Крупный скутерист 29 166 Жалоба Опубликовано 31 Января 2017 (изменено) 2 часа назад, Макс Никитин сказал: Давай уж и художницы фото тогда:)) Красиво. Сюжет вот выбрать. А чем рисует, не стирается рисунок?? Так, господа-гусары, художница (сестра моего друга) замужем, там шо сальные шуточки попрошу отставить: https://vk.com/id35884464?z=albums35884464 (примеры картинок есть также в её профиле, там , где фотографии) Рисует всем (даже аэрографию раньше на машинах делала, сейчас не знаю делает или нет) и на всём, выжигает по коже, ничего на сколько я знаю не стирается, сюжет наваяет любой. Изменено 31 Января 2017 пользователем Крупный скутерист Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 210 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2017 всю интригу испортил:))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 166 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2017 Только что, Макс Никитин сказал: всю интригу испортил:))))))))))))))))) Флудер :-) в общем если кому чего расписать или подарочное что то, обращайтесь к Валерии напрямую, ценник и скидки тоже к ней же, при обращении говорить,что с сайта Волгафишинг :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
никитос 11 047 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2017 Нужны на постоянную работу два человека мужского пола до 40 лет, на деревообрабатывающее предприятие(лесопилка), находящееся в Дзержинской промзоне. Работа заключается в изготовлении разнообразной тары и упаковки для хим. предприятий. З.п. полностью сдельная, серая, в среднем от 25000 ,ну и до 40000 и выше в сезон , график 5 к 2, возможны переработки. Нужны люди с головой и руками, работать нужно много и главное быстро. Имеющие проблемы со спиной и алкоголем, даже не пытайтесь!)) Пишите в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
никитос 11 047 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2017 Апну, на следующей неделе с биржи бум искать, не хотелось бы, проходили... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бажен 3 114 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2017 Сын 23 года два дня как устроился, без работы три месяца был, эх на той бы недельке написал. Завтра все равно спрошу сына. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
никитос 11 047 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2017 5 часов назад, Бажен сказал: Сын 23 года два дня как устроился, без работы три месяца был, эх на той бы недельке написал. Завтра все равно спрошу сына. Владимир, пишите, у нас можно заработать неплохие деньги, главное, чтобы желание было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Арбитраж@ник 823 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2017 (изменено) Банкротство физических лиц (граждан). Тема становится популярной... Посредников-контор все больше и больше, а ведь реальную работу делает только финансовый управляющий. Не платите "за воздух". Есть вопросы - обращайтесь.... Процедура доступна даже для пенсионеров. Изменено 4 Февраля 2017 пользователем Арбитраж@ник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 594 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2017 (изменено) Требуется спец по 1С, нужно подружить с новыми ккм( фн). Подробности в личку. Изменено 4 Февраля 2017 пользователем 6APCuK Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
майор 457 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2017 Ищу работу или подработку. Военный пенсионер, возраст 49 лет. образование высшее. Есть опыт работы в гражданских организациях, в том числе и с женским коллективом. Мобилен. Работать желательно в верхней части города. Живу в Кузнечихе. Рассмотрю все предложения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 166 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2017 1 час назад, майор сказал: Ищу работу или подработку. Военный пенсионер, возраст 49 лет. образование высшее. Есть опыт работы в гражданских организациях, в том числе и с женским коллективом. Мобилен. Работать желательно в верхней части города. Живу в Кузнечихе. Рассмотрю все предложения. Саня открыл бы миницех совместно с Абу по производству сувенирки,ему помоему как раз орелик нужен был. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пётр 2 714 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2017 Нуждаюсь в услугах по перетяжке мебели. Нужно кухонный диванчик обновить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 738 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2017 6 минут назад, Petr SL сказал: Нуждаюсь в услугах по перетяжке мебели. Примажусь - большой и маленький диваны хотелось бы перетянуть, ну или чехлы там какие-нить, а то отдавать 70% стоимости дивана какбэ неохота)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2017 По мебели: 952-472-746о Сергей Человек с руками. Можно сказать что от меня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей94 5 673 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2017 Нужна бригада рабочих 2-3 человека сделать ремонт на площади 17 м 2 , положить пол ( плитка ) , на стены нанести декоративную штукатурку , ещё кое - какие моменты ... Квартира находится в Кстово . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сварной52rus 1 351 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2017 В 14.02.2017 в 13:15, Pioner сказал: Примажусь - большой и маленький диваны хотелось бы перетянуть, ну или чехлы там какие-нить, а то отдавать 70% стоимости дивана какбэ неохота)) У знакомого цэх в Афонино по перетяжке. По ценам не в курсе попробуйте позвоните 920 ноль19 81 восемь восемь Алексей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 738 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2017 Контор подобных полно, просто по цене как правило купить новый диван не сильно дороже, потому ищу варианты. Пока основательно и дорого не хочу - пусть детки прыгают-резвятся, хулиганють)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2017 9 минут назад, Pioner сказал: Контор подобных полно, просто по цене как правило купить новый диван не сильно дороже, потому ищу варианты. Пока основательно и дорого не хочу - пусть детки прыгают-резвятся, хулиганють)))) Я свой разобрал и сам перетянул.