ВФ 10% скидка.

Ручная работа, все квоки 100% рабочие, проверяються мастером на воде, изготавливаються из фруктовых деревьев, яблоня, груша, абрикос, орех. Удобные, лёгкие, крепкие, отличного качества и эстетичного исполнения. А самое главное, рабочие. Длинна квоков порядка 40см, есть короче, длиннее. Это оптимальная конфигурация, вес и размер подобраные за годы практики. Они испытаны мной и многими знакомыми, на Днепре, Каневском ВХ, КиевскомВХ, Каховском ВХ, на Волге, Днестре, Оке. И многих других реках ближнего и дальнего зарубежья. Квоки четырех видов с плоскими и выпуклыми пятаками, для спокойной воды и волны.

Квок любой стоит 2000 рублей, с резной рукаятью и ножом в виде сома 2800 рублей, готовая снасть 500 рублей. Есть также тубусы для транспортировки и хранения квоков.

С вопросами о приобретении только в личку.

Фото квоков, что есть на тот момент на руках, отсылаю на почту.

Мои реквизиты:

Почта: pol2901@yahoo.com

Тел. 8-1038-066-2901527

ISQ. 266805174

====================

Разрешение - разрешением...

А хотя бы личку заполнить можно, чтобы народу знать к кому и куда обращаться, и с кем общаться?!!

Это первое.

А второе, - координаты бы нужно выложить, т.к. до 15-го сообщения на форуме личные сообщения у вас не функционирует. Иначе ждать заказов можно очень долго...

Принято все к сведению, спасибо.

post-7413-1281355755_thumb.jpg

post-7413-1281355763_thumb.jpg

post-7413-1281355837_thumb.jpg

post-7413-1281355852_thumb.jpg

post-7413-1281355942_thumb.jpg

post-7413-1281355975_thumb.jpg

post-7413-1281355988_thumb.jpg

Edited by pol2901
Добавление комментария

Mastdie

Всем доброго времени суток.

Продаю мёд. Т.к. этот год не урожайный, то колличество банок очень ограничено. Цена в этом году 350р за кг. В 3л банке не меньше 4.5 кг. Членам НРОО РК «ВолгаФишинг» скидки.

Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...