Перейти к контенту
Влад2

Работа

Recommended Posts

Игорь А.

Если кого заинтересует тема строительства добротного здания по финской технологии и на финских материалах - могу посодействовать.

Кое что из информации здесь: http://www.lamminbetoni.fi/portal/ru/

Поделиться этим сообщением

mangoose

Привожу швейцарские часы (оригинал). Копиями не занимаюсь. Часы можно заказывать как б/у, так и новые. 15-50% дешевле чем в магазине. Любые проверки на подлинность у хорошего часовщика, или в салоне "Консул". Если Вы планируете кому-то подарок, то учитывайте сроки. Всегда желательно иметь в уме месяц, чтобы не было непредвиденных обстоятельств. Так же могу посодействовать в поиске и покупке чего либо на японском аукционе.

шаман

Может и не совсем в тему , но кризис бродит не только по России и заставляет людей искать дополнительные способы заработать. Теперь к делу , моя сестренка проживающая в Сербии спрашивала нет ли в озможности выйти на людей занимающихся фруктами -овощами с целью пямых поставок етого добра.

Может кто связан с подобными делами. Лишние контакты вещь не лишняя.

Игорь А.

Рыболов-Спортсмен заинтересован в организации небольшого производства по литью из свинца по теме торговли.

Если кого то заинтересует подобное предлжение как постоянная работа или вариант дополнительного заработка - велкам ко мне в личку - в общих чертах дам предварительную информацию.

Влад2

Исковые заявления, заявления частного обвинения, ходатайства, апелляционные жалобы, и т.д

Уголовные и административные правонарушения.

Специалист с 6-и летним стажем.

8 910 890 81 65

CL-Fisher

Есть отличная незамерзайка БЕЗ запаха. заявлено до -30С. по прошлому году проблем не было!

5л канистра

цена 90 рублей!

Изменено пользователем CL-Fisher

Влад2

Снегоуборочный инвентарь.

Лопаты, скребки, ледоколы и ледорубы.

Цены на порядок ниже ОБИ, Касторамы и т.д......

Идущий вдоль реки

ОСАГО по очень "комрадской" цене, для водителей Н. Новгорода, не моложе 26 и со стажем не менее 8 лет.

Мне мои 75 л.с., на один год обошлись всего 2352,24р, полис от РОСНО.

Там же, за более 100 л.с. с Вас попросят 2566.08р полисы и от РОСНО и ВСК

Расчитать своё авто и вызвать агента можно по тел. 8(909)293-66-22, Виктор.

Водилы с меньшим стажем, тоже обращайтесь. Всё законно, проверял тут http://polis.autoins.ru .

Cosoi

Ищу пару специалистов дабы закончить начатый ремонт.

ОЧЕНЬ СРОЧНО НАДО *19* *19* *19*

TARAK@N

Не знаю, куда лучше тему замутить. Смысл в следующем. У друга оптовая контора игрушек. Снабжает розницу по всему Поволжскому региону. Могу помочь затариться подарками к Новому Году по оптовым ценам. База на Федосеенко. Бываю там пару раз в неделю, могу захватить за компанию. Разница в цене от розничных магазинов от 20% до 100. Ассортимент-выставочного зала не хватает. А какие ёлки шикарные.

По мелочи не телебоньте...

P.S. Если какие-то правила нарушаю, тему потрите.

Фидер

Серега стесняется.Напишу я.

Поскольку,Серега сейчас "сам себе режиссер",то..

Вас приветствует автосервис "От Уварчика".

Он сам и его команда,будет рады видеть Вас (хотя,лучше бы не видеть) с проблемами Ваших "железных коников".

Моторка,подвеска,сварка,диагностика,электрика,подъемники,ямы,замена расходников...Все,кроме кузовного ремонта.

Цены-комрадские!Всегда радушие,кофе,приятный разговор за рыбалку и демонстрация снастей.

Вэлкам на ул.Федосеенко,27 ( вроде литера какая то была).

Не реклама!Серега всегда на высоте.Его телефон у него в личке.Думаю,уточнит все сам.

Крупный скутерист

Нашего клубного автодоктора Уварчика рекомендую всем!

Руки поистине платиновые ! *26* *26* *26*

Водоплаватель

Уважаемые форумчане!

Зима нас пока милует, но то, что морозы настанут, это скорее всего ФАКТ! :)

Поэтому - АККУМУЛЯТОРНЫЕ БАТАРЕИ на любой вид авто- и мототранспорта, включая грузовые и прочие электрокары.

Цены - вкусные, мало того, будут скидки, которые зависят от бренда производителя.

В ассортименте: "Подольские аккумуляторы", Саратов, Тюмень, EXIDE, HAGEN, VARTA, BOSCH.

Вопросы в личку или в трубу, а жители многоуважаемого города Дзержинск могут заглянуть и в магазин (адрес подскажу *16* )

Гарантия 24 месяца, скидка при предоставлении старой батареи

Изменено пользователем Водоплаватель

Добрый Жук

Требуются менеджеры по продаже КПП. Всегда придерживаюсь принципа "как потопал, так и полопал") Поэтому оклад чисто символический - 15 тыр., а дальше Вас никто не ограничивает. Если кому-то интересно, жду предложений.

Дедей

Требуется менеджер (девушка) на выписку в мебельную компанию со знанием ПК (1С) от 18000.занимаемся продажеё мебельного профиля и мебельной фурнитуры.тел: 2771716 спросить Александра Соколова.

Baдим

Ищем менеджера по продаже приборов - газоанализаторов. Техническое образование, хоть какой-нибудь опыт работы. з\п - ОТ 20 000 руб. В личку.

Cosoi

Замена металлических труб на Полипропиленовые.

Установка счётчиков на ХВС и ГВС.

Очистка канализационных, вентиляционных систем и дымоходов.

Ну и скидки клубням и форумчанам. *11* *16*

Изменено пользователем Cosoi

Крупный скутерист
...и дымоходов.

Лёх, в наф-нафе при случае трубу прочистите! *1*

Евгений (Гараж-НН)

Добавлю. Может кому пригодится.

Ставим дома и бани из оц.бревна и проф.бруса(массив, сухой -17-18% влажности) производства в г. Киров. Производим плотницкие и кровельные работы так же и из материала заказчика, по Вашему проекту (рабочие чертежи сделаем бесплатно).

Если будут вопросы пишите в личку, отвечу.

Tim176

Занимаюсь пестконтролем. На любых объектах- от огорода до поля и от минимаркета до города.

Проще говоря- мыши, тараканы, муравьи, клещи, комары и тд и тп. Изничтожим все. По разумной цене. Косультации бесплатно.

GLEBOFF

В связи перетрубациями в фирме простаивает Газель.А ей работать надо,чтоб она хорошо работала(каламбур получился)

Чем больше стоит,тем хуже заводится и прочее...Буду рад какому нить калыму по городу и области.Не дайте умереть вот ей...

post-7902-1328598538_thumb.jpg

sangr

Товарищ занимается заправкой и ремонтом картриджей для принтеров,аккуратный,порядочный человек.

Выезд к клиенту.

Заинтересовавшимся брошу телефон для контакта в личку.

Изменено пользователем sangr

Y2J

перевожу с немецкого на русский. если кому надо - пишите, что-нибудь придумаем.

Фидер

Перевод с английского языка и на английский.Технические в том числе.Услуги синхронного переводчика.

Ищу!Может кто-то или у кого-то занимается пошивом чехлов на авто?Нужно сшить чехлы на ЛР Дискавери.

Крупный скутерист

Если кому то что-то понадобится из складской, грузоподъёмной техники, лебёдок, то вэлком, с недавних пор являюсь их торговым представителем в Нижнем Новгороде, завоз продукции будет на следующей неделе, ежели чего, то вэлком ко мне на склад на Кузбасскую, д.1 "Г" (база "НОРП"), склад № 8, офис № 31, 3-й этаж, всё мона будет пощупать-потрогать своими руками, цены и так очень вкусные (а оптовым потребителям особые условия)*16*, мой телефон в профиле или 230-13-75:

http://eme54.ru

pol2901

Членам НРОО РК ВФ 10% скидка или доставка за мой счет.

Ручная работа, все квоки 100% рабочие, проверяються мастером на воде, изготавливаються из фруктовых деревьев, яблоня, груша, абрикос, орех. Удобные, лёгкие, крепкие, отличного качества и эстетичного исполнения. А самое главное, рабочие. Длинна квоков порядка 40см, есть короче, длиннее. Это оптимальная конфигурация, вес и размер подобраные за годы практики. Они испытаны мной и многими знакомыми, на Днепре, Каневском ВХ, КиевскомВХ, Каховском ВХ, на Волге, Днестре, Оке. И многих других реках ближнего и дальнего зарубежья. Квоки четырех видов с плоскими и выпуклыми пятаками, для спокойной воды и волны.

Квок любой стоит 1600 рублей ( были по 2000р), с резной рукаятью и ножом в виде сома 2000 рублей ( были по 2800р), также есть снасти, тубусы для транспортировки и хранения квоков, груза, крючки, шнуры и мн. другое.

С вопросами о приобретении только в личку.

Фото квоков, что есть на тот момент на руках, отсылаю на почту.

Мои реквизиты:

Почта: pol2901@yahoo.com

Тел. 8-1038-066-2901527

ISQ. 266805174

Наглядное фото можно глянуть в этой теме пост №53... Цены снижены.

post-7413-1330950186_thumb.jpg

post-7413-1330950227_thumb.jpg

post-7413-1330950276_thumb.jpg

post-7413-1330950292_thumb.jpg

post-7413-1330952142_thumb.jpg

Изменено пользователем pol2901

sangr

Вообщем кому нужны чехлы хорошего качества на авто,пишите в личку-подскажу порядочного мастера (там же и установят).

sangr

У кого есть вмятины на авто без дефекта краски,но перекрашивать не хочется-пишите подскажу человека.

Понимаю ,что по городу таких мастеров много,но работу этого человека (не самоучка,проходил специализированное обучение) в живую я видел не единожды.

sangr

Есть скидочная карта в магазине велосипедов X-line,кому надо-пишите или звоните.

Cosoi

Для выполнения срочной (сдельной) работы в г. Дзержинск требуется 2 человека.

Задача: помывка наружного остекления административного и производственного зданий.

Площадь под помывку 1246 м.кв.

Оплата за выполненный объём работ 24900 рублей.

Крупный скутерист

В связи с резким увеличением складских оборотов требуется ещё один грузчик на мой склад ответственного хранения.

Требуется физически крепкий здоровый мужчина (продукция тяжелая, дрищь мне не нужен), без особых вредных привычек (судимых и любителей заложить за воротник не беру, если человек рыбак или охотник то сие только приветствуется) работа с 09:00 до 18:00 (суббота и воскресенье выходной) на базе НОРП (ул.Кузбасская, д.1 "г", склад № 8 ООО "Ин Тайм Сервис", офис № 31), работа по ручной и механизированной выгрузке-погрузке (а также наборке по заявке кладовщика и комплектации заказов, паллетирование) товара на склад, обязательно права на управление погрузчиком + не просроченная медкомиссия о годности к работе на погрузчике, строго с 18-ти лет, зарплата вся белая на пластиковую карточку один раз в месяц, оклад 15000 рублей в месяц, предпочтение будет отдаваться тем, кто живёт недалеко от места работы.

Звонить строго с 10 до 17:00:

8-910-791-69-92 Артём

Гервин

Неспешно ищу специалистов по изготовлению кухонного гарнитура под заказ.Желательно-из нижней части города. Сам живу в Сормове, привезу-отвезу на осмотр и замеры.Пишите в личку.

Изменено пользователем Гервин

СерегаТ

Занимаюсь продажей сантехники, оптовая фирма...Кому надо, с удовольствием помогу!!!Форумчанам сделаю доп. скидки!!!

Бовин

Название темы ,кажется устарело. Звоню по объявлению по поводу дров, отвечают, да хоть сейчас. Все,везите. Три недели потом завтра, послезавтра, сейчас и трубку не берт. Звоню другому , забор из профнастила хочу,мне отвечают ,не вопрос. Только сейчас занят, через часок перезвоню. И тоже с концами. Так что какой кризис-все в шоколаде. Но это флуд. А суть проблемы, живу в деревне ,рыбалка под боком,жизнь прекрасна и удивительна. Но нужен напарник по плотницкой части, Объект предлагают ,банька 9*9 ,один за лето не осилю. А из местных если кто еще жив, где-то пристроены, остальные заняты усиленно борьбой с зеленым змием, а так как этот змий бессмертен, то и борьба бесконечна. Так что возникла мысль, что кто-то со стороны имеет желание поработать. Сруб 6*6 стоит, надо с двух сторон пристроить веранды и загнать под одну крышу. И отделка внутри. С жильем решим. Если что,телефон в профиле. Вэлкам.

sid

Монтаж систем вентиляции и кондиционирования. Ежели кому понадобится пишите и звоните.

medvedik

Всем привет! Мне в сервис нужны установщики и тонировщики автостекл. Подробности по тел. Тел в личке. Можно без опыта.

Starover

Требуется бригада отделочников(4-5 чел) на коттедж класса премиум.

Работа в области(районный центр).Жильё(квартира).Суточные.

Сделка.Расценки по договоренности.Можно договор.Не кидалово!

Старт через 2-3 недели.Тел в личке.

Объектов много.Возможно дальнейшее сотрудничество.

Изменено пользователем Desperado

Премьер

Поставляем с/х технику из Европы б/у - трактора, комбайны картофелеуборочные, культиваторы, сеялки...

Короче - всё, что есть в Европе.

Тел. в личке.

alexvopilov

Занимаюсь резиной для авто:легковой,газель,ПАЗ,ГАЗ,и грязевая резина на УАЗ+разные джипы.Резина новая,также большой выбор литых дисков.Звоните проконсультирую по наличию и цены.Рыбакам само собой скидки.Можно сразу переобуться. *11*

Тел. 8-920-03-03-200 Александр

YARKO

Сын давно мечтает о более менее приличном инструменте для джига.

На днях заготавливали веники для себя. И он сам предложил : "Пап , а может я смогу и сам веники сделать, и кто нибудь захочет их заказать и купить недорого?"

Вот и решил я темку создать про это. Может кому надо?

И пацан не будет бездельничать на даче, и мечта ближе станет.

Справедливой кажется цена 40р за штуку.

От 10 шт привезу в Н.Н. с дачи.

Админы, сильно не пинайте, потрите , если что не так.

post-3657-1340826581_thumb.jpg

Y2J

устроился бы к кому -нибудь на работу. учусь на гуманитарной специальности, поэтому что-нибудь, что не требует особых умений. заранее спасибо откликнувшимся в личку.

ЧМТ

Друг продаёт масла для лодочных моторов.

Yamalube для 2Т моторов, 1 литр в железной банке- 320 рублей.

post-3313-1341521896_thumb.jpgpost-3313-1341521934_thumb.jpg

Yamalube для 2Т моторов, 1 литр в пластике- 320 рублей.

post-3313-1341521962_thumb.jpgpost-3313-1341521982_thumb.jpg

Quicksilver TC-W3 для 2Т моторов , канистра 5литров- 1700 рублей.

post-3313-1341522002_thumb.jpgpost-3313-1341522024_thumb.jpg

Yamalube для 4Т мотора, 10w-40, канистра 5 литров- 1700 рублей.

Свечи NGK BR7HS-10 по 120 рублей/штука.

Тел. 89200644468. Владимир. В Кстово.

Изменено пользователем ЧМТ

sangr

Знакомый занимается литьем рыболовных грузил-чебурашки,колокола (то что держал в руках) очень приличного качества,есть и джиг-головки.Для форумчан скидки от 5-10%.Цены очень хорошие.Кому интересно скину прайс в личку.

P.S.:если администрация посчитает пост не правомерным,прошу удалить.

Влад2

Строительные объекты любой сложности.

Фасады, кровля (любая), внутрянка, сварные, электрика.

Дипломированные специалисты, для форумчан скидка.

Оплата любым форматом.

От кваритр, до производственных и торговых площадей!

8 910 890 81 65 Влад.

вертлюг

Кладка бытовых отопительных печей и их сложный ремонт.

Форумчанам скидка. Телефон в личке.

bygor99

ремонт и установка любого оборудования для автосервиса,ремонт и техническое обслуживание автоподъемников,шиномонтажного оборудования,сход развалов,окрасочных камер,стапелей,компресоров,домкратов,трасмисионных стоек,растяжек.форумчанам скидки 5-10%

Mastdie

Осталось 3 банки мёда объем 3л. Цена для форумчан 1600р.

Изменено пользователем Mastdie

Нипал

Cаш, если это трехлитровая банка, то одну я возьму.

Y2J

Если кому нужен репетитор по английскому/немецкому языку, за подробностями обращайтесь в личку. (репетирую не я). Предпочтительно верхняя часть города.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...