Степлер мебельный и пару гаечных ключей+часа 2 времени.Выкройку на перетяг жена сшила. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 210 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2017 Там еще шить надо?? Степлером и ножницами то никак не управиться?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2017 Только что, Макс Никитин сказал: Там еще шить надо?? Степлером и ножницами то никак не управиться?? Я ж не знаю в какой степени Пионер его пропе...ел,пардон,порвал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 738 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2017 Пионер с ним ничего не делал - он сам!))))) Да @бучий кожзам крошится, надо было тряпку брать. Самому наверно не получится - дизайн сложный))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сварной52rus 1 351 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2017 Если не ошибаюсь перетягивают не дешевые диваны, иначе проще другой купить. Или БЛОНДИНКИ которым расцветка надоела. А за позвонить и поинтересоваться денег не возьмут так что смотрите сами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий НН 7 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2017 (изменено) Ищу хорошего плиточника с большим опытом работы. С.у.+ сауна в котедже Изменено 15 Февраля 2017 пользователем Дмитрий НН Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Талабаец 3 167 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2017 Всем добра! Могу совершенно бескорыстно проконсультировать по вопросу наружного утепления фасадов. Честно говоря просто зае...али расплодившиеся жопорукие халтурщики, которые пользуются доверчивостью сограждан, и втюхивают им неплохо (поначалу) выглядящий полуфабрикат, при этом предлагая ничем не обеспечиваемую гарантию. Мне даже не так важно кто будет выполнять эти работы для Вас или Ваших знакомых ( я не этим деньги зарабатываю), а хочется чтобы Вы деньги на семью, или любимые увлечения потратили, а не этим пид...расам-халтурщикам подарили... Позиция моя аргументирована знанием сертифицированной технологии и правильных ТУ, а также многочисленными фотографиями халтуры по НН и не только. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Санек59 103 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2017 Здравствуйте Сергей!Вы сможете проконсультировать только по частным домам или по многоэтажкам тоже?Просто сын у себя на 8-ом этаже хочет утеплить боковую стену по торцу дома.Но вроде говорят,что пожнадзор может до этого докопаться?Т,е. материалы должны быть не горючими и иметь на это сертификат.Плюс градостроительный комитет района может докопаться к якобы к самовольному изменению конструкции дома и заставить убрать утепление за свой счёт.Так ли это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Талабаец 3 167 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2017 Без проблем, телефон в профиле есть,- набирайте когда удобно будет. Не предъявят Вам претензий, если это здание не является памятником архитектуры (или подобного статуса), и стена, которую собираете утеплить, не на "красной линии". А имея на руках Договор Подряда с строительной организацией, с Актами скрытых работ и гарантией, можно вообще попробовать потраченные средства у ДУКа "отжать"... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2017 Серег, а "красная линия" как-то определяется законодательно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2017 Все личные вопросы в ЛИЧКУ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serjik 79 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2017 Нужен электрик, на постоянную работу. Поддержание работоспособности организации. Возраст не важен. Можно без опыта, но главное, что б надолго. Подробности в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leksa 73 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2017 Надо несколько скрытых видеокамер установить.Есть кто в теме?8 908 725 6390.Надо срочно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 166 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2017 Только что, leksa сказал: Надо несколько скрытых видеокамер установить.Есть кто в теме?8 908 725 6390.Надо срочно Это может быть уголовно наказуемо, аккуратнее: http://podohranu.ru/skrytoe-videonablyudenie-i-zakon.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2017 (изменено) возьму на разовую работу человека с "золотыми руками", работа будет с начала апреля на пол месяца примерно. Работа сдельная. Есть две кафешки в сормовском парке, мои, надо перед началом сезона сделать много разной полезной работы. (построить сарай, сантехнические работы простые (раковины, унитазы поставить простецкие, разводку сделать), фальшстену построить, покраска, отделка пластиком, что то покопать, цветуёчки посадить , и т.п.) - как пример, что то утрирую! Работа разная и много. В моём понимании работа для мужчины 55-60+ чучмеков не возьму 89200013823 Максим. ____________ всем привет, давно на форуме не был Уже год развиваю систему общепита в сормово, понравилось , 4 заведения уже. Изменено 20 Февраля 2017 пользователем Макс-f Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2017 Макс, ну воооот.... Только я их Сормово съехал, а там общепит наладился )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сварной52rus 1 351 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2017 На февраль и начало марта может кто предложит какую работу временную. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алекс НН 26 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2017 (изменено) Подыскиваю работу по Системам безопасности. Могу проектировать, подобрать оборудование, монтаж - есть бригады. Также знаю противопожарные шторы и люки дымоудаления. Изменено 27 Февраля 2017 пользователем Алекс НН Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanka3000 21 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2017 Подыскиваю подработку сметчиком: Анализ проектной документации, подсчет объемов, подготовка себестоимости объекта, подсчет рыночной стоимости, сметы в программе "Гранд-смета" и коммерческие сметы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2017 (изменено) Только что, Sanka3000 сказал: Подыскиваю подработку сметчиком: Анализ проектной документации, подсчет объемов, подготовка себестоимости объекта, подсчет рыночной стоимости, сметы в программе "Гранд-смета" и коммерческие сметы На удаленке работаете? Соображаете ли в электрике. Если что,тел. в личке,подыскиваю,но не на постоянку. Изменено 1 Марта 2017 пользователем Филимон Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2017 Остался без работы. Есть Газель, изотерм фургон, 3-ёх местка. В такси не отправляйте..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 166 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2017 21 минуту назад, Лёха Иваныч сказал: В такси не отправляйте..... Грузотакси не так уж и плохо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
майор 457 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2017 Друг работает в газовой сфере. От проектной документации до подводки и установки. Объемы работ - от деревенского дома , до котельных и предприятий. Контор в этом бизнесе на город штук 14, соответственно будут скидки. Звонить мне, я познакомлю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 166 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2017 На наш склад ответственного хранения требуется рабочий склада. Мужчина от 18 лет, физически крепкий, трудолюбивый, умение управлять погрузчиком (а также наличие прав на управление погрузчиком) приветствуются. Обязанности: выгрузка-погрузка-наборка продукции (продукция разнообразная) склада. График работы: пятидневка, с 09:00 до 17:30, суббота, воскресенье и праздничные дни отдыхаем. Оклад: 25300 (минус налоги на руки 22000), два раза в месяц на карту Сбербанка. Оформление строго по трудовой книжке. Проживание в непосредственной близости от нашего склада (ул.Кузбасская, д.15 "А") будет являться преимуществом перед другими кандидатами. Звонить в рабочие дни: 276-17-09 (с 10:00 до 16:00) Артём Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serjik 79 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2017 В 17 февраля 2017 г. в 13:55, Serjik сказал: Нужен электрик, на постоянную работу. Поддержание работоспособности организации. Возраст не важен. Можно без опыта, но главное, что б надолго. Подробности в личку. Апну, что ли))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Somik 179 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2017 21 час назад, Serjik сказал: Апну, что ли))) Можно поподробнее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гут 2 974 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2017 Больше 20 лет занимаюсь наплавляемой кровлей.Делаю всё,начиная с мелких работ,наплавка по оц.железу,дереву,плитам,стяжкам и т.д.Гаражи,жилые дома,цеха-любые обьекты с небольшим уклоном. Форумчанам скидка 10% Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
greenbox 21 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2017 Занимаюсь ремонтом лобовых стекол на автомобилях, заделываю сколы и трещины. Могу договориться о хорошей скидке на тонировку автомобиля и установку сигнализаций. Сормово. Тел в профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алекс НН 26 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2017 Нужен инженер Производственно Технического отдела по системам АСПТ и АСПС. Объект: Стадион. З.П. 50 000. Знание АВТОКАДА обязательно. тел . 903 052 25 79 Александр. Так же бригада по сврным работам Пожаротушения. Требования высокие, оплата соответствующая. Трудоустройство обсуждается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 285 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2017 Все контакты потерял с этим переездом на новую платформу форума... (( Нужно сделать полное весеннее ТО двум кондиционерам Fujitsu дома. Советский р-н. И кто у нас корпусной мебелью занимается? Нужно шкаф подвесной на кухне сделать и установить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жeнeк 012 693 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2017 Корпусную заказывал в этом году тут http://fskmebel.ru/ сделали хорошо, с безналом работают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2017 2 часа назад, ВаНо сказал: И кто у нас корпусной мебелью занимается? Нужно шкаф подвесной на кухне сделать и установить. На форуме Максим http://volgafishing.ru/forum/profile/8258-max74/ скажи что ты с ВФ. Лучше не видел исполнения.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksan 1 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2017 Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь занимается цифровой печатью? Нужно сделать небольшой,сначала пробный (около 500 шт.) тираж наклеек на сувенирную (для болельщиков) продукцию к ЧМ-2018. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение