Перейти к контенту
Влад2

Работа

Recommended Posts

r1

Дык ты бы сразу с примерами и ценами писал.

Поделиться этим сообщением

Макс Никитин

Ром, я тебя бесплатно нарисую:)))))))))))) НО цены и примеры надо, в качестве подарка кому может интересно будет.

кдс
Ром, я тебя бесплатно нарисую:)))))))))))) НО цены и примеры надо, в качестве подарка кому может интересно будет.

Согласен, подарок довольно оригинальный

rybakNN

Интересное предложение:)

Макс

Приветствую уважаемое сообщество!

Есть небольшая подработка - нужен каменщик для лицевой (красивой-ровной-с расшивкой) кладки в 1/2 кирпича (красного). Объем небольшой, примерно 4 -4,5 м2 - поэтому "большие профессионалы" не берутся. Как обычно, нужно "еще вчера" :-)

Тел. 8-910-79девять-семь1-14

gudvin

Здравствуйте!

Помогу с продажей - покупкой недвижимости, проверкой документов, чистоту сделки и мин. наценки гарантирую. Работаю в АН Чекни.

n13

Помогите вот с такой штучкой, пожалуйста - надо повторить и закалить, чертежа нет, есть только старая со сточенным эксцентриком. Назначение - элемент фиксатора спинки кресла)

post-3677-1429014281_thumb.jpg

Runner

Есть свободные (безработные) монолитчики и плотники (строительство деревянных домов и бань)

Опыт работы большой, качество гарантирую.

Фотки работ по запросу.

А вообще наша строительная контора выполняет сама все виды работ от изысканий, проектирования, экспертизы, строительства, до получения свидетельства о собственности

Велкам

Макс
Есть небольшая подработка - нужен каменщик

Все еще нужен...

Тень

Фотосъёмка: свадьбы, юбилеи, семейные фотосессии, репортажи с мероприятий, техническая съёмка, реставрация фотографий - если кому интересно обращайтесь.

Валерыч
Фотосъёмка: свадьбы, юбилеи, семейные фотосессии, репортажи с мероприятий, техническая съёмка, реставрация фотографий - если кому интересно обращайтесь.

А с касет на диски можно?

leksa

Валер,мне в своё время Сержик переписывал.

Сварной52rus

Кто то радуется длинным выходным, но не я. До одиннадцатого мая совершенно свободен и готов поработать по анти кризисным расценкам. Полипропилен - трубы (оборудование имеется). Электросварка (заметил на форуме желание обзавестись мангалом) ваш материал+моя работа (оплата минимальная), а так же коптильню можно сотворить, либо ещё что по хотелкам и фантазиям. С электро инструментом обращаться умею. Звоните. Телефон в личке.

Евгенико

Можно с видео кассет VHS, VHS-C в г.Бор у Канатки.

Сварной52rus
Кто то радуется длинным выходным, но не я. До одиннадцатого мая совершенно свободен и готов поработать по анти кризисным расценкам. Полипропилен - трубы (оборудование имеется). Электросварка (заметил на форуме желание обзавестись мангалом) ваш материал+моя работа (оплата минимальная), а так же коптильню можно сотворить, либо ещё что по хотелкам и фантазиям. С электро инструментом обращаться умею. Звоните. Телефон в личке.

*18*жду предложений

Изменено пользователем Сварной52rus

Крупный скутерист
а так же коптильню можно сотворить

Создавайте отдельную тему по мангалам и коптильням, набирайте заказы. Например, я лучше вам деньги за работу отдам

(мне нужна коптильня, помните, я писал в теме http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=77444 ?),

чем непонятно кому и непонятно за что (я имею ввиду то, что в розничной цене заложена почти треть на всяких там перепродавцов).

Как мне кажется, коптильни из нержавейки с поддоном со стенками от 1мм и выше пойдут на ура.

И еще, у меня знакомых много, так что заказов может быть с десяток, к примеру.

Ну, как, беретесь? *21*

Сначала надо все согласовать с Влад2, т.к. любая коммерческая деятельность на ресурсе разрешена только с разрешения.

ВаНо

Требуется специалист по ремонту стиральных машин (Занусси "тех" времён). Советский р-н НН. Любое время.

MuMuNa

оцифровать слайды можете?

слайдов порядка 600штук

TARAK@N
Требуется специалист по ремонту стиральных машин (Занусси "тех" времён). Советский р-н НН. Любое время.

Старый политеховский друг занимается ремонтом стиралок-автоматов. Руки из нужного места растут. Долго в официальном сервисе работал, но другой друган к себе переманил, сейчас травку в Нижегородском кремле выращивает.

Мне пару раз машинку ремонтировал. Тоже Занусси-неубиваемый агрегат и, главное, ремонтопригоден. Сейчас такого качества уже нет, пять лет и на помойку.

902-68-77-сто тридцать семь Юра

Fidel

Студентам! Работа на один не полный рабочий день (помочь моей жене в саду). Вскопать грядку где-то 5Х5м и 5Х1м , выкопать пять-шесть посадочных ям (ямок) для саженцев молодых туй и обкопать шесть-семь фруктовых деревьев. В любой сухой по погоде день. Оплата 1500 руб. В.Печеры. Чай и бутерброды прилагается.

rybakNN

Отписал в лс!

Евгенико

оцифровать слайды можете?

слайдов порядка 600штук

Слайды к сожалению нет. Через конторы где фото с плёнок печатают должны сделать.

Tagil-NN

Неспешно подъискиваю работу- водитель, механик, автослесарь, мастер-приемщик. Высшее тех.образование.

