Перейти к контенту
Влад2

Работа

Recommended Posts

Жeнeк 012

Нужно изготовить жалюзи. 

Подскажите конторку, чтобы цена и качество были хорошие. 

Желательно безнал. 

Поделиться этим сообщением

ВаНо

Нужно сделать полное весеннее ТО двум кондиционерам Fujitsu дома. Советский р-н.

Макс
13 часов назад, Женек 012 сказал:

Нужно изготовить жалюзи. 

Попробуй 8-960-160-01-01 Игорь.

Талабаец

Всем добра и безопасных дорог!:smile:

Есть очень рукастые (и головастые) кузовщики. Абсолютно не пьющие. Мне они крыло "лечили" лет семь назад, друзьям моим многим помогали по тому же профилю. Кстати, они рыбаки тоже, но на ВФ не ходят.

Контакт по запросу в личку передам, так как они меня о рекламе не просили. Просто вижу что у них периодически боксы пустуют, а раньше очередь была на месяц-полтора...

Изменено пользователем Талабаец

Илюха

Жень на Нартова есть фирма где жалюзи делают,как называется забыл,но помню что рядом с пожарной частью в здании бывших бань

stenx

Добрый день. Занимаюсь ремонтом компьютеров и ноутбуков. Наступает жаркая пора. Пора чистить пыль и менять термопасту. Обращайтесь. Дмитрий.

gelo

В магазин ПРИЧАЛ (щербинки-2) требуются продавцы +консультанты. З/П оклад+проценты = от 23 т.р

Sidan77

Здравствуйте а график работы какой?Совмещение возможно ?

Влад2
4 минуты назад, Sidan77 сказал:

Здравствуйте а график работы какой?Совмещение возможно ?

А давайте все вопросы в личку!

Здесь только предложэения.

Serjik

Нужен электрик, на постоянную работу.

Алекс НН

Для работы на строительстве стадиона требуются монтажники слаботочных систем. Полное трудоустройство. Иногородним предоставляем жильё. Монтаж АПС, СОУЭ, СКУД, ВИДЕО и т.д. Оплата от 35 000 руб в месяц.

Реально зарабатывают на сделке до 56 000. Требуются разнорабочие 20 000 в месяц.

Одежду, инструмент, удостоверения предоставляем.  ПРОВЕРКА МВД. ЛЮДИ без КОСЯКОВ.

+7 903-052-25-79  Александр. a.sazonov@lenproektm.com   Набирают фирмы  ЛЕНПроект и АРМО Систем.

САДист

День добрый!

Сын просил разместить объявление:

Ищу постоянную или временную работу!!!

22 года, армия, без вредных привычек, физически здоров.

Образование среднее, уверенный пользователь ПК.

Аккуратный , коммуникабельный , ответственный.

Легко обучаемый.

Рассмотрю любые варианты

Территориально желательно в верхней части города или Канавинский, Ленинский р-ны.

+7-920-070-24-44 Леоинид

или в личку!

Изменено пользователем САДист

Fidel
В 21.04.2017 в 23:52, Талабаец сказал:

Всем добра и безопасных дорог!:smile:

Есть очень рукастые (и головастые) кузовщики. Абсолютно не пьющие. Мне они крыло "лечили" лет семь назад, друзьям моим многим помогали по тому же профилю. Кстати, они рыбаки тоже, но на ВФ не ходят.

Контакт по запросу в личку передам, так как они меня о рекламе не просили. Просто вижу что у них периодически боксы пустуют, а раньше очередь была на месяц-полтора...

Меня о рекламе тоже не просили, но я обязан их поблагодарить за отлично проделанную работу. 

В двух словах:

третий год собирался с мыслями и временем заменить лобовое стекло которое я в свое время приобрел у наше Ирины, делов вроде бы не на долго но мне нужно было совместить это дело с ремонтными работами по кузову так как есть родовая болячка на вторых дискарях  коррозия верхней рамки под уплотнителем. Месяц назад понял что тянуть больше нельзя и стал в тупик где делать, вопрос в финансы особо не упирался, задача была найти правильного мастера и я вспомнил про пост Сергея (Талабаец). Вообщем получил телефон мастеров, созвонился и в назначенный день пригнал машину на ремонт. 

Как сделали мне очень понравилось, помимо ремонта лобовой рамки и вклейки стекла покрасили крышу, покрасили по моей просьбе капот который после многих километров дорог был весь в сколах (но не ржавый так как алюминиевый) ну и бонусом отполировали мне фары. Частично пришлось разбирать салон, после ремонта все стоит на месте как и было да и в самом салоне все чисто без намека на малярные работы. 

Вообщем я могу смело рекомендовать парней и спасибо им за проделанную работу. Надеюсь больше не увидимся :smile: ... вернее увидимся но только на рыбалке! 

Изменено пользователем Fidel

Михаил-НН

Кто желает поработать руками(сверлить дырки в потолке,3-4 часа в день во второй половине дня) в августе,звоните 89047992030-Михаил

Михаил-НН

Желающий поработать откликнулся.

sable

Добрый день.

Может, кто то занимается квартирными переездами или знакомые?(в конце месяца меняю место проживания в черте города) Или может посоветовать нормальных людей (слишком что то много негатива про компании) 

Крупный скутерист
Только что, sable сказал:

слишком что то много негатива про компании

Если много негатива про комплексные компании найдите отдельно грузовую машину и отдельно грузчиков, благо это не проблема.

Гость Мих@

Бурлак-НН, раз 5 пользовался, цены и отношение к работе устраивают.

zloypapa

"Деликатный переезд", пользовался, быстро, вовремя, аккуратно, цена совпала с обозначенной по телефону, правда сверху переплатил упаковку в стрейч пленку ( грузчики на месте посоветовали) и пришлось чутка подразобрать ( не лезло в проём)- это бонусом. НО, показалось, что временщики работают, поэтому, может просто повезло...

paramuch

Дважды использовали "Деликатный переезд", чтобы перевезти офис в другой бизнес центр. Впечатления самые положительные. Единственное, не очень дешево. Друзья ими переезжали в другую квартиру, тоже нареканий нет. 

crazypartizan

Доброго времени суток !

Неспешно ищу работу . 

Возможно кто-то ищет специалиста по ремонту-монтажу-наладке промышленного оборудования .

Вкратце:

42 года , образование среднее-техническое ( Нижегородский Авто Механический Техникум)

Слесарь-ремонтник 6 разряд , наладчик автоматических линий 5 разряд .. Большой опыт работы с гидравликой (пропорциональная гидравлика в том числе ) , пневматические  системы оборудования. 

Переработка пластмасс (термопластавтоматы , экструзионно-выдувное оборудование) .

Последние 5 лет - мастер участка , начальник участка ( по производству пластиковой тары ) + руководитель технической службы .

Готов к переобучению и освоению новых профессий , не боюсь грязной и сложной работы , дети взрослые . здоровье еще осталось. Ненормированный рабочий день и командировки за адекватную з/п - не проблема.  

т. 920-051- 93- сорок два    Александр . (рассмотрю любые предложения ) Проживаю в Автозаводском районе Н. Новгорода . 

Сергей А.

Добрый день!

Опыт ремонта станков с ЧПУ(токарные, фрезерные, гидроабразивные, листоштамповочные, лазерные) имеется?

P.S. Сразу оговорюсь-перспектива трудоустройства на апрель-май 2018 г.

ВаНо
19 часов назад, crazypartizan сказал:

Доброго времени суток !

Неспешно ищу работу . 

Дал твой телефон, Саш, одному товарищу - должен позвонить.

Изменено пользователем ВаНо

fish121

Есть работа для программиста на С++ или ...

Не сайты, не дизайнеры, касается анализа кадра видео.

stenx

Доброго времени суток. Одноклассник ищет работу. 28 лет. Инвалид 2 группы (почки, тяжести таскать нельзя). Образование среднее. Раньше работал кладовщиком.

stenx

Добрый день. Есть спецы по стиралкам?

Бажен
Только что, stenx сказал:

Добрый день. Есть спецы по стиралкам?

Вот, наш форумчанин " Lex7772 "

leksa

Установкой систем видеонаблюдения занимается кто?

эксперт

Олег! Что именно надо?

Александр м

Олег, чё и где надо?

stenx
В 07.02.2018 в 11:08, leksa сказал:

Установкой систем видеонаблюдения занимается кто?

Ответил в личку.

Алекс НН

Есть работа!!!

Нужны люди для проведения пуско-наладочных работ системы АПС и СОУЭ на стадионе для ЧМ 2018.

оплата почасовая - 250 руб/час. перспектива - остаться на дальнейшее ТО.

тел. 903 052 25 79

6APCuK

Требуется ITспециалист по обслуживанию торговой точки.  Поддержка в рабочем состоянии сети , компьютеров и т.д. В.Печеры. Индиго. Работа сдельная. Оплата по без.налу. Договор. Подробности в личку.

Крупный скутерист
Только что, 6APCuK сказал:

Требуется ITспециалист по обслуживанию торговой точки.  Поддержка в рабочем состоянии сети , компьютеров и т.д. В.Печеры. Индиго. Работа сдельная. Оплата по без.налу. Договор. Подробности в личку.

Базилефсу позвони, он спец по компутерам.:rolleyes:

Oleg_ss

Ищу спецов по ремонту холодильников (Норд) и стиральных машин(Ардо)? Есть заказ, пишите в личку. В нагорной части.

bier71

Всвязи с обретением Ларгуса, предлагаю перевозки мелких грузов по городу и области - разово и на регулярной основе, встречи-проводы на вокзале и аэропорте, постоянно в машине детское кресло 0+1 (от 3 мес. до 4 лет) и бустер для детей постарше.