Желательный график пн-пт.

fobos429
удаление вмятин без покраски любой сложности. не забывайте, если деталь под замену, то каким бы ты волшебником не был, её не восстановить. консультация в районе сормова. вердикт, т.е. конечный результат и цена при осмотре. НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОВРЕЖДЕНИЕ ЛКП ДОПУСТИМО. форумчан ценой постараюсь не обидеть. полировка ремонтной детали БЕЗВОЗМЕЗДНО.

апну пожалуй

DBK

Евгенико, В личку пишу-пишу....телефона для связи нет...

Евгенико
Евгенико, В личку пишу-пишу....телефона для связи нет...

Прошу прощения, в личке ответил.

Тень

нет не цифрую, извиняюсь за поздний ответ тему не отслеживал.

кдс

Подниму тему.

Портреты на заказ! Сделайте оригинальный подарок!

post-9855-1434129915_thumb.jpg

Подробности в л.с.

Сварной52rus

На работе снова затишье. Готов поработать как минимум неделю, а может и больше. Сварщиком, подсобником, сварка полипропиленовых труб, замена радиаторов отопления (оборудование в наличие), буду рад любой работе.

Baдим

Всем добрый день!

На работе ищут водителя на старенький грузовой мерседес. Работа – 90% это поездки в Москву по 6-8 постоянным клиентам. Получается одна поездка в неделю на пару дней. Остальное – чуть по городу. Тел в профиле.

Wladimir

Здравствуйте! Нужна бригада электромонтажников недели на 1,5-2! Нужно поменять 75 светильников с ДРЛ на светодиодные на складах в автозаводском районе!Объект режимный - главное условие трезвость и адекватность!интересует цена вопроса. Все вопросы можно в личку!

AVA_73

Здравствуйте!

После нерадивых жильцов необходимо сменить либо замки либо личинки замков (предпочтительнее)

Срочно, до вторника! Цены в конторах конские!!!!

тел. 953415110 пять

Спасибо!

Влад2

К Серёге Абу.

К Серёге Абу.

AVA_73
К Серёге Абу.

К Серёге Абу.

мне?

Влад2

Да.

Замки его профиль.

И поменяет и проконсультирует и......

В общем профи.

rybakNN

Ищу подработку!по вечерам с 16-00...и выходные(полностью свободны)!!

Hedgehog

Народ, а может есть тут человек, который занимается резьбой по дереву и токарной обработкой?

или кто из знакомых? очень надо. телефон в профиле.

rybakNN

TITAN

мне на даче столбы надо для забора поставить. забурить 20 лунок. забетонировать, покрасить и сетку натянуть.

оплата- баня после работы, огурцы, ягоды и денюшка.

дача в районе Вязовки

sable

не смог найти, где в Нижнем приобрести вот такое

post-8587-1438260318_thumb.jpg

Артикул: Ниппель

Посадочное место (мм): 10Н1

Высота (мм): 15-1500

Ширина (мм): 10

Цвет: Никель

Материал: Металл

может, кто сам токарит? нужны разные размеры и нормальное количество.(если есть предложения - то пишите в личку)

Oleg_ss

Добрый вечер!

Срочно ищу на завтра ручной миксер (профессиональный) с насадкой для замеса наливного пола. Может кто даст в аренду на выходной, или подскажет где в воскресенье можно арендовать. Верну чистый и исправный.

Александр м

комрады, нужна подработка или работа с графиком 2*2 для молодого человека 18-ти лет

Михалычч

post-4288-1441553374_thumb.pngpost-4288-1441553362_thumb.png

Интересуюсь возможностью изготовления подобных вещей (лазерная резка) из металла или дерева.

Никто из форумчан не имеет отношение к данному производству?

post-4288-1441553354_thumb.png

post-4288-1441553379_thumb.png

r1

В Кирове у меня друг делает на лазерном станке любую художественную резьбу. Если надо - сведу.

arhont
Интересуюсь возможностью изготовления подобных вещей (лазерная резка) из металла или дерева.

Никто из форумчан не имеет отношение к данному производству?

я имею прямое отношение к лазерной резке, работаю на производстве

режем металл

обращайтесь, тел. в профиле

__ТИМУР__

Срочно!

Ищется возможность металлообработки на станке с ЧПУ.

Перспектива долгосрочной работы с хорошими объемами.

Так же рассмотрю предложения о временной работе токаря ЧПУ с возможной перспективой на постоянное трудоустройство.

Станок есть, токарь временно отсутствует.

Митрич

Помогу с транспортировкой лодки. Так же возил своим прицепом металлопрокат и пиломатерьялы до 6 метров, профнастил, шифер. Форумчанам сдам в аренду без залога и дешевле "прокатчиков". Грузоподьемность до 750 кг.

post-1998-1443026216_thumb.jpg

post-1998-1443026255_thumb.jpg

Pasha

Просто для информации - покупал на Бурнаковском рынке картошку по 10р./кг. Объемы любые, сорта тоже (Венета, Гала и др.) Себе взял Венету.

Морковь была по 25, лук по 15.

Правда дело было 2 недели назад, сейчас может цены поменялись.

З.Ы.: я к торговле никакого отношения не имею

Жeнeк 012

Всем доброго дня !

Нужно разработать логотип и напечатать два банера.

Все предложения в личку или по телефону 895один91357 три восемь. Евгений.

Крупный скутерист
Всем доброго дня !

Нужно разработать логотип и напечатать два банера.

Все предложения в личку или по телефону 895один91357 три восемь. Евгений.

Жень,прекомендую рекламное агенство "Белая ворона", сам там все себе заказываю,вплоть до винных этикеток :8-920-059-11-99 Светлана Патрушева,директор,можешь на мои рекомндации сослаться,ни разу в них не разочаровался.... *16*

Изменено пользователем Крупный скутерист

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...