МНТ

Нужен электрик-энергетик на постоянную работу, з/п 35 тыс., работа в офисе, з/п белая, бонус - ДМС. Высшее профильное образование приветствуется. Просьба, алкоголикам и тунеядцам на беспокоиться.

Нипал

На Автозаводе идет подъем производства, набирают рабочих разных специальностей. Но только на срочные трудовые договора ( 2 мес. с последующим продлением, если все хорошо). Зарплата чистыми за полный мес. примерно 20 тыс. Работа довольно тяжелая (слесарь сборщик, маляр, сварщик, грузчик и т.п.) 290-88-54. Все по белому.

Мрак

Наладчик зуборезных станков Глисон 725 726 нужен  профи таких на Газе не осталось, Станки знаю, . Работал в 9-ом корпусе профи,,,,  Плюсом атестация контрольно обкатных НУЖЕН?

Изменено пользователем Мрак

Илья В

Занимаюсь информационными технологиями, в частности системным администрированием и инф безопасностью. Если есть какие то вопросы, постараюсь помочь.

Нипал
3 часа назад, Мрак сказал:

Наладчик зуборезных станков Глисон 725 726

Волоь, наладчики скорее на ПАО ГАЗ нужны, у нас же сварка сборка окраска. В Автозаводце в инструментальное производство упоминается , наладчики ЧПУ на фрезерную группу. Эти, наверное, чуть побольше получать смогут. тел. 290-95-07 их ОК 

Изменено пользователем Нипал

Нипал
3 часа назад, дениснн сказал:

А потом уволят всех

Уволить могут. На ГАЗ Трамп наложил санкции, может, и спрос уменьшится - кто знает, как жизнь повернется. Русские ведь в основном Форды- автобусики покупают, что б американцам прибыли и работы побольше давать...

Изменено пользователем Нипал

fish121

Нужны работники на производство переработки пэт тары.

на конвейер, на сортировку пэт тары по цветам.

Трудоустройство возможно, при необходимости.

Работа посменно сутки через двое, но пожелания учитываются.

мужчины или женщины

ЗПТ при условии отсутствия косяков 35 000р.

остальное по тел 892о2958о3о Александр

Kepco

Т.к. сейчас полностью работаю на себя (устал работать "на дядю"), то готов "полечить" любое "больное" программируемое устройство (настольный компьютер, ноутбук, Wi-Fi маршрутизатор, TV-приставку). Сеть компьютерную наладить и восстановить удалённые данные.

Ну, и кроме того. Имею многолетний опыт оцифровки старых видеозаписей. И не просто оцифровки, а приведения старого видео в нормальное состояние (очистка шумов и цветовой баланс). Вот один из примеров. И никаких пиратских программ для этого не использую - освоил язык AVISYNTH в совершенстве. Само собой, что программное обеспечение на рабочей станции - только лицензионное.

Обращайтесь, телефон в профиле.

P.S. Пиратские программы не ставлю - чту уголовный кодекс.

2.png

5af4863562046_2.thumb.jpg.a9270eadb9724d4742010853cf2c91c0.jpg

5af5381af3630_3.thumb.jpg.ede8d199f16ec6c27da5284eee906496.jpg

Изменено пользователем Kepco

ВаНо

Коллеги, 
слово "ток" вызывает во мне священный страх и трепет, поэтому 
нужен электрик домой. Территориально - Советский р-н, Ванеева/Панина. В будни.
Объём работ: проинспектировать (возможно заменить) розетки, выключатели (5-7 шт.). Некоторые совсем разболтались.

Крупный скутерист

Вадь, к АлександруМ стукнись.

Изменено пользователем ВаНо

Крупный скутерист

Так как компутеры для меня дикий лес, а наш постоянный специалист шибко занят, то срочно нужен специалист по компутерам с выездом ко мне в офис (ул.Кузбасская, д.15 "А", офис ООО "Ин Тайм Сервис"), задача: перетащить данные с одного системного старого блока данные на новый системный блок всё наладить, на старом переустановить винду, чтобы также всё работало, ну и по мелочи ещё скажу чего сделать треба срочно...

Оплата желательно безналом с НДС, но и за наличку также договоримся...:rolleyes:

Изменено пользователем Крупный скутерист

Макс
2 часа назад, ВаНо сказал:

нужен электрик домой

Вадим, попробуй позвони 8-950-377-74-36 Дмитрий. Скажи, что от меня :-) Делает качественно и не дорого.

Михалычч

Всем привет!

Возьму в аренду сетку типа волейбольной на 1 июня.(Для оформления свадебного мероприятия в морской теме) В принципе нужен кусок где-то 1*3м. Покупать новую сетку для одного раза не хотелось бы...Может завалялась у кого?! 